клара написал(а):"А "Столичная штучка Москва " помывку прошла успешно до сих пор благоухает .Лариса, она?
Ух ты какая штучка столичная! И как пахнет хоть?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
клара написал(а):"А "Столичная штучка Москва " помывку прошла успешно до сих пор благоухает .Лариса, она?
Dary
Даша ,она .Очень и очень приятная .На коже играет .Шлейф имеет и до сих пор пахнет даже после помывки .
Оксана , а пахнет свежестью и цветами . Я слышу розу и фиалку . После "ДА " как бальзам для меня .
А ещё есть "Столичная штучка Париж " тоже очень приятная .
Оксана , а пахнет свежестью и цветами . Я слышу розу и фиалку . После "ДА " как бальзам для меня .
Лариса, вас понимаю. Если честно, я как нанюхаюсь дамских ярких тяжеляков и Шанелей. .... Потом беру нюхаю Фрезию. И такое отдохновение для души, и так носу приятно и легко! Чудно. Тут ведь на днях занюхивала, Шанс и Мамзель на одной руке, №5 ПВ на другой. Вы это себе представляете?! У меня моззГ заболел весь целиком под черепушкой. Хотя от духов для меня это очень редко.
У меня моззГ заболел весь целиком под черепушкой. Хотя от духов для меня это очень редко.
Оксана ,верю .А сейчас я просто наслаждаюсь .Думаю в этом и есть предназначение духов .
А второе любопытство это ледяная роза .Только для лета .
Отредактировано клара (2014-01-20 22:32:50)
а мои ролики чтото простаивают -не в любимчиках, хотя сами ароматы и ничего но мне тааак не нравится мазать
Отредактировано Dary (2014-01-20 22:33:35)
знаете вот читаю отзывы про оригинал - body- мне кажется этот wild больше похож на фланкер Burberry Body Rose Gold Burberry , ноты вроде те же но роза мне больше всего слышна в wild
а мои ролики чтото простаивают -не в любимчиках, хотя сами ароматы и ничего но мне тааак не нравится мазать
Даша ,это пробник .Была бы водичка в большом объёме купила бы .
знаете вот читаю отзывы про оригинал - body- мне кажется этот wild больше похож на фланкер Burberry Body Rose Gold Burberry , ноты вроде те же но роза мне больше всего слышна в wild
Даша ,возможно . На мне "SI " от Армани один в один .
Dary написал(а):
Даша ,это пробник .Была бы водичка в большом объёме купила бы .
ааа понятно,
а имела ввиду мои ролики вот такие
Ну до чего приятна эта "Столичная штучка Москва " нет химических и спиртовых нот .
Dary
Даша, это водичка от Snowing Rose Masaki Matsushima
Dary
Даша ,такое масло я маме отдала .Мне вообще лень даже своими "арабами " в масле пользоваться .
Dary
Даша, это водичка от Snowing Rose Masaki Matsushima
глянула -легкая очень уж -тока на лето
Dary
Даша ,такое масло я маме отдала .Мне вообще лень даже своими "арабами " в масле пользоваться .
а масла - да и у меня стоят, еще летом я ими мажусь а вот зимой чтото не идут
я же себе понапривезлаааа
правда уже отлила много чего по друзьям -знакомым , но все равно
хотя по отзывам оно не портится - ну посмотрим, вроде в прохладе держу
глянула -легкая очень уж -тока на лето
Даша , да на лето .Но мне она так глянулась .
а масла - да и у меня стоят, еще летом я ими мажусь а вот зимой чтото не идутя же себе понапривезлааааправда уже отлила много чего по друзьям -знакомым , но все равнохотя по отзывам оно не портится - ну посмотрим, вроде в прохладе держу
У меня тоже в прохладе .
Вот было у меня ещё большое любопытство "Полуночный яд " а теперь боюсь вдруг выдаст на мне то чего не жду .
Вот было у меня ещё большое любопытство "Полуночный яд " а теперь боюсь вдруг выдаст на мне то чего не жду .
ага, Кобру какую нить
ага, Кобру какую нить
Это точно .
Вон "Кобру "мою и не отличить от оригинала на мне .
а мне кобра в розовой окантовке как то не приглянулась,
а вот амарилья моя -по вечерам пользовалась, надо бы на морозик достать-попробовать
кстати я наверное не первая кто спросит - а с какого такого боку Wild этот -шипр????
по мне так пудровый-фруктовый-цветочный
Отредактировано Dary (Сегодня 22:33:35)
тоже противно мазюкать почему-то. Негигиенично как-то.
кстати я наверное не первая кто спросит - а с какого такого боку Wild этот -шипр????по мне так пудровый-фруктовый-цветочный
Даша , и очень красивый . Хотя шипра я тоже не слышу .Может новое прочтение шипров 21 века .
тоже противно мазюкать почему-то. Негигиенично как-то.
Оксана ,мне не противно мне просто лень .А так у меня пробник для знакомства с ароматом .
клара написал(а):Dary написал(а):
Даша ,это пробник .Была бы водичка в большом объёме купила бы .ааа понятно, а имела ввиду мои ролики вот такие
то есть это чистое масло ириса? Интересно! пахнет пудрово? Как же меня манят ирисы, не могу отделаться от этого притяжения.
а мне кобра в розовой окантовке как то не приглянулась,
ОЙ Даша ,а на мне "ПУазон " в чистом виде имею оригинал отличий тоже нет . Как обидно то .
то есть это чистое масло ириса? Интересно! пахнет пудрово? Как же меня манят ирисы, не могу отделаться от этого притяжения.
Оксана ,у меня роза .
нет-нет, это не чисто масло ириса, но очень похож - приятная пудринка , там описание такое Волнующий аромат ночного ириса с экзотическими нотами ветивера, эротического мускуса и легким пудровым оттенком
у меня еще такой вот есть
EMANCIPEE-Раскрепощенный аромат гиацинта и жасмина с тонкой свежестью мандарина на ярком бархате амбры, белого мускуса и бурбонской ванили.
и этот ELU-Освежающий каскад утренней свежести цветов лимона, девственной белой орхидеи и зеленого чая на фоне морского бриза и соблазнительного жасмина.
Посмотрела. Яясно, это все в Минске. А у нас я не буду разыскивать по всему городу. неа. Но очень красиво про ирис! Я тут увидела Вери фловер Ирис от Пупа,
кто про нее может рассказать? Ноты прямо мои, интересно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4