Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tobi написал(а):

И ещё нажалуюсь. Мой последний заплыв в Москве, в Гостином Дворе, вход со стороны ул. Ильинка, дал неплохой улов: была распродажа, и я насобирала вот такую коллекцию ДУХОВ: все три Сезона, два Играй и очаровывай и Следуй за мной день (всё по 69 руб. за 16 мл). Но большинство тестеров было с испорченным парфюмом! Хорошо, что коробочки были без слюды и можно было их понюхать.

Галя , от "Сезонов " избавилась сразу . Хотя сначала было айс ,а потом не очень

572

НЕ Девы  ну почему везде клоны ?

573

А как же я себя била в грудь ,как Кинг-Конг  что по "Поломанным Боингам " не пойду .

Ещё как пошла в поисках аналога "Тайны " .

Но аналога так и не нашла . А "Тайны " то сколько "запаса " сделано  .Можно ,как Клеопатре ванны принимать. :D

574

Помогите, пожалуйста, вспомнить, где была систематизация ароматов НЗ в виде секторов круга. Может, она и не совершенна, но кто помешает нам сделать её более адекватной? Чисто исследовательский интерес.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...

575

клара написал(а):

НЕ Девы  ну почему везде клоны ?

Потому, что это гораздо легче сделать. Ну закажет фабрика клон модного  аромата, с чуть измененной композицией, чтобы во-первых было дешевле и люди покупали, во-вторых все-таки какое-то отличие, типа оригинальный аромат, как НЗ позиционирует себя! А чтобы создать новый (да еще совсем новый!) аромат, это нужны огромные вложения. много работы, много денег. Да и что значит новый? В парфюмерии кризис, новых идей днем с огнем. Это ж как надо протрудиться талантливому парфюмеру, чтобы   представить, разнюхать, создать оригинальный аромат, да чтобы он нравился, был модным, продавался! Эрнест Бо и Герлен один такой, уникумы, да и публика уже от №5 даже нос воротит, подавай ей ЭДАКОЕ!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-11 21:58:20)

576

Tobi написал(а):

Помогите, пожалуйста, вспомнить, где была систематизация ароматов НЗ в виде секторов круга. Может, она и не совершенна, но кто помешает нам сделать её более адекватной? Чисто исследовательский интерес.Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Не видела такого. Интересно бы посмотреть. Я ваш исследовательский интерес очень понимаю.

577

девушки, всем доброй ночи!
я по-моему, у вас тут читала и подтверждаю: Русской Красавицы в капле больше нет (по крайней мере пока), появилась новая , 50 мл, флакон на фото напоминает серию Дух Духов, но вблизи я смогу рассмотреть. только когда приедет.. так же как и аромат затестить....
стоит новинка вполовину дешевле капли... что вселяет сомнения и подозрения...

Отредактировано Lissabon (2014-02-11 22:04:15)

578

тааак дамы. Держите меня! Вот он, конец зимы, на улице холодно, промозгло, сыро, мразь погодная. Так захотелось теплого, обволакивающего, уютного, НУ НЕ ОЧЕНЬ сладкого, а дымного, теплого, горьковатого, чтоб уютно! Меня аж на ВП потянуло, я б сейчас не отказалась! ЗС брызнула - не, не то! ОоооЙЙЙ, дамы, скажите мне, чего я хочу? Название мне в студию! Как Лариса ойкаю, не знаю, чего хочу.

579

Lissabon написал(а):

девушки, всем доброй ночи!я по-моему, у вас тут читала и подтверждаю: Русской Красавицы в капле больше нет (по крайней мере пока), появилась новая , 50 мл, флакон на фото напоминает серию Дух Духов, но вблизи я смогу рассмотреть. только когда приедет.. так же как и аромат затестить....стоит новинка вполовину дешевле капли... что вселяет сомнения и подозрения...
            Отредактировано Lissabon (Сегодня 22:04:15)
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

Ага. Я его чуть не взяла, но пролетела. Даша пишет, что во "фляжке" аромат грубее, но это РК. Главное, мне с блоттера понра, вот не взяла!

580

Актриса по жизни
Оксана, "арабов"! Что-нибудь легкое ванильно-удовое. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  А из НЗ, когда не знаю чего хочу, беру "Следуй за мной день" и пудрочка обволакивает меня своей красотой.

581

TINA написал(а):

Актриса по жизниОксана, "арабов"! Что-нибудь легкое ванильно-удовое.   А из НЗ, когда не знаю чего хочу, беру "Следуй за мной день" и пудрочка обволакивает меня своей красотой.
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Спасибо! До арабов еще не добралась, надо доехать на др конец города, один магазин с арабской парфюмерией! Надо осваивать новый горизонт.

582

Оксана, вот о чём вспомнила: духи Иллюзии.

Семейство:
пряные,цветочные,древесные

Начальные ноты: корица, перец, смородина, груша, мандарин

Ноты сердца: лесные ягоды, пион, фрезия, фиалка

Ноты шлейфа: мускус, ветивер, сандал

Не помню, чтобы о них кто-то писал.

583

Tobi написал(а):

Семейство:пряные,цветочные,древесные

Писали немного, я спрашивала, писали что вроде нестойкие.

584

Актриса по жизни написал(а):

Ага. Я его чуть не взяла, но пролетела. Даша пишет, что во "фляжке" аромат грубее, но это РК. Главное, мне с блоттера понра, вот не взяла!

Дело еще в том, что у меня аромат в бруске появился в то время когда и капля еще была( это вроде летом было), и это был подарочный набор с шарфиком.
А вот какой он сейчас этот брусок - мне тоже интересно....

585

тааак дамы. Держите меня! Вот он, конец зимы, на улице холодно, промозгло, сыро, мразь погодная. Так захотелось теплого, обволакивающего, уютного, НУ НЕ ОЧЕНЬ сладкого, а дымного, теплого, горьковатого, чтоб уютно! Меня аж на ВП потянуло, я б сейчас не отказалась! ЗС брызнула - не, не то! ОоооЙЙЙ, дамы, скажите мне, чего я хочу? Название мне в студию! Как Лариса ойкаю, не знаю, чего хочу.

у нас сечас такая погода -мрак. Вроде и не холодно, +2 но чача на дороге, сыро, туман, бррр...

я вот Леди бьютифул одевала на такое -очень позитивный ароматик, Следуй .. ночь- там пудрочка приятная, и кстати миллионершу -вот!!!, попробуйте, Оксана, он теплый, приятный аромат. Не знаю похож ли на родителя, но вот в этом именно случае мне все равно, Мил-ша сама по себе приятная на мой взгляд и как раз на такую бяку погодную хорошо

Отредактировано Dary (2014-02-11 23:07:03)

586

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ага. Я его чуть не взяла, но пролетела. Даша пишет, что во "фляжке" аромат грубее, но это РК. Главное, мне с блоттера понра, вот не взяла!
            Дело еще в том, что у меня аромат в бруске появился в то время когда и капля еще была( это вроде летом было), и это был подарочный набор с шарфиком. А вот какой он сейчас этот брусок - мне тоже интересно....

с бумажки мне показалось, приятный абрикос, нежный и не очень сладко, пикантный такой, пушистый.

587

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):тааак дамы. Держите меня! Вот он, конец зимы, на улице холодно, промозгло, сыро, мразь погодная. Так захотелось теплого, обволакивающего, уютного, НУ НЕ ОЧЕНЬ сладкого, а дымного, теплого, горьковатого, чтоб уютно! Меня аж на ВП потянуло, я б сейчас не отказалась! ЗС брызнула - не, не то! ОоооЙЙЙ, дамы, скажите мне, чего я хочу? Название мне в студию! Как Лариса ойкаю, не знаю, чего хочу.
            у нас сечас такая погода -мрак. Вроде и не холодно, +2 но чача на дороге, сыро, туман, бррр...
            я вот Леди бьютифул одевала на такое -очень позитивный ароматик, Следуй .. ночь- там пудрочка приятная, и кстати миллионершу -вот!!!, попробуйте, Оксана, он теплый, приятный аромат. Не знаю похож ли на родителя, но вот в этом именно случае мне все равно, Мил-ша сама по себе приятная на мой взгляд и как раз на такую бяку погодную хорошо
            Отредактировано Dary (Сегодня 23:07:03)

И у нас то же самое, фирменная питерская мразючная погодка, плюс, всё растаяло, сыро и неуютно. Ну вот не впечатляла эта Миллионерша никогда, хоть убей, никак. Да и ДД не интересует больше.

588

И у нас то же самое, фирменная питерская мразючная погодка, плюс, всё растаяло, сыро и неуютно. Ну вот не впечатляла эта Миллионерша никогда, хоть убей, никак. Да и ДД не интересует больше.

)

ну тогда -не ваше.
у меня она тоже уже довольно долго стоит, так, иногда брызгала и то чаще дома.
а тут рука чтото потянулась сама)))мед-малинка приятные.
из НЗ даже и не знаю что посоветовать, я бы на Время женщины и ВП сказала что они на холода, ну Елена еще - у меня в 35 мл которая похожа на Гуччи
а не НЗ -тут тьмааа, мне Аддикт старенький нравится, прям любовь с ним периодически

589

Tobi написал(а):

Помогите, пожалуйста, вспомнить, где была систематизация ароматов НЗ в виде секторов круга. Может, она и не совершенна, но кто помешает нам сделать её более адекватной? Чисто исследовательский интерес.Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Вроде на фраге в теме о Новой Заре .

590

Название мне в студию! Как Лариса ойкаю, не знаю, чего хочу.

НИЧЕГО . Оксана, ВЫ хотите  совсем не те ароматы .

Ну не Ваше это .Если только полюбопытствовать .Носите шипры и усё .Они ведь тоже разные бывают .

Отредактировано клара (2014-02-11 23:35:18)

591

бумажки мне показалось, приятный абрикос, нежный и не очень сладко, пикантный такой, пушистый.

Оксана ,нет  там абрикосов нет и всё .

Персик или слива есть ,но не как не абрикос .

Если хотите услышать абрикос ,то он хорошо слышен в "Леди Дрим Камели "

А бумажка есть бумажка . Вы так никогда не поймёте ,что Вам надо .

Хотя я знаю ЧТО .

592

http://s8.uploads.ru/t/2xFNR.jpg

клара написал(а):

Tobi написал(а):

Вроде на фраге в теме о Новой Заре .

Отредактировано гердалиса (2014-02-11 23:37:00)

593

Tobi написал(а):

Семейство:пряные,цветочные,древесные

Галя ,
стиральный порошок "ТайД "  .Меня отпугнул только один запах из флакона .На кожу даже не решилась .

594

гердалиса
Спасибо .

595

клара написал(а):

Хотя я знаю ЧТО .

Блин, вот оно! Дождалась! И ЧТО???  :insane: название в студию, пжлста!

596

Взгляд со стороны .

Я с ушла с ума (взгляд в шкаф без пересчёта )

Уж лучше бы у меня была только Новая Заря и "Диориссимо "

День казни  :mad:  :canthearyou:  :smoke:

597

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):бумажки мне показалось, приятный абрикос, нежный и не очень сладко, пикантный такой, пушистый.Оксана ,нет  там абрикосов нет и всё .
            Персик или слива есть ,но не как не абрикос .
            Если хотите услышать абрикос ,то он хорошо слышен в "Леди Дрим Камели "
            А бумажка есть бумажка . Вы так никогда не поймёте ,что Вам надо .
            Хотя я знаю ЧТО .

Мне абрикос, у всех обоняние разное. И из "капли" летом тоже. Я ж не спорю, я просто пишу про впечатление моему носу. Аромат персика вроде в принципе менее сладкий, чем абрикосовый.  Куча слив - это Д ор, кисло-сладких слив с горьковатой кожицей. Кстати есть общие нотки сливы с Тайной лайт, хотя ароматы сами разные

598

Блин, вот оно! Дождалась! И ЧТО???   название в студию, пжлста!

Оксана ,"Палома Пикассо " но в тв  да тот же "Агент Провокатор " , "Кабаре " от Грес" , Тайна "  ,  "Шанс " от Шанель .Вот это ВАше .

Отредактировано клара (2014-02-12 00:32:45)

599

а я вот наоборот радуюсь сейчас разнообразию.
от тяжелых подустала, летние еще рановато, и что бы я носила? один и тот же каждый день -неееее  :no:

600

клара написал(а):

Взгляд со стороны .
            Я с ушла с ума (взгляд в шкаф без пересчёта )
            Уж лучше бы у меня была только Новая Заря и "Диориссимо "
            День казни

Опять у вас фиговое настроение, Лариса!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19