Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни
Оксана, у меня "Играй и очаровывай спайс" - звучат, как старая РК, которая похожа на Коко Мадемуазель или Шанс, уже не помню, кто как из них звучал. Носила давно, когда они только вышли, относила и больше не подходила к ним и не из-за того, что не нравились, а потому, что на каждой второй женщине их можно было услышать.

362

Актриса по жизни написал(а):

Золотую пачули снимают, продавец в магазе сказала.

Жаль конечно, но у меня запас в 50 мл и в 16 мл есть, мне хватит.
а вообще я когда по сайту здесь лазила, часто проскакивала инфа -вот -тото снимается (помню про Сердце говорили вроде и еще про парочку парфюмок), а в итоге -как стояли так и стоят, а сняты совсем другие та же РК капля.
так что у НЗ и тут бардак по ходу, не только во флаконах-в содержимом, а еще и сами наверно толком не знают что снять.
Да и как же это глупо -ЗП вроде один из самых дорогих у них  и довольно таки удачный вариант, и нА тебе.
убейте- не понимаю я такой политики и все тут  :dontknow:
Хорошо мне хоть болеть не надо за отечественного производителя - все же теперь мы в другой стране, пусть бывшей ссср, но теперь то ее нет.
так и НЗ думается мне может как легенда исчезнуть-с такими то закидонами.
фууу, сорри чет меня повело  :tomato:

363

Даш, вот тогда-то мы и будем держателями РАРИТЕТОВ.... :crazyfun:

364

Dary написал(а):

кстати у меня РК в капле и РК в 50 мл брусок как дух духов отличаются чуток.аромат в принципе тот же но отличия были, когда поносила и тот и другой

Даша, а в чем отличия? Стойкость и яркость одинаковые?

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-06 22:02:22)

365

TINA написал(а):

Актриса по жизниОксана, у меня "Играй и очаровывай спайс" - звучат, как старая РК, которая похожа на Коко Мадемуазель или Шанс, уже не помню, кто как из них звучал. Носила давно, когда они только вышли, относила и больше не подходила к ним и не из-за того, что не нравились, а потому, что на каждой второй женщине их можно было услышать.
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Я Арт Элеганс знаю хорошо, вот и узнала. Только НЗ опять же фирменно погуще, погромче что ли.

366

Что-то так похоронно читать Ларису, что аж неприятно. Мы теряем ее!!

Оксана , "оживлюсь " скоро .

367

Даша, а в чем отличия?
)

Оксана, я писала гдето уже, если коротко -в бруске аромат грубее немного, в капле ну потоньше чтоли, поизящнее

368

Почти купила РК флягу ПВ 50, но тут такое в магазе началось, что я молчать не стала и ушла без покупки. Ну и деньги целее.

Оксана , ну что опять у Вас случилось . Бог мой ну почему ?

Тут впору из "запоя " надо выходить и вперёд за Новой Зарёй

369

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Золотую пачули снимают, продавец в магазе сказала. Жаль конечно, но у меня запас в 50 мл и в 16 мл есть, мне хватит.а вообще я когда по сайту здесь лазила, часто проскакивала инфа -вот -тото снимается (помню про Сердце говорили вроде и еще про парочку парфюмок), а в итоге -как стояли так и стоят, а сняты совсем другие та же РК капля.так что у НЗ и тут бардак по ходу, не только во флаконах-в содержимом, а еще и сами наверно толком не знают что снять.Да и как же это глупо -ЗП вроде один из самых дорогих у них  и довольно таки удачный вариант, и нА тебе.убейте- не понимаю я такой политики и все тут   Хорошо мне хоть болеть не надо за отечественного производителя - все же теперь мы в другой стране, пусть бывшей ссср, но теперь то ее нет.так и НЗ думается мне может как легенда исчезнуть-с такими то закидонами.фууу, сорри чет меня повело

Даш, я все равно согласна. ЗП хоть и не совсем мой, но аромат хороший, и тем более для дам да и девушек, которые сладкое и пушистое любят, по-моему это очень неплохой вариант. И флаконы достойные кстати!

370

Я Арт Элеганс знаю хорошо, вот и узнала. Только НЗ опять же фирменно погуще, погромче что ли.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , я об этом писала .Что похожи ДЗ и НЗ .ЕСть и другие похожие ароматы, но сейчас на уме только "Полоночная " будь она неладна .

Ни к одному парфюму не могу подойти . Ничего не нюхаю , не капаю и баиньки  укладываюсь как "слеза младенца "  парфюмерно-голая .

371

Даш, я все равно согласна. ЗП хоть и не совсем

НЕ я вот "стратегический " запас ЗП делать не буду .

372

Что-то мне самой Девы не нра моё состояние .
Что ж выходит  "ЯД " будь он неладен меня из строя выбил .

Что-то тут не так .

Знатоки таких состояний отзовитесь плиз .

Так бывает ?  Я ведь целых три года с лишним парфюм меняла на дню по пять раз .

И шкап мне не интересен стал и содержимое его .Стоит только сейчас коробулька от Мери КЕЙ  и усё

Жду ответа и совета

373

клара написал(а):

Что-то мне самой Девы не нра моё состояние .Что ж выходит  "ЯД " будь он неладен меня из строя выбил .
            Что-то тут не так .
            Знатоки таких состояний отзовитесь плиз .
            Так бывает ?  Я ведь целых три года с лишним парфюм меняла на дню по пять раз .
            И шкап мне не интересен стал и содержимое его .Стоит только сейчас коробулька от Мери КЕЙ  и усё
            Жду ответа и совета

Лариса, вы просто устали. Возможно, сильно. И от парфюмов, и от разбора-анализа пирамид и ароматов самих, и от мыслей о них, и гнаться-хотеть их без перерыва тоже. И их ведь у вас много очень. От всего можно устать, даже от любимого, это нормально. Ну и просто жизненные передряги. Отдохните. Не вы же для духов, а они для вас. Я бы на вашем месте сделала боольшой парф перерыв, а потом бы пользовалась только новой любовью и ландышами, пока не захочется других.

374

Лариса, вы просто устали. Возможно, сильно. И от парфюмов, и от разбора-анализа пирамид и ароматов самих, и от мыслей о них, и гнаться-хотеть их без перерыва тоже. И их ведь у вас много очень. От всего можно устать, даже от любимого, это нормально. Ну и просто жизненные передряги. Отдохните. Не вы же для духов, а они для вас. Я бы на вашем месте сделала боольшой парф перерыв, а потом бы пользовалась только новой любовью и ландышами, пока не захочется других.

очень хорошо сказано   :cool:

375

Ой ребята, как тонко и вкусно пахнет Кристал звезда, хотя уже руки вымыты! 4 часа. Сладковато ванилью и свежестью, так приятно и изящно, очень прилично и достойно!

376

Оксана , тут что-то не так .Что делать -то а Девы .

Что делать ? Это всё "ЯД " будь он неладен

377

, и от мыслей о них

Оксана , это "ЯЛ " мне мозг взорвал  а тут ещё Мери КЕЙ будь он неладен .

Даже муж удивляется . Строчишь  потом пшик  и опять строчишь .

378

и гнаться-хотеть их без перерыва тоже

Оксана ,перерывы были . Ну у "поломанных Боингов " точно  . Год не почти не покупала .

А тут  на тебе  .Так ещё ко мне "арабчонок " едет .Его даже вскрывать не буду .

Что делается ,что делается

379

клара написал(а):

Даже муж удивляется . Строчишь  потом пшик  и опять строчишь .

Представляю себе эту картину. Что делать?.... СПАААТЬ!! ЯД-не ЯД, не важно. От всего надо отдыхать.  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-06 23:37:14)

380

http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

381

а потом бы пользовалась только новой любовью и ландышами, пока не захочется других.

Оксана , а если вообще ничего не захочется .Что тогда делать-то ?

382

Что делать. СПАААТЬ!! ЯД

Оксана
, так мне ещё рано . Время для меня детское .

383

Вы привыкли, что вы парфманьяк и вам всё время хочется нового. Если не захочется - значит вы изменились, начался новый этап. Просто другая жизнь.

384

Вы привыкли, что вы парфманьяк и вам всё время хочется нового. Если не захочется - значит вы изменились, начался новый этап. Просто другая жизнь.

Оксана , как-то пусто стало . Могу нюхать только " Полуночную " от МК .

Но я себя проверю на "Мираже " от НЗ

385

ПАрфюмок  то у меня , как у дурака фантиков

386

Вообще-то, скорей всего захочется. Такое совсем не проходит.

387

клара написал(а):

ПАрфюмок  то у меня , как у дурака фантиков

ойй и не говори  :D
у меня уже пошла раздача- да вот некому особо

388

Вообще-то, скорей всего захочется. Такое совсем не проходит.

Оксана , это мне в утешение .Вот не могу даже заставить себя к "заветному " шкапу  подойти .

389

Dary написал(а):

ойй и не говори   у меня уже пошла раздача- да вот некому особо

Даша ,это как понимать ?

390

клара написал(а):

Dary написал(а):

ойй и не говори   у меня уже пошла раздача- да вот некому особо

Даша ,это как понимать ?

ну в смысле уже можно было бы и избавится от какой то части -да вот некому.
а с продажей я пока не хочу заморачиваться

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19