У меня "Реноме " сейчас и розами не пахнет .А чем-то таким даже описать не могу .
Неприятно .ИЗ флакона хорошо а на коже жуть .
Может уже испортились?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
У меня "Реноме " сейчас и розами не пахнет .А чем-то таким даже описать не могу .
Неприятно .ИЗ флакона хорошо а на коже жуть .
Может уже испортились?
Лариса, за чем?
Даша , за "Реноме " будь оно неладно . А тут сюрпрайз .
Начало такое ну как во проводка горелая .
Dary написал(а):
Лариса, за чем?
Даша , за "Реноме " будь оно неладно . А тут сюрпрайз .
Начало такое ну как во проводка горелая .
тааак полезла я за своим
Может уже испортились?
В моих то условиях .
Если только изначально не были уже испорчены .
Ну вот нота мерзкая ушла и роза появилась . Но я терпеть не буду .
У Дзинтарс был такой же аромат "Сувенир зелёный " собирал кучу комплиментов .Снят с производства .
Что-то я избаловалась . Может пока не время "Реноме " ..
ну вот достала свой
вроде в порядке - розочка как и была, ничего не горит
но ему таки да, не время, не зимний совсем на мой вкус парфюм
сча назад - в закрома
Тут недавно Клара написала что раньше "Диалог" пах как" Эйфория" от КК.Ой, как я уважаю" Эйфорию".Жалко, что сейчас уже другой аромат,а его вроде бы опять поменяли ,примерно осенью в одно время с "Реноме" и "Еленой".Надо будет и до него добраться,вдруг там что то стоящее!
А у меня Реноме(а ля Хлое)практически не пахнет розой.Яблоком таким медовым и ещё чем то немного терпким, может бергамот может мох или что то другое.
А ведь в магазине в тестере явно на первом месте звучала роза.Все таки мне в Реноме розы не долили
У меня именно таким манером Аккорд и попортился - из флакона все нормально, на коже - жуть, испорченные духи. А идеальные условия для духов- стоять в темноте прохладе, и быть использованными максимум за год.
ну вот достала свойвроде в порядке - розочка как и была, ничего не горит но ему таки да, не время, не зимний совсем на мой вкус парфюмсча назад - в закрома
Даша , не зимний это точно .
Девы , я сегодня была в магазине С НЗ .
Я в шоке . Поскулю .
Что делается -то , а Девы . "Секси лайт " в розовой коробке с чёрным кружевом это уже не "Секси лайт " а не пойми что .
Ужас, ужас . Далее красная "Шалунья " раньше был более приличный аромат теперь такой же ,как в "Секси лайт " .
Ни "Танго Страсти " ни "Тайны " нет в наличии . Ни "Золотая пачули " ни "Волшебство пачули " тоже нет .
Я правда ещё из "запоя " не вышла всё в "Полуночной " .
Но всё же купила себе "Мираж " чем пахнет не знаю . У меня от такого безобразия настроение пропало .
"Мираж " купила потому ,что цена смешная и у меня ещё скидка .
А ещё НЗ собирается поднимать цены на свои сегодняшние "шедевры " и обман .
Вот это я не люблю . Понравился "КУМО день " в 16 мл .Хотя это не прежний "КУМО " на мой нос . Более интересный и холодный . Неразбавленный .
"Реноме " такое же а-ля "Хлое " хотя .
Очень хорошо раскупают "Очаровательную Шалунью " в 16 мл .
Но у меня есть старенькая всё по 50 рупий .
Если ещё "Русскую красавицу " испоганят то всё .
У НЗ приличного больше ничего не останется .
Как хорошо ,что купила "Мой идеал " красный "перевёртыши " а то нальют потом ещё не пойми что из серии догадайся сам .
А "Мираж " клон то Дилисовой водички "Любовь и роза " только разбавленной в 1000 раз
Ну если уж меня пробило . ВСЁ НЗ больше нет . Если они не создадут какой-нибудь шедевр .
Думаю что нет . И "Тайну " тоже испоганят .
Лень бежать в тему Дзинтарс но и они цены задрали до небес .
За этими вроде "котов в мешке " не водится .
Хотя как знать
ААААА! [взломанный сайт] Лариса, вы чего, так пугать меня впечатлительную? Я ж терь галопом побегу за Кр звездой, плюнув на деньги! А вдруг там в тестере одно, а в коробках уже другое налили? Всё же может быть! Если я на это попаду, я не переживу! Ууууу!!
Ну если уж меня пробило . ВСЁ НЗ больше нет . Если они не создадут какой-нибудь шедевр .
Думаю что нет . И "Тайну " тоже испоганят .
Как грустно. Вы любитель, сочувствую! У нас вроде цены как и до НГ, не повышены, но всё может быть. Кризис грядет.
Девы , я сегодня была в магазине С НЗ .
Я в шоке . Поскулю .
Что делается -то , а Девы . "Секси лайт " в розовой коробке с чёрным кружевом это уже не "Секси лайт " а не пойми что .
Ужас, ужас . Далее красная "Шалунья " раньше был более приличный аромат теперь такой же ,как в "Секси лайт " .
Ни "Танго Страсти " ни "Тайны " нет в наличии . Ни "Золотая пачули " ни "Волшебство пачули " тоже нет .
Да, многие ароматы испортила НЗ.Как то несколько лет назад тестировала я" Секси Лайт," помню что понравился приятный аромтец.Решила его тут недавно купить.Пробовала несколько раз в нескольких магазинах и каждый раз из флакона пахло непонятно чем, прогоркло -пачулистым. В общем я его не поняла,чем пахнет,фиг знает? А с "Шалуньей","Танго страсти", " Мой Идеал", пока еще не знакома .Скоро у НЗ с такими темпами покупателей не останется совсем.
Они сами виноваты, работать не умеют и не хотят, неадекват на фабрике, развал руководства. Хрен бы с ними, но самих-то ароматов жалко, хорошие же есть! (были)
А "Мираж " клон то Дилисовой водички "Любовь и роза " только разбавленной в 1000 раз
А водичка "Мираж" какого производителя?
Они сами виноваты, работать не умеют и не хотят, неадекват на фабрике, развал руководства. Хрен бы с ними, но самих-то ароматов жалко, хорошие же есть! (были)
Да жалко и обидно, очень!!!
водичка "Мираж" какого производителя?
"Лёгкий Бриз Мираж " от НЗ точно мираж фиг найдёшь на запястье .
.Пробовала несколько раз в нескольких магазинах и каждый раз из флакона пахло непонятно чем, прогоркло -пачулистым. В
НУ нет там пачулей в "Сексе лайт " нет .Там есть нечто непонятное и неприятное .
Даже мне почитателю НЗ
ААААА! Лариса, вы чего, так пугать меня впечатлительную? Я ж терь галопом побегу за Кр звездой, плюнув на деньги! А вдруг там в тестере одно, а в коробках уже другое налили? Всё же может быть! Если я на это попаду, я не переживу! Ууууу!!
Оксана , не думаю . Это остатки . Ещё та КЗ .
А "КУМО "день другой совсем .
Как грустно. Вы любитель, сочувствую! У нас вроде цены как и до НГ, не повышены, но всё может быть. Кризис грядет.
НЕ я уже не любитель .Что желала то купила . В дублях -триблях .
А "Лёгкий бриз мираж " купила для ознакомления и для закрытия дверей . С НЗ тоже мой роман подходит к завершению .
Это мне ещё повезло купить адекватный "Флирт " и "Тайна " у меня с запасом .
И её изменят вот увидите .
Отредактировано клара (2014-02-08 21:29:16)
НУ нет там пачулей в "Сексе лайт " нет
Да может и нет пачулей, я вообще не поняла ,что это было?
А воде бы"Л Бриз Мираж" копия D&G Лайт блю?
Отредактировано Адель (2014-02-08 22:22:34)
А воде бы"Л Бриз Мираж" копия D&G Лайт блю?
Это просто "Лёгкий бриз " без приставки мираж .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19