Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dary написал(а):

а я вот наоборот радуюсь сейчас разнообразию.от тяжелых подустала, летние еще рановато, и что бы я носила? один и тот же каждый день -неееее

Даша , а "Тайну " достала поближе .

"запой " уже прошёл .

602

Что-то мне с шансом Шанель не везет, тестеры всё порченные, не пойму на себе.

603

клара написал(а):

Даша , а "Тайну " достала поближе .

"запой " уже прошёл .

для меня для Тайны рановато пока, как и для Танго.
шипры в туман хорошо, да, но это пока холодный туман)))) -хочется потеплее чегото))))

Отредактировано Dary (2014-02-12 00:37:45)

604

Актриса по жизни написал(а):

Что-то мне с шансом Шанель не везет, тестеры всё порченные, не пойму на себе.

Оксана,
фигово .

605

Dary написал(а):

для меня для Тайны рановато пока, как и для Танго.шипры в туман хорошо, да, но это пока холодный туман)))) -хочется потеплее чегото))))

Даша , а если на работе будь она неладна жарко ?

Во что одеваться ?

606

клара написал(а):

Даша , а если на работе будь она неладна жарко ?

Во что одеваться ?

оййй с работой вообще заморачиваться приходится.
если помещение маленькое, даже если там и пару человек - хоть ты вообще не пользуйся ничем. а особенно если вкусы разные  :disappointed:
у меня такие вопросы сейчас сняты, но наверно если жарко то может вообще ничем не надо. а жарко это скока? 20? 25? 30?
наверно после 25 уже лучше и ничем не пользоваться ну или чтото легкое как летом, или спреем -он в жару хорошо идет, и аромат есть и не душит никого

607

Как же остаток ЗС пахнет хорошо! Подвяленными сладкими вкусными яблоками, почти больше ничего не чую. В начале там да смолы мед и яблоки. В ЗС в 5 раз больше характера и темперамента, чем в ЗП. З пачули - просто расплавленная шоколадка, приперченная.

608

гердалиса
СПАСИБО! Это именно то, что я искала.

609

Dary написал(а):

оййй с работой вообще заморачиваться приходится. если помещение маленькое, даже если там и пару человек - хоть ты вообще не пользуйся ничем. а особенно если вкусы разные    у меня такие вопросы сейчас сняты, но наверно если жарко то может вообще ничем не надо. а жарко это скока? 20? 25? 30?наверно после 25 уже лучше и ничем не пользоваться ну или чтото легкое как летом, или спреем -он в жару хорошо идет, и аромат есть и не душит никого

Даша , школа она и в Африке школа будь она неладна .

Так что чем бы я не надушилась . Детки меня переигрывают .

Так что затеряюсь как в дебрях Амазонки . Так что я пользую почти все свои ароматы .

А жарко у меня с этим сейчас большой вопрос .

610

ак же остаток ЗС пахнет хорошо! Подвяленными сладкими вкусными яблоками, почти больше ничего не чую. В начале там да смолы мед и яблоки. В ЗС в 5 раз больше характера и темперамента, чем в ЗП. З пачули - просто расплавленная шоколадка, приперченная.

Я сегодня облачилась в ЗС  но что-то не так пошло .

Всё поправить хотелось ,как подол платья .

яблоки сделали мне ручкой .Что-то избаловалась я с "Полуночной "

611

Тут вспомнилась мне "Опасная в любви " (спуск в подвал  -путь наверх "

И опять меня настигло Это уже у меня есть .

Облазила весь шкап  .Нашла это Пани Валевска Шик .

Та же пряная роза .Очень приятная эта "Опасная " надо добить флакончик .

612

А ещё очень красивая роза на мой нос в духах-"перевёртыш " "Мой идеал " красный.

А в парфюмерной воде у меня огромный букет лилий .Тяжко немного .Так как уже есть привычка поливаться .

613

Дефиле Violet ( Defile Violet), духи, объем 30 мл.

Начальная нота

мандарин, лимон

Сердце аромата

лесной орех, инжир

Шлейфовые ноты

пачули, мускус

Девы кто пробовал это Дефиле .Я после "Дефиле пинк " не подходила ни разу .

Но ведь интересно же

614

Уже не актуально про "Дефиле " .

615

Как же отрезвляет просмотр цен на парфюмки

И все любопытства разум пропадают .

Я девочки  себе другое развлечение нашла .

Вот теперь по нему буду "зависать " .

И ведь давно мечтала .

И не надо будет  темы плодить . Для читателей

616

клара написал(а):

Как же отрезвляет просмотр цен на парфюмки
            И все любопытства разум пропадают .
            Вот теперь по нему буду "зависать " .
            И ведь давно мечтала .
            И не надо будет  темы плодить . Для читателей

Что-то я не поняла логику как-то. И после таких постов Ларисы как-то выпадаю из седла. :( А что в теме НЗ не пишут, так это НЗ виновата, а не читатели-писатели.

617

Про Иллюзии и их стойкость.
Летом обнаружила паутинного клеща на кротонах. Решила воспользоваться народным средством - опрыскать спиртом высокой концентрации (он быстро испаряется, не вредя растениям, но при этом уничтожая насекомых), но поскольку такового не нашла, пробежалась по духам и остановилась на Иллюзиях 87,5%  Vol как якобы нестойких. Но побоялась, что недоморенные клещи успеют переселиться на другие растения, после тщательного опрыскивания засунула растения в большие полиэтиленовые пакеты.
В результате клещи сдохли, обожженные листья отвалились, а Иллюзий осталось в районе 2/3 от былого. Но запах на балконе держался, наверно, с месяц!

618

клара написал(а):

Какое? Может, нам тоже понравится?

619

Одно дело в пакете на растениях, другое дело на коже живой, да в разную погоду. Конечно, кому как. Грустно в постсоветской ветке.

620

наверно, Лариса по книжкам или губным помадам, она писала.

621

Tobi написал(а):

Какое? Может, нам тоже понравится?

Вышивание крестиком .

622

И после таких постов Ларисы как-то выпадаю из седла

Оксана ,не выпадайте .

623

Лариса, занятие замечательное, времени требует довольно много и можно вышивать, облачась в свой любимый аромат!
Я в своё время вязаля спицами и крючком, занималась бисероплетением, до сих пор лежит неиспользованный самоучитель рисования гуашью (на канале "Культура" хорошая программа "Уроки рисования" с Сергеем Андриякой).
Сейчас собака и Интернет для обогащения информационного поля.

624

Лариса, а  у меня из винтажа есть Сигнатюр от Ален Мак (Болгария) с голубеньким бантиком, не испортился, но пахнет розой еле-еле.
А пустой флакон от перестроечного Злата скифов пахнет КАМФОРОЙ!

625

Tobi написал(а):

Сейчас собака и Интернет для обогащения информационного поля.

Галя , у меня тоже собака была (грустная тема для меня ) а вышивать мне терпения не хватает совсем .

А парфюмки . Но вот нра до этой недели мне "Красная Москва " прямо  чуть не до небес её возносила .

А тут как отрезало .Всё подарила и мыло и парф. воду и дезик .Прямо до отвращения .

Не моё всё же это . А запах мыла весь шкап пропитал .

Теперь новые фуфырики точно прибудут .

626

Tobi написал(а):

Лариса, а  у меня из винтажа есть Сигнатюр от Ален Мак (Болгария) с голубеньким бантиком, не испортился, но пахнет розой еле-еле.А пустой флакон от перестроечного Злата скифов пахнет КАМФОРОЙ!

А мне винтаж камфорой совсем не пахнет .

627

Лариса, первый форум, на котором я поселилась, Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом. Причем собака к тому времени у меня уже была (был). Там можно смотреть фильмы с Цезарем и общие темы, не регистрируясь, Гостем. А личные темы - только после регистрации. Там я, естественно, Tobi(k).
Собака - это хорошо, это движение. Но у вас есть Маленький принц, а у меня только взрослый сын и никаких принцев.

628

Tobi написал(а):

Но у вас есть Маленький принц, а у меня только взрослый сын и никаких принцев.

Галя , у меня три принца (три мальчика ) .

Будут принцессы ещё .

629

Лариса, чем вам КМ - то не угодила? Ну хоть хорошо, что фуфырики  будут появляться!

630

Лариса, чем вам КМ - то не угодила? Ну хоть хорошо, что фуфырики  будут появляться!

Оксана , вот  стал такой запах ну как Вам объяснить  .Скажу честно . Нафталина .

Наваждение прошло .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19