Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я еще почему Грес хочу. Хочется совсем нового, особенного и незнакомого, чего ни у кого из нормальных нет. Я НЕнормальная. Ассортимент РГ-Лету наводит на меня скуку. В лавочках иногда мутновато как-то, непонятно откуда берут. Постсоветское приятно, но банально, на каждый день. В дорогих ТЦ на Невском  и бутиках - там да, выбор. Но чаще только на попробовать. И вообще, маньяк я, или нет?!  :crazyfun:

692

Dary написал(а):

если это не ваше.что бы уже непоняток не осталось -вот --- если синяя кисточка -это инишнл он только в ПВ, если розовая -это инишнл лё она идет в ТВ.
            и эти ароматы хоть и похожи нотками но РАЗНЫЕ!!!!у меня и тот и тот и разница точно есть.вот про матовый флакон не знаю-ничего не скажу, может это еще какой фланкер...

Спасибо, Даша.

693

Актриса по жизни написал(а):

Даже ни разу не сомневаюсь, что народ не понимает. А моё восприятие даавно не такое уж нежное! И всё зависит от настроения. Кожу я правда не ношу. Лариса, а где вы его взяли? И там есть цветы хоть немного, или он совсем брутальный?

Оксана, где и все в инет-магазине .Мой самый первый "Боинг " будь он неладен . Цветы я вроде слышу .Хотя сто лет не одевала .

694

И вообще, маньяк я, или нет?!

Как знать ,как знать .

695

А у меня как в песне "Опять бью мимо -хоть цель близка "

696

Ларис, чего не то купили?

697

Ларис, чего не то купили?

Оксана ,вроде айс ,но не айс . Опять хочу не знамо чего .Вроде вот оно и дух захватывает .А всё не айс .

698

а я сегодня надела раритетную Фрею от  Ори :love:
кто ее помнит -тот поймет, аромат ооочень особенный не на что не похож.
свежий горьковатый очень оригинальный

699

Dary
Даша  ,а фото есть ?

700

сча сделаю- мин 5

701

Бум ждать

702

вот она моя буся)))
http://s8.uploads.ru/t/3ZNCH.jpg

а это на нее реклама тогда такая  была, мне тааак эта девушка тогда нравилась  8-)  -точно богиня Фрея
http://www.webconsultant.com.ua/images/catalogs/pages/45/p_45_81_1179559604.jpg

703

описание добавлю - Утонченный мистиеский аромат Freya сочетает в себе дух холодной природы Севера и истинную силу женственности.
Аромат Фрея — это очень уточненный и мистический аромат, который сочетает в дух холодной и суровой природы Севера и настоящую силу женственности.
Фрея — сооблазнительная красавица, женщина-воин, свободолюбивая странница. Этот неповторимый аромат отличается оригинальным сочетанием цветочных нот ландыша и жасмина с насыщенными нотами пачули, имбиря и кедра. Имбирная нота придает этому запаху настоящую природную свежесть и навевает ассоциации со славными временами викингов

Начальная нота: морской аромат, искрящиеся цитрусовые ноты.
Нота сердца: ландыш, луговые травы, роза, имбирь.
Завершающая нота: кедр, пачули, сандал.

Отредактировано Dary (2014-02-26 20:42:45)

704

Dary
Даша , я всё по ландышам была и всё выискивала ароматы ярко выраженной нотой ландыша .

705

неее это совсем совсем не ландыш, это горная весна с холодным ветром и ледяной водой  ^^

706

Dary написал(а):

неее это совсем совсем не ландыш, это горная весна с холодным ветром и ледяной водой

Даша ,мне бы такой точно понравился .

707

клара написал(а):

Dary написал(а):

неее это совсем совсем не ландыш, это горная весна с холодным ветром и ледяной водой

Даша ,мне бы такой точно понравился .

Лариса, он очень многим нравился, поэтому его и сняли -(это типа логика орифлейма такая)

708

Dary написал(а):

Лариса, он очень многим нравился, поэтому его и сняли -(это типа логика орифлейма такая)

Даша ,я что -то не понимаю их логики .Ерунду оставлять .Хорошее долой .

709

клара написал(а):

Dary написал(а): это горная весна с холодным ветром и ледяной водойДаша ,мне бы такой точно понравился .

И мне бы такое понравилось, острое свежее и без банальных цветов. Еще и имбирь.

710

клара написал(а):

Dary
Даша , я всё по ландышам была и всё выискивала ароматы ярко выраженной нотой ландыша .

кстати тестировала свой отливант Fleur de Cristal Lalique - вот на мне сплошной ландыш. по отзывам его там мало а на мне вылазит  :dontknow:
но сам аромат хорош -свежий, весенний, но уж очень много там этого ландыша для меня, вот потеплеет -тогда и отношу - к маю

711

Dary написал(а):

но сам аромат хорош -свежий, весенний, но уж очень много там этого ландыша для меня, вот потеплеет -тогда и отношу - к маю

Даша ,я бы ландышевые ароматы носила круглогодично ,но запасы будь они неладны .

712

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,я бы ландышевые ароматы носила круглогодично ,но запасы будь они неладны .

а для меня ландыши иногда тяжелы.
этого отливантика у меня мало - мл 20 - может за весну и уйдет.
но запасы -даааа - хочется вот назавтра сразу и всем.
отобрала 3 шт - сижу думаю.
Фрея, омния белая и версачи зеленый

713

Dary написал(а):

а для меня ландыши иногда тяжелы.  этого отливантика у меня мало - мл 20 - может за весну и уйдет.но запасы -даааа - хочется вот назавтра сразу и всем.отобрала 3 шт - сижу думаю.Фрея, омния белая и версачи зеленый

Даша ,  мы как депутаты у нас в Думе  думу думаем .

А я выставлю три ,а на утро уже не хочу .И опять в шкап  в поиск .

714

клара написал(а):

Даша ,  мы как депутаты у нас в Думе  думу думаем .

А я выставлю три ,а на утро уже не хочу .И опять в шкап  в поиск .

:D
точно  :rofl:

715

Девушки, а кто знает вот такое
http://s8.uploads.ru/t/R8klw.jpg
Chevignon Che pour elle

Шевиньон Ше пур эль, и кто что может рассказать о нём.

716

Chevignon Che pour elle

первый раз вижу.
описание нашла -красивое и по цене вроде не очень дорого -средне.
но у нас точно нет такого

717

Chevignon Che pour elle

- бергамот, мандарин, красные ягоды
- фрезия, кувшинка, пион,  фиалка, роза
- ваниль, сандал, тонка

На фраге написали, что похоже на Ирию ИР, но более молодежный аромат, с цитрусом.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-27 05:25:54)

718

А мне понравилась серия "Каори " от Дилис . У меня в красном флаконе .Море позитива .

Слушала его со стороны на старшей дочери тоже очень красиво . И родитель мне не нужен .

719

KAORIaka

Парфюмерная линия: KAORI
парфюмерная вода
Объем: 50 мл.

цветочный

Начальные ноты:

личи, малина.

Сердечные ноты:

пачули, зеленое яблоко, роза.

Шлейфовые ноты:

кожа, плод ванили, амбра.

У восточной гейши есть свои секреты. Красота и ум делают её столь привлекательной. Она восхищает, её внешний вид завораживает, она может поддержать самую сложную беседу. В гейшу влюбляются, её делают музой, ей дарят подарки, и именно она остаётся в сердце мужчины навсегда. Героиня аромата KAORIaka взяла на вооружение секреты восточных гейш и пользуется ими каждый день . Она следит за тем, что творится в мире, читает книги, не забывает о своём внешнем виде. А чтобы образ не казался холодным, она добавляет каплю парфюмерной воды KAORIaka, которая раскрывает её страстную натуру. Взрывное сочетание личи и малины – первое впечатление от этого аромата простых форм и страстного содержания. Изящная сердечная нота, состоящая из сочного зелёного яблока и нежнейшей розы, добавляет композиции изящности и яркости. Чувственным завершением KAORIaka является шлейф, состоящий из ноты плода ванили и кожаных аккордов.

Отредактировано клара (2014-02-27 19:49:42)

720

Dary
Даша ,очень любопытно твое мнение о Белом флаконе ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4