клара написал(а):ПАрфюмок то у меня , как у дурака фантиковойй и не говори у меня уже пошла раздача- да вот некому особо
Ща я оборзею в ночи. Оформлю заказ
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
клара написал(а):ПАрфюмок то у меня , как у дурака фантиковойй и не говори у меня уже пошла раздача- да вот некому особо
Оксана ,
какой заказ ?
Актриса по жизни написал(а):Вообще-то, скорей всего захочется. Такое совсем не проходит.Оксана , это мне в утешение .Вот не могу даже заставить себя к "заветному " шкапу подойти .
ДЫК и не надо! Зачем насильно заставлять??
Актриса по жизни написал(а):Ща я оборзею в ночи. Оформлю заказОксана , какой заказ ?
блин парфюмерный. Тока вы не пугайтесь, шутю я.
ДЫК и не надо! Зачем насильно заставлять??
Оксана ,но ведь фантиков МНОГА .
Тока вы не пугайтесь, шутю я.
Оксана , я уж думала Вы в инет-магазин намылились
Актриса по жизни написал(а):Тока вы не пугайтесь, шутю я.Оксана , я уж думала Вы в инет-магазин намылились
Парфюмерный заказ тем, к кого слишком МНОГААААААААААААААААА!!!!
Актриса по жизни написал(а):ДЫК и не надо! Зачем насильно заставлять??Оксана ,но ведь фантиков МНОГА .
И че, к ним надо три раза в день на поклон ходить?
Кто б нас послушал, это ж белая горячка!
Кто б нас послушал, это ж белая горячка!
были бы в Беларусии -точно бы "оформились".
а так они золотые выйдут)))
буду тут потиху искать.
а может завтра ЖАБИЩА проснется "все моеее" и все надаааа))))
="Dary"]были бы в Беларусии -точно бы "оформились".а так они золотые выйдут)))quote]
ой да, в ночи соображение отключ, и тырнет объединяет сильно!
Чем от меня так шиккарррно пахнет, а?? Либо Д ор, либо Кр звезда, склоняюсь к 2ой. А как она мне из флакона раньше не понра!
И че, к ним надо три раза в день на поклон ходить?
И ведь ходила блин и не по три раза ,, а больше . И в ночи подходила чтоб "догнаться "
а может завтра ЖАБИЩА проснется "все моеее" и все надаааа))))
Может и я "излечусь " . Мне вот надо но не могу . Прям табу .
Чем от меня так шиккарррно пахнет, а?? Либо Д ор, либо Кр звезда, склоняюсь к 2ой. А как она мне из флакона раньше не понра!
КЗ пахнет морем .
Актриса по жизни написал(а):Чем от меня так шиккарррно пахнет, а?? Либо Д ор, либо Кр звезда, склоняюсь к 2ой. А как она мне из флакона раньше не понра!КЗ пахнет морем .
Сомневаюсь. Не разнюхала моря, но шикарно!
Сомневаюсь. Не разнюхала моря, но шикарно!
Я сейчас на "голодном " пайке . Вот как отойду тогда напишу ,что слышу в КЗ
И Вас вылечат,и меня тоже.
И Вас вылечат,и меня тоже.
Третий день в "Полуночной "
Всё нафиг развязала .
Не хочу . А то ходила ,как пришибленная .
Нанюхалась с удовольствием . Теперь точно знаю , что первый "Диалог " от НЗ клон "Эйфории "КК
А вот второй это из прошлого из 80 ых годов . тоже очень даже ничего .
Отредактировано клара (2014-02-07 19:33:01)
Приехали ко мне сегодня мои "арабчата " ток я не отходя от почты и приобщилась .
А теперь вот хочу "Мираж " НЗ .
Уж больно неделя у меня была не айс . А сегодня вообще .
И пускай стоят мои фуфырики .
Хранятся они у меня все в одёжках в прохладном месте .
Пойду в подвал доставать то что убрала . Долой "Полуночную " будь она неладна .
Ну Лариса, вы и ураган! У меня ж представление перевернулось! А еще боялись буквально вчера. Что делать, что делать..... само всё решилось!
Ну Лариса, вы и ураган! У меня ж представление перевернулось! А еще боялись буквально вчера. Что делать, что делать..... само всё решилось!
Оксана, я говорю ,я как погода в Прибалтике то снег то дождь или всё сразу .
Ну не люблю , я долго печалиться
А я очень конкретно запала на Крист звезду! Такое чувство, что это точно мой аромат, вот все там мне подходит. Опять громкие слова, но он что надо, идеален. Совпадает этот аромат со мной. Надо глянуть, кто его советовал недавно по фото. В точку!
А, это Даша советовала К звезду! Ой каак тооочно! Спасибо! Ну чё, придется опять думать о покупке, я без Звезды не переживу! А флакооон!
А, это Даша советовала К звезду! Ой каак тооочно! Спасибо! Ну чё, придется опять думать о покупке, я без Звезды не переживу! А флакооон!
рада что угадала)))
мне он тоже нравится но все же для меня он легок, редко использую. вот ждет потепления.
а флакошка - да классный.
и его лучше брать в ТВ
рада что угадала)))
мне он тоже нравится но все же для меня он легок, редко использую. вот ждет потепления.
а флакошка - да классный.и его лучше брать в ТВ
Даша ,а разве есть КХ в тв вроде в пв .
Даша ,а разве есть КХ в тв вроде в пв .
ой да обшиблась, в ПВ.
главное что не в духах
А я завтра (если всё будет ок ) то оторвусь по НЗ .
Планировать не люблю .Но если будет "Мираж " то куплю .
Может ещё какое любопытство попадётся .
А вообще с Хочу и Любопытно жить куда интересней .
Да и приз мне нужен "утешительный "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19