. А спрашивается зачем .Вот отвечу себе на этот вопрос .Тогда наверное завяжу .
честно сказать? Не надейтесь!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-26 00:14:56)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
. А спрашивается зачем .Вот отвечу себе на этот вопрос .Тогда наверное завяжу .
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-26 00:14:56)
. А флакон какой!Оксана ,носят .Поверьте . Знаю одну даму моложе меня на 15 лет она носить только "пятёрку " и усё .
Вот всегда были интересны такие дамы. А она какая? То есть глядя на нее скажешь, что дама любит только парфюм Шанель, или попроще? и главное, как на ней звучит?
Вот всегда были интересны такие дамы. А она какая? То есть глядя на нее скажешь, что дама любит только парфюм Шанель, или попроще? и главное, как на ней звучит?
Полная , белокурая и звучит на ней очень даже ничего . Я если честно никак не пойму "пятёрку " .Одним словом приятно .
Оксана , а я всё же буду надеяться .
Да и больше то уже и хотеть то нечего . Если новинки от Дилис .
Дзинтарс ведь отпустил будь он неладен и "арабы " из плена выпустили .
Вот только метнулась я на Белорусские просторы . Ну и остался один "поломанный Боинг " от горячо любимого бренда .
А так всё пройдено .
Отредактировано клара (2014-01-26 00:38:43)
. Я если честно никак не пойму "пятёрку " .Одним словом приятно .
Вот какие мы разные. Мне кажется там особо нечего понимать. Очень элегантный женственный естественный аромат пудры, простой на самом деле. Если пропустить старт, все варианты имеют общее. Классика более альдегидная и животная. Ей бо, мне Тайна и Мост кажутся сложнее. Тайна она и есть Тайна. Нос и душа отдыхают.
Актриса по жизни написал(а):честно сказать? Не надейтесь!Оксана , а я всё же буду надеяться .
Да и больше то уже и хотеть то нечего . Если новинки от Дилис .
Хотеть всегда есть чего. Просто желания нет. Парфюмов-то море. Мне уже и Глория В нормально. Простой ванильно-пряный аромат, можно и на каждый день. Унюхалась до упору.
Хотеть всегда есть чего. Просто желания нет. Парфюмов-то море. Мне уже и Глория В нормально. Простой ванильно-пряный аромат, можно и на каждый день. Унюхалась до упору.
Но при этом теряется парфюмерное Я .
Но при этом теряется парфюмерное Я .
У вас Лариса было парфюмерное Я - ландыши и Диор. А у меня 5 лет назад было только - "чего-нибудь свеженького, несладкого". А вот дожила до №5, Картье и лилий. Хотя конечно с другой стороны вы правы.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-26 04:29:14)
Актриса по жизни написал(а):честно сказать? Не надейтесь!Дзинтарс ведь отпустил будь он неладен и "арабы " из плена выпустили .
Вот только метнулась я на Белорусские просторы . Ну и остался один "поломанный Боинг " от горячо любимого бренда .
А так всё пройдено .
Отредактировано клара (Сегодня 00:38:43)
Этро Пачули? А все остальные Боинги выброшены что ли? Лариса, у нас тут с вами уже не парф темы, а просто за жизнь разговоры
Этро Пачули? А все остальные Боинги выброшены что ли? Лариса, у нас тут с вами уже не парф темы, а просто за жизнь разговоры
Нет не выброшены .
Я честно ответила чем уже "переболела ".
Мне сейчас интересен Дилис .
ВЫ правы у нас Получается не про парфюм А не пойми что .
Я наверное просто исписалась . Надо ..
Отредактировано клара (2014-01-26 14:04:28)
Написала в теме,что интерес у меня появился Ханае Море от Кутюр.
Дама в голубом платье.ПВ есть еще и духи.
Что будет лучше духи или ПВ???
Аромат не многим нравится. Правда мы все такие разные.
Люсия, я про ханае море от кутюр. Тот, что вы присмотрели, сколько стоит? Просто с год назад купила флакон с дамой в соверменном синем платье, хм, за 250 рублей. Надо думать - подделка. Концентрация о де парфюм. С первых нот нравится, а потом как-то не очень становится, какой-то все же тяжелый. Наверное лучше было в ПВ взять всеже.
Люсия, я про ханае море от кутюр. Тот, что вы присмотрели, сколько стоит? Просто с год назад купила флакон с дамой в соверменном синем платье, хм, за 250 рублей. Надо думать - подделка. Концентрация о де парфюм. С первых нот нравится, а потом как-то не очень становится, какой-то все же тяжелый. Наверное лучше было в ПВ взять всеже.
Спасибо за инфо. Пв 30мл стоит где-то 681руб. Пв 50мл 862 руб. Духи 30 мл 745руб.
Платье красивое,шикарное. Посмотрите в теме . Я там этот парфюм выставляла. Спрашивала про этот парфюм.
Отредактировано Люсия (2014-01-26 20:12:51)
Люсия
Люся ,от души и чистого сердца не советую выброс денег на ветер .
А мне сегодня от сестры перепала парфюмка от Дилис клон Эскады ( она у меня сейчас беременна ей что-то не в кайф ) ну а мне ради любопытства самое то .
Приятная водичка но не более .На мне ну совсем почти без сладости .
Начальные ноты:
Черная смородина, Лист и бутон черной смородины, Малина, Розовый грейпфрут и Земляника.
Сердечные ноты:
Лилия, Красный пион, Фиалка и Ландыш.
Шлейфовые ноты:
Мускус, Кашемировое дерево и Ваниль.
Sexy Twenty - одна из самых жизнерадостных и ярких композиций в линейке La Vie. В ней есть интрига, есть игра, есть озорство, сексуальность и молодость. Все основные компоненты счастья собраны вместе, создавая правильное настроения, позволяя ощущать себя желанной и красивой. Нежные и настойчивые нотки ягод превращают аромат в витаминный коктейль, который нужно принимать ежедневно с утра, собираясь совершить подвиг, покорив очередного мужчину. Чуть позже на коже раскрывается тонкий пион и нежная фиалка, давая понять, что за всем эти озорством скрывается романтика и сексуальность. Финальным аккордом, который отвечает за теплоту и гармонию насыщенной композиции, является мускус. Этот аромат категорически показан тем, кто знает, что молодость – это неоспоримое преимущество!
Отредактировано клара (2014-01-26 21:17:18)
Люсия
Люся ,от души и чистого сердца не советую выброс денег на ветер .
Лара спасибо за совет. Вы его носили,пробовали.Расскажите пжл.
А мне сегодня от сестры перепала парфюмка от Дилис клон Эскады ( она у меня сейчас беременна ей что-то не в кайф ) ну а мне ради любопытства самое то .
Приятная водичка но не более .На мне ну совсем почти без сладости .
Чудесненько. Поздравляю. Как удобно, когда вокруг тоже увлекающиеся есть!
Чудесненько. Поздравляю. Как удобно, когда вокруг тоже увлекающиеся есть!
Оксана ,она сладенькое любит . А сейчас на дух не выносит вот мне и перепало любопытство .
Лара спасибо за совет. Вы его носили,пробовали.Расскажите пжл.
Люся ,носила в разные погоды и натроения . Осила миликов пять .На мне детский крем один в один .
В прошлом году просто избавилась от него .Были "Бабочки " тоже убойная сладость была .
Не для меня оказалась эта "Секси " расчихалась и смывалась ,смывалась ,смывалась .
А она стойкая блин .
Бум тоже пристраивать в хорошие руки
Отредактировано клара (2014-01-26 22:14:24)
купила бюджетника два -
"старичка" Elitis
Начальные ноты: слива, персик, малина
Ноты сердца: турецкая роза, итальянский жасмин, иланг-иланг, апельсиновый цветок, тубероза
Ноты шлейфа: листья душистого перца, сандал, пачули, ветивер, амбра, мускус
и второй -легкий и свежий, ау из института- Christine Darvin Mike Ego
Вовышенный и женственный, свежий и прозрачный фруктово-мускатный аромат подчеркнет тонкую трепетную индивидуальность и создаст воздушный чарующий образ утонченности и нежной молодости. Начальная нота: фруктовые, цитрусовые ноты, ананас, виноградНота "сердца": черная смородинаКонечная нота: мускус, сандал, ваниль
Dary
Даша , и как впечатления ?
Dary
Даша , и как впечатления ?
ну красивая эта Элитис, не совсем моя -много цветов, но не тяжелая, яркая такая, и цветы и фруктики слышны
сейчас набрызгаюсь, подробнее напишу.
а этот майк эго наверно сделан под Хуго вуман - ту круглую, где колпачок на красной ленте
ну красивая эта Элитис, не совсем моя -много цветов, но не тяжелая, яркая такая, и цветы и фруктики слышны
Мне тоже нравится .Я тоже ради любопытства покупала .Мне напомнили тот "Пуазон " из 80 ых . Не то что нынешний .
Dary написал(а):
Мне тоже нравится .Я тоже ради любопытства покупала .Мне напомнили тот "Пуазон " из 80 ых . Не то что нынешний .
а я вот оригиналы Пуазона и не тестила . у нас тестеров нет, а когда в Питере была -другое смотрела
я вот оригиналы Пуазона и не тестила . у нас тестеров нет, а когда в Питере была -другое смотрела
Даша , я имела ввиду ещё тот старенький .У меня был в 25 лет .Вот чем-то похож этот Элитис на него .
,
Dary
Даша , а как тебе Дилисова водичка "Секси "с поцелуями ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4