Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Я все на белую Каори кошусь, но пока нет настроения покупать, да и про последнем затесте мне чтото приторной даже показалась, так что пока подождет.
а вот красной почемуто не хочется

722

Dary написал(а):

Я все на белую Каори кошусь, но пока нет настроения покупать, да и про последнем затесте мне чтото приторной даже показалась, так что пока подождет.а вот красной почемуто не хочется

Даша ,вроде приторной не должна быть .

723

клара написал(а):

Dary
Даша ,очень любопытно твое мнение о Белом флаконе ?

Сначала она мне оочень приглянулась, но жаб душил, все же 500 руб и 50 мл -для отечественного производителя как то многовато.
а сейчас пока и перехотела.
может подойду еще разок как нибудь...

724

KAORIshiro

Парфюмерная линия: KAORI
парфюмерная вода
Объем: 50 мл.

цветочный

Начальные ноты:

вербена лимонная, жасмин.

Сердечные ноты:

лимон, гиацинт, мускус.

Шлейфовые ноты:

гальбанум, кедр, мох

Отредактировано клара (2014-02-27 19:54:18)

725

клара написал(а):

Dary написал(а):

Я все на белую Каори кошусь, но пока нет настроения покупать, да и про последнем затесте мне чтото приторной даже показалась, так что пока подождет.а вот красной почемуто не хочется

Даша ,вроде приторной не должна быть .

да, не должна, я сама удивилась.
наверно восприняла так , может с носом что было, фиг знает

726

Dary
Даша ,судя по пирамидке должен быть лёгкий и свежий аромат .

Мне в красном флаконе подошла парфюмка . На меня села легко . Не давит .  Мне в нём легко .

727

Dary написал(а):

Сначала она мне оочень приглянулась, но жаб душил, все же 500 руб и 50 мл -для отечественного производителя как то многовато.а сейчас пока и перехотела.может подойду еще разок как нибудь...

Даша ,а я на рынке у нас 600 рупий отдала .Больше нигде не было .Но ведь любопытство же будь оно неладно .

А на рынке была с подружкой и это очень мешало выбору .

728

а мне сейчас чтото все тяжеловато, вот ношу сегодня Омнию кристаллин -намазом оригинал из миньки и добавляю от Дилиса версию, вроде ну совсем легкий-летучий, кристальный аромат, и то под вечер чтото сладковатое уловила.
надо достать Версачи зеленый, жаль оригинала на донышке, ну дилисом обойдусь, может он легче покажется...

729

Dary написал(а):

а мне сейчас чтото все тяжеловато,

Даша ,интересно почему .Мне тоже что-то всё не айс . Настроение скачет как на собаке блохи .

730

Dary написал(а):

Версачи зеленый, жаль оригинала на донышке, ну дилисом обойдусь, может он легче покажется...

Даша , Дилис не плох .Мне его на шахматном турнире подарили ,но уже умыкнули дочка младшая  с "божьей коровкой " в придачу .

731

все же я пришла к выводу что мне нравится моя "батарея фуфыриков". Вот поменялись предпочтения -и что бы я делала? с кислой миной брызгала бы то что сейчас не айс???.

а так хоть и помучаюсь выбором но найду что хочется носить прямо СЕЙЧАС

732

клара написал(а):

Даша , Дилис не плох .М .

Ларис, он то неплох, НО
на мне она зараза совсем нестойкий, пара часов и все -я его не слышу с кожи совсем(((
, а вот там где оригинал мазала из миньки -есть отголоски- это я про булгари.
под Версачи надо смотреть сколько проживет.
держались бы как у тебя -вопросов бы не было, а так((((

733

Dary написал(а):

все же я пришла к выводу что мне нравится моя "батарея фуфыриков". Вот поменялись предпочтения -и что бы я делала? с кислой миной брызгала бы то что сейчас не айс???.
            а так хоть и помучаюсь выбором но найду что хочется носить прямо СЕЙЧАС

Даша , и мне тоже .Вот тоже мучилась  а оделась вечером в красный Дилис и айс .

734

Dary написал(а):

Ларис, он то неплох, НОна мне она зараза совсем нестойкий, пара часов и все -я его не слышу с кожи совсем(((

Даша ,на мне очень стойкий и шлейфовый . На мне многое стойкое .

735

ооо кажется я нашла что сейчас носить хочу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Это Султашка мой синий 1001 ночь.
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Перец, Специи, Жасмин и роза.

версачи пока не хочется, хотя достала Дилис этот -ну неплох, но остринки не хватает мне, спокойный он, а тут - то что надо, и перчик и специи и не сладкий он совсем и тяжести нет. Да и флакошка сказка   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
ура.

736

Dary
Дашенька ,поздравляю с выбором .У нас выбор парфюма сродни подвигу .

737

А на мне так красиво красная "Каори " разыгралась  .Роза нежнейшая .Буду ждать "базы " будь она неладна .

738

Спасибо Лариса, и точно, пока выберешь чтобы АХ, вся перенюхаешься.
я сейчас сижу-руки-ноги облиты всяким разным  :crazyfun:
но султанчик победил  :flirt:

739

Ну попробовала я именно ПВ Самсара Герлен. О Боже!  http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

740

Слышу ,слышу "базу " будь она неладна . Всё больше и больше нра .

Во

741

Ну а теперь у меня в любопытствах белая "Каори " тем более с Дилис ,я дружу .

И очень любопытно кто родитель у Белой "Каори "

Отредактировано клара (2014-02-27 21:57:47)

742

ну  ради любопытства попробовала "4 принцессы" фруктово-свеженький ароматик, сладенький, мне одно сплошное манго и вроде ананас. Для девушек-подростков, имхо.

743

Ойййй, ойй! Нашла где затестить Пенхалигонс, и Лилии со специями там есть!!! http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  Завтра бегу рысью на Бродвей, и НЗ заодно. Еще напокупала умывалок ЧЖ, Био программа, хотя обычно этой маркой не пользуюсь. Но умывалки кончаются с большой скоростью.

744

Девушки, тут смотрела на себя, и поняла, какой аромат я сейчас хочу. Посоветуйте духи острые, свежие, холодные, но женственные, с острыми замороженными белыми цветами. Не сладкие. Я прямо вижу белые цветы, расцветшие ранней весной из-под тающего хрустального снега и льда, на берегу ледяного ручья. Во как!

745

Актриса по жизни
Оксана, только два парфюма на ум приходят -это Фрея моя -ну ее не достать скорее всего
и этот но только в ТВ L'eau d'Issey Issey Miyake  -тоже холодный резкий цветочный http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey … y-720.html

746

А мне вообще на ум ничего не идёт .Белые цветы у меня ландыши и усё .
После вчерашних оценок братца  что-то у меня поубавилось любопытств будь они неладны .

747

Лариса, что за оценки-то?! А нафиг так зависеть от чужого мнения.

748

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, что за оценки-то?! А нафиг так зависеть от чужого мнения.

Оксана , братец то родной .

749

клара написал(а):

Оксана , братец то родной .

Даа, поняла. Была не права, погорячилась!

750

Kristel Saint Martin / Parfum D'OR Lovely

увеличить
Год создания:
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
kristel-saint-martin.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,фруктовые,амбровые

Начальные ноты: мандарин, лимон, грейпфрут

Ноты сердца: роза, фрезия, фиалка, цветок апельсина, бархатный персик, слива

Ноты шлейфа: жасмин, розовое дерево, амбра, белый мускус
Kristel Saint Martin Parfum D'OR Lovel.Как этот аромат,хорош или ерунда?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4