Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dary написал(а):

а можно недорогое взять  тот же Дилис под булгари кристаллин -холодный аромат - чай, лотос, бамбук.

Я его у нас ни разу не видела. Может, он и хороший, но оригинал мне не нра, он при всей своей свежести душноват. Да и совершенно летний, даже мне. наверно куплю Лагуну. И оригинал, и интересный. Надеюсь, не подорожал.... ^^

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-24 20:48:14)

182

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Батареи моих флаконов. А я физически себя чувствую отлично в минус 15. Очень бодро по улицам бегаю, такая энергия! А при солнце - вообще чудесно!            Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,пусть они Вас не пугают . Ну должна же у нас быть отдушина . Должна .И пусть их будет батарея .

Да пусть бы стояли, но они же портиться имеют манеру, я побаиваюсь.

183

Актриса по жизни написал(а):

Да пусть бы стояли, но они же портиться имеют манеру, я побаиваюсь.

насчет этого-да есть опасение.
а с другой стороны -вот я набрала разных с ебей, и старички в том читсле -та же Лагуна и Далимания, им лет не меньше 5 а то и больше, и ничего -не испорчены ничуть, даже подруга сказала мой старичек ярче ее миньки-лагуны.
тут наверно как повезет...

184

Люсия написал(а):

Меня привлекает "Опиум 2009". Думаю его хорошо перебрали но не испортили.Писала в теме что Легенды Китая Опиум в ТВ мне понравился. Вот теперь хочется классику попробовать.Мне думается что "Опиум" классика или (((2009((( будет хорош в ТВ.

Люда, я тестила современный Опиум, и тв и пв. На мне, зараза, раскрывается хорошо, как и №5, но не мой.  Восток очень. Сначала мандарин и специи, ладан,  потом сухофрукты прямо как из пакета свежие, кислинка кураги и чернослив. Даже удивительно, на мне просто съедобные настоящие сухофрукты. Ни капли свежести, легкости, готичный аромат.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-24 20:57:25)

185

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Что-нибудь острое хрустальное и цветочное, но чтобы стойкое и яркое. Необычное. Душа просит.
            я бы вот так с ходу вот этот бы назвала L'eau d'Issey Issey Miyake там и ПВ и ТВ естьдля ПВ - Верхние ноты: Лотос, Белая фрезия, роза и calone; ноты сердца: Османтус и Белая лилия; ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии и Амбретта.
            он звонкий, холодный, яркий, выделяющийся, горьковатый.
            Отредактировано Dary (Вчера 22:42:48)

Вот блин, если б я помнила, какую Исси Мияки я пробовала пару лет назад! Тоже в длинном конусном флаконе. Ну первые пару часов это такой странный сильный запах, неприятный. Какой-то солеными огурцами с пряностями, с овощами, с горьковатостью. Я была в шоке. А потоом, от шарфа на след. день была такая красота!  Свежий сладковатый аромат, сложный интересный и очень стойкий! Дня три пах шарф. И я не запомнила, т к покупать явно не планировала. :(

186

Хм, у меня посты не цитируются. А я привыкла. Даша, это точно как повезет. Фиг поймешь, от чего зависит. Вот у меня стоит Кокетка 3, срок истек в июле 2013, совершенно нормальный аромат, мне его отдали и явно хранили обычно, не как маньяки.  Аккорд любимый повело, обидно. Придется изводить.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-24 21:11:50)

187

Тоже в длинном конусном флаконе. Ну первые пару часов это такой странный сильный запах, неприятный. Какой-то солеными огурцами с пряностями, с овощами, с горьковатостью. Я была в шоке. А потоом, от шарфа на след. день была такая красота!  Свежий сладковатый аромат, сложный интересный и очень стойкий! Дня три пах шарф. И я не запомнила, т к покупать явно не планировала. :(

П

в длинном конусном, все верно , нот ам несколько видов их.
попробуйте заново. но думаю ТВ полегче, и - у них горьковатый шлейф - для меня не сладкий ни разу

188

Dary написал(а):

им лет не меньше 5 а то и больше, и ничего -не испорчены ничуть, даже подруга сказала мой старичек ярче ее миньки-лагуны.тут наверно как повезет...

Вот 5 лет я никогда не рискну, жаба! Это ж рулетка...

189

Хм, у меня посты не цитируются. А я привыкла. Даша, это точно как повезет. Фиг поймешь, от чего зависит. Вот у меня стоит Кокетка 3, срок истек в июле 2013, совершенно нормальный аромат, мне его отдали и явно хранили обычно, не как маньяки.  Аккорд любимый повело, обидно. Придется изводить.

нуу за такие маленькие недорогие я не боюсь, "поведут", так испшикаю за пару дней
а вот там где 30 или того хуже остатки от 100 -там -да- жалко.
но стараюсь хранить в каморке где прохладнее.

190

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Тоже в длинном конусном флаконе. Ну первые пару часов это такой странный сильный запах, неприятный. Какой-то солеными огурцами с пряностями, с овощами, с горьковатостью. Я была в шоке. А потоом, от шарфа на след. день была такая красота!  Свежий сладковатый аромат, сложный интересный и очень стойкий! Дня три пах шарф. И я не запомнила, т к покупать явно не планировала.
            Пв длинном конусном, все верно , нот ам несколько видов их.попробуйте заново. но думаю ТВ полегче, и - у них горьковатый шлейф - для меня не сладкий ни разу

я знаю, что несколько видов. Поэтому и не запомнила.

191

Dary написал(а):

им лет не меньше 5 а то и больше, и ничего -не испорчены ничуть, даже подруга сказала мой старичек ярче ее миньки-лагуны.тут наверно как повезет...

Оксана, это жадность была -два флакона тестера по 100 мл, по описанию продавца -аромат не изменен (не соврал)
а стоимость за 2 - вроде была 20 евро.
вот жадность моя их и хапнула  :crazyfun:

192

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Хм, у меня посты не цитируются. А я привыкла. Даша, это точно как повезет. Фиг поймешь, от чего зависит. Вот у меня стоит Кокетка 3, срок истек в июле 2013, совершенно нормальный аромат, мне его отдали и явно хранили обычно, не как маньяки.  Аккорд любимый повело, обидно. Придется изводить.
            нуу за такие маленькие недорогие я не боюсь, "поведут", так испшикаю за пару днейа вот там где 30 или того хуже остатки от 100 -там -да- жалко.но стараюсь хранить в каморке где прохладнее.

мне в принципе жалко аромата как такового, не зависимо от цены. Прохладно- только на лоджии, там сейчас мороз!) Нету специального подвальчика с идеальными условиями! :dontknow:

193

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Dary написал(а):
            Оксана, это жадность была -два флакона тестера по 100 мл, по описанию продавца -аромат не изменен (не соврал) а стоимость за 2 - вроде была 20 евро.вот жадность моя их и хапнула

Очень понимаю  :flag: А я сильно расчетливая. Вот занесло же меня в такое хобби. Хотя любое хобби опустошает кошелек.

194

Очень понимаю  :flag: А я сильно расчетливая. Вот занесло же меня в такое хобби. Хотя любое хобби опустошает кошелек.

это точно -любое))))
мои книги детские тоже недешево обходятся))))
да и я транжира все таки)))
ну не умею совсем экономить.

195

Dary написал(а):

Лариса, купила?

Даша ,купила .

Но не вскрывала и не тестила .Сюрприз будет :D

196

клара написал(а):

Dary написал(а):Лариса, купила?Даша ,купила .
            Но не вскрывала и не тестила .Сюрприз будет

Лариса, поздравляю! Вот почему  меня на дилис вообще не тянет? Претензий к нему много

197

У меня больше пяти лет имеются и ничего .

198

клара написал(а):

Dary написал(а):Лариса, купила?Даша ,купила .
                Но не вскрывала и не тестила .Сюрприз будет

Лариса, поздравляю! Вот почему  меня на дилис вообще не тянет? Претензий к нему много

Тоже поздравляю)))
у меня тоже к Дилису есть претензии)))  но они не очень большие (ну стойкость -понятно, неглубокость), но у нас он стоит как раз немного - собственно на свою цену. Был бы дороже (например около 500 -уже скорее всего я бы его не брала)

199

Оксана ,каких ?

200

Dary написал(а):

Тоже поздравляю)))у меня тоже к Дилису есть претензии)))  но они не очень большие (ну стойкость -понятно, неглубокость), но у нас он стоит как раз немного - собственно на свою цену. Был бы дороже (например около 500 -уже скорее всего я бы его не брала)

Даша ,ум меня претензии только к "ДА " а так я недостатков у Дилис не нахожу .

На мне стойкие а глубины я и у своих "боингов " найду

201

На мой нос Дилис - Эклат ну совсем на "Матушку" не похож .Что меня радует .

Приятно и вполне носибельно для меня .

202

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот 5 лет я никогда не рискну, жаба! Это ж рулетка...У меня больше пяти лет имеются и ничего .

Лариса, у вас идеальные условия подвала и кожа.

203

Очень понимаю   А я сильно расчетливая. Вот занесло же меня в такое хобби. Хотя любое хобби опустошает кошелек.

А я было когда-то . Пока не нагрянул климакс будь он неладен .

204

Лариса, у вас идеальные условия подвала и кожа.

Оксана ,домик то немецкий .И подвалы шикарные .У меня мини -подвал . Есть ещё огромный .Там мастерская будь она неладна .

А шкура и правда у меня странная . Есть такая шкурка тонкая даже венки видны ,а у меня она как мне кажется толстая . Хотя  фиг его знает .

205

НЕ совсем на "матушку " не похож вновь прибывший .

Интересно есть ли перец в пирамиде и мандарины ? Пойду гляну .

Не  нет . А мне слышаться мандаринки почему-то и перец .

Странно .Может ещё от Артес парфюм не смылся после затеста .

Отредактировано клара (2014-01-24 22:35:59)

206

клара написал(а):

.

Странно .Может ещё от Артес парфюм не смылся после затеста .

(Сегодня 21:35:59)

какой?  :flirt:

207

Dary написал(а):

какой?

Даша ,там три штуки было . Вот забыла как называется .Сейчас посмотрю .

208

Amore Mio I Love You Jeanne Arthes

Даша ,вот такой был .

Amore Mio  и такой  и ещё вот этот  Amore Mio Forever

Отредактировано клара (2014-01-24 23:06:38)

209

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, поздравляю! Вот почему  меня на дилис вообще не тянет? Претензий к нему многоОксана ,каких ?

Даже из флакона чувствуется, что легкий запах. На мне держаться не будет, у меня кожа не как у вас. Что нет там полной пирамидки и все облегченное, вон и девушки говорят. Только очень облегченный оттенок "сердца" скорей всего. Это про La Vie. Я не требую 12 часового 4 части раскрытия, как у Шанели. Но хоть чтобы похоже на 50%. Чаще всего я думаю на мне это будет очень легонькая путанная водичка. Ни о чем. Со своими финансами я лучше за эти куплю оригинал Дали. (надеюсь!). КК я пробовала кажется №14 под Пуазон что ли. Поправьте меня. Темно-зеленая коробка. Вы не представляете, какой кошмар это был на моей коже.  №5 под Арден хорошо в 30мл, в мини издевка. Под 19 пудр тоже слабовато. Вот 3 под Фиджи звучал хорошо насыщенно и шлейф, но тяжеловат был. Мне и косметика их не нра, а духи гораздо труднее сделать. Наверно, там есть удачное, но у меня жаба.

210

Даже из флакона чувствуется, что легкий запах. На мне держаться не будет, у меня кожа не как у вас. Что нет там полной пирамидки и все облегченное, вон и девушки говорят. Только очень облегченный оттенок "сердца" скорей всего. Это про La Vie. Я не требую 12 часового 4 части раскрытия, как у Шанели. Но хоть чтобы похоже на 50%. Чаще всего я думаю на мне это будет очень легонькая путанная водичка. Ни о чем. Со своими финансами я лучше за эти куплю оригинал Дали. (надеюсь!). КК я пробовала кажется №14 под Пуазон что ли. Поправьте меня. Темно-зеленая коробка. Вы не представляете, какой кошмар это был на моей коже.  №5 под Арден хорошо в 30мл, в мини издевка. Под 19 пудр тоже слабовато. Вот 3 под Фиджи звучал хорошо насыщенно и шлейф, но тяжеловат был. Мне и косметика их не нра, а духи гораздо труднее сделать. Наверно, там есть удачное, но у меня жаба.

Оксана ,на мне очень прилично сидят .Уж не знаю почему . И шлейф достойный .

Вон  как красиво на коже пахнет вновь прибывший .У дочки был "Эклат "от Ланвин  .Сидел на мне противно . А тут ну очень хорошо .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4