Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dary написал(а):

клара написал(а):ПАрфюмок  то у меня , как у дурака фантиковойй и не говори   у меня уже пошла раздача- да вот некому особо

Ща я оборзею в ночи. Оформлю заказ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

392

Актриса по жизни написал(а):

Ща я оборзею в ночи. Оформлю заказ

Оксана ,
какой заказ ?

393

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вообще-то, скорей всего захочется. Такое совсем не проходит.Оксана , это мне в утешение .Вот не могу даже заставить себя к "заветному " шкапу  подойти .

ДЫК и не надо! Зачем насильно заставлять?? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

394

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ща я оборзею в ночи. Оформлю заказОксана , какой заказ ?

блин парфюмерный. Тока вы не пугайтесь, шутю я.

395

ДЫК и не надо! Зачем насильно заставлять??

Оксана ,но ведь фантиков МНОГА .

396

Тока вы не пугайтесь, шутю я.

Оксана , я уж думала Вы в инет-магазин намылились

397

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Тока вы не пугайтесь, шутю я.Оксана , я уж думала Вы в инет-магазин намылились

Парфюмерный заказ тем, к кого слишком МНОГААААААААААААААААА!!!!

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):ДЫК и не надо! Зачем насильно заставлять??Оксана ,но ведь фантиков МНОГА .

И че, к ним надо три раза в день на поклон ходить?

398

Кто б нас послушал, это ж белая горячка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

399

Кто б нас послушал, это ж белая горячка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

:rofl:

были бы в Беларусии -точно бы "оформились".
а так они золотые выйдут)))
буду тут потиху искать.
а может завтра ЖАБИЩА проснется "все моеее" и все надаааа))))

400

="Dary"]были бы в Беларусии -точно бы "оформились".а так они золотые выйдут)))quote]

ой да, в ночи соображение отключ, и тырнет объединяет сильно!

401

Чем от меня так шиккарррно пахнет, а?? Либо Д ор, либо Кр звезда, склоняюсь к 2ой. А как она мне из флакона раньше не понра!

402

И че, к ним надо три раза в день на поклон ходить?

И ведь ходила блин и не по три раза ,, а больше . И в ночи подходила чтоб "догнаться "

403

Dary написал(а):

а может завтра ЖАБИЩА проснется "все моеее" и все надаааа))))

Может и я "излечусь " . Мне вот надо  но не могу . Прям табу .

404

Чем от меня так шиккарррно пахнет, а?? Либо Д ор, либо Кр звезда, склоняюсь к 2ой. А как она мне из флакона раньше не понра!

КЗ пахнет морем .

405

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Чем от меня так шиккарррно пахнет, а?? Либо Д ор, либо Кр звезда, склоняюсь к 2ой. А как она мне из флакона раньше не понра!КЗ пахнет морем .

Сомневаюсь. Не разнюхала моря, но шикарно!

406

Сомневаюсь. Не разнюхала моря, но шикарно!

Я сейчас на "голодном " пайке . Вот как отойду тогда напишу ,что слышу в КЗ

407

И Вас вылечат,и меня тоже. :crazyfun:  :flag:

408

Люсия написал(а):

И Вас вылечат,и меня тоже.

Третий день  в "Полуночной "

409

Всё нафиг развязала .
Не хочу .   А то ходила ,как пришибленная .

Нанюхалась с удовольствием . Теперь точно знаю , что первый "Диалог " от НЗ  клон "Эйфории "КК

А вот второй  это из прошлого из 80 ых годов . тоже очень даже ничего  .

Отредактировано клара (2014-02-07 19:33:01)

410

Приехали ко мне сегодня мои "арабчата " ток я не отходя от почты и приобщилась .

А теперь вот хочу "Мираж " НЗ .

Уж больно неделя у меня была не айс . А сегодня вообще .

411

И пускай стоят мои фуфырики .

Хранятся они у меня все в одёжках в прохладном  месте .

Пойду в подвал доставать то что убрала . Долой "Полуночную " будь она неладна .

412

Ну Лариса, вы и ураган! У меня ж представление перевернулось!  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  А еще боялись буквально вчера. Что делать, что делать..... само всё решилось!

413

Ну Лариса, вы и ураган! У меня ж представление перевернулось!    А еще боялись буквально вчера. Что делать, что делать..... само всё решилось!

Оксана, я говорю ,я как погода в Прибалтике то снег то дождь или всё сразу .

Ну не люблю  ,  я долго печалиться

414

А я очень конкретно запала на Крист звезду! Такое чувство, что это точно мой аромат, вот все там мне подходит.  Опять громкие слова, но он что надо, идеален. Совпадает этот аромат со мной. Надо глянуть, кто его советовал недавно по фото. В точку!

415

А, это Даша советовала К звезду! Ой каак тооочно! Спасибо! Ну чё, придется опять думать о покупке, я без Звезды не переживу! А флакооон! :cool:

416

А, это Даша советовала К звезду! Ой каак тооочно! Спасибо! Ну чё, придется опять думать о покупке, я без Звезды не переживу! А флакооон! :cool:

рада что угадала)))

мне он тоже нравится но все же для меня он легок, редко использую. вот ждет потепления.

а флакошка - да классный.
и его лучше брать в ТВ

417

Dary написал(а):

рада что угадала)))
            мне он тоже нравится но все же для меня он легок, редко использую. вот ждет потепления.
            а флакошка - да классный.и его лучше брать в ТВ

Даша ,а разве есть КХ в тв  вроде в  пв .

418

клара написал(а):

Даша ,а разве есть КХ в тв  вроде в  пв .

ой да обшиблась, в ПВ.
главное что не в духах

419

А я завтра (если всё будет ок ) то оторвусь по НЗ .

Планировать не люблю .Но если будет "Мираж " то куплю .

Может ещё какое любопытство попадётся .

420

А вообще с Хочу и Любопытно жить куда интересней .

Да и приз мне нужен "утешительный "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19