Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sarah Jessica Parker / Covet Pure Bloom

увеличить
Год создания:
2008
Страна, производитель:
США
Сайт производителя:
sarahjparker.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: мандарин, слива, кокос

Ноты сердца: жасмин, тубероза

Ноты шлейфа: мускус, амбра, сандал, корень ириса
Sarah Jessica Parker Covet Pure Bloom

Вот этот аромат мне очень понравился.
"Ковет" что в зеленой коробочке не поняла. Этот полюбила с первого теста. Красота и нежность. :love:

752

Versace / Bright Crystal Absolu 

увеличить
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Италия
Сайт производителя:
versace.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: гранат, юзу, аккорды льда

Ноты сердца: лепестки магнолии, пион, цветки лотоса, малина

Ноты шлейфа: древесные ноты, амбра, мускус, южноафриканское красное дерево
Versace Bright Crystal Absolu

Вот этот аромат тоже очень любопытен мне. Кто знает ??? Это новинка от Версаче.

753

Люсия написал(а):

Kristel Saint Martin Parfum D'OR Lovel.Как этот аромат,хорош или ерунда?

Люся , честно мне не понравился .Но только моё мнение . И нос мой и шкура моя .

Если в общем из флакона приятен ,а на мне бррррррррррррр

754

клара написал(а):

А мне вообще на ум ничего не идёт .Белые цветы у меня ландыши и усё .

Лариса, а вы посмотрите на фраге в разделе "ноты" сверху, там всё подробно по видам расписано.

755

клара написал(а):

Люся , честно мне не понравился .Но только моё мнение . И нос мой и шкура моя .

Если в общем из флакона приятен ,а на мне бррррррррррррр

Лара спасибо .

756

"Шаман" бывает в разливе 50мл?

757

Актриса по жизни
Оксана, еще вспомнила старенький аромат - Sergio Tacchini Donna  -попробуйте может и ваше. он легкий прозрачный, как замороженный. Вот сама думаю его вспомнить, да и недорогой он...

758

Люсия написал(а):

"Шаман" бывает в разливе 50мл?

Люся ,у меня 50 мл

759

Ошибочно .

Отредактировано клара (2014-03-03 23:43:30)

760

клара написал(а):

Люся ,у меня 50 мл

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

761

А хочу я себе собрать минимум 4 лилейных аромата. Пробовала сег "Лилиии и специи" Пенхалигонс, пока не поняла точно. Еще Картье, Лютенса и Дзинтарс. Пока тока Л не нашла. Короче, все в сад!

762

Актриса по жизни написал(а):

А хочу я себе собрать минимум 4 лилейных аромата. Пробовала сег "Лилиии и специи" Пенхалигонс, пока не поняла точно. Еще Картье, Лютенса и Дзинтарс. Пока тока Л не нашла. Короче, все в сад!

Оксана ,так любите лилии ?

763

В инет магазинах новинки Дилис "Каори " тоже  дорогие .

А любопытство гложет о Белом будь он неладен .

764

И всё же на что похож белей "Каори " а Девы ?

765

клара написал(а):

Оксана ,так любите лилии ?

Дело даже не в любви. Я больше люблю все весенние цветы, да вообще все цветы, а лилии как-то не особо дарят, часто боятся аромата. Меня интересует этот аромат сам по себе, такой сложный и тонкий, и свежий, и горьковатый, и сладковатый, и пьянящий одновременно. В принципе он в парфюмах не часто. Вот и цепляет. Только мне хочется яркий и звонкий аромат лилий, а в Картье он очень пудровый и тяжеловат в ПВ, англичанина еще не поняла, Дз в принципе самый натуральный и нежный, и тонкий и шлейфовый из опробованного. Только Лютанса еще не знаю. Короче, нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать.

766

клара написал(а):

И всё же на что похож белей "Каори " а Девы ?

Лариса, скорее всего таки на  Issey Miyake.
а я с дилисом раздружилась, сплавила маме и ее подруге 2 флакошки - под омнию и версачи зеленый . Они на весну хорошо пойдут, им понравилось- вот и ладненько.
просто  сама докупила миньку недорого зеленого версачи, ну а белая омния еще немного есть

767

и я пока по журналам этим. я смотрю отзывы -что неполные и протекают, вот не знаю, может у нас такк сказать обновленные партии но мои миньки полные и не текут.
была Белла, сегодня докупила Flowers Gilles Cantuel там 10 мл.
Верхние ноты: черная смородина, апельсин, Плющ, груша и Бергамот; ноты сердца: Белая лилия, слива, Индийский жасмин и Персик; ноты базы: Ирис, Амбра, Мускус и Дубовый мох.
неплохой аромат, наподобие зеленого чая, только без этой ноты. Свежий, со сластинкой-горчинкой. спустя время на мне немного утяжелился и мох вроде учуяла (ну или это травяное чтото).
неяркий,но приянтый, эти 10 мл отношу точно только тепла дождусь -у нас опять снежок легкий(((
да и цена у нас радует -очень бюджетно - около 240руб

Отредактировано Dary (2014-03-04 22:22:27)

768

Dary написал(а):

Лариса, скорее всего таки на  Issey Miyake.а я с дилисом раздружилась, сплавила маме и ее подруге 2 флакошки - под омнию и версачи зеленый

Даша ,  под "Омнию " у меня нет ,а  под "Версаче " дочь младшая забрала .

Мне очень понравилась серия "Каори " может и куплю (хотя фиг знает )

769

девушки вот на эту штуку кошусь  -недорогой вроде но такое описание нашла красивенное про него.
у кого был может? кто знает
Sun Moon Stars Karl Lagerfeld
http://kvepalai.us/image/cache/1238W-400x400.jpg
и нотки красивые
Верхние ноты: Ананас, Белая фрезия, Персик, Водяная лилия, Бергамот и роза; ноты сердца: Гвоздика, Апельсиновый цвет, Орхидея, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Белый кедр.

Отредактировано Dary (2014-03-05 00:17:47)

770

кстати а Flowers Gilles Cantuel  в остатке на мне похож чем то на Дюпонт через пару часов

771

Dary написал(а):

девушки вот на эту штуку кошусь  -недорогой вроде но такое описание нашла красивенное про него.у кого был может? кто знаетSun Moon Stars Karl Lagerfeld

Даша ,если недорогой то покупай .Очень даже ничего .У сестры был .Шлейф чудо как хорош .

772

клара написал(а):

Даша ,если недорогой то покупай .Очень даже ничего .У сестры был .Шлейф чудо как хорош .

вот и отзывы видела что красив.
а он примерно 10 евро за 30 мл-есть точно в магазе,
и вроде 22 доллара за 100 - это в нете, нада искать.
думаю 30-ки хватит

Отредактировано Dary (2014-03-05 00:39:24)

773

Dary написал(а):

вот и отзывы видела что красив.а он примерно 10 евро за 30 мл-есть точно в магазе, и вроде 22 доллара за 100 - это в нете, нада искать.думаю 30-ки хватит

Даша ,лучше маленький объём .Я теперь сотки не покупаю .А то стоят годами .

774

ой понесло меня штаны покупать  :dontknow:
естессно мимо парфюмок не прошла  :rolleyes:
результат -
куплен Jaguar Women
Верхние ноты: мандарин, розовая смородина и Арбуз; ноты сердца: Пион, Водяная лилия и жасмин Самбак; ноты базы: Белый мускус, Сандаловое дерево, Амбра и Кашемировое дерево.
http://fimgs.net/images/perfume/nd.4903.jpg

хороший аромат, вот зацепил прямо и не отпустил, да и коробочка примята -последний оставался, махнулла рукой и взяла.
он и свежий и с пудринкой, интересный такой.

ну и затест произвела своих старых  знакомых
Sergio Tacchini Donna
--

и Caldion белый
http://shophom.unovi.com/files/products/3cb381d859aacc9998467176a820a8bc.jpg

неплохие и бюджетные легко-горьковатые ароматы, летящие, свежие.
правда полазила поискала еще есть и красный Caldion , но его не было, и Donna still в розовой, тоже не было .
у кого что было такое?
вот думаю искать эти красные или к белым подходы еще сделать  :sceptic:

775

Dary написал(а):

думаю 30-ки хватит

Ой... Так дешево... Надо брать! Вряд ли это будет подделка - не самый популярный аромат, хотя на Фрагрантике о нём очень хорошие отзывы.

776

Бывшая стюардесса написал(а):

Dary написал(а):

думаю 30-ки хватит

Ой... Так дешево... Надо брать! Вряд ли это будет подделка - не самый популярный аромат, хотя на Фрагрантике о нём очень хорошие отзывы.

вряд ли подделка. тот что за евро -это в Германии в магазине на скидке ( у них раз в неделю они обновляются). придет он ко мне конечно не быстро -передача будет в апреле-мае тока,  но зато он будет)))
а вот в нете я видела на амазоне.
у нас таких тут точно нет

777

вот тут ну такой отзыв классный о нем, я "повелась"  :D
http://beauty4fem.blogspot.com/2013/10/ … rfeld.html

778

Ради великого любопытства (со скидкой ) купила "Каори " в чёрном флаконе .

Буду сравнивать с ЧК от Версаче .

779

А сколько было новинок от Расаси . Очень приличных и за небольшие деньги .

780

ой а у нас Расаси совсем плохо -   Emotions, Romance, блю леди, катарина.
все.
Роял я случайно купила.
еще по одной штуке в разных местах встречала -  роял блю,   Cherish Black , Life, Rasasi Pear, Instincts, Admire (насчет него не уверена может и не он был). есть ли они и сейчас там -большой вопрос.
да и цены у нас  - примерно руб по 600 они.

я букетом России затарилась-хапнула Гиацинт, фиалку, вишневый цвет и незабудку

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4