Лара,"Черный кристалл" ПВ у меня тоже есть. Но он у меня такой вялый,сначала думала что купила подделку.Ношу редко.Что-то видимо мне не очень идет. Жду....когда подружимся
Люся , Дилисова новинка очень динамичный аромат .Все ноты слышу очень чётко .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
Лара,"Черный кристалл" ПВ у меня тоже есть. Но он у меня такой вялый,сначала думала что купила подделку.Ношу редко.Что-то видимо мне не очень идет. Жду....когда подружимся
Люся , Дилисова новинка очень динамичный аромат .Все ноты слышу очень чётко .
вот этот мне понравилсятока у нас они вряд ли будут...(((
Даша , цена на них тоже замечательная 900 рублей . Но интересный и очень .
Если дождётся меня то куплю или "Инстинкт " тоже в любопытствах . И "Неизбежность " тоже очень даже ничего так .
Девы, а Секрет от Рассаси кто нить пробовал?Я от него просто в восторге.Он такой весенний,сочно-фруктовый,шлейфовый,очень яркий парфюм.
Девы, а Секрет от Рассаси кто нить пробовал?Я от него просто в восторге.Он такой весенний,сочно-фруктовый,шлейфовый,очень яркий парфюм.
У меня есть и даже "запой " был . Может по настоящей весне и облачусь ( так всё тулуп и шапка)
У меня есть и даже "запой " был . Может по настоящей весне и облачусь ( так всё тулуп и шапка)
Здорово!А у меня только пробник и был.Но хочу полную версию.Тока ещё не решила, спрей брать или в масле Эх,где бы денюжек побольше взять,а то
станок что их печатает сломался.
.Тока ещё не решила, спрей брать или в масле
спрей лучше чем масло
Эх,где бы денюжек побольше взять,а то
станок что их печатает сломался.
Только сегодня об этом же думала - где б напечатать или отксерить
А ещё у меня в хотелках вот таких 2 парфюма от Дилис:
4 Pincesse
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
красная смородина, киви.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
розовый цикламен, аккорд свежего арбуза, лепестки жасмина.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
сандаловое дерево, мускус.
Nuelle tendre
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
грейпфрут, айва.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
жасмин, гиацинт.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
мускус, ирис, кедр, амбра.
спрей лучше чем масло
Значит будем брать спрей.Только бы найти по адекватной цене да чтобы у нас в Питере.
И подсчёты виду где взять на любопытство от Расаси будь оно неладно .
4 Pincesse
мне так нравится очень .Моя шкура не дружит с парфюмом от ДИГ а Дилис мне нра .Но есть но у меня парфюма как у дурака фантиков и очередь будь она неладна очень длинная . А выставлять парфюм на завтра дело зряшное .Ни фига его на утро уже не хочешь .Надо в шкап и думать , думать как Ленин возле шалаша .
4 Princesse это очень приличная копия парфюма от D&G 3 L imperatrice,только стойкость у Дилис конечно поменьше будет.
А Nuelle tendre, копия Шанель Шанс eau tendre.Вот их я ещё не пробовала т.к не нашла.Отзывы разные пишут,кому похоже кому нет.В общем пока сам
не попробуешь не поймёшь,что за зверь такой.А Ш Ш tendre я очень люблю,но оригинал не куплю,денюшков многа стоит
вот этот мне понравилсятока у нас они вряд ли будут...(((
Даша ,они только появились .Думаю и у вас будут.
А Ш Ш tendre я очень люблю,но оригинал не куплю,денюшков многа стоит
И не надо . Дилис тоже ничего а похож не похож всё это ерунда
Про завтрашние варианты. Завтра пойду гулять по центру по холодной ясной весне в №5. На носу др.
На носу др.
Оксана ,а перевод др ?
День рождения, Лариса! Планирую обнаглеть с фуфыриками
Всё понял мой Генерал .
Оксана поздравляю вас с Днём Рождения!
Дилис тоже ничего а похож не похож всё это ерунда
Лариса, для меня в этом случае важно,т.к хочу аромат идентичный ШШ тендр.
Отредактировано Адель (2014-03-19 13:48:15)
Лариса, для меня в этом случае важно,т.к хочу аромат идентичный ШШ тендр.
Проще купить оригинал чес слово . Если так нравится .
Дилис всё же не оригинал а реплика и усё .
А я сегодня приложилась к новинке от Расаси (название опять забыла ) стоит 900 рублей .
Пирамидку я выкладывала . Чудный парфюм или чудесный . Шлейф с километр .Стойкость ну очень даже .
Буду копить деньгу .А вот что делать с "Шариной " не знаю и хочется и не хочется .
Очень удивительный парфюм тут и свежесть и всё что хочешь услышишь .
Отредактировано клара (2014-03-19 19:24:07)
Проще купить оригинал чес слово . Если так нравится .
вот и я так думаю. Всё же Шанель. Дилис идентичным -то всё равно не будет. Адель, если вы ничего не имеете против, так я на Авито Спб вижу продаются оригинальные Шансы разнообразные, из не подошедшего владельцу, по приличной цене. Просто я -то спокойно отношусь к покупке и обмену ароматов с такими же "больными" как я, ну был фуфырик ихний, стал мой. Он от этого не хуже, имхо конечно.
вот и я так думаю. Всё же Шанель
Оксана , я спокойно отношусь к Шанелям .
У меня сейчас любопытство от Расаси имеется .
Оксана поздравляю вас с Днём Рождения!
Спасибочки. Он 21 марта, весеннее равноденствие. Баран я , баран, пополам с чувствительной рыбой.
урааа мой заказик уже получен, приедет ко мне в субботу
Даша ,это как ?
Dary написал(а):
Даша ,это как ?
ну получен человеком в Питере, он мне его привезет в субботу
ну получен человеком в Питере, он мне его привезет в субботу
Даша , всё поняла . Ждёмс отчёта .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4