Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

У меня как-то был "запой " с  "Кокот " ох сколько комплиментов я собрала .

302

клара написал(а):

Вот будешь копить на "Коко " а получишь "Кокот " от НЗ

Ну вот ЭТО нет точно! КОко термояд с огромным букетищем густая! там на кожице целый роман про страсти, а не аромат. То же и Опиум с Опусом.

303

Актриса по жизни написал(а):

Ну вот ЭТО нет точно! КОко термояд с огромным букетищем густая! там на кожице целый роман про страсти, а не аромат. То же и Опиум с Опусом

Оксана , на мне "Опус " это винтажный "Опиум " у меня был . А "Опиум " нынешний на мне совсем ни как .

304

Ну вот ЭТО нет точно! КОко термояд с огромным букетищем густая! там на кожице целый роман про страсти, а не аромат. То же и Опиум с Опусом.

Оксана ,хотите верьте хотите нет .Но у меня всё может быть .

305

КОко термояд с огромным букетищем густая!

"Кокот " тоже нелёгок .

306

Господи ну никогда не думала что буду так расстраиваться из парфюмки .
Аж реально поплохело . Денег жаль . Жаб весь искулился

307

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  что-то Тайна лайт решила сег, бенефис у нее! Прям разблагоухалась и играет, ничем не хуже Шанель. Да и у той тоже кислота и косячки на морозе. А эта красотка. Вот вам и НЗ. Хоть ругайте ее, хоть не.

308

клара написал(а):

Вот будешь копить на "Коко " а получишь "Кокот " от НЗ

Ну вот ЭТО нет точно! КОко термояд с огромным букетищем густая! там на кожице целый роман про страсти, а не аромат.

про кокот согласна -мне есть разница и большая, Коко -яркая, а Кокот попроще намного. он неплох, но проигрывает все же
про Опиум -спорный вопрос. тот что сейчас идет в квадратной бутылке как и бель тока коричневой - он совсем простой, тут Опус неплох. а если брать старую версию -думаю она интереснее Опуса будет.
Это же относится и к Жобею-Жозе.

а вот  насчет Шалилара -если в сравнении а не как отдельный парфюм -проигрывает он Шалимару. Похож, и очень похож, но все же оттенков ему не хватает, игры, насыщенности.

Отредактировано Dary (2014-02-05 00:20:02)

309

Dary написал(а):

про кокот согласна -мне есть разница и большая, Коко -яркая, а Кокот попроще намного. он неплох, но проигрывает все жепро Опиум -спорный вопрос. тот что сейчас идет в квадратной бутылке как и бель тока коричневой - он совсем простой, тут Опус неплох. а если брать старую версию -думаю она интереснее Опуса будет.Это же относится и к Жобею-Жозе.

Даша , "Опус " схож с " винтажной " версией ."Кокот " когда впервые одела дома целых два пшика (меня выгнали за порог ) придушила всех

"Жобейка " хорош сам по себе .

310

Dary написал(а):

а вот  насчет Шалилара -если в сравнении

Даша ,тут кому как .По мне так "Шалилар " для меня более носибелен чем "Шалимар " (простаивает )

311

Вот вам и НЗ. Хоть ругайте ее, хоть не.

Оксана , я давно заметила чем чаще пользуешь флакон тем краше становиться содержимое .

312

Достала "Опус " у мне повезло с ним .Это тот из моей молодости .

Он также притягивает и отталкивает ,как в мои 25 лет .

Отредактировано клара (2014-02-05 00:46:53)

313

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот вам и НЗ. Хоть ругайте ее, хоть не.Оксана , я давно заметила чем чаще пользуешь флакон тем краше становиться содержимое .

согласна, точно! Там уже местечко сверху есть, она дышит. Главное не застояться!

314

Дамы, у меня вопрос на 100 000. Важный для меня. Скажите, как вы считаете, вот какой аромат подойдёт этой фемине?

http://s9.uploads.ru/t/nH9QL.jpg    http://s8.uploads.ru/t/75RXd.jpg

Ох, что-то на образ реально запала.    http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Ой пардон, вообще оффтоп и не там. Ну уж ладно.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-05 06:19:05)

315

Lissabon написал(а):

у нас ее в продаже ее точно нигде нет(( вся надежда на СП, но там надо, чтобы кроме меня еще 5 человек ее  же захотели купить(((
                        Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

А может, вам пропаганду провести среди той публики? Кинуть клич, низзя?

316

Дамы, у меня вопрос на 100 000. Важный для меня. Скажите, как вы считаете, вот какой аромат подойдёт этой фемине?

ну если от НЗ по теме ---я бы в зависимости от ситуации -или Кр звезда-в люди или Елена-дома ( знаю только ту что в 35 мл под гуччи)

317

Ох, что-то на образ реально запала.   
            Ой пардон, вообще оффтоп и не там. Ну уж ладно.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 06:19:05)
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Не только НЗ интересует, ну и не только "постсоветское". Вообще аромат вот для ЭТОЙ женщины. Честно, очень жду ваших соображений!

318

Не только НЗ интересует, ну и не только "постсоветское". Вообще аромат вот для ЭТОЙ женщины. Честно, очень жду ваших соображений!

Оксана,где-то была такая тема "Подбор аромата по фотографии ". Посмотрите....

Тема "Ароматные дискуссии ",там есть и"Подбор аромата по фотографии"

Отредактировано Люсия (2014-02-05 17:48:07)

319

Люся, хоть в какой стороне тему искать? Что-то я такого не видела. Про женский портрет - это да.

320

Люся, хоть в какой стороне тему искать? Что-то я такого не видела. Про женский портрет - это да.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Люсь, нашла, уже написала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

321

Для инфы петербурженкам, напр Адель. Позвонила, сказали, что в фирм магазе есть "Русская красавица" ПВ 50 мл во флаконе, как ДД. 300р. И типа аромат изменился, тоже есть абрикос, но аромат другой. Подозреваю, мало стойкий. Духи в капле месяц назад стояли :(

322

Для инфы петербурженкам, напр Адель. Позвонила, сказали, что в фирм магазе есть "Русская красавица" ПВ 50 мл во флаконе, как ДД. 300р. И типа аромат изменился, тоже есть абрикос, но аромат другой. Подозреваю, мало стойкий. Духи в капле месяц назад стояли

Оксана ,вот а у меня" стратегический запас " РК плюс "ЯД " будь он неладен

323

Всю ночь не спалось то "ЯД " меня догонял то "Русская красавица "

С расстройства избавилась сразу от трёх "Поломанных Боингов " И ДЕВЫ  ну повелась на скидку "Обогатилась " на ещё одно любопытство будь оно неладно .

Я зато уже не делаю ОЙ Ой  ииииииииии .......  а делаю вот  Ах как хорошо -то .

Отредактировано клара (2014-02-05 19:59:41)

324

Я , бы ей подарила "Торжество " от Новой Зари

325

Для инфы петербурженкам, напр Адель. Позвонила, сказали, что в фирм магазе есть "Русская красавица" ПВ 50 мл во флаконе, как ДД. 300р. И типа аромат изменился, тоже есть абрикос, но аромат другой. Подозреваю, мало стойкий. Духи в капле месяц назад стояли :(

Спасибо за инф-ю,буду иметь ввиду. :cool:

326

Лариса, я понимаю, что это непривычно, но может вам не спать в духах, тем более в Пуазонах, чтоб заснуть? Ну вас же жалеючи! Колитесь, что за утешение, зуб даю - НЗ! Меня расстроила эта РК типа разлив во фляжки, наверняка водица, хотяя..... З чай же яркий, и Шансита ничего!

327

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Дамы, у меня вопрос на 100 000. Важный для меня. Скажите, как вы считаете, вот какой аромат подойдёт этой фемине?Я , бы ей подарила "Торжество " от Новой Зари

Вздох. Не знаю, как Торжество пахнет. А почему его?

328

Лариса, я понимаю, что это непривычно, но может вам не спать в духах, тем более в Пуазонах, чтоб заснуть? Ну вас же жалеючи! Колитесь, что за утешение, зуб даю - НЗ! Меня расстроила эта РК типа разлив во фляжки, наверняка водица, хотяя..... З чай же яркий, и Шансита ничего!

Оксана ,да не спала я в "ЯДе " будь он неладен . Я от расстройства ещё раз " смылась " .

329

Вздох. Не знаю, как Торжество пахнет. А почему его?

Это горько-цветочный аромат .На мой нос самый лучший из " прошлого века "

330

Колитесь, что за утешение, зуб даю - НЗ!

Оксана , за НЗ надо в город ехать .У нас так по мелочи КУМО день и ТЕТ  и ЗП .

А "обогатилась я на Мери Кей . Решение было не спонтанное .Нос его (парфюм ) ещё до Нового года выделил  ,  а тут скидка  и приличная .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19