Оксана , попробуйте ТК вдруг понравится .
Новая Заря часть 19
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-01-25 01:08:32
Оксана , попробуйте ТК вдруг понравится .
оппаньки! вот и НЗ свеженькая. А вы переживали. Засада та, что Лагуна в близких местах везде только из флакона. Я уж решила, что завтра на Садовую, и тест и карта. Заодно в одно хорошее учреждение на Фонтанке зайду.
Поделиться32014-01-25 18:21:41
клара написал(а):Оксана , попробуйте ТК вдруг понравится .оппаньки! вот и НЗ свеженькая. А вы переживали. Засада та, что Лагуна в близких местах везде только из флакона. Я уж решила, что завтра на Садовую, и тест и карта. Заодно в одно хорошее учреждение на Фонтанке зайду.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана , Вы уж отпишитесь как прошёл день .
Поделиться42014-01-25 20:48:16
Актриса по жизни написал(а):клара написал(а):Оксана , попробуйте ТК вдруг понравится .оппаньки! вот и НЗ свеженькая. А вы переживали. Засада та, что Лагуна в близких местах везде только из флакона. Я уж решила, что завтра на Садовую, и тест и карта. Заодно в одно хорошее учреждение на Фонтанке зайду. Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)Оксана , Вы уж отпишитесь как прошёл день .
ага, Лариса, пишу! Как приятно с вами, а! Впечатлений немало. Я оочень внезапная, ну и в центр обленилась ехать. Поехала поближе за Лагуной. По пути затестила Э Лаудер классический Лен и Лаудер Сенсюэль. Ни тот и ни другой. Лен слишком одна зелень и альдегиды. Сенсюэль - вообще оочень неприятно навязчиво сластил липко и провокационно, и много перца сверху. Вдруг Лагуна мне не глянулась, когда доехала. И там нет тестеров, в Маленьком Париже. В результате купила Вандербильдт 30 мл. Очень противоречивые впечатления от нее. Цветочно-сладковато ванильная, в принципе ничего интересного. ТВ как-то слабовата. Упаковка сделана очень крепко, еле открыла, все реквизиты, на подделку внешне не похожа. И сразу чувствую в ней такую ноту очень сильно, очень знакомо, думаю, что такое? Дошло, что много перца, причем скорей розового. У него очень специфический запах душноватый. Вот ванильно-перечный аромат Вандербильдт, и знаете чего? Очень похож как раз на Э Лаудер Сенсюэль, сладость и перец. Они были на двух разных руках, могла сравнить свежее. И эта Вандербильдт мне эмоционально какой-то очень ГРУСТНЫЙ душноватый запах, даже нехорошие ассоциации. Впервые в жизни ГРУСТНЫЙ аромат. Во, сейчас нюхаю и поняла, очень похоже на церковь внутри, свечи, воск и ладан, грустно, хоть и не восток совсем и нетяжело. Нестойкая блин. Вот как-то так. Сама не пойму еще, нра или нет.
Поделиться52014-01-25 21:00:12
ага, Лариса, пишу! Как приятно с вами, а! Впечатлений немало. Я оочень внезапная, ну и в центр обленилась ехать. Поехала поближе за Лагуной. По пути затестила Э Лаудер классический Лен и Лаудер Сенсюэль. Ни тот и ни другой. Лен слишком одна зелень и альдегиды. Сенсюэль - вообще оочень неприятно навязчиво сластил липко и провокационно, и много перца сверху. Вдруг Лагуна мне не глянулась, когда доехала. И там нет тестеров, в Маленьком Париже. В результате купила Вандербильдт 30 мл. Очень противоречивые впечатления от нее. Цветочно-сладковато ванильная, в принципе ничего интересного. ТВ как-то слабовата. Упаковка сделана очень крепко, еле открыла, все реквизиты, на подделку внешне не похожа. И сразу чувствую в ней такую ноту очень сильно, очень знакомо, думаю, что такое? Дошло, что много перца, причем скорей розового. У него очень специфический запах душноватый. Вот ванильно-перечный аромат Вандербильдт, и знаете чего? Очень похож как раз на Э Лаудер Сенсюэль, сладость и перец. Они были на двух разных руках, могла сравнить свежее. И эта Вандербильдт мне эмоционально какой-то очень ГРУСТНЫЙ душноватый запах, даже нехорошие ассоциации. Впервые в жизни ГРУСТНЫЙ аромат. Во, сейчас нюхаю и поняла, очень похоже на церковь внутри, свечи, воск и ладан, грустно, хоть и не восток совсем и нетяжело. Нестойкая блин. Вот как-то так. Сама не пойму еще, нра или нет
Ой Оксана ,ну куда Вас всё несёт .Ну Ваше совсем . Если уж я не смогла носить то как же ВЫ это сможете ?
Вот это я считаю выброс денег на ветер . Нет так низя . Ну есть ещё более интересные бюджетные парфюмки .
Я расстроена .
Отредактировано клара (2014-01-25 21:01:29)
Поделиться62014-01-25 21:02:08
Оксана, лучше бы ВЫ до центра доехали .
Поделиться72014-01-25 21:15:43
Вы больше чем я расстраиваетесь. Да я и не расстроилась. А чё мне не смочь-то? Она не тяжелая и несложная. Прямо водичка сладко-пряная. Не могу я заставить хозяев магазина покупать тестеры. До кирпичиков НЗ еще доеду. Если уж на то пошло - наше хобби в таких количествах - в принципе выброс денег. Пардон. Ну духи и духи. Выбрызгаю. Вот зато Амуаж Живанши как мне понравился! Но опять из флакона.
Поделиться82014-01-25 21:19:30
Вы больше чем я расстраиваетесь. Да я и не расстроилась. А чё мне не смочь-то? Она не тяжелая и несложная. Прямо водичка сладко-пряная. Не могу я заставить хозяев магазина покупать тестеры. До кирпичиков НЗ еще доеду. Если уж на то пошло - наше хобби в таких количествах - в принципе выброс денег. Пардон. Ну духи и духи. Выбрызгаю. Вот зато Амуаж Живанши как мне понравился! Но опять из флакона.
Оксана ,мне жалко ВАших денег блин .Зная ВАш вкус .
Поделиться92014-01-25 21:21:05
До кирпичиков НЗ еще доеду
Я вот подумываю завязать .Ну не "заешь " покупкой очередного флакона обиду , страх ,болезнь .
Поделиться102014-01-25 21:22:31
Чем дальше в лес тем темнее .
У меня уже изменился парфюмерный вкус .
Поделиться112014-01-25 21:27:15
Актриса по жизни написал(а):Вы больше чем я расстраиваетесь. Да я и не расстроилась. А чё мне не смочь-то? Она не тяжелая и несложная. Прямо водичка сладко-пряная. Не могу я заставить хозяев магазина покупать тестеры. До кирпичиков НЗ еще доеду. Если уж на то пошло - наше хобби в таких количествах - в принципе выброс денег. Пардон. Ну духи и духи. Выбрызгаю. Вот зато Амуаж Живанши как мне понравился! Но опять из флакона.Оксана ,мне жалко ВАших денег блин .Зная ВАш вкус .
Выходит всю жизнь в з чаях. Нетушки. Нет и нет. Вкусы у мя очень противоречивые. Нормальная вандербильдиха, носить можно.
Поделиться122014-01-25 21:27:37
Вот не поверите сегодня "заедая " жизненный пинок .
Разговорилась с дамой .Она покупает сотый флакон "Катрин " от Расаси и ей больше ничего не надо .
Ни Новой Зари она тоже там представлена в трёх ароматах "ЗС " ,КУМО день, "ТЕТ " ни "поломанных Боингов ".
От неё пахло просто божественно .
Поделиться132014-01-25 21:28:50
. Нормальная вандербильдиха, носить можно.
Сладкая ,сладкая для меня .
Поделиться142014-01-25 21:34:15
Чем дальше в лес тем темнее .
У меня уже изменился парфюмерный вкус .
Как? От ландышей на шипры? Не трагедь.
Поделиться152014-01-25 21:37:00
От неё пахло просто божественно .
Расскажите мне про Катрин от Расаси. Подробно, чем пахнет и пирамида. Я арабов вообще не знаю.
Поделиться162014-01-25 21:39:26
Как? От ландышей на шипры? Не трагедь.
И не только .
Поделиться172014-01-25 21:40:53
Актриса по жизни написал(а):. Нормальная вандербильдиха, носить можно.Сладкая ,сладкая для меня .
ни фига. Пряно-сладковатая. Какая-то пряная нотка напомнила Звездочку. Сладкая - это ВЖ. Настолько, что нос слипается и все места. И я с ней как советский жирный торт с орехами, который развезло.
Поделиться182014-01-25 21:43:09
Расскажите мне про Катрин от Расаси. Подробно, чем пахнет и пирамида. Я арабов вообще не знаю.
Оксана ,она такая прохладная нет ни грамма сладости .Холодные белые цветы .
Про Расаси модно почитать на Фраге . И цена у неё бюджетная .
Моя двоюродная сестра иногда делает вылазки на другой парфюм но тоже возвращается к "Катрин "
Поделиться192014-01-25 21:44:11
ни фига. Пряно-сладковатая. Какая-то пряная нотка напомнила Звездочку. Сладкая - это ВЖ. Настолько, что нос слипается и все места. И я с ней как советский жирный торт с орехами, который развезло.
Мой поганец муж сказал , что пахнет жвачкой .
Поделиться202014-01-25 21:45:45
А у меня просто супер шикарное любопытство .
Красивое .Прямо бальзам на израненное сердце .
Поделиться212014-01-25 22:41:15
Актриса по жизни написал(а):ни фига. Пряно-сладковатая. Какая-то пряная нотка напомнила Звездочку. Сладкая - это ВЖ. Настолько, что нос слипается и все места. И я с ней как советский жирный торт с орехами, который развезло.Мой поганец муж сказал , что пахнет жвачкой .
Вандербильдт? И не такая уж нестойкая, после мытья с мылом есть оттенок на коже.
Поделиться222014-01-25 22:42:35
А у меня просто супер шикарное любопытство .
Красивое .Прямо бальзам на израненное сердце .
Ну вот. Я знала, что завязка долго не продлится.
Поделиться232014-01-25 22:47:39
Ну вот. Я знала, что завязка долго не продлится.
Оксана ,это так под "гипнозом " от бессонной ночи и страха .
Поделиться242014-01-25 22:50:24
сспадя, чистый перец, прямо натуральный в нос лезет, эта Глория В! И пряность ну очень похожая на церковь изнутри, отсюда грустно. Но вообще вполне женственный, сладковатый и именно пряный аромат.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-25 22:53:47)
Поделиться252014-01-25 23:10:30
Нормальная вандербильдиха, носить можно.
Сладкая - это ВЖ. Настолько, что нос слипается и все места. И я с ней как советский жирный торт с орехами, который развезло.
Оксана, аж настроение в гору полезло))))))
Поделиться262014-01-25 23:10:59
сспадя, чистый перец, прямо натуральный в нос лезет, эта Глория В! И пряность ну очень похожая на церковь изнутри, отсюда грустно. Но вообще вполне женственный, сладковатый и именно пряный аромат.
Оксана , сладкая она и всё тут и на "Красную Москву " в начальных нотах похожа .
Поделиться272014-01-25 23:11:54
аж настроение в гору полезло
Оля , а что на нуле было ? ОХ
Поделиться282014-01-25 23:35:08
Актриса по жизни написал(а):Нормальная вандербильдиха, носить можно.Актриса по жизни написал(а):Сладкая - это ВЖ. Настолько, что нос слипается и все места. И я с ней как советский жирный торт с орехами, который развезло.Оксана, аж настроение в гору полезло))))))
чудесно! Вот уже не зря строчу.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-25 23:43:31)
Поделиться292014-01-25 23:38:52
Оксана , сладкая она и всё тут и на "Красную Москву " в начальных нотах похожа .
Ну надо же, ну никак не напомнила, только сейчас специально КМ нанесла, правда очень похоже! Но Глория слабее. Таки ТВ. Вот мне она не критично сладкая. Пятёрка гораздо слаще.
Поделиться302014-01-25 23:50:23
Ну надо же, ну никак не напомнила, только сейчас специально КМ нанесла, правда очень похоже! Но Глория слабее. Таки ТВ. Вот мне она не критично сладкая. Пятёрка гораздо слаще.
Оксана ,оригинальной пятёрки не знаю только "Шантез " от НЗ