Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Это понятно. И не боитесь, главноОксана , чего ? За сто рупий ? Или за парфюм ?  Так желанная "мурзилка " стоит 500 рупий .Удовольствие на вечер.

За парфюм, что попорченный уже стоит. Получить плевок в душу парфманьяка за свои же деньги, да мне бы им и 100 было бы жалко!

512

клара написал(а):

Так что побегаем по лавкам в поисках "адекватной " НЗ   всё по 50

Эх,я б за 50 руп тоже много чего бы купила,пусть срок годности и вышел,главное чтоб неиспорченный был.Но у нас нет таких цен!А даже просрочку умудряются продавать не по адекватной цене...

513

Адель права, нету такой лафы в Питере, еще чего! Идите в Рив гош за люксами!

514

Актриса по жизни написал(а):

За парфюм, что попорченный уже стоит. Получить плевок в душу парфманьяка за свои же деньги, да мне бы им и 100 было бы жалко!

Оксана , ещё не один парфюм от НЗ у меня не "Поплыл " все живы и здоровы .

515

на удивление старшей дочери понравился 2Лёгкий бриз Мираж " говорит ненавязчивый .

А для меня это как будто- то , я в пустыне бреду и бреду и вижу три колодца . Добрела ,  это  мираж  и опять бреду и бреду в поисках своих колодцев .

Вот и "Лёгкий бриз Мираж " для  меня  как видение .Вот оно и тут же его нет .

Нет от меня грешной ,нет от занавесок , нет от вековых перил в подъезде .

Аромат без "лица " без характера . Пустота  .

516

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):За парфюм, что попорченный уже стоит. Получить плевок в душу парфманьяка за свои же деньги, да мне бы им и 100 было бы жалко!Оксана , ещё не один парфюм от НЗ у меня не "Поплыл " все живы и здоровы .

Это отлично. Ну у вас же совершенно идеальные условия хранения. У меня вчера Тайна лайт вдруг выдала в базе ваниль, да так красиво, сладкая, мягкая, не чистая просто кондитерка. Но явно ваниль. Когда я руки горячей водой долго мыла, а на запястье пшик взял и заиграл, я обалдела! В магазе даже Тайны лайт 32 как я покупала, не было. А она не дешевая тоже. Всё, я считаю кранты магазинчику скоро, надо бежать за последним, типа шерсти клок.

517

Всё  думаю , а какой аромат у меня "счастливый ".

Нет таких у меня . Во всех ,что в "Боингах " что в Новой заре мне надо было быть стойкой как "оловянный солдатик ".

Многие куплены как " утешительный "приз чтоб "занюхать ещё один жизненный "пинок "

В светлом состоянии души куплены только "Диориссимо " и усё .

Отредактировано клара (2014-02-10 00:16:03)

518

Это отлично. Ну у вас же совершенно идеальные условия хранения. У меня вчера Тайна лайт вдруг выдала в базе ваниль, да так красиво, сладкая, мягкая, не чистая просто кондитерка. Но явно ваниль. Когда я руки горячей водой долго мыла, а на запястье пшик взял и заиграл, я обалдела! В магазе даже Тайны лайт 32 как я покупала, не было. А она не дешевая тоже. Всё, я считаю кранты магазинчику скоро, надо бежать за последним, типа шерсти клок.

Оксана , если уж что понравилось и настроение айс покупайте . Будет что вспомнить .

519

У нас тоже нет "Тайны лайт " а если и будет то "перевёртыш " с одной бочки налитый .

Сейчас ,что тестила у НЗ все  с одного ведра налиты (последние поставки )

Отредактировано клара (2014-02-10 00:18:13)

520

Блин блинский  "пинков " то мне жизнь по полной программе раздаёт .

утешаться надо часто . А вот радости как-то маловато . А у НЗ сейчас шедевров не накопаешь .

521

Как-то грустно осознавать ,что ещё одна дверь закрыта .

522

не писатель я сегодня не писатель .

523

Да и что строчить ,что нет уже Новой Зари  .

Остались только осколки .

Переживаю . От этого и грущу .

Почему-то наше государство не ценит СВОЁ .

Будь они все неладны .

524

Чем гордиться , а ДЕВЫ ?

ЧЕМ ну скажите мне ,а ? Я понимаю что ведь и шедевры от Новой Зари скоро исчезнут .

525

А ведь были шедевры взять ту же "Розу ночи "  ,"Талисман любви "

А теперь всё с одной бочки . У меня нет слов .

Опять "пинок " будь он неладен .

526

Да, за Нз грустно закрывать дверь совсем, хоть я и недавно нашла. Ну поздно, видать. Ну хоть Тайна везде стоит, можа там еще более старые нормальные флаконы. Лариса, вы правы, надо брать, что точно понра. Вот я в четверг нюхнула опять Танго стр. из флакона, и мне не понравилось, именно этой полынной горечью и помадностью как бы. Какой-то грустный аромат, печальный, аромат разбившихся надежд, я бы сказала, уж извините. Духи, рисующие грустную старую деву. Очень "не то" впечатление. Но это моё такое чувство. ИМХО. Ну уж что ВСЕ у вас там флаконы с одной отдушкой из одного ведра сливы остатков, даже и не верится. Это как так? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  что ли ВСЁ нормальное расхватали в один день?

527

Может меня так воспитали не знаю .

Даже тогда когда можно было купить французские духи  у меня всегда были НАШИ .

528

с одной отдушкой из одного ведра сливы остатков, даже и не верится. Это как так?   что ли ВСЁ нормальное расхватали в один день?

Оксана , "Секси лайт " ,"Шалунья " красная точно из одного ведра . "Блеск " в 16 мл  .

"Злато скифов " обмылки . И это говорю, Я .

Отредактировано клара (2014-02-10 00:46:56)

529

именно этой полынной горечью и помадностью как бы. Какой-то грустный аромат, печальный, аромат разбившихся надежд, я бы сказала, уж извините. Духи, рисующие грустную старую деву. Очень "не то" впечатление. Но это

Оксана , а мне очень нравится "Танго Страсти "   именно соей полынной горечью .

530

клара написал(а):

не писатель я сегодня не писатель .

клара написал(а):

Почему-то наше государство не ценит СВОЁ .
            Будь они все неладны .

Согласна. Я вроде тоже не писатель. Хотя вон в Хвастушках накатала. Д ор меня радует-радует. Чувствую будет запой, только бы еще КР Звезду ухватить удачно, это бы был такой финал! Д ор уже даже плохо чую, за 3 дня вся упшикана, всё разнюхиваю!

531

клара написал(а):

Может меня так воспитали не знаю .
            Даже тогда когда можно было купить французские духи  у меня всегда были НАШИ .

Ничего плохого не вижу. Правда, таки одни французские обычно хоца. Ой помню, папа маме подарил какие-то французские хорошие, убей не помню вообще запах. Флакон красивый, два прозрачных кубика один на другом, как ледяные. Не больше 30 мл. может и меньше.  Хе, а у меня получается первые осознанные любимые духи были оба французских флакона.

532

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):именно этой полынной горечью и помадностью как бы. Какой-то грустный аромат, печальный, аромат разбившихся надежд, я бы сказала, уж извините. Духи, рисующие грустную старую деву. Очень "не то" впечатление. Но этоОксана , а мне очень нравится "Танго Страсти "   именно соей полынной горечью .

Наверно я не распробовала по правилам. Но уж точно полынь тоже можно по-разному обыграть. Вот как раз в лавке я брызнула раньше скорей всего попорченное Танго с, и был запах попорченной лежалой советской косметики. Так что видимо в оригинале именно помадность+ полынь.

533

Здравствуйте!
Читаю вас давно и с удовольствием. Зарегистрировалась до конца только сегодня по собственной "вумности".
НЗ заинтересовала сначала ДД (в советские времена только мечтала приобщиться к знаменитой Франции, терерь, думаю, дай посмотрю, о чём мечтала).
Дальше - больше. На форумах накопала информации. Нашла магазинчик, в котором НЗ по минимальной цене. Иногда в Москву езжу в командировку. Фирменный магазин на Павла Андреева оказался прямо напротив Министерства образования и науки, "Гостиный Двор" - недалеко от Минпромторга.
Об одном прошу - не закрывайте тему, есть о чём спрость и поделиться.
Продолжение следует.
P.S. В нашем городе сейчас в Магнит-Косметик акция до 14.02.14 скидка 30% на всю парфюмерию.

534

Tobi написал(а):

Об одном прошу - не закрывайте тему, есть о чём спрость и поделиться.Продолжение следует.

Добро пожаловать .
Будем писать .

Я вот думаю себе "Кузнецкий мост " день в 16 мл купить (у нас в "колхозе ")

Хоть мне по фото его не советуют ,но приворожил чем-то .

535

клара написал(а):

Оксана , "Секси лайт " ,"Шалунья " красная точно из одного ведра . "Блеск " в 16 мл  .

Отредактировано клара (Сегодня 00:46:56)

Ничего себе,у вас  в магазине ещё и"Блеск" 16 мл есть!Видела эту водичку но в большом флаконе и то уже давно,их уже не выпускают.А 16мл ни разу и не видела,думала в таком объёме их не выпускают!

536

клара, я тоже помню "Торжество", такие духи были у мамы. Горьковатый, но очень особенный, торжественный аромат.
Сейчас "Gala" представляют как версию того "Торжества", якобы пирамидки один в один. Как такое может быть?
У них только названия одинаковые. Гала (лень регистр переключать) - мягкая, пудровая, "добрая" водичка, хороша в качестве уютной пижамки.
У Торжества даже футлярчик помню - белый с серебристыми "тире" - имитация муаровой ленты. Хорош был для "выхода в свет" - театр, концертный зал.
В цирк в таком не пойдёшь.

537

Вообще в моей уже достаточно большой коллекции НЗ Непонятым Парфюмерным Объектом (НПО) из женского направления остаётся лишь ПВ Цветок ночи. Герань перебивает всё. А она хорошо переносится людьми только как вынужденая мера, например как лекарство от отита.
Но где-то читала, что этот аромат хорош летом как освежитель. Посмотрим.

538

Добро пожаловать! Правда с закидонами НЗ даже я расстроилась, не большой поклонник. Тут прочитала, что Злато скифов - это клон Поэмы Ланком! http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   :dontknow: ну наверно я совсем не любопытная.... и кстати, девы, Кристальная звезда - правда клон Аллюр Сенсюэль Шанель?  :rofl:

539

Tobi написал(а):

Здравствуйте!
Читаю вас давно и с удовольствием. Зарегистрировалась до конца только сегодня по собственной "вумности".
НЗ заинтересовала сначала ДД (в советские времена только мечтала приобщиться к знаменитой Франции, терерь, думаю, дай посмотрю, о чём мечтала).
.

:flag: приветствую)))

Tobi написал(а):

ПВ Цветок ночи. Герань перебивает всё. А она хорошо переносится людьми только как вынужденая мера, например как лекарство от отита.
Но где-то читала, что этот аромат хорош летом как освежитель. Посмотрим.

я летом им пользовалась, и мне он очень даже. Герань там легкая очень, никто не фукал.
Стойкость у нее слабовата, но зато флакошик большой)))

540

Адель написал(а):

клара написал(а):Оксана , "Секси лайт " ,"Шалунья " красная точно из одного ведра . "Блеск " в 16 мл  .
            Отредактировано клара (Сегодня 00:46:56)Ничего себе,у вас  в магазине ещё и"Блеск" 16 мл есть!Видела эту водичку но в большом флаконе и то уже давно,их уже не выпускают.А 16мл ни разу и не видела,думала в таком объёме их не выпускают!

Аналогично, Адель! Выходит, у нас ассортимент беднее." Блеск" видела давно и как-то не был интересен.  ссспадя, честно сказать, не хоца идти в магазин тот мне!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19