Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

клара написал(а):

. А спрашивается зачем .Вот отвечу себе на этот вопрос .Тогда наверное завяжу .

честно сказать? Не надейтесь!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-26 00:14:56)

242

клара написал(а):

. А флакон какой!Оксана ,носят .Поверьте . Знаю одну даму моложе меня на 15 лет она носить только "пятёрку " и усё .

Вот всегда были интересны такие дамы. А она какая? То есть глядя на нее скажешь, что дама любит только парфюм Шанель, или попроще? и главное, как на ней звучит?

243

Актриса по жизни написал(а):

Вот всегда были интересны такие дамы. А она какая? То есть глядя на нее скажешь, что дама любит только парфюм Шанель, или попроще? и главное, как на ней звучит?

Полная , белокурая  и звучит на ней очень даже ничего . Я если честно никак не пойму "пятёрку " .Одним словом приятно .

244

Оксана , а я всё же буду надеяться .

Да и больше то уже и хотеть то нечего . Если новинки от Дилис .

245

Дзинтарс ведь отпустил будь он неладен и "арабы " из плена выпустили .

Вот только метнулась я на Белорусские просторы . Ну и остался один "поломанный Боинг " от горячо любимого бренда .

А так всё пройдено .

Отредактировано клара (2014-01-26 00:38:43)

246

клара написал(а):

. Я если честно никак не пойму "пятёрку " .Одним словом приятно .

Вот какие мы разные. Мне кажется там особо нечего понимать. Очень элегантный женственный естественный аромат пудры, простой на самом деле. Если пропустить старт, все варианты имеют общее. Классика более альдегидная и животная. Ей бо, мне Тайна и Мост кажутся сложнее.  Тайна она и есть Тайна. Нос и душа отдыхают.

247

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):честно сказать? Не надейтесь!Оксана , а я всё же буду надеяться .
            Да и больше то уже и хотеть то нечего . Если новинки от Дилис .

Хотеть всегда есть чего. Просто желания нет. Парфюмов-то море. Мне уже и Глория В нормально. Простой ванильно-пряный аромат, можно и на каждый день. Унюхалась до упору.

248

Хотеть всегда есть чего. Просто желания нет. Парфюмов-то море. Мне уже и Глория В нормально. Простой ванильно-пряный аромат, можно и на каждый день. Унюхалась до упору.

Но при этом теряется парфюмерное Я .

249

клара написал(а):

Но при этом теряется парфюмерное Я .

У вас Лариса было парфюмерное Я - ландыши и Диор. А у меня 5 лет назад было только - "чего-нибудь свеженького, несладкого". А вот дожила до №5, Картье и лилий. Хотя конечно с другой стороны вы правы.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-26 04:29:14)

250

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):честно сказать? Не надейтесь!Дзинтарс ведь отпустил будь он неладен и "арабы " из плена выпустили .
            Вот только метнулась я на Белорусские просторы . Ну и остался один "поломанный Боинг " от горячо любимого бренда .
            А так всё пройдено .
            Отредактировано клара (Сегодня 00:38:43)

Этро Пачули? А все остальные Боинги выброшены что ли? Лариса, у нас тут с вами уже не парф темы, а просто за жизнь разговоры  ^^

251

Этро Пачули? А все остальные Боинги выброшены что ли? Лариса, у нас тут с вами уже не парф темы, а просто за жизнь разговоры

Нет не выброшены .

Я честно ответила чем уже "переболела ".

Мне сейчас интересен Дилис .

ВЫ правы у нас Получается не про парфюм А не пойми что .

Я наверное просто исписалась . Надо ..

Отредактировано клара (2014-01-26 14:04:28)

252

Написала в теме,что интерес у меня появился Ханае Море от Кутюр.
Дама в голубом платье.ПВ есть еще и духи.

253

Что будет лучше духи или ПВ???
Аромат не многим нравится. Правда мы все такие разные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

254

Люсия, я про ханае море от кутюр. Тот, что вы присмотрели, сколько стоит? Просто с год назад купила флакон с дамой в соверменном синем платье, хм, за 250 рублей. Надо думать - подделка. Концентрация  о де парфюм. С первых нот нравится, а потом как-то не очень становится, какой-то все же тяжелый. Наверное лучше было в ПВ взять всеже.

255

Selia написал(а):

Люсия, я про ханае море от кутюр. Тот, что вы присмотрели, сколько стоит? Просто с год назад купила флакон с дамой в соверменном синем платье, хм, за 250 рублей. Надо думать - подделка. Концентрация  о де парфюм. С первых нот нравится, а потом как-то не очень становится, какой-то все же тяжелый. Наверное лучше было в ПВ взять всеже.

Спасибо за инфо. Пв 30мл стоит где-то 681руб. Пв 50мл 862 руб. Духи 30 мл 745руб.
Платье красивое,шикарное. Посмотрите в теме .  Я там этот парфюм выставляла. Спрашивала про этот парфюм.

Отредактировано Люсия (2014-01-26 20:12:51)

256

Люсия
Люся ,от души и чистого сердца не советую выброс денег на ветер .

257

А мне сегодня от сестры перепала парфюмка от Дилис  клон Эскады ( она у меня сейчас беременна ей что-то не в кайф ) ну а мне ради любопытства самое то .

Приятная водичка  но не более .На мне ну совсем почти без сладости .

258

Начальные ноты:

Черная смородина, Лист и бутон черной смородины, Малина, Розовый грейпфрут и Земляника.

Сердечные ноты:

Лилия, Красный пион, Фиалка и Ландыш.

Шлейфовые ноты:

Мускус, Кашемировое дерево и Ваниль.

Sexy Twenty - одна из самых жизнерадостных и ярких композиций в линейке La Vie. В ней есть интрига, есть игра, есть озорство, сексуальность и молодость. Все основные компоненты счастья собраны вместе, создавая правильное настроения, позволяя ощущать себя желанной и красивой. Нежные и настойчивые нотки ягод превращают аромат в витаминный коктейль, который нужно принимать ежедневно с утра, собираясь совершить подвиг, покорив очередного мужчину. Чуть позже на коже раскрывается тонкий пион и нежная фиалка, давая понять, что за всем эти озорством скрывается романтика и сексуальность. Финальным аккордом, который отвечает за теплоту и гармонию насыщенной композиции, является мускус. Этот аромат категорически показан тем, кто знает, что молодость – это неоспоримое преимущество!

Отредактировано клара (2014-01-26 21:17:18)

259

клара написал(а):

Люсия
Люся ,от души и чистого сердца не советую выброс денег на ветер .

Лара спасибо за совет. Вы его носили,пробовали.Расскажите пжл.

260

клара написал(а):

А мне сегодня от сестры перепала парфюмка от Дилис  клон Эскады ( она у меня сейчас беременна ей что-то не в кайф ) ну а мне ради любопытства самое то .
            Приятная водичка  но не более .На мне ну совсем почти без сладости .

Чудесненько. Поздравляю. Как удобно, когда вокруг тоже увлекающиеся есть!

261

Чудесненько. Поздравляю. Как удобно, когда вокруг тоже увлекающиеся есть!

Оксана ,она сладенькое любит . А сейчас на дух не выносит вот мне и перепало любопытство .

262

Люсия написал(а):

Лара спасибо за совет. Вы его носили,пробовали.Расскажите пжл.

Люся ,носила в разные погоды и натроения . Осила миликов пять .На мне детский крем один в один .

В прошлом году просто избавилась от него .Были "Бабочки " тоже убойная сладость была .

263

Не для меня оказалась эта "Секси " расчихалась и смывалась ,смывалась ,смывалась .

А она стойкая блин .

Бум тоже пристраивать  :D в хорошие руки

Отредактировано клара (2014-01-26 22:14:24)

264

купила  бюджетника два -
"старичка"  Elitis
Начальные ноты: слива, персик, малина
Ноты сердца: турецкая роза, итальянский жасмин, иланг-иланг, апельсиновый цветок, тубероза
Ноты шлейфа: листья душистого  перца, сандал, пачули, ветивер, амбра, мускус

http://www.gold-parfum.com.ua/imgs/Lomani_Elitis_edt_100ml_b16924.jpg

и второй -легкий и свежий, ау из института- Christine Darvin Mike Ego
http://parfums.ua/upload/resize_cache/iblock/4c0/208_187_1/4c0e6f7af943de6d15ef3273ba401d38.jpg
Вовышенный и женственный, свежий и прозрачный фруктово-мускатный аромат подчеркнет тонкую трепетную индивидуальность и создаст воздушный чарующий образ утонченности и нежной молодости. Начальная нота: фруктовые, цитрусовые ноты, ананас, виноградНота "сердца": черная смородинаКонечная нота: мускус, сандал, ваниль

265

Dary
Даша , и как впечатления ?

266

клара написал(а):

Dary
Даша , и как впечатления ?

ну красивая эта Элитис, не совсем моя -много цветов, но не тяжелая, яркая такая, и цветы и фруктики слышны
сейчас набрызгаюсь, подробнее напишу.
а этот майк эго наверно сделан под Хуго вуман - ту круглую, где колпачок на красной ленте

267

Dary написал(а):

ну красивая эта Элитис, не совсем моя -много цветов, но не тяжелая, яркая такая, и цветы и фруктики слышны

Мне тоже нравится .Я тоже ради любопытства покупала .Мне напомнили тот "Пуазон " из 80 ых . Не то что нынешний .

268

клара написал(а):

Dary написал(а):

Мне тоже нравится .Я тоже ради любопытства покупала .Мне напомнили тот "Пуазон " из 80 ых . Не то что нынешний .

а я вот оригиналы Пуазона и не тестила . у нас тестеров нет, а когда в Питере была -другое смотрела

269

Dary написал(а):

я вот оригиналы Пуазона и не тестила . у нас тестеров нет, а когда в Питере была -другое смотрела

Даша , я имела ввиду ещё тот старенький .У меня был в 25 лет .Вот чем-то похож этот Элитис на него .
,

270

Dary
Даша , а как тебе Дилисова водичка "Секси "с поцелуями ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4