Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актриса по жизни написал(а):

"Русская красавица" ПВ 50 мл во флаконе, как ДД. 300р. И типа аромат изменился, тоже есть абрикос, но аромат другой. Подозреваю, мало стойкий. Духи в капле месяц назад стояли

Оксана , мне слива жёлтая ,крупная ,спелая как раньше в детстве . И в " ЯДЕ " я её тоже слышу

332

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вздох. Не знаю, как Торжество пахнет. А почему его?Это горько-цветочный аромат .На мой нос самый лучший из " прошлого века "

Красиво. Жаль не знаю.

333

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Колитесь, что за утешение, зуб даю - НЗ!Оксана , за НЗ надо в город ехать .У нас так по мелочи КУМО день и ТЕТ  и ЗП .
            А "обогатилась я на Мери Кей . Решение было не спонтанное .Нос его (парфюм ) ещё до Нового года выделил  ,  а тут скидка  и приличная .

:flag:

334

Форум опять шалит и не цитирует. Я просто думаю, опять  поменяли, РК другая, и эти фляги по 50.... чувство такое, что на флаконы НЗ тратиться просто западло, льют куда ни попадя, и так сойдет, тем более в другой город, хотя ценник минимальный зато!

335

Форум опять шалит и не цитирует. Я просто думаю, опять  поменяли, РК другая, и эти фляги по 50.... чувство такое, что на флаконы НЗ тратиться просто западло, льют куда ни попадя, и так сойдет, тем более в другой город, хотя ценник минимальный зато!

Оксана , у меня РК с запасом  .Надолго хватит .

Впрочем как и "Тайна "  . Но кажется я ухожу в "запой "  с  тоже с "Полуночной  красавицей " как же пахнет просто божественно .

И я его ЧУВСТВУЮ , а НЕ СЛЫШУ .

Отредактировано клара (2014-02-05 22:04:42)

336

Забыла . Сегодня на  работу на "слепой " затест носила на "Опус ".

Так любительница "Опиума " его признала (ОПУС ) но с НЗ не сравнила . Вердикт этот тот из прошлого .

337

Лариса, а ваши рекомендации по поводу фото кроме Торжества, что-нибудь что сейчас делают, в пределах 1500 рупий? У меня не праздное любопытство, чесслово.  :blush:

338

Лариса, а ваши рекомендации по поводу фото кроме Торжества, что-нибудь что сейчас делают, в пределах 1500 рупий? У меня не праздное любопытство, чесслово.

Думаю .

339

Оксана , на мой взгляд "Кабаре " от Грес  . Горьковато-цветочный шипр .

340

Мне кажется, что той фемине пойдет таки Д ор. И ретро, но в меру, и очень женственно, и не тяжкий аромат, и фрукты с мускусом мягкие соблазнительные.

341

Мне кажется, что той фемине пойдет таки Д ор. И ретро, но в меру, и очень женственно, и не тяжкий аромат, и фрукты с мускусом мягкие соблазнительные

Оксана , в д ОР тоже есть очень приятная горчинка . И этот аромат ей тоже пойдёт ,но без передоза . И не ретро он  совсем

Отредактировано клара (2014-02-05 23:54:15)

342

Ну как бы то направление из 80-90х, как я понимаю, сейчас это многим тяжеловато кажется. Дамское такое. Уже под ретро. Я ведь так и не соберусь найти,  где зацепила инфу про моду на шипры 80х....

343

Ну как бы то направление из 80-90х, как я понимаю, сейчас это многим тяжеловато кажется. Дамское такое. Уже под ретро. Я ведь так и не соберусь найти,  где зацепила инфу про моду на шипры 80х....

Оксана , всё это чушь про ретро . "Диориссимо " тоже ретро  а я люблю .

У меня все парфюмки из 80 ых .

344

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ну как бы то направление из 80-90х, как я понимаю, сейчас это многим тяжеловато кажется. Дамское такое. Уже под ретро. Я ведь так и не соберусь найти,  где зацепила инфу про моду на шипры 80х....Оксана , всё это чушь про ретро . "Диориссимо " тоже ретро  а я люблю .
            У меня все парфюмки из 80 ых .

Ну если в принципе, то да конечно согласна. Копаться в эпохах глуповато.

345

Ну если в принципе, то да конечно согласна. Копаться в эпохах глуповато.

Оксана , и совсем не нужно . Если аромат  сел,
улёгся  с первой попытки  то это кайф .

346

Я даже теперь и не знаю . Как быть ,что делать .
Затмило, накрыло, влюбило  и это всё о нём вновь прибывшем сегодня .

347

клара написал(а):

Я даже теперь и не знаю . Как быть ,что делать .Затмило, накрыло, влюбило  и это всё о нём вновь прибывшем сегодня .

Ну это в награду. С другой стороны - ох как я вас понимаю, после такого длинного парф пути. Это что, останавливаться и не искать больше? От добра добра не ищут. Но всё равно же потом опять чего-то захоцца!

348

Ну это в награду. С другой стороны - ох как я вас понимаю, после такого длинного парф пути. Это что, останавливаться и не искать больше? От добра добра не ищут. Но всё равно же потом опять чего-то захоцца!

Оксана , знаете  много пройдено . А что ещё хотеть ?

Я буду наверное ещё любопытствовать , но не по "поломанным Боингам ".

У меня ещё не всё в Новой Заре охвачено . Пробелы есть

349

Оксана ,мне впервые за три с лишним года не хочется ничего нюхать и одевать на ночь .

Чиста сейчас как слеза младенца . НИЧЕГО это прогресс

350

Успокоилась Лариса. Ну я очень рада. Как бы мне хотелось честно говоря найти такое и успокоится хотя бы на полгода, что ли.

351

Успокоилась Лариса. Ну я очень рада. Как бы мне хотелось честно говоря найти такое и успокоится хотя бы на полгода, что ли.
Подпись автораА я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Что за упаднические настроения? А кто будет поддерживать отечественного производителя, если мы все уйдем в отпуск на полгода?

352

TINA написал(а):

Что за упаднические настроения? А кто будет поддерживать отечественного производителя, если мы все уйдем в отпуск на полгода?

Валюша , я просто очень эмоционально переживала за " ЯД " будь он неладен .

А на следующий день просто так  не "утешительный приз "  купила парфюм от Мери КЕЙ .

И я успокоилась и мне не надо ничего больше . Удивительно  и это говорю Я .

Но так оно и есть .Что -то перегорело  у меня .

Я может и куплю потом "Мираж " и ещё чего-нибудь  , но только из познания .

А так у меня сейчас "Страсть "

353

Новая Заря  - это для меня святое .

Мотало меня Девы за эти три с лишним года по шипрам со страшной силой  (всё пыталась в них найти "Тайну " )

И по ландышам тоже  бегала , как гончая . С отливантами  будь они неладны заморачивалась . К "арабам " приобщилась .

Всё решил "Полуночный яд "  и "Полуночная " теперь меня не тянет на "утешительные призы "  и "хочушек " у меня больше нет .

Да и сейчас мне совсем неохота нюхать что-то другое . У меня  любовь .

Мы нашли друг друга .

Отредактировано клара (2014-02-06 17:15:12)

354

клара написал(а):

У меня  любовь .
Мы нашли друг друга .

Ларис, не поняла, а с кем (или с чем?)? Я что-то пропустила. А "Страсть" - это что?

355

клара написал(а):

Всё решил "Полуночный яд "  и "Полуночная " теперь меня не тянет на "утешительные призы "  и "хочушек " у меня больше нет .

Да и сейчас мне совсем неохота нюхать что-то другое . У меня  любовь .

Мы нашли друг друга .

Лара поздравляю Вас!.
Вы меня немного ободрили. Думала что никогда уже не буду одевать "Полуночный ЯД". Так нет,аромат этот очень хитрый оказался.
Второй день его одеваю.Он такой легкий и ненавязчивый. У меня ПВ. Покупала тестер 100мл. Это было давно лет 7 назад.
Еще осталось пол флакона. Очень довольна что его опять вспомнила.
И что удивительно что в этом аромате соло делает-ЧЕРНАЯ РОЗА, никогда ее не нюхала в натуре. :dontknow:  :blush:
Удивительное оказалось рядом.
И что дорогая "Русская красавица" ПВ напоминает этот ЯД.

356

TINA написал(а):

Ларис, не поняла, а с кем (или с чем?)? Я что-то пропустила. А "Страсть" - это что?

Валя ,
не в тему конечно , но это парфюмка от Мери КЕЙ любовь и "запой "

357

Люсия написал(а):

И что дорогая "Русская красавица" ПВ напоминает этот ЯД.

Люся , ещё раз повторюсь на "ЯД " будь он неладен один в один "РК в капле ".

358

Что-то так похоронно читать Ларису, что аж неприятно. Мы теряем ее!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Ну вот, девы новостюшки от  НЗ. Золотую пачули снимают, продавец в магазе сказала. Попробовала я "Играй и оч спайс", всю дорогу назад шлейф, не пойму что такое до боли знакомое?! Дошло - это же АРТ Элеганс Дз, почти отличий нет! Ну если только НЗ чууть погуще, не такой прозрачный. Сердце океана пахнет сельдереем солёным, это чересчур. И вдруг мне Крист звезда понравилась. Терпко-свежий, специево-густой, а потом такие сладкие специи идут, чуть-чуть кондитерские, но совсем чуть, даже мне хорошо такая кондитерка засыпанная специей. Почти купила РК флягу ПВ 50, но тут такое в магазе началось, что я молчать не стала и ушла без покупки. Ну и деньги целее.

359

кстати у меня РК в капле и РК в 50 мл брусок как дух духов отличаются чуток.
аромат в принципе тот же но отличия были, когда поносила и тот и другой

360

я в магазе фирменном  в Питере 2 раза всего была -но как то мне везло, что ли...
девушка и рассказала и потестили мы много, и с малым моим поговорила.
может там продавцы такие разные,  все читаю что вам Оксана там не очень нравится...
у меня впечатления неплохие остались.
а может это на контрасте от наших продавцов  :crazyfun:

Отредактировано Dary (2014-02-06 21:37:52)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19