у меня таким образом несколько парфюмов сооовсем по другому зазвучали
Новая Заря часть 19
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-02-04 21:06:44
Даааа обидно конечно(((кстати как вариант -а попробуй ты на горячую распаренную кожу после ванны или лучше сауны-парфюм должен скорее раскрыться - вот может и разница и базы будут)))
Даша , сауна противопоказана .Не буду же с утра в ванне распариваться а потом духами орошаться
Поделиться2732014-02-04 21:07:29
Даша , а потом что потом ?
Поделиться2742014-02-04 21:09:02
Dary написал(а):
а суть в том что различать начала нотки коих раньше в упор не слышала, а так знала уже что искать -и находились, приглушенно конечно -но все же.
Поделиться2752014-02-04 21:10:52
Даша , сауна противопоказана .Не буду же с утра в ванне распариваться а потом духами орошаться
нууу тож прикольно -прям жена султана -шутю канешна
вечерком- просто по другому всю композицию воспримешь- ну надеюсь))) у меня так получилось
Поделиться2762014-02-04 21:33:56
клара написал(а):
Dary написал(а):
а суть в том что различать начала нотки коих раньше в упор не слышала, а так знала уже что искать -и находились, приглушенно конечно -но все же.
Даша, а как быть с лосьончиками для кожицы тела? Как без них, тем более зимой? А после лосьона уже и не услышишь аромат.
клара
Ларчик, не переживай, пожалуйста! Тебе же просто повезло, на тебе НЗ звучит, как люкс. А попозже может быть люкс зазвучит, как селектив. Все еще впереди. А базу у НЗ я тоже не слышу, в отличие от современных люксовых ароматов, которые меня этой базой порой просто сшибают с ног.
Поделиться2772014-02-04 21:39:32
Ларчик, не переживай, пожалуйста! Тебе же просто повезло, на тебе НЗ звучит, как люкс. А попозже может быть люкс зазвучит, как селектив. Все еще впереди. А базу у НЗ я тоже не слышу, в отличие от современных люксовых ароматов, которые меня этой базой порой просто сшибают с ног.
Валя , не утешай . Расстроилась до слёз . А как ждала как верила .
Они один в один .
Пойду "топиться " в ванне .
Поделиться2782014-02-04 21:41:39
в отличие от современных люксовых ароматов, которые меня этой базой порой просто сшибают с ног.
Валя , у меня их нигде нет этих "БаЗ " будь они неладны .Даже "арабы " и те не хотят свои "базы " показывать .
Поделиться2792014-02-04 21:54:56
Даша, а как быть с лосьончиками для кожицы тела? Как без них, тем более зимой? А после лосьона уже и не услышишь аромат.
клара
лосьон -да, тут есть проблема.
я тогда маслом детским джонсон -там мало запаха, а кожу увлажняет, ну и еще один у меня есть лосьон -там леееегкий аромат совсем.
ну и масло -на тело, а парфюм - на шею.
конешно тоже не "чистый" аромат выходит, но все же хоть так. но это в случае желания услышать пробный.
а так - дааа - мешанина еще та ароматная
Поделиться2802014-02-04 21:59:25
ну я подключусь с утешениями, хотя Лара в расстройстве. Ларис, а ты не думала, что твой нос и твоё сознание действительно слышат то, что ты хочешь слышать, сильно настраиваешься и твой нос выдает тебе дубль, хоть тресни? Вот опасалась ты дубля, услышала то, что подспудно сидело в голове. Не важно, что весь дом согласен, у них обоняние не развито на тонкости. Про душ - подтверждаю, Шанель О Премьер на чистой теплой коде после душа сразу раскрылась по полной, не то что просто на шейку по морозу и в парикмахерской. Лара, не топись в ванной сильно! ты нам еще нужна.
Поделиться2812014-02-04 22:03:28
TINA написал(а):Даша, а как быть с лосьончиками для кожицы тела? Как без них, тем более зимой? А после лосьона уже и не услышишь аромат.кларалосьон -да, тут есть проблема. я тогда маслом детским джонсон -там мало запаха, а кожу увлажняет, ну и еще один у меня есть лосьон -там леееегкий аромат совсем. ну и масло -на тело, а парфюм - на шею.конешно тоже не "чистый" аромат выходит, но все же хоть так. но это в случае желания услышать пробный.
а так - дааа - мешанина еще та ароматная
не люблю я много сильных запахов от себя. Или одно, или другое, а так по мне получается неуважение к духам как таковым. Всегда была в ужасе от микса на девах - лак для волос+ ядерные духи! Вот шик-то, блеск, красотааа!
Поделиться2822014-02-04 22:07:05
Ой как Тайна лайт хорошо пахнет! Сладкими фруктами с терпкостью, вкусно! Легкомысленная, жизнерадостная, она для юной девы без всяких проблем жизненных в голове, мне так кажется!
Поделиться2832014-02-04 22:09:54
Сварилась . Не получилось из Иванушки -дурочка - Иван-Царевича .
Один в один на моей шкуре .
Поделиться2842014-02-04 22:14:23
ну я подключусь с утешениями, хотя Лара в расстройстве. Ларис, а ты не думала, что твой нос и твоё сознание действительно слышат то, что ты хочешь слышать, сильно настраиваешься и твой нос выдает тебе дубль, хоть тресни? Вот опасалась ты дубля, услышала то, что подспудно сидело в голове. Не важно, что весь дом согласен, у них обоняние не развито на тонкости. Про душ - подтверждаю, Шанель О Премьер на чистой теплой коде после душа сразу раскрылась по полной, не то что просто на шейку по морозу и в парикмахерской. Лара, не топись в ванной сильно! ты нам еще нужна.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана , нет не выдаёт что я хочу слышать .Это так и есть ОДИН В ОДИН .
Преклоняюсь пред Новой Зарёй за "Тайна ", "Волшебство пачули ", "Танго Страсти ", "Опус ", "Лёгкий бриз " "Мой идеал " "Перевёртыш ".
Поделиться2852014-02-04 22:42:41
Актриса по жизни написал(а):ну я подключусь с утешениями, хотя Лара в расстройстве. Ларис, а ты не думала, что твой нос и твоё сознание действительно слышат то, что ты хочешь слышать, сильно настраиваешься и твой нос выдает тебе дубль, хоть тресни? Вот опасалась ты дубля, услышала то, что подспудно сидело в голове. Не важно, что весь дом согласен, у них обоняние не развито на тонкости. Про душ - подтверждаю, Шанель О Премьер на чистой теплой коде после душа сразу раскрылась по полной, не то что просто на шейку по морозу и в парикмахерской. Лара, не топись в ванной сильно! ты нам еще нужна. Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)Оксана , нет не выдаёт что я хочу слышать .Это так и есть ОДИН В ОДИН .
Преклоняюсь пред Новой Зарёй за "Тайна ", "Волшебство пачули ", "Танго Страсти ", "Опус ", "Лёгкий бриз " "Мой идеал " "Перевёртыш ".
Ну и РК- Диор- шедевр! И Мост, и Зеленый чай, и Тайна лайт неплоха, и ТаТ, для кто любит такое дамистое для генеральш. Тайна лайт сейчас на запястье - это сливовое варенье, сваренное с добавлением нежнозеленой молодой мягкой хвои, для пикантности. Прямо вижу, как хвоинки в прозрачном варенье купаются. Аромат конца августа, начала теплой солнечной осени. Сладковатый, нежный, сочный и терпкий. как расписала, Lissabon должно понравится!
Поделиться2862014-02-04 23:00:08
ааууу! Все опять чешут репу после прецидента
Поделиться2872014-02-04 23:05:23
Ну и РК- Диор- шедевр! И Мост, и Зеленый чай, и Тайна лайт неплоха, и ТаТ, для кто любит такое дамистое для генеральш. Тайна лайт сейчас на запястье - это сливовое варенье, сваренное с добавлением нежнозеленой молодой мягкой хвои, для пикантности. Прямо вижу, как хвоинки в прозрачном варенье купаются. Аромат конца августа, начала теплой солнечной осени. Сладковатый, нежный, сочный и терпкий. как расписала, Lissabon должно понравится!
а вот и я, вот и я))) хде, хде Тайнга Лайт? блин, мне же тоже нада... у нас ее в продаже ее точно нигде нет(( вся надежда на СП, но там надо, чтобы кроме меня еще 5 человек ее же захотели купить(((
с НЗ у меня пока так ничего и не получается, я эксперементирую со своей неожиданно разросшейся коллекцией Дзинтарса))
клара
сочувствую, что "Миднайт пуазон" оказался не лучше РК.. а может он вообще, объективно ни сколько не лучше? может, дело только в имидже бренда и красивом флаконе?
а с другой стороны - может, ему нужно постоять и отдохнуть.. Армани же разносился на Вас, вот и этот может еще изменит свое поведение.. только со временем..
Поделиться2882014-02-04 23:26:05
Актриса по жизни написал(а):Ну и РК- Диор- шедевр! И Мост, и Зеленый чай, и Тайна лайт неплоха, и ТаТ, для кто любит такое дамистое для генеральш. Тайна лайт сейчас на запястье - это сливовое варенье, сваренное с добавлением нежнозеленой молодой мягкой хвои, для пикантности. Прямо вижу, как хвоинки в прозрачном варенье купаются. Аромат конца августа, начала теплой солнечной осени. Сладковатый, нежный, сочный и терпкий. как расписала, Lissabon должно понравится!а вот и я, вот и я))) хде, хде Тайнга Лайт? блин, мне же тоже нада... у нас ее в продаже ее точно нигде нет(( вся надежда на СП, но там надо, чтобы кроме меня еще 5 человек ее же захотели купить(((
с НЗ у меня пока так ничего и не получается, я эксперементирую со своей неожиданно разросшейся коллекцией Дзинтарса))
кларасочувствую, что "Миднайт пуазон" оказался не лучше РК.. а может он вообще, объективно ни сколько не лучше? может, дело только в имидже бренда и красивом флаконе?
а с другой стороны - может, ему нужно постоять и отдохнуть.. Армани же разносился на Вас, вот и этот может еще изменит свое поведение.. только со временем..
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
Фиг знает, может и так оно с Диором! Бывают же озарения у НЗ! сколько раз подтверждалось, что часто платим за марку и раскрутку! А Тайна лайт вот сейчас спустя время все-таки выдает какие-то резковатые душноватые нотки, то ли фиг их знает "база" плоховата у НЗ,то ли химия компонентов не очень. Но все равно не критично, общее звучание есть. Кажется, Т лайт в квартире в тепле больше сластит фруктами и вареньем, а на улице более свежая и терпкая, по крайней мере на холоде. Думаю, в тепле летом она будет слаще и сочнее.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-04 23:31:54)
Поделиться2892014-02-04 23:26:19
Для общества да ,но не для меня . Мне по -прежнему Дилис будь он неладен .Мне и на Дилис делают комплименты .
А Дилис мне нра . А влюбляюсь за счёт комплиментов . Всегда приятно
что деньги потрачены не впустую .
Отредактировано клара (2014-02-04 23:28:19)
Поделиться2902014-02-04 23:30:14
Фиг знает, может и так оно с Диором! Бывают же озарения у НЗ! сколько раз подтверждалось, что часто платим за марку и раскрутку! А Тайна лайт вот сейчас спустя время все-таки выдает какие-то резковатые душноватые нотки, то ли фиг их знает "база" плоховата у НЗ,то ли химия компонентов не очень. Но все равно не критично, общее звучание есть. Кажется, Т лайт в квартире в тепле больше сластит фруктами и вареньем, а не улице более свежая и терпкая, по крайней мере на холоде. Думаю, в тепле летом она будет слаще и сочнее.
Оксана , РК очень хорошая копия . Не по мотивам .
Поделиться2912014-02-04 23:35:27
="клара. А влюбляюсь за счёт комплиментов . Всегда приятно что деньги потрачены не впустую .
Отредактировано клара (Сегодня 23:28:19)
Во-во, оно самое. Меня уже и любимый раньше Аккорд не сильно радует, после" мыла". Перестоял, бедняга.
Поделиться2922014-02-04 23:36:53
.Оксана , РК очень хорошая копия . Не по мотивам .
куда мне еще хотелок, ну КУДАА??
Поделиться2932014-02-04 23:39:56
Во-во, оно самое. Меня уже и любимый раньше Аккорд не сильно радует, после" мыла". Перестоял, бедняга.
НЕ ВЕРЬТЕ .ЕСЛИ самой нра значит всё ок .
Поделиться2942014-02-04 23:43:03
куда мне еще хотелок, ну КУДАА??
Оксана ,ну очень хороша РК у НЗ . У меня ещё по цене "поломанного Боинга " теперь есть.
А сколько бы я себе любопытств накупила. Как представлю и выпадаю в осадок .
Я бы и "ЧАЙ с бергамотом " и "Мираж " всё теперь хочу со страшной силой .
Поделиться2952014-02-04 23:45:04
ВСё куплю теперь от Новой Зари в утешение себе .
Поделиться2962014-02-04 23:46:38
Достала бедного мужа найди " пять отличий " а он нет бы утешить твердит , как попугай что всё из одного флакона .
Отредактировано клара (2014-02-04 23:47:11)
Поделиться2972014-02-04 23:49:09
Я сейчас делаю, как старший внук если расстроен .Завываю ОЙой иииии
Поделиться2982014-02-04 23:52:22
Актриса по жизни написал(а):Во-во, оно самое. Меня уже и любимый раньше Аккорд не сильно радует, после" мыла". Перестоял, бедняга.НЕ ВЕРЬТЕ .ЕСЛИ самой нра значит всё ок .
А вот переменно. Он и правда замыливается в розовое мыло вроде
Поделиться2992014-02-04 23:57:09
Вот будешь копить на "Коко " а получишь "Кокот " от НЗ
Поделиться3002014-02-04 23:58:04
Я сейчас делаю, как старший внук если расстроен .Завываю ОЙой иииии
Ларисаа, так завывать не стоит из-за духов, не надо! Поберегите себя! Вот еще из-за флакона делать трагедь. Даже Боинга. Как вспомню про жизнь моей прабабки всю жизнь в Ленинграде на Обводном канале. Вот где трагедь. Понятно, что деньги, но бывает и хуже.