Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Dary написал(а):

клара написал(а):"А "Столичная штучка Москва " помывку прошла успешно до сих пор благоухает .Лариса, она?

Ух ты какая штучка столичная! И как пахнет хоть?

62

Dary
Даша ,она .Очень и очень приятная .На коже играет .Шлейф имеет  и до сих пор пахнет даже после помывки .

63

Актриса по жизни написал(а):

Ух ты какая штучка столичная! И как пахнет хоть?

Оксана , а пахнет свежестью и цветами . Я слышу розу и фиалку . После "ДА " как бальзам для меня .

64

А ещё есть "Столичная штучка  Париж " тоже очень приятная .

65

клара написал(а):

Оксана , а пахнет свежестью и цветами . Я слышу розу и фиалку . После "ДА " как бальзам для меня .

Лариса, вас понимаю. Если честно, я как нанюхаюсь дамских ярких тяжеляков и Шанелей. .... Потом беру нюхаю Фрезию. И такое отдохновение для души, и так носу приятно и легко! Чудно. Тут ведь на днях занюхивала, Шанс и Мамзель на одной руке, №5 ПВ на другой. Вы это себе представляете?! У меня моззГ заболел весь целиком под черепушкой. Хотя от духов для меня это очень редко.

66

У меня моззГ заболел весь целиком под черепушкой. Хотя от духов для меня это очень редко.

Оксана ,верю .А сейчас я просто наслаждаюсь .Думаю в этом и есть предназначение духов .

67

А второе любопытство это ледяная роза .Только для лета .

Отредактировано клара (2014-01-20 22:32:50)

68

а мои ролики чтото простаивают -не в любимчиках, хотя сами ароматы и ничего но мне тааак не нравится мазать

Отредактировано Dary (2014-01-20 22:33:35)

69

знаете вот читаю отзывы про оригинал - body- мне кажется этот wild больше похож на фланкер Burberry Body Rose Gold Burberry , ноты вроде те же но роза мне больше всего слышна в wild

70

Dary написал(а):

а мои ролики чтото простаивают -не в любимчиках, хотя сами ароматы и ничего но мне тааак не нравится мазать

Даша ,это  пробник .Была бы водичка в большом объёме купила бы .

71

Dary написал(а):

знаете вот читаю отзывы про оригинал - body- мне кажется этот wild больше похож на фланкер Burberry Body Rose Gold Burberry , ноты вроде те же но роза мне больше всего слышна в wild

Даша ,возможно . На мне "SI " от Армани один в один .

72

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,это  пробник .Была бы водичка в большом объёме купила бы .

ааа понятно,
а  имела ввиду мои ролики вот такие http://www.floralis-cosmetic.ru/files/prodimages/129060109678613700.png

73

Ну до чего приятна эта "Столичная штучка Москва " нет химических и спиртовых нот .

74

Dary
Даша,  это водичка от  Snowing Rose Masaki Matsushima

75

Dary
Даша ,такое масло я маме отдала .Мне вообще лень даже своими "арабами " в масле пользоваться .

76

клара написал(а):

Dary
Даша,  это водичка от  Snowing Rose Masaki Matsushima

глянула -легкая очень уж -тока на лето

клара написал(а):

Dary
Даша ,такое масло я маме отдала .Мне вообще лень даже своими "арабами " в масле пользоваться .

а масла - да и у меня стоят, еще летом я ими мажусь а вот зимой чтото не идут
я же себе понапривезлаааа
правда уже отлила много чего по друзьям -знакомым , но все равно
хотя по отзывам оно не портится - ну посмотрим, вроде в прохладе держу

77

Dary написал(а):

глянула -легкая очень уж -тока на лето

Даша , да на лето .Но мне она так глянулась .

78

Dary написал(а):

а масла - да и у меня стоят, еще летом я ими мажусь а вот зимой чтото не идутя же себе понапривезлааааправда уже отлила много чего по друзьям -знакомым , но все равнохотя по отзывам оно не портится - ну посмотрим, вроде в прохладе держу

У меня тоже в прохладе .

79

Вот было у меня ещё большое любопытство "Полуночный яд " а теперь боюсь вдруг выдаст на мне то чего не жду .

80

клара написал(а):

Вот было у меня ещё большое любопытство "Полуночный яд " а теперь боюсь вдруг выдаст на мне то чего не жду .

ага, Кобру какую нить   :crazyfun:

81

Dary написал(а):

ага, Кобру какую нить

Это точно .

Вон "Кобру "мою и не отличить от оригинала  на мне .

82

а мне кобра в розовой окантовке как то не приглянулась,
а вот амарилья моя -по вечерам пользовалась, надо бы на морозик достать-попробовать

кстати я наверное не первая кто спросит - а с какого такого боку  Wild этот -шипр????
по мне так пудровый-фруктовый-цветочный

83

Dary написал(а):

Отредактировано Dary (Сегодня 22:33:35)

тоже противно мазюкать почему-то. Негигиенично как-то.

84

Dary написал(а):

кстати я наверное не первая кто спросит - а с какого такого боку  Wild этот -шипр????по мне так пудровый-фруктовый-цветочный

Даша , и очень красивый . Хотя шипра я тоже не слышу .Может новое прочтение шипров  21 века .

85

тоже противно мазюкать почему-то. Негигиенично как-то.

Оксана ,мне не противно мне просто лень .А так у меня пробник для знакомства с ароматом .

86

Dary написал(а):

клара написал(а):Dary написал(а):
            Даша ,это  пробник .Была бы водичка в большом объёме купила бы .ааа понятно, а  имела ввиду мои ролики вот такие

то есть это чистое масло ириса? Интересно! пахнет пудрово? Как же меня манят ирисы, не могу отделаться от этого притяжения.

87

Dary написал(а):

а мне кобра в розовой окантовке как то не приглянулась,

ОЙ Даша ,а на мне "ПУазон " в чистом виде имею оригинал отличий тоже нет . Как обидно то .

88

то есть это чистое масло ириса? Интересно! пахнет пудрово? Как же меня манят ирисы, не могу отделаться от этого притяжения.

Оксана ,у меня роза .

89

нет-нет, это не чисто масло ириса, но очень похож - приятная пудринка , там описание такое Волнующий аромат ночного ириса с экзотическими нотами ветивера, эротического мускуса и легким пудровым оттенком
у меня еще такой вот есть
EMANCIPEE-Раскрепощенный аромат гиацинта и жасмина с тонкой свежестью мандарина на ярком бархате амбры, белого мускуса и бурбонской ванили.
и этот ELU-Освежающий каскад утренней свежести цветов лимона, девственной белой орхидеи и зеленого чая на фоне морского бриза и соблазнительного жасмина.

http://www.floralis-cosmetic.ru/products/id_9936/

90

Посмотрела. Яясно, это все в Минске. А у нас я не буду разыскивать по всему городу. неа. Но очень красиво про ирис! Я тут увидела Вери фловер Ирис от Пупа,
кто про нее может рассказать? Ноты прямо мои, интересно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4