урааа мой заказик уже получен, приедет ко мне в субботу
![]()
![]()
Интересно!А почему же мой заказ так долго собирают? Блиин!!!
Отредактировано Адель (2014-03-20 00:40:23)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
урааа мой заказик уже получен, приедет ко мне в субботу
![]()
![]()
Отредактировано Адель (2014-03-20 00:40:23)
вот и я так думаю. Всё же Шанель. Дилис идентичным -то всё равно не будет. Адель, если вы ничего не имеете против, так я на Авито Спб вижу продаются оригинальные Шансы разнообразные, из не подошедшего владельцу, по приличной цене. Просто я -то спокойно отношусь к покупке и обмену ароматов с такими же "больными" как я, ну был фуфырик ихний, стал мой. Он от этого не хуже, имхо конечно.
Оксана,с рук я Шанель покупать не стала бы т.к велик риск купить подделку,а в магазине покупать для меня дорого.В общем буду искать Дилис,сравнивать,
а там будет видно,брать или не брать.
.В общем буду искать Дилис,сравнивать,а там будет видно,брать или не брать.
Если не заморачиваться то похож .
)
и правда странно
Вы же из Питера?
может они те что курьером в первую очередь-все же он подороже чуток....
если честно я и не ожидала что так быстро, надеялась хоть к пятнице.
Отредактировано Dary (2014-03-20 20:39:31)
Оксана,с рук я Шанель покупать не стала бы т.к велик риск купить подделку,а в магазине покупать для меня дорого
Вас очень хорошо понимаю. И я тоже опасаюсь. Но ведь в принципе можно внимательно изучить флакон и все реквизиты в магазине, на руках флакон тоже очень внимательно рассмотреть и сделать пробу, чтобы убедиться в правильности аромата. Я вот обменяла на Д ор, он как надо. Ну там был настоящий организованный парфманьяк, а не случайный человек. Можно было и попробовать аромат. Хотя риск все равно есть, есть же подделки высокого уровня. Но на них вы можете попасть и в РГ. С другой стороны, я уже поняла, что общество настоящих маньяков, оно очень сплоченное и организованное, и если там кто-то торганул подделкой, с ним перестают иметь дело и все сразу о нем знают. На фраге например дружелюбные девы, я нашла тему с нашими земляками, думаю, если что - помогут! Кстати, вот в корнере Шанель в ДЛТ, думаю, можно меньше всего бояться подделки, это официальное место марки и хорошие консультанты. Сколько раз там пробовала, хорошие тестеры и отличные ароматы. И вся полностью линейка.
Кажется ,я нашла то что искала .
и правда странно
Вы же из Питера?
может они те что курьером в первую очередь-все же он подороже чуток....
если честно я и не ожидала что так быстро, надеялась хоть к пятнице.
Ага из СПБ.Думаю заказы с курьером собирают быстрее. Да в этот раз заказов было много т.к скидка 5%была.
Кажется ,я нашла то что искала .
Лариса поделитесь с нами,что же вы нашли?
Вас очень хорошо понимаю. И я тоже опасаюсь. Но ведь в принципе можно внимательно изучить флакон и все реквизиты в магазине, на руках флакон тоже очень внимательно рассмотреть и сделать пробу, чтобы убедиться в правильности аромата. Я вот обменяла на Д ор, он как надо. Ну там был настоящий организованный парфманьяк, а не случайный человек. Можно было и попробовать аромат. Хотя риск все равно есть, есть же подделки высокого уровня. Но на них вы можете попасть и в РГ. С другой стороны, я уже поняла, что общество настоящих маньяков, оно очень сплоченное и организованное, и если там кто-то торганул подделкой, с ним перестают иметь дело и все сразу о нем знают. На фраге например дружелюбные девы, я нашла тему с нашими земляками, думаю, если что - помогут! Кстати, вот в корнере Шанель в ДЛТ, думаю, можно меньше всего бояться подделки, это официальное место марки и хорошие консультанты. Сколько раз там пробовала, хорошие тестеры и отличные ароматы. И вся полностью линейка.
Не Оксана "заморачиваться "с ШШ не буду,найду Дилис Nuelle tender куплю,тем и буду рада.
Не Оксана "заморачиваться "с ШШ не буду,найду Дилис Nuelle tender куплю,тем и буду рада.
Вот и правильно .И деньги целее будут .
Зашла счас на свой любимый ИМАГ ,обрадовалась было. что появился Секрет от Расаси, да за 400 рубликов,ан нет,оказалось это духи а не спрей,а у них пирамидки кардинально отличаются.
Лариса поделитесь с нами,что же вы нашли?
Я всё про парфюмку от Расаси (название вот забываю ,но оно есть в любопытствах )
Тут мне усё положили как я хочу и свежесть и розу и пачули . Красота .Но пока не купила . Оставила на утешительный приз .
А если купят .Значит не судьба
Вот и правильно .И деньги целее будут .
И я так думаю
Зашла счас на свой любимый ИМАГ ,обрадовалась было. что появился Секрет от Расаси, да за 400 рубликов,ан нет,оказалось это духи а не спрей,а у них пирамидки кардинально отличаются.
Водичка "Секрет " действительно очень хороша .И щлейф просто супер .
ойй девушки
какая беда парфюмку на гулянку выбраааать
сижу сча вся в "фантиках"-думаю , нюхаю
ойй девушки какая беда парфюмку на гулянку выбраааать сижу сча вся в "фантиках"-думаю , нюхаю
Даша , как я тебя понимаю . Но я на свадьбу к сестре новый "фантик " купила .
Смотря где гулянка ?
Dary написал(а):
ойй девушки какая беда парфюмку на гулянку выбраааать сижу сча вся в "фантиках"-думаю , нюхаю
Даша , как я тебя понимаю . Но я на свадьбу к сестре новый "фантик " купила .
Смотря где гулянка ?
да вот толком сама не знаю как там и что -попала случайно, "на хвост села" . Но не "свои люди" точно.
платье то универсально-парадное есть а вот парфюм...
насчет нового -сама думала и сидела смеялась с себя -можно подумать что если бы у меня был вот такой то или такой то то я бы его ТОЧНО одела, а на самом деле -так же выбирала бы .
насчет нового -сама думала и сидела смеялась с себя -можно подумать что если бы у меня был вот такой то или такой то то я бы его ТОЧНО одела, а на самом деле -так же выбирала бы .
Даша , а с чего выбираем ?
.
Даша , а с чего выбираем ?
"
со всего
а вообще - Дракон -но он таки капризен.
Жозе -у меня миниатюрка но современная, не всегда садится.
Елисейские поля -вот на вечер как то простецки кажется, им воздух нужен.
Сенси Армани -очень уж сладок .
Дюна - обожаю, но сейчас совсем не ее время - не звучит она(((((
Шалимар -современный - страшновато, он ооочень спецфичский
сча еще буду копать
не было у бабы забот-купила баба козу
сча еще буду копать
Даша , если "Шалимар " сел то со стороны он супер .
не было у бабы забот-купила баба козу
Даша ,это точно .
Dary написал(а):
сча еще буду копать
Даша , если "Шалимар " сел то со стороны он супер .
"
а черт его знает, я его в люди толком не надевала- для себя ну и близким -а они как партизаны -ничего не допросишься как и что, сказать некому -сел или нет и как со стороны. а к незнакомым людям как то не хочется -наугад
магия ночи -красавица, но у меня не тот имидж будет -не тот нарад.
еще кошусь на
Precious Eau de Parfum - он хоть и Oriflame но очень красивый, в духах.
правда тоже сладкий .
Амбра ИР- убойная для помещения.
Белль Опиум -ну тут возможно , дозировано.
очень красив и в люди носится хорошо, одобряют его - Honour Amouage. но у меня к нему ну никак душа не лежит .
то же самое и Lalique Le Parfum
ууууууууууууууу
ууууууууууууууу
Даша , сочувствую .
Даша , а "Парадиз " от ОРИ
Даша , а "Парадиз " от ОРИ
Лариса, ори не хочу, очень уж узнаваем. Хочется чего то постатусней
Лариса, ори не хочу, очень уж узнаваем. Хочется чего то постатусней
Даша , а ещё что есть у нас постатусней ?
Даша , а ещё что есть у нас постатусней ?
"
ну у меня есть отливки-пробирки
Гуталь есть, лалик, михаэль корс, -но блин они какие то для меня несерьёзные.
наверно надо свою Белльку одевать.... хоть и привыкла как не к вечерней к ней
ну у меня есть отливки-пробиркиГуталь есть, лалик, михаэль корс, -но блин они какие то для меня несерьёзные.
наверно надо свою Белльку одевать.... хоть и привыкла как не к вечерней к ней
Даша , а может что из любопытств подойдёт . А "Тайна " не катит ?
Вот что значит парфюмок у нас как у дурака фантиков ,а одеть нечего .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4