Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

клара написал(а):

Dary написал(а):

уже поняла, сама я тормоз   
                ну регистрация стоит у нас 4000 белок -разово.потом в теч какого то времени после регист-и -не помню толь 3 дня толи 3 недели(срок каталога) - оформляешь первый заказ, и эти 4000 в него впишут -к твоему заказу

Даша , а как деньги то им переводить ?

у нас проще или Изи пей -система денежная внутренняя или прямо на почте - оплата на свой номер

842

клара написал(а):

Dary
Даша ,уж больно цены на Расаси заоблачные

ну так я и написала -в 3 раза.
зато там описания хорошие и много чего почитать можно

843

Dary написал(а):

у нас проще или Изи пей -система денежная внутренняя или прямо на почте - оплата на свой номер

Даша ,попробую ради любопытства

844

ложусь спать в носом  Boum-e
приятный такой чаек, с легкой вишенкой.
хочется сегодня легкого чего то
и флакошка классный такой -розовая бомбочка)))))
очень милая парфюмка

Отредактировано Dary (2014-03-13 23:54:23)

845

Dary написал(а):

ложусь спать в носом  Boum-e приятный такой чаек, с легкой вишенкой. хочется сегодня легкого чего то и флакошка классный такой -розовая бомбочка)))))очень милая парфюмка

Даша , сладких снов .

846

клара
Спасиб Лариса)))
http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif 
и тебе)))

847

Dary написал(а):

и тебе)))

Спасибо .

848

сегодня получила духи №1 от Дилис (клима) первое впечатление положительное, аромат приятный, оформление достойное..
ещё так же духи акация, аромат тоже приятный зелененький только крышка плохо закручивается(прокручивается)

849

Dilis Parfum / Kaoriaka 
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: личи, малина

Ноты сердца: пачули, зеленое яблоко, роза

Ноты шлейфа: кожа, амбра, ваниль
Dilis Parfum Kaoriaka
Dilis Parfum Женский Kaoriaka Парфюмированная вода (edp) 50м
Появились новинки у Дилисс. Кто знаком? Сколько стоит тоже интересно.

Отредактировано Люсия (2014-03-15 20:16:22)

850

Dilis Parfum / Kaorikuro 
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Белоруссия
Сайт производителя:
dilis.by
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,восточные

Начальные ноты: имбирь, кардамон, перец

Ноты сердца: апельсиновый цвет, гардения, пион, кокос

Ноты шлейфа: мускус, сандал, амбра
Dilis Parfum Kaorikuro
Dilis Parfum Женский Kaorikuro Парфюмированная вода (edp) 50мл    

Вот и еще одно любопытство от Дилисс

Сколько стоит этот аромат ???

Отредактировано Люсия (2014-03-15 20:15:20)

851

Поняла что попала в Тулу и со своим самоваром. Проехали.......... Простите старушку,бывает :dontknow:  :blush:

852

Моё вчерашнее приобретение)))
Знакомьтесь - Poesie серия Edelle производство Ги Алари (куплено в Fix price за 38 рублей, соответственно)))
http://s8.uploads.ru/t/qSJN7.jpg

Взято с сайта beautydepot.ru:

Начальные ноты: ветивер, пачули

Ноты сердца: груша, имбирь, клементин

Ноты шлейфа: жасмин, роза, шафран, мускус

Заявлены как

шипровые,пряные,цветочные.
Но мне что-то эта "пирамидка" не нравится... Странно, что ветивер и пачули идут в начале...

853

Люсия написал(а):

Поняла что попала в Тулу и со своим самоваром. Проехали.......... Простите старушку,бывает

Люся, вы про что?! Я очень рада, что вас увидела, а то вы пропадаете с форума... :flag:

854

Бывшая стюардесса написал(а):

Заявлены как
            шипровые,пряные,цветочные.Но мне что-то эта "пирамидка" не нравится... Странно, что ветивер и пачули идут в начале...

Поздравляю! Я сама все до фикспрайса не доеду за БР, хочется цветочков. А аромат -то сам как? Пирамидка красиво написана... хотя конечно что там получишь в раскрытии....

855

Люсия написал(а):

Появились новинки у Дилисс. Кто знаком? Сколько стоит тоже интересно.

Люся ,  новинки от Дилис у нас стоят 600 рублей .У меня есть красный и чёрный флакон .

Чёрный под ЧК от Версаче , а красный мне нра и очень ю Очень приятная водичка

856

Люсия написал(а):

Поняла что попала в Тулу и со своим самоваром. Проехали.......... Простите старушку,бывает

Люся , ВЫ извините что сразу не ответила ( была у сестры ) .Новинки от Дилис мне понравились .
А так решать Вам .

857

Люсия написал(а):

Dilis Parfum / Kaorikuro

Люся ,этот под ЧК от Версаче .

858

Я сегодня весь день гуляю в "арабах "  купленный ради Великого любопытства  пробник "Шарина " от Расаси  радует сегодня очень .

Сестра тоже похвалила парфюм .Теперь у меня мечта "Шарина " но стоит как поломанный Боинг . Буду копить и носить пробник .

И пусть моя мечта сбудется.

859

Девы,хвастаюсь! Получила по почте халявный (бесплатный)флакончик парфюма 5 мл http://s8.uploads.ru/t/3lMEW.jpg

860

Актриса по жизни написал(а):

! Я сама все до фикспрайса не доеду за БР, хочется цветочков. А аромат -то сам как? Пирамидка красиво написана... хотя конечно что там получишь в раскрытии....

Аромат очень даже неплох. Я не профи, но груша, клементин, жасмин, роза там точно присутствуют. Если услышу что-то похожее в люксе, обязательно сообщу.

861

клара написал(а):

Я сегодня весь день гуляю в "арабах "  купленный ради Великого любопытства  пробник "Шарина " от Расаси  радует сегодня очень .
            Сестра тоже похвалила парфюм .Теперь у меня мечта "Шарина " но стоит как поломанный Боинг . Буду копить и носить пробник .

ПУСТЬ!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

862

Адель написал(а):

Девы,хвастаюсь! Получила по почте халявный (бесплатный)флакончик парфюма 5 мл

А вы в Хвастушки тоже напишите. Оченно хорошая хвастушка! И даром.

863

! И даром.

Главное  ДАРОМ . Поздравляю .

864

Люся, вы про что?! Я очень рада, что вас увидела, а то вы пропадаете с форума...

Оксана,спасибо Вам за добрые слова. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

865

клара написал(а):

Люся ,  новинки от Дилис у нас стоят 600 рублей .У меня есть красный и чёрный флакон .

Чёрный под ЧК от Версаче , а красный мне нра и очень ю Очень приятная водичка

Лара спасибо за инфо. Теперь думаю брать или нет. И что будет лучше. Опять морока от хомячка.Все никак не притихнуть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   :blush:

866

Адель написал(а):

Девы,хвастаюсь! Получила по почте халявный (бесплатный)флакончик парфюма 5 мл

Поздравляю с обновкой(((да еще бесплатной.(((( Носите с удовольствием и любовью.

867

Бывшая стюардесса написал(а):

Моё вчерашнее приобретение)))
Знакомьтесь - Poesie серия Edelle производство Ги Алари (куплено в Fix price за 38 рублей, соответственно)))

Взято с сайта beautydepot.ru:

Заявлены как

шипровые,пряные,цветочные.
Но мне что-то эта "пирамидка" не нравится... Странно, что ветивер и пачули идут в начале...

Поздравляю,носите с любовью. :love:

868

клара написал(а):

Обязательно сбудется Ваша мечта. Давно "Шарина" меня беспокоит. Ценник у флакончика велик,надо копить деньгу.

869

Попыталась найти хоть что-то по Петербургским тайнам, духам. Фик, конечно! Люся, наверно вы же знаете, о каком я аромате?

870

Люсия написал(а):

Лара спасибо за инфо. Теперь думаю брать или нет. И что будет лучше. Опять морока от хомячка.Все никак не притихнуть.

Люся ,по мне так в красном флаконе очень даже ничего . И всем моим близким понравилось (даже братцу ) и со стороны очень приятный шлейф .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4