Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всё равно хоть убей не понял. Восприятие поменялось эмоционально наверно, сам-то аромат не мог испортиться быстро. А на эмоциях - это бывает. Щааззз умажемся дикалоном, духи маман с собой забрала!

632

Актриса по жизни написал(а):

Всё равно хоть убей не понял. Восприятие поменялось эмоционально наверно, сам-то аромат не мог испортиться быстро. А на эмоциях - это бывает. Щааззз умажемся дикалоном, духи маман с собой забрала!

Оксана , сама аромат как был так и есть . Но я его уже не так слышу .

Не моё это и всё тут не моё . Меня прямо отшатнуло .Жалеть не буду и новый флакон приобретать тоже

633

Что-то мне в последнее время не везёт на брендовые парфюмки .

Русская красавица  в капле ( как только вышла )- "Полуночный Яд " от Диор

"Да " от Армани - Дилисова новинка  .

"Опера найт " -"Жизнь прекрасна "

А если честно .Уже и не особо хочется . Притомилась я .

А шкаф всё пахнет  мылом "Красная Москва "   не моё .

Вернусь  я к своим любимым "Диориссимо " носила же 20 лет и ничего .

Отредактировано клара (2014-02-14 00:02:31)

634

клара написал(а):

Что-то мне в последнее время не везёт на брендовые парфюмки .
            Русская красавица  в капле ( как только вышла )- "Полуночный Яд " от Диор
            "Да " от Армани - Дилисова новинка  .
            "Опера найт " -"Жизнь прекрасна "
            А если честно .Уже и не особо хочется . Притомилась я .
            А шкаф всё пахнет  мылом "Красная Москва "   не моё .
            Вернусь  я к своим любимым "Диориссимо " носила же 20 лет и ничего .
            Отредактировано клара (Сегодня 00:02:31)

Ну я бы в такой ситуации начала бы искать что-то очень интересное и совсем новое для себя. Если хочется. Вы же не хотите сказать, что все на свете парфюмы знаете. Хорошо мне, столько неизвестного. Вот с Д ор мне очень повезло! 3 дня поливалась, теперь держу себя в руках, чтоб совсем не привыкнуть к нему. А то вкус потеряю. По мне так очень МОЙ аромат. Комфортно и спокойно в нем. И никакого шипра, вот. Хочу люкс из-за бугра на др привезут, если заказать, и араба. Одного пока. Мне хва.

635

клара написал(а):

Оксана , сама аромат как был так и есть . Но я его уже не так слышу .
            Не моё это и всё тут не моё . Меня прямо отшатнуло .Жалеть не буду и новый флакон приобретать тоже

мне теперь КМ очень пахнет как Вандербильт, испортилось впечатление.

636

Девочки, привет всем!!! Я недавно приехала из Чехии, вот на нее то я и копила всю осень)))) Я первый раз была там ровно 10 лет назад по программе обмена студентами, и вот теперь снова, эмоций куча, ностальгия по бесшабашным студенческим денечкам закружила) Рада, что я снова дома, с вами!
Кстати, брала с собой "РК" в капельке, девы, она там у меня закончилась, вот теперь буду нюхать флакошку, вспоминать) Очень уж она пошла там у меня.

637

Оля, с приездом! Наверно, море прекрасных впечатлений, интересная поездка! Столько сразу всего хорошего в жизни, поздравляю! Наверно, парфюмерных впечатлений из Чехии тоже немало? :flag: Рассказывайте, хвастайтесь.

638

Оля, с приездом! Наверно, море прекрасных впечатлений, интересная поездка! Столько сразу всего хорошего в жизни, поздравляю! Наверно, парфюмерных впечатлений из Чехии тоже немало?  Рассказывайте, хвастайтесь.

Спасибо! Впечатлений море, это верно))) Я там зашла раз в Сефора, да и то меня через минуту выволокли оттуда, никому это не интересно, невозможно было ходить по парфмагазинам с такой кумпанией!))) Так что впечатления у меня только от РК)
Вот в Дьютифри я перенюхала и перебрызгала один магазин, сравнила "Коко" и "Кокотт" - похож, девочки, уж не знаю тонкостей, но на первый взгляд, "Реноме" - точно одна из версий Хлое, а "Золотая Москва" - что-то из ароматов Бушерон.

639

Почитаю ветку, а то не в теме)))
Кстати, Оксана, а вы "Золотые пачули" назвыаете Д'ор? Или тут что-то другое?
8-)

Отредактировано Весенняя (2014-02-14 13:21:20)

640

Весенняя написал(а):

Почитаю ветку, а то не в теме)))Кстати, Оксана, а вы "Золотые пачули" назвыаете Д'ор? Или тут что-то другое?
            Отредактировано Весенняя (Сегодня 13:21:20)

НеееТ, Д"Ор - это от Кристель сен Мартин, старый французский парфбренд. Я  сама-то о нем узнала только с форума. Пахнет ну совсем не так как ЗП, в Д ор я влюбилась. Это "старый" аромат, из раньшего времени, как раньше носили, но не тяжелый, не сильно "дамистый", с изюминкой, короче по мне - вкуусный женственный,  красивый стервец, до безобразия. И флакон!

641

Весенняя написал(а):

"Золотая Москва" - что-то из ароматов Бушерон.

Оля ,для меня "Золотая Москва "  для меня это шипр .А вот ароматов от "Бушерон " совсем  не знаю .

642

Вы же не хотите сказать, что все на свете парфюмы знаете.

Оксана , я ведь  по профессии не парфюмер . Да и всё узнать просто нереально .

Да и на спад моё  увлечение идёт .Страсти поутихли .

643

Так как сейчас совсем не желаю парфюмом .

С  ясными глазами и с не затуманенным мозгом скупить весь парфюм мира .

Провожу анализ своих приобретений за три с лишним года моего "сумашедствия ".

Вчера перебирая свои закрома (в ужас не пришла ) На ночь чуть -чуть "Кабаре " от Грес  и вот она "Тайна " от НЗ на утро .

Всё же один парфюм из моей "коллекции" как не скажет Оксана  мне ну напрочь не подходит и он из разряда "Поломанных Боингов " а оды ему в инете просто преувеличены .

Отредактировано клара (2014-02-15 22:06:56)

644

Хотя я всегда честна с вами Девы .

Масюсенькую лазейку ,я себе оставила это "Кузнецкий Мост ночь " в парф.воде всё по  сто .

Ну и любопытство от "Ломани "

645

А ещё у меня появилась такая привычка будь она неладна всё покупать в дублях в триблях .

Хоть парфюм ,
хоть помаду ,хоту умывашку для фейса .

Во как Новая Заря приучила купи сразу два ,а то испортят .

646

опять попробовала ВЖ, и в квартире, и на улице %-)  :x

647

опять попробовала ВЖ, и в квартире, и на улице

Оксана ,если не нра зачем себя мучить ?

648

Кто вам сказал, что я мучаюсь? Просто решила еще попробовать. Жалко, что деть ее некуда.

649

. Жалко, что деть ее некуда.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Вот ну правда, нафига, если проблем с фуфыриками больше? Сег по морде от интернеттролля получила. Моральные уродцы, с другой стороны вызывают жалость.

650

Жалко, что деть ее некуда.

Оксана ,так используйте  на орошение подъезда

651

Вот ну правда, нафига, если проблем с фуфыриками больше?

Оксана ,если "фантики " доставляют столько неудобств тогда зачем все эти поиски своего "Идеала " ?

Ну не в Новой Заре Вам нужно искать  свой "Идеал " . Я ещё раз скажу Вам подойдут шипры строгие, как и ВЫ "Железная леди" застёгнутая на все пуговицы .

Романтика не для Вас . Извините если чем обидела

Отредактировано клара (2014-02-15 23:12:16)

652

Я тоже солдат Джейн блин в униформе , но иногда хочется быть и пушистым зайчиком  вот тогда "Полуночная " от МК .

Ну а Новой Заре это "Золотая пачули " уж больно много  комплиментов собирает от историка .

653

Мне мои "фантики " проблем не доставляют .Стоят и стоят .Кушать не просят

654

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот ну правда, нафига, если проблем с фуфыриками больше?Оксана ,если "фантики " доставляют столько неудобств тогда зачем все эти поиски своего "Идеала " ?
            Ну не в Новой Заре Вам нужно искать  свой "Идеал " . Я ещё раз скажу Вам подойдут шипры строгие, как и ВЫ "Железная леди" застёгнутая на все пуговицы .
            Романтика не для Вас . Извините если чем обидела
            Отредактировано клара (Сегодня 23:12:16)

Ну так на то и проблемы, чтобы найти то, что нужно. Жизнь вообще такая штука, это же не значит, что нужно всё бросить. Пока нужное найдешь, столько надо перелопатить! Это не только к духам относится. В НЗ я уже нашла идеальную Тайну и Зеленый чай, ароматы чудесные и качественные, кто бы что ни говорил. Д ор для меня совершенно идеален, аж сама удивляюсь. Прелесть просто! Он романтический или не, А?? По мне он очень женственный и соблазнительный, с изюминкой и очень даже с характером! Не леденец какой-нибудь. У меня уже 3 идеала, мало что ли? И я всегда знаю, какой аромат я хочу надеть сегодня, пусть он и не Боинг.

655

И я всегда знаю, какой аромат я хочу надеть сегодня, пусть он и не Боинг.

Оксана , так и я знаю что хочу .

656

Отредактировано клара (Сегодня 23:12:16)Ну так на то и проблемы, чтобы найти то, что нужно. Жизнь вообще такая штука, это же не значит, что нужно всё бросить. Пока нужное найдешь, столько надо перелопатить! Это не только к духам относится. В НЗ я уже нашла идеальную Тайну и Зеленый чай, ароматы чудесные и качественные, кто бы что ни говор

Оксана , а перелопачивать иногда ну совсем не хочется и жизнь и парфюм .

А хочется просто мира в своей душе а не метаний .

Подсознательно я всё тянусь к ландышам  с ними у меня был мир .

657

А шелочку пусть и совсем узкую надо себе оставлять .

658

Мама дорогая, что с Тайной делается! То ли флакон задышал, то ли что? Надо ее в эту погоду поносить. В ней такая сладость появилась, я всё не могла понять, сладость ЧЕГО? Кажется, мох так красиво мягко засластил вместе с розой. Вообще половина новых оттенков в аромате появилось. Она как обновилась, блин! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

659

Мама дорогая, что с Тайной делается! То ли флакон задышал, то ли что? Надо ее в эту погоду поносить. В ней такая сладость появилась, я всё не могла понять, сладость ЧЕГО? Кажется, мох так красиво мягко засластил вместе с розой. Вообще половина новых оттенков в аромате появилось. Она как обновилась, блин!

Оксана , да так "Тайна " себя и ведёт . Она хороша в любое время .

660

клара написал(а):

Подсознательно я всё тянусь к ландышам  .

Лариса. ну какие вам на фиг ландыши? Ну где там в этом образе ландыши, на какое место  их прицепить букетик? Вот вы меня учите, я вас тоже поучу. Хотите носить ландыши и др нежность-спокойствие, меняйте весь стиль на более спокойный и классический. Более незаметный и элегантный. Если уж ландыши для вас строгие, хотя для меня они просто очень изящные девические, весенние и просто символ всего романтического на свете. Мне они простоваты и скучноваты. А то вы женщина-фейерверк в шортах и пиджаке на голое тело. Не состыковка ни фига. Это та же история с двоюродной сестрой, сама вся такая прагматичная, деловая, ненавидит сопли в сахаре, носит черные джинсы и куртки, характер вырви глаз, но блин обожает ландыши хоть тресни, до дрожи! Это как на оторву в косухе в металле нацепить прическу тургеневской девицы с розами.   Вот и всё. Моё мнение, такая тяга говорит о глубоко спрятанном романтизме, который совершенно не востребован жизнью, вот и вылезает в виде любви к ландышам.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19