Да может и нет пачулей, я вообще не поняла ,что это было?
И я не поняла .Это нечто неприятное ,но не духи . Спирт с отдушкой из серии "догадайся сам "
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
Да может и нет пачулей, я вообще не поняла ,что это было?
И я не поняла .Это нечто неприятное ,но не духи . Спирт с отдушкой из серии "догадайся сам "
А вообще девочки , я пришла к выводу что все наши бывшие по "соцлагерю " друзья пишут тоже пародии .
Взять тот же Дзинтарс . "Ай лав иллюзии " пародия на "Эйфорию " КК , "Опера ночь " пародия на "Жизнь прекрасна "
И Дилис не отстаёт тоже пародирует . НУ и Новая Заря туда же .
А за фиг напрягаться чтобы создать что-то свое .
Списал и всё ок . Народ доволен . Не все же по "Боингам " отлетают .
Это просто "Лёгкий бриз " без приставки мираж .
Ах да,точно, сейчас смотрела на оф сайте НЗ.Запуталась в этих "Л Бризах"!
А вообще девочки , я пришла к выводу что все наши бывшие по "соцлагерю " друзья пишут тоже пародии .
Взять тот же Дзинтарс . "Ай лав иллюзии " пародия на "Эйфорию " КК , "Опера ночь " пародия на "Жизнь прекрасна "
А что им остаётся делать?Чтобы создать аромат нужны большие вложения,да у нас и нет нормальных парфюмеров,которые эти ароматы создавали бы,а заказывать у известных парф.средств нет.От и копируют.Да если нормально скопировали то может оно и нам хорошо?За малую денюжку купить парфюм?
Так каждый месяц по несколько можно покупать и радоваться.
А что им остаётся делать?Чтобы создать аромат нужны большие вложения,да у нас и нет нормальных парфюмеров,которые эти ароматы создавали бы,а заказывать у известных парф.средств нет.От и копируют.Да если нормально скопировали то может оно и нам хорошо?За малую денюжку купить парфюм?Так каждый месяц по несколько можно покупать и радоваться.
Что и остаётся делать ? Сложный вопрос . Ну создать что-то своё .
Я всё про "Тайну " сколько у меня куплено "поломанных Боингов " в поисках . Отголоски есть ,но "Тайны " нет.
Я вот озаботилась ,что и её испортят . Исчезла она у нас из продажи . А придёт думаю неведомо что .
Если сейчас они всё испоганили . А так на дурачка авось прокатит .
Актриса по жизни написал(а):ААААА! Лариса, вы чего, так пугать меня впечатлительную? Я ж терь галопом побегу за Кр звездой, плюнув на деньги! А вдруг там в тестере одно, а в коробках уже другое налили? Всё же может быть! Если я на это попаду, я не переживу! Ууууу!!Оксана , не думаю . Это остатки . Ещё та КЗ .
А "КУМО "день другой совсем .
Если ТА КЗ, нормальная, надеюсь, то надо же бежать! Во блин, таким способом сдыхающая НЗ повышает продажи последнего! Месяц назад я же пробовала ПВ К Мост, был тот нормальный запах. Но мне уж пока 16 мл и Клима 50 хватит. А Тайна и в лавочках стоит, я поглядываю!
А Тайна и в лавочках стоит, я поглядываю!
Оксана ,может к нам ещё не завезли . Фиг знает ,но в НЗ надо дверку закрывать ..
способом сдыхающая НЗ
Оксана , и здесь я соглашусь . А с 10 февраля НЗ повышает цены на свою продукцию .
Тушите свет .
В принципе очевидный вывод, но меня сильно утомляет сравнивать все с Боингами. Ну не сильно я с люксом знакома. Это полгода назад стала развиваться.
Я всё в поиске "Миража " на своём запястье . Нетути совсем .
Насчет клонов и новых своих ароматов. С одной стороны, я считаю, что качественный клон - это хорошо, и стыдиться тут нечего, люди спокойно покупают, и так весь мир делает. А на создание оригинального аромата уходит не меньше двух лет, начиная с теории, реноме аромата, сырья, создания композиции парфюмером, производство, раскрутка, продажа. Может поэтому и так мало появляется интересных новых ароматов. всё на всё похоже. Это тоже искусство, и тоже там кризис идей. Я так думаю.
Актриса по жизни написал(а):способом сдыхающая НЗОксана , и здесь я соглашусь . А с 10 февраля НЗ повышает цены на свою продукцию . Тушите свет .
Посмотрим. Даже интересно, оборзеют сильно? Я понимаю, экономический кризис, доллар. Идеалы у нас больше тысячи.
Я всё в поиске "Миража " на своём запястье . Нетути совсем .
Во поэтому и не был интересен даже. Уж если это клон нз под летний свежачок.
Идеалы у нас больше тысячи.
Я , под столом .За эти деньги можно купить приличный люкс
Во поэтому и не был интересен даже. Уж если это клон нз под летний свежачок.
Оксана , свежаком я бы его не обозвала .
Тут нечто другое
Я вот чего подумала . Дверку то пока рано закрывать .
Видела сегодня в маг НЗ на распродаже духи "Кузнецкий мост вечер " с ними у меня что-то не сложилось.
И вроде видела в ПВ 100 мл цена вопроса 115 рупий . Может в пв будет ничего так .
люди спокойно покупают, и
И я покупаю .Мне как-то "пако робано " честно
А ещё будет очень обидно если испоганили "Русскую красавицу " в капле а-ля "Полуночный Яд "
Ну тут у меня запас на века
В общем я лично так для себя думаю. Хочу у НЗ еще Крист звезду и может быть Играй... спайс, очень красивый был шлейф от Спайс, дорогой, густой, свеже-терпкий, но вполне зимний.
А потом понемногу потихоньку, редко пойду по скромным количествам настоящих хороших парфюмов, внимательно выбирая и не перебирая. Не количеством, а качеством и вкусом.
Не в тему .
По ходу дела хотела купить себе "Мурзилку " цена вопроса встала в пятьсот рупий .
Почесала за ухом и ушла .
Так что радости у нас сейчас дороги .
Так что побегаем по лавкам в поисках "адекватной " НЗ всё по 50
В общем я лично так для себя думаю. Хочу у НЗ еще Крист звезду и может быть Играй... спайс, очень красивый был шлейф от Спайс, дорогой, густой, свеже-терпкий, но вполне зимний.
Оксана ,это ещё Новая Заря а не отголоски
А потом понемногу потихоньку, редко пойду по скромным количествам настоящих хороших парфюмов, внимательно выбирая и не перебирая. Не количеством, а качеством и вкусом.
Оксана , вот тут меня опять "Ландыши " ну любы они мне очень и в духах и в букетиках .
Хотя сейчас в "запое " с "Полуночной " пока ничё не хочу .
Я вот чего подумала . Дверку то пока рано закрывать .
Видела сегодня в маг НЗ на распродаже духи "Кузнецкий мост вечер " с ними у меня что-то не сложилось.
И вроде видела в ПВ 100 мл цена вопроса 115 рупий . Может в пв будет ничего так .
Это коммунизм, Лариса! Я ж глазам не верю на такие копейки!
Оксана , с Вашим характером "Железной леди " то да конечно .
А с моим "пионерским " мне усё любопытно .
Это коммунизм, Лариса! Я ж глазам не верю на такие копейки!
Оксана ,на срок годности вышел и они без "одежек "
!Оксана ,на срок годности вышел и они без "одежек "
Это понятно. И не боитесь, главно.
Актриса по жизни написал(а):В общем я лично так для себя думаю. Хочу у НЗ еще Крист звезду и может быть Играй... спайс, очень красивый был шлейф от Спайс, дорогой, густой, свеже-терпкий, но вполне зимний.Оксана ,это ещё Новая Заря а не отголоски
А почему вы так в этом уверены, я не пойму? Ну конечно, вашими бы устами, как грица.... Понятно, что в тестере хороший настоящий еще аромат, а что там в свежей купленной коробке, фиг знает, как повезет.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-09 01:03:53)
Это понятно. И не боитесь, главно
Оксана , чего ? За сто рупий ? Или за парфюм ? Так желанная "мурзилка " стоит 500 рупий .Удовольствие на вечер.
А почему вы так в этом уверены, я не пойму? Ну конечно, вашими бы устами, как грица.... Понятно, что в тестере хороший настоящий еще аромат, а что там в свежей купленной коробке, фиг знает, как повезет.
Оксана , эти ещё нормальные будут .Поверьте на слово .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19