Актриса по жизни
Оксана, у меня "Играй и очаровывай спайс" - звучат, как старая РК, которая похожа на Коко Мадемуазель или Шанс, уже не помню, кто как из них звучал. Носила давно, когда они только вышли, относила и больше не подходила к ним и не из-за того, что не нравились, а потому, что на каждой второй женщине их можно было услышать.
Новая Заря часть 19
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-02-06 21:50:51
Поделиться3622014-02-06 21:50:58
Золотую пачули снимают, продавец в магазе сказала.
Жаль конечно, но у меня запас в 50 мл и в 16 мл есть, мне хватит.
а вообще я когда по сайту здесь лазила, часто проскакивала инфа -вот -тото снимается (помню про Сердце говорили вроде и еще про парочку парфюмок), а в итоге -как стояли так и стоят, а сняты совсем другие та же РК капля.
так что у НЗ и тут бардак по ходу, не только во флаконах-в содержимом, а еще и сами наверно толком не знают что снять.
Да и как же это глупо -ЗП вроде один из самых дорогих у них и довольно таки удачный вариант, и нА тебе.
убейте- не понимаю я такой политики и все тут
Хорошо мне хоть болеть не надо за отечественного производителя - все же теперь мы в другой стране, пусть бывшей ссср, но теперь то ее нет.
так и НЗ думается мне может как легенда исчезнуть-с такими то закидонами.
фууу, сорри чет меня повело
Поделиться3632014-02-06 21:53:41
Даш, вот тогда-то мы и будем держателями РАРИТЕТОВ....
Поделиться3642014-02-06 22:01:24
кстати у меня РК в капле и РК в 50 мл брусок как дух духов отличаются чуток.аромат в принципе тот же но отличия были, когда поносила и тот и другой
Даша, а в чем отличия? Стойкость и яркость одинаковые?
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-06 22:02:22)
Поделиться3652014-02-06 22:05:14
Актриса по жизниОксана, у меня "Играй и очаровывай спайс" - звучат, как старая РК, которая похожа на Коко Мадемуазель или Шанс, уже не помню, кто как из них звучал. Носила давно, когда они только вышли, относила и больше не подходила к ним и не из-за того, что не нравились, а потому, что на каждой второй женщине их можно было услышать.
Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
Я Арт Элеганс знаю хорошо, вот и узнала. Только НЗ опять же фирменно погуще, погромче что ли.
Поделиться3662014-02-06 22:06:03
Что-то так похоронно читать Ларису, что аж неприятно. Мы теряем ее!!
Оксана , "оживлюсь " скоро .
Поделиться3672014-02-06 22:07:12
Даша, а в чем отличия?
)
Оксана, я писала гдето уже, если коротко -в бруске аромат грубее немного, в капле ну потоньше чтоли, поизящнее
Поделиться3682014-02-06 22:09:15
Почти купила РК флягу ПВ 50, но тут такое в магазе началось, что я молчать не стала и ушла без покупки. Ну и деньги целее.
Оксана , ну что опять у Вас случилось . Бог мой ну почему ?
Тут впору из "запоя " надо выходить и вперёд за Новой Зарёй
Поделиться3692014-02-06 22:10:30
Актриса по жизни написал(а):Золотую пачули снимают, продавец в магазе сказала. Жаль конечно, но у меня запас в 50 мл и в 16 мл есть, мне хватит.а вообще я когда по сайту здесь лазила, часто проскакивала инфа -вот -тото снимается (помню про Сердце говорили вроде и еще про парочку парфюмок), а в итоге -как стояли так и стоят, а сняты совсем другие та же РК капля.так что у НЗ и тут бардак по ходу, не только во флаконах-в содержимом, а еще и сами наверно толком не знают что снять.Да и как же это глупо -ЗП вроде один из самых дорогих у них и довольно таки удачный вариант, и нА тебе.убейте- не понимаю я такой политики и все тут Хорошо мне хоть болеть не надо за отечественного производителя - все же теперь мы в другой стране, пусть бывшей ссср, но теперь то ее нет.так и НЗ думается мне может как легенда исчезнуть-с такими то закидонами.фууу, сорри чет меня повело
Даш, я все равно согласна. ЗП хоть и не совсем мой, но аромат хороший, и тем более для дам да и девушек, которые сладкое и пушистое любят, по-моему это очень неплохой вариант. И флаконы достойные кстати!
Поделиться3702014-02-06 22:13:45
Я Арт Элеганс знаю хорошо, вот и узнала. Только НЗ опять же фирменно погуще, погромче что ли.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана , я об этом писала .Что похожи ДЗ и НЗ .ЕСть и другие похожие ароматы, но сейчас на уме только "Полоночная " будь она неладна .
Ни к одному парфюму не могу подойти . Ничего не нюхаю , не капаю и баиньки укладываюсь как "слеза младенца " парфюмерно-голая .
Поделиться3712014-02-06 22:15:45
Даш, я все равно согласна. ЗП хоть и не совсем
НЕ я вот "стратегический " запас ЗП делать не буду .
Поделиться3722014-02-06 22:22:51
Что-то мне самой Девы не нра моё состояние .
Что ж выходит "ЯД " будь он неладен меня из строя выбил .
Что-то тут не так .
Знатоки таких состояний отзовитесь плиз .
Так бывает ? Я ведь целых три года с лишним парфюм меняла на дню по пять раз .
И шкап мне не интересен стал и содержимое его .Стоит только сейчас коробулька от Мери КЕЙ и усё
Жду ответа и совета
Поделиться3732014-02-06 22:47:11
Что-то мне самой Девы не нра моё состояние .Что ж выходит "ЯД " будь он неладен меня из строя выбил .
Что-то тут не так .
Знатоки таких состояний отзовитесь плиз .
Так бывает ? Я ведь целых три года с лишним парфюм меняла на дню по пять раз .
И шкап мне не интересен стал и содержимое его .Стоит только сейчас коробулька от Мери КЕЙ и усё
Жду ответа и совета
Лариса, вы просто устали. Возможно, сильно. И от парфюмов, и от разбора-анализа пирамид и ароматов самих, и от мыслей о них, и гнаться-хотеть их без перерыва тоже. И их ведь у вас много очень. От всего можно устать, даже от любимого, это нормально. Ну и просто жизненные передряги. Отдохните. Не вы же для духов, а они для вас. Я бы на вашем месте сделала боольшой парф перерыв, а потом бы пользовалась только новой любовью и ландышами, пока не захочется других.
Поделиться3742014-02-06 22:50:31
Лариса, вы просто устали. Возможно, сильно. И от парфюмов, и от разбора-анализа пирамид и ароматов самих, и от мыслей о них, и гнаться-хотеть их без перерыва тоже. И их ведь у вас много очень. От всего можно устать, даже от любимого, это нормально. Ну и просто жизненные передряги. Отдохните. Не вы же для духов, а они для вас. Я бы на вашем месте сделала боольшой парф перерыв, а потом бы пользовалась только новой любовью и ландышами, пока не захочется других.
очень хорошо сказано
Поделиться3752014-02-06 22:51:18
Ой ребята, как тонко и вкусно пахнет Кристал звезда, хотя уже руки вымыты! 4 часа. Сладковато ванилью и свежестью, так приятно и изящно, очень прилично и достойно!
Поделиться3762014-02-06 23:30:45
Оксана , тут что-то не так .Что делать -то а Девы .
Что делать ? Это всё "ЯД " будь он неладен
Поделиться3772014-02-06 23:33:13
, и от мыслей о них
Оксана , это "ЯЛ " мне мозг взорвал а тут ещё Мери КЕЙ будь он неладен .
Даже муж удивляется . Строчишь потом пшик и опять строчишь .
Поделиться3782014-02-06 23:35:51
и гнаться-хотеть их без перерыва тоже
Оксана ,перерывы были . Ну у "поломанных Боингов " точно . Год не почти не покупала .
А тут на тебе .Так ещё ко мне "арабчонок " едет .Его даже вскрывать не буду .
Что делается ,что делается
Поделиться3792014-02-06 23:36:13
Даже муж удивляется . Строчишь потом пшик и опять строчишь .
Представляю себе эту картину. Что делать?.... СПАААТЬ!! ЯД-не ЯД, не важно. От всего надо отдыхать.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-06 23:37:14)
Поделиться3812014-02-06 23:36:57
а потом бы пользовалась только новой любовью и ландышами, пока не захочется других.
Оксана , а если вообще ничего не захочется .Что тогда делать-то ?
Поделиться3822014-02-06 23:38:09
Что делать. СПАААТЬ!! ЯД
Оксана
, так мне ещё рано . Время для меня детское .
Поделиться3832014-02-06 23:40:06
Вы привыкли, что вы парфманьяк и вам всё время хочется нового. Если не захочется - значит вы изменились, начался новый этап. Просто другая жизнь.
Поделиться3842014-02-06 23:42:56
Вы привыкли, что вы парфманьяк и вам всё время хочется нового. Если не захочется - значит вы изменились, начался новый этап. Просто другая жизнь.
Оксана , как-то пусто стало . Могу нюхать только " Полуночную " от МК .
Но я себя проверю на "Мираже " от НЗ
Поделиться3852014-02-06 23:44:37
ПАрфюмок то у меня , как у дурака фантиков
Поделиться3862014-02-06 23:49:49
Вообще-то, скорей всего захочется. Такое совсем не проходит.
Поделиться3872014-02-06 23:54:34
ПАрфюмок то у меня , как у дурака фантиков
ойй и не говори
у меня уже пошла раздача- да вот некому особо
Поделиться3882014-02-06 23:59:03
Вообще-то, скорей всего захочется. Такое совсем не проходит.
Оксана , это мне в утешение .Вот не могу даже заставить себя к "заветному " шкапу подойти .
Поделиться3892014-02-06 23:59:36
ойй и не говори у меня уже пошла раздача- да вот некому особо
Даша ,это как понимать ?
Поделиться3902014-02-07 00:02:46
Dary написал(а):
ойй и не говори у меня уже пошла раздача- да вот некому особо
Даша ,это как понимать ?
ну в смысле уже можно было бы и избавится от какой то части -да вот некому.
а с продажей я пока не хочу заморачиваться