а я вот наоборот радуюсь сейчас разнообразию.от тяжелых подустала, летние еще рановато, и что бы я носила? один и тот же каждый день -неееее
Даша , а "Тайну " достала поближе .
"запой " уже прошёл .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
а я вот наоборот радуюсь сейчас разнообразию.от тяжелых подустала, летние еще рановато, и что бы я носила? один и тот же каждый день -неееее
"запой " уже прошёл .
Что-то мне с шансом Шанель не везет, тестеры всё порченные, не пойму на себе.
"запой " уже прошёл .
для меня для Тайны рановато пока, как и для Танго.
шипры в туман хорошо, да, но это пока холодный туман)))) -хочется потеплее чегото))))
Отредактировано Dary (2014-02-12 00:37:45)
Что-то мне с шансом Шанель не везет, тестеры всё порченные, не пойму на себе.
Оксана,
фигово .
для меня для Тайны рановато пока, как и для Танго.шипры в туман хорошо, да, но это пока холодный туман)))) -хочется потеплее чегото))))
Даша , а если на работе будь она неладна жарко ?
Во что одеваться ?
Даша , а если на работе будь она неладна жарко ?
Во что одеваться ?
оййй с работой вообще заморачиваться приходится.
если помещение маленькое, даже если там и пару человек - хоть ты вообще не пользуйся ничем. а особенно если вкусы разные
у меня такие вопросы сейчас сняты, но наверно если жарко то может вообще ничем не надо. а жарко это скока? 20? 25? 30?
наверно после 25 уже лучше и ничем не пользоваться ну или чтото легкое как летом, или спреем -он в жару хорошо идет, и аромат есть и не душит никого
Как же остаток ЗС пахнет хорошо! Подвяленными сладкими вкусными яблоками, почти больше ничего не чую. В начале там да смолы мед и яблоки. В ЗС в 5 раз больше характера и темперамента, чем в ЗП. З пачули - просто расплавленная шоколадка, приперченная.
гердалиса
СПАСИБО! Это именно то, что я искала.
оййй с работой вообще заморачиваться приходится. если помещение маленькое, даже если там и пару человек - хоть ты вообще не пользуйся ничем. а особенно если вкусы разные у меня такие вопросы сейчас сняты, но наверно если жарко то может вообще ничем не надо. а жарко это скока? 20? 25? 30?наверно после 25 уже лучше и ничем не пользоваться ну или чтото легкое как летом, или спреем -он в жару хорошо идет, и аромат есть и не душит никого
Даша , школа она и в Африке школа будь она неладна .
Так что чем бы я не надушилась . Детки меня переигрывают .
Так что затеряюсь как в дебрях Амазонки . Так что я пользую почти все свои ароматы .
А жарко у меня с этим сейчас большой вопрос .
ак же остаток ЗС пахнет хорошо! Подвяленными сладкими вкусными яблоками, почти больше ничего не чую. В начале там да смолы мед и яблоки. В ЗС в 5 раз больше характера и темперамента, чем в ЗП. З пачули - просто расплавленная шоколадка, приперченная.
Я сегодня облачилась в ЗС но что-то не так пошло .
Всё поправить хотелось ,как подол платья .
яблоки сделали мне ручкой .Что-то избаловалась я с "Полуночной "
Тут вспомнилась мне "Опасная в любви " (спуск в подвал -путь наверх "
И опять меня настигло Это уже у меня есть .
Облазила весь шкап .Нашла это Пани Валевска Шик .
Та же пряная роза .Очень приятная эта "Опасная " надо добить флакончик .
А ещё очень красивая роза на мой нос в духах-"перевёртыш " "Мой идеал " красный.
А в парфюмерной воде у меня огромный букет лилий .Тяжко немного .Так как уже есть привычка поливаться .
Дефиле Violet ( Defile Violet), духи, объем 30 мл.
Начальная нота
мандарин, лимон
Сердце аромата
лесной орех, инжир
Шлейфовые ноты
пачули, мускус
Девы кто пробовал это Дефиле .Я после "Дефиле пинк " не подходила ни разу .
Но ведь интересно же
Уже не актуально про "Дефиле " .
Как же отрезвляет просмотр цен на парфюмки
И все любопытства разум пропадают .
Я девочки себе другое развлечение нашла .
Вот теперь по нему буду "зависать " .
И ведь давно мечтала .
И не надо будет темы плодить . Для читателей
Как же отрезвляет просмотр цен на парфюмки
И все любопытства разум пропадают .
Вот теперь по нему буду "зависать " .
И ведь давно мечтала .
И не надо будет темы плодить . Для читателей
Что-то я не поняла логику как-то. И после таких постов Ларисы как-то выпадаю из седла. А что в теме НЗ не пишут, так это НЗ виновата, а не читатели-писатели.
Про Иллюзии и их стойкость.
Летом обнаружила паутинного клеща на кротонах. Решила воспользоваться народным средством - опрыскать спиртом высокой концентрации (он быстро испаряется, не вредя растениям, но при этом уничтожая насекомых), но поскольку такового не нашла, пробежалась по духам и остановилась на Иллюзиях 87,5% Vol как якобы нестойких. Но побоялась, что недоморенные клещи успеют переселиться на другие растения, после тщательного опрыскивания засунула растения в большие полиэтиленовые пакеты.
В результате клещи сдохли, обожженные листья отвалились, а Иллюзий осталось в районе 2/3 от былого. Но запах на балконе держался, наверно, с месяц!
Какое? Может, нам тоже понравится?
Одно дело в пакете на растениях, другое дело на коже живой, да в разную погоду. Конечно, кому как. Грустно в постсоветской ветке.
наверно, Лариса по книжкам или губным помадам, она писала.
Какое? Может, нам тоже понравится?
Вышивание крестиком .
И после таких постов Ларисы как-то выпадаю из седла
Оксана ,не выпадайте .
Лариса, занятие замечательное, времени требует довольно много и можно вышивать, облачась в свой любимый аромат!
Я в своё время вязаля спицами и крючком, занималась бисероплетением, до сих пор лежит неиспользованный самоучитель рисования гуашью (на канале "Культура" хорошая программа "Уроки рисования" с Сергеем Андриякой).
Сейчас собака и Интернет для обогащения информационного поля.
Лариса, а у меня из винтажа есть Сигнатюр от Ален Мак (Болгария) с голубеньким бантиком, не испортился, но пахнет розой еле-еле.
А пустой флакон от перестроечного Злата скифов пахнет КАМФОРОЙ!
Сейчас собака и Интернет для обогащения информационного поля.
Галя , у меня тоже собака была (грустная тема для меня ) а вышивать мне терпения не хватает совсем .
А парфюмки . Но вот нра до этой недели мне "Красная Москва " прямо чуть не до небес её возносила .
А тут как отрезало .Всё подарила и мыло и парф. воду и дезик .Прямо до отвращения .
Не моё всё же это . А запах мыла весь шкап пропитал .
Теперь новые фуфырики точно прибудут .
Лариса, а у меня из винтажа есть Сигнатюр от Ален Мак (Болгария) с голубеньким бантиком, не испортился, но пахнет розой еле-еле.А пустой флакон от перестроечного Злата скифов пахнет КАМФОРОЙ!
А мне винтаж камфорой совсем не пахнет .
Лариса, первый форум, на котором я поселилась, Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом. Причем собака к тому времени у меня уже была (был). Там можно смотреть фильмы с Цезарем и общие темы, не регистрируясь, Гостем. А личные темы - только после регистрации. Там я, естественно, Tobi(k).
Собака - это хорошо, это движение. Но у вас есть Маленький принц, а у меня только взрослый сын и никаких принцев.
Но у вас есть Маленький принц, а у меня только взрослый сын и никаких принцев.
Галя , у меня три принца (три мальчика ) .
Будут принцессы ещё .
Лариса, чем вам КМ - то не угодила? Ну хоть хорошо, что фуфырики будут появляться!
Лариса, чем вам КМ - то не угодила? Ну хоть хорошо, что фуфырики будут появляться!
Оксана , вот стал такой запах ну как Вам объяснить .Скажу честно . Нафталина .
Наваждение прошло .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19