Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dary написал(а):

букетом России затарилась-хапнула Гиацинт, фиалку, вишневый цвет и незабудку

О! :crazyfun: давно хочу затариться именно, но тот фикспрайс так неудобно расположен! Всё не доеду. Главное, мечтаю о горшочках гиацинтов, а их не продают, а в том году было навалом! Как я обожаю этот аромат! С горя надо накупить БР Гиацинта, нюхать, нюхать! :jumping:

782

Dary написал(а):

Instincts,

Даша , этот парфюм у нас тоже не дешев .Но он отличная замена классической Лакост .

Оксане ,бы очень понравился . Свежий и очень красивый .

783

Чёрный "Каори " вроде и похож и не пожож на ЧК от Версаче .

"Каори "более пряная для меня .

784

клара написал(а):

Чёрный "Каори " вроде и похож и не пожож на ЧК от Версаче .

"Каори "более пряная для меня .

а мне ооочень похож, у меня две капли в 30 мл купленных лет 7 назад еще  - один в один, ЧК тоже пряный у меня.
может новые уже и не такие, кто знает...

785

Dary написал(а):

а мне ооочень похож, у меня две капли в 30 мл купленных лет 7 назад еще  - один в один, ЧК тоже пряный у меня.может новые уже и не такие, кто знает...

Даша  в своём ЧК я не слышу перца ,а ту натуральный имбирь ,кардамон и перец  и очень красивое сейчас сердце .

Мне вообще это трио нравится . Но белый у меня с каллами (цветы) представляется и ничего не могу с собой поделать

Отредактировано клара (2014-03-07 23:40:16)

786

Актриса по жизни написал(а):

С горя надо накупить БР Гиацинта, нюхать, нюхать! :jumping:

Гиацинт красивый, горько зеленый, а держится часа 2 у меня -даже странно - остальные ТВ послабее.
мне из того что есть у меня не нравится только золотой лотос почему то, я им в шкафу брызгаю))))
а вот мимоза - очень даже, я дома даже "кощунство"  сделала -смиксовала ее с мимозой гуталевской -там мне ее не хватает. И знаете -вполнееее.

787

клара написал(а):

.

Мне вообще это трио нравится . Но белый у меня с каллами (цветы) представляется и ничего не могу с собой поделать

не хочу я чтото сейчас эти Каори -заказала себе парадиз от орифлейма недорого- на след неделе будет. а то брала неск раз пробники -ну нравится он мне, махнула рукой и целый заказала флакон

788

Dary написал(а):

не хочу я чтото сейчас эти Каори -заказала себе парадиз от орифлейма недорого- на след неделе будет. а то брала неск раз пробники -ну нравится он мне, махнула рукой и целый заказала флакон

Даша , ну и правильно .У нас он дорогой .И мне что-то не айс совсем .

Мне красная "Каори " очень даже ок .Но жду тепла . А так шапка и  полушубок как-то не айс .

789

А ещё сегодня видела набор крем для тела ,мыло и парфюм "Пани Валевска "

790

клара написал(а):

Даша , ну и правильно .У нас он дорогой .И мне что-то не айс совсем .

Мне красная "Каори " очень даже ок .Но жду тепла . А так шапка и  полушубок как-то не айс .

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 

шапка! полушубок!
мама дорогая!
я уже неделю как в весенней куртке -даже не пуховике, и в сапожках осенних.
да и шапку иногда снимаю -( у нас многие давно сняли но это моя "пята" - мерзнут уши сильно  :D )
а парадиз мне обошелся примерно 600 руб - очень неплохо, я давно на него посматривала да за 1000 покупать жаба душила.

Инстинкт Расаси я тоже приметила, да до него ехать на другой конец города - поэтому он  и не у меня еще наверно   :rofl:

791

клара написал(а):

А ещё сегодня видела набор крем для тела ,мыло и парфюм "Пани Валевска "

у нас они много где
видела и синий и белый(золотой)
а вот красный нет

792

Dary написал(а):

шапка! полушубок!мама дорогая!я уже неделю как в весенней куртке -даже не пуховике, и в сапожках осенних.да и шапку иногда снимаю -( у нас многие давно сняли но это моя "пята" - мерзнут уши сильно   ) а парадиз мне обошелся примерно 600 руб - очень неплохо, я давно на него посматривала да за 1000 покупать жаба душила.
            Инстинкт Расаси я тоже приметила, да до него ехать на другой конец города - поэтому он  и не у меня еще наверно

Даша , шапка моё всё .У нас если ветер с моря туши свет .А сегодня мороз был .Холодно .

У нас на "Парадиз " таких цен нет  я может быть и купила бы ради любопытства .

У нас за "Инстинкт " от Расаси просят 750 рупий ,а ещё я сегодня тестила новинку (название забыла ) за 900 рупий . Тоже неплохо .

793

Dary написал(а):

Гиацинт красивый, горько зеленый, а держится часа 2 у меня -даже странно - остальные ТВ послабее.

Я помню, был, такой натуральный гиацинтовый аромат, очень весенний :yep: И Лилию, и Пион и Ирис хоца, а Мимоза вроде бы тоже очень натуральная!

794

Я помню, был, такой натуральный гиацинтовый аромат, очень весенний :yep: И Лилию, и Пион и Ирис хоца, а Мимоза вроде бы тоже очень натуральная!

по мне Мимоза эта -выше всяких похвал
Ирис тоже неплох, но не стойкий на мне.
а вот Лилию и Мион -не знаю((((.
Фиалочка тоже красивая-нежная

795

Вон я нашла недорогую английскую марку с моноароматами цветов, там есть тоже гиацинт с зеленью, я думаю, это простые цветочные для юных дев совсем. Так не думаю, что то английское принципиально лучше БР. Учитывая цену в 20 раз ниже. Стойкости бы Букету - совсем бы хорошо!

796

Вон я нашла недорогую английскую марку с моноароматами цветов, там есть тоже гиацинт с зеленью, я думаю, это простые цветочные для юных дев совсем. Так не думаю, что то английское принципиально лучше БР. Учитывая цену в 20 раз ниже. Стойкости бы Букету - совсем бы хорошо!

Оксана ,у меня есть от этой марки парфюмка .Стойкость нормальная и качество исполнения на высоте .

Жду настоящей весны без полушубка  :D

797

Лариса, а какой у вас аромат этой марки? Щаз сбегаю, уточню название.  Yardly. Так понимаю, что недорогой, даже по нашим меркам.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-09 00:18:51)

798

Лариса, а какой у вас аромат этой марки? Щаз сбегаю, уточню название.  Yardly. Так понимаю, что недорогой, даже по нашим меркам.

Оксана ,сейчас гляну .

799

Актриса по жизни
Оксана , у меня  "Английская роза " довольно приятен в носке  ближе к маю .

800

Yves Saint Laurent / Saharienne

увеличить
Год создания:
2011
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
ysl-parfums.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,цветочные,пряные

Начальные ноты: бергамот, лимон, мандарин

Ноты сердца: роза, фиалка

Ноты шлейфа: имбирь, розовый перец
Yves Saint Laurent Saharienne

Интерес проснулся к этому аромату. Все молчат,никто видимо не знает.

801

все, наелась я Дилисов....
серию КК еще оставлю, ее можно быстро добрызгать, благо 30 мл всего во флкошке, да и ароматы все же получше, а вот  La Vie - пошла под раздачу-подарки -выбрызгивание дома как ароматизатор.
Сами запахи не то чтобы плохи но недоделанные все же какие то, не носятся они на мне. Вот слышу разницу и все тут, нет ни игры ни шлейфа.

802

по ирисам пошла.
уже видела в темках в архиве -вот -слямзила оттуда картинку

http://s8.uploads.ru/t/qsY3f.jpg

покрупнее -
....При создании аромата был использован натуральный конкрет ириса, относящийся к числу самых дорогих ингредиентов в парфюмерии. Сицилийский мандарин и цветы бразильского апельсина являются его достойной и гармоничной оправой, а   мускусные ноты в шлейфе композиции лишь усиливают чувственное восприятие аромата. Изящный флакон в стиле «арт-деко» с дарственной надписью Kristina ...
приятный очень аромат, пудринка ирисовая с цветочками.
если честно я может и не буду им пользоваться а вот подарить есть кому -поклонницы есть знакомые. у нас вот только в одном месте этот аромат и видела -его и забрала.

Отредактировано Dary (2014-03-12 19:31:30)

803

Dary написал(а):

все, наелась я Дилисов....серию КК еще оставлю, ее можно быстро добрызгать, благо 30 мл всего во флкошке, да и ароматы все же получше, а вот  La Vie - пошла под раздачу-подарки -выбрызгивание дома как ароматизатор. Сами запахи не то чтобы плохи но недоделанные все же какие то, не носятся они на мне. Вот слышу разницу и все тут, нет ни игры ни шлейфа.

Даша ,  а  мне айс .Да я как-то сейчас мозг не перегружаю  игра ,шлейф и т.д  . После облома с " Поломанными Боингами " мне сейчас всё фиолетово .

804

Dary написал(а):

приятный очень аромат, пудринка ирисовая с цветочками.если честно я может и не буду им пользоваться а вот подарить есть кому -поклонницы есть знакомые. у нас вот только в одном месте этот аромат и видела -его и забрала.
            Отредактировано Dary (Сегодня 18:31:30)

Даша , а пользоваться почему не будешь . Не айс ?

805

Dary написал(а):

Сами запахи не то чтобы плохи но недоделанные все же какие то, не носятся они на мне. Вот слышу разницу и все тут

Даша , а я не сравниваю и всё .

806

клара написал(а):

Даша ,  а  мне айс .Да я как-то сейчас мозг не перегружаю  игра ,шлейф и т.д  . После облома с " Поломанными Боингами " мне сейчас всё фиолетово .

а я вот разницу чувствовать стала...
Боинги все же и постойче на мне и поинтереснее

клара написал(а):

Даша , а пользоваться почему не будешь . Не айс ?

может и буду, просто вот именно Ирисов не хочу сейчас,х хотя казалось самое время, и Шанельку свою мин 19 пудре и КК 4 поближе подоставала -а вот не хочу.

пока по ягодкам пошла.
я чего на дилис обиделась -Коралл Омния мне перепал -поменялась, ну и сравнила.
Да дилис сам по себе -неплох, но опять таки нестойкий, резковат и спирта вначале больше. И самое главное такого шлейфа красивенного как я в оригинале уловила  нет совсем. Выпшикиваю Дилис дома в воздух, штук 10 пшиков, потом захожу  в комнату захожу мин через 10 - и фигвам  o.O

807

Наверно наелась просто, я у них что хотела поперепробовала, направления поняла, а на большее они для меня не тянут - ну по крайней мере эта серия.
КК пока не изгои  :D

808

Dary написал(а):

Да дилис сам по себе -неплох, но опять таки нестойкий, резковат и спирта вначале больше. И самое главное такого шлейфа красивенного как я в оригинале уловила  нет совсем. Выпшикиваю Дилис дома в воздух, штук 10 пшиков, потом захожу  в комнату захожу мин через 10 - и фигвам

Даша , ну почему не стойкие то а .Мне если на рукав кофты попал ,то на другой день если  от кофты и кожа пахнет и шлейф от шкурки есть .

809

Dary написал(а):

КК пока не изгои

Даша , у Меня от КК только два аромата есть и усё .

810

Избавилась от всех Дилисов кроме одного -под Гуччи еще остался, сегодня еще 2 пристроила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 

И тут же купила себе вот такое любопытство -я его давненько приметила, но все руки не доходили, да и зима -не его сезон.
http://www.basenotes.net/photos/products/st/26135149.jpg

Аромат Boum Green Tea Cherry Blossom относится к свежей и светлой композиции и насыщена весенним легким и светлым настроением. В начале аромата лежат ноты груш, зеленого чая и лимонов.В очень женственном сердце аромата расположились неожиданные и прекрасные ноты роз, вишневых цветов и черной смородины.

Верхние ноты: Цитрусы, Чай и груша; ноты сердца: роза, черная смородина и цветок черешни; ноты базы: Мускус и Персик.

как раз сейчас его время, да и летом неплохо.
пишут что похож на Green Tea Cherry Blossom Elizabeth Arden, но у нас его нет нигде, сравнить не могу.

Отредактировано Dary (2014-03-13 16:12:22)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4