Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Люсия написал(а):

Это то что и надо. У меня Гуччи только и не хватает.   Надо будет познакомиться с этим ароматом. Спасибочки .

Люся , цена не пугает а представление будет о парфюме

902

клара написал(а):

Люся , цена не пугает а представление будет о парфюме

Лара,это хорошо,а то на все денежки не хватит.
Из новинок Пв Дилис тоже надо будет взять на пробу. Пока думаю какой?

903

Люсия написал(а):

Лара,это хорошо,а то на все денежки не хватит.Из новинок Пв Дилис тоже надо будет взять на пробу. Пока думаю какой?

Люся , лучше в красном или белом флаконах

904

клара написал(а):

Люся , лучше в красном или белом флаконах

Лара,спасибо за совет.
Попробуем в красном. Белый тоже хорош.Прозрачный аромат на лето.

905

Люсия написал(а):

Лара,спасибо за совет.Попробуем в красном. Белый тоже хорош.Прозрачный аромат на лето.

Люся, в красном очень даже ничего так цепляет .

906

засиделась вчера вечером и как то само собой заказик в бьютидепо оформился  :writing:  :blush:
вот сейчас посмотрим за сколько дней он в Питере доставлен будет.  :rolleyes:
вроде уже стоит статус заказа- передан на доставку....

907

Даша, то есть из Питера, я правильно поняла? Блин, у мя пункт самовывоза рядом, но медвежий угол, улочка. Надо надыбать. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

908

Актриса по жизни написал(а):

Даша, то есть из Питера, я правильно поняла? Блин, у мя пункт самовывоза рядом, но медвежий угол, улочка. [/img]

неееее не ИЗ Питера а В Питере - курьером.  оно дороже чем самовывоз но там человек ходить по точкам не будет

909

Dary
Даша,  колитесь что заказали ?

910

клара написал(а):

Dary
Даша,  колитесь что заказали ?

переписывать лениво -копирну

Giorgio Armani / Prive Collection Mille et une Nuits Cuir Noir    Пробник  Парфюмированная вода (edp) 1,5мл

Giorgio Armani / Si  Пробник Парфюмированная вода (edp) 1,5мл

Рожденные в СССР Женский Петербургские Тайны: Петербургские Тайны Туалетная вода (edt) 40мл

Guerlain Женский Миниатюра Shalimar Parfum Initial Парфюмированная вода (edp) 5мл

Dzintars Женский Lady Dream Ethereal Туалетная вода (edt) 50мл

Dzintars Женский One Wish Туалетная вода (edt) 50мл

Patrik Mauboussin Женский Миниатюра Mauboussin Парфюмированная вода (edp) 4мл

Armand Basi Женский Миниатюра Basi Femme Armand Basi Туалетная вода (edt) 4,9мл

Salvador Dali Женский Миниатюра Le Roy Soleil Парфюмированная вода (pdt) 5мл

911

Dary
Даша , наборчик богатый .

912

клара написал(а):

Dary
Даша , наборчик богатый .

пробный шарик так сказать  :D
первый раз у них заказываю.

913

Dary написал(а):

пробный шарик так сказать   первый раз у них заказываю.

Даша ,я уже два раза заказала

914

Dary написал(а):

засиделась вчера вечером и как то само собой заказик в бьютидепо оформился    
вот сейчас посмотрим за сколько дней он в Питере доставлен будет.  
вроде уже стоит статус заказа- передан на доставку....

Девы, я тоже небольшой заказик слепила в эту субботу.Отзвонились, сказали что забрать можно в пункте самовывоза, только через неделю. %-)
Ни чё себе так! Раньше за 2 дня доставляли.Видать много заказов!

915

Адель написал(а):

Девы, я тоже небольшой заказик слепила в эту субботу.Отзвонились, сказали что забрать можно в пункте самовывоза, только через неделю.  Ни чё себе так! Раньше за 2 дня доставляли.Видать много заказов!

Признавайтесь ,что наваяли?

916

А у меня как назло никаких любопытств нету .

Хотя задумки есть от Расаси . Только у меня никак не идёт ничего . Понюхаю и усё не хочу .

Всё мучаю "Шарину " будь она неладна .

917

Dary написал(а):

неееее не ИЗ Питера а В Питере - курьером.

Понял. Да, заказик знатный. А как у вас с Самсарой, вы же в марте хотели?

918

Актриса по жизни написал(а):

Dary написал(а):

неееее не ИЗ Питера а В Питере - курьером.

Понял. Да, заказик знатный. А как у вас с Самсарой, вы же в марте хотели?

миньки на распроб к сожалению Самсары нету((( да и вообще ее там на сайте нет счас. Наверно будем искать на ебей)))
хочушка не отменяется, а откладывается просто.  :flirt:

Отредактировано Dary (2014-03-18 21:38:06)

919

Dary написал(а):

миньки на распроб к сожалению Самсары нету((( да и вообще ее там на сайте нет счас. Наверно будем искать на ебей)))хочушка не отменяется, а откладывается просто.

Даша , так хочется .Я свою никак не могу уговорить тв старенькую и пв отливант .

920

клара написал(а):

Люся, в красном очень даже ничего так цепляет .

Лара,в красном поняла что очень хорош. А в черном ???

921

Люсия написал(а):

. А в черном ???

Люся ,а в черном это "Черный кристалл " от Версаче . Мне вот Дилисов плагиат больше нра чем оригинал ( лично мне )

922

клара написал(а):

Признавайтесь ,что наваяли?

Не не наваяла,так по скромному,получилось.

Новая Заря Следуй за Мной ночью 16мл                                                                                                                                                                                                                           

Especially Escada Elixir Парфюмированная вода (edp) 30мл

Christina Aguilera Женский Пробник Christina Aguilera Парфюмированная вода (edp) 1,2мл

Вот такой у меня получился небольшой заказик.

923

Адель
Ну один флакончик есть большой объём .

924

Rasasi While in Love... Forever
Фруктово-цветочный аромат 
Начальная нота: апельсин, жасмин, роза
Нота сердца: кипарис, кориандр, лаванда, фиалка
Конечная нота: пачули, кедр, амбра, ваниль.
Парфюмерная вода While in love forever(Пока любишь… Навсегда… ) от Rasasi (ОАЭ.Дубаи)
Лидер продаж как в Эмиратах, так и за пределами страны. Искрящийся, с оттенком свежей зелени, аромат идеально сочетается с одеждой ярких тонов из дорогих тканей — бархата, шелка или невесомой органзы. Эти духи — незаменимое обрамление вечернего туалета шикарной женщины. Композиция букета открывается нотами энергичного апельсина, ослепительного жасмина и пленительной розы. В сердце — благоухания кипариса, кориандра, лаванды и фиалки. А чтобы Вас запомнили надолго, композицию доп
олняет чувственная сладость основных нот: пачули, кедра, амбры и ванили. 

Новинка от Расаси .

Вот эти я тестила .Ну очень даже ничего .

Отредактировано клара (2014-03-18 22:29:30)

925

Rasasi Blue Lady L'incontournable

Rasasi впечатляет и льстит вашим чувствам своими уникальными ароматами, которые держатся на коже невероятно долго, ведь при их производстве используются компоненты высочайшего качества. Это ароматы, которые будут радовать любого - даже самый взыскательный потребитель найдет для себя в коллекции духов Rasasi что-то для себя. Парфюм Rasasi Blue Lady L'incontournable создан для женщин  и выражает чувственную смелость, останавливает время, заставляя вспомнить юность.

Rasasi Blue Lady L'incontournable (Неизбежность) обладает цветочным, древесным и янтарным (амбровым) ароматом. Верхние ноты: листья фиалки, иланг - иланг, тубероза и цветы апельсина. Средние ноты: персик, слива, нарцисс и жасмин. Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер, ваниль, амбра и мускус. Духи Rasasi Blue Lady L'incontournable разливаются в пышные флаконы глубого синего цвета с золотым воротничком, а крышка напоминает женскую шляпку.

Ещё одна новинка от Расаси

Отредактировано клара (2014-03-18 22:24:27)

926

Парфюмерная вода Rasasi Ambition

Начальная нота: фрезия, фиалка
Нота сердца: пион, роза, ирис
Конечная нота: ветивер, амбра

Ещё одна новинка от Расаси .

927

клара написал(а):

Rasasi While in Love... Forever
Фруктово-цветочный аромат
Начальная нота: апельсин, жасмин, роза
Нота сердца: кипарис, кориандр, лаванда, фиалка
Конечная нота: пачули, кедр, амбра, ваниль.
Парфюмерная вода While in love forever(Пока любишь… Навсегда… ) от Rasasi (ОАЭ.Дубаи)
Лидер продаж как в Эмиратах, так и за пределами страны. Искрящийся, с оттенком свежей зелени, аромат идеально сочетается с одеждой ярких тонов из дорогих тканей — бархата, шелка или невесомой органзы.

вот этот мне понравился
тока у нас они вряд ли будут...(((

928

клара написал(а):

Люся ,а в черном это "Черный кристалл " от Версаче . Мне вот Дилисов плагиат больше нра чем оригинал ( лично мне )

Лара,"Черный кристалл" ПВ у меня тоже есть. Но он у меня такой вялый,сначала думала что купила подделку.
Ношу редко.Что-то видимо мне не очень идет. Жду....когда подружимся.

929

Salvador Dali / Dali Wалд
Год создания:
2013
Страна, производитель:
Франция
Сайт производителя:
parfums-salvadordali.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,древесные

Начальные ноты: юзу, зеленые ноты, тубероза, гардения

Ноты сердца: жасмин, магнолия, мускус

Ноты шлейфа: махагони, дерево зебрано, дерево окумэ

Описание:
Salvador Dali Dali Wild (Сальвадор Дали Дали Вайлд ). Духи созданы для уверенных в себе женщин, сильных личностей, с выраженным чувством стиля, но при этом женственных и элегантных. Аромат заявлен как чувственный и сияющий, сочетающий в себе ноты пьянящих белых цветов и редких пород древесины. Аромат открывается захватывающим, опьяняющим звучанием туберозы и гардении, чуть смягченным цитрусовыми оттенками юзу и зелеными нотами. Сердце композиции раскрывается жасмином и магнолией с нежным прикосновением мускуса. База включает аккорды экзотических пород древесины, таких как махагони, zebrano и okoume. Парфюмер - Raphael Haury, создатель таках ароматов как Par Amour от Clarins, In White от Lulu Castagnette, Rose de Courreges от Courreges, Pure Vetiver от Azzaro и др.

Этот аромат тоже интересный,

930

Люсия
Люся , я знакома только с классическим Дали .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4