Всё равно хоть убей не понял. Восприятие поменялось эмоционально наверно, сам-то аромат не мог испортиться быстро. А на эмоциях - это бывает. Щааззз умажемся дикалоном, духи маман с собой забрала!
Новая Заря часть 19
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-02-13 23:24:20
Всё равно хоть убей не понял. Восприятие поменялось эмоционально наверно, сам-то аромат не мог испортиться быстро. А на эмоциях - это бывает. Щааззз умажемся дикалоном, духи маман с собой забрала!
Оксана , сама аромат как был так и есть . Но я его уже не так слышу .
Не моё это и всё тут не моё . Меня прямо отшатнуло .Жалеть не буду и новый флакон приобретать тоже
Поделиться6332014-02-13 23:59:53
Что-то мне в последнее время не везёт на брендовые парфюмки .
Русская красавица в капле ( как только вышла )- "Полуночный Яд " от Диор
"Да " от Армани - Дилисова новинка .
"Опера найт " -"Жизнь прекрасна "
А если честно .Уже и не особо хочется . Притомилась я .
А шкаф всё пахнет мылом "Красная Москва " не моё .
Вернусь я к своим любимым "Диориссимо " носила же 20 лет и ничего .
Отредактировано клара (2014-02-14 00:02:31)
Поделиться6342014-02-14 02:18:07
Что-то мне в последнее время не везёт на брендовые парфюмки .
Русская красавица в капле ( как только вышла )- "Полуночный Яд " от Диор
"Да " от Армани - Дилисова новинка .
"Опера найт " -"Жизнь прекрасна "
А если честно .Уже и не особо хочется . Притомилась я .
А шкаф всё пахнет мылом "Красная Москва " не моё .
Вернусь я к своим любимым "Диориссимо " носила же 20 лет и ничего .
Отредактировано клара (Сегодня 00:02:31)
Ну я бы в такой ситуации начала бы искать что-то очень интересное и совсем новое для себя. Если хочется. Вы же не хотите сказать, что все на свете парфюмы знаете. Хорошо мне, столько неизвестного. Вот с Д ор мне очень повезло! 3 дня поливалась, теперь держу себя в руках, чтоб совсем не привыкнуть к нему. А то вкус потеряю. По мне так очень МОЙ аромат. Комфортно и спокойно в нем. И никакого шипра, вот. Хочу люкс из-за бугра на др привезут, если заказать, и араба. Одного пока. Мне хва.
Поделиться6352014-02-14 02:19:40
Оксана , сама аромат как был так и есть . Но я его уже не так слышу .
Не моё это и всё тут не моё . Меня прямо отшатнуло .Жалеть не буду и новый флакон приобретать тоже
мне теперь КМ очень пахнет как Вандербильт, испортилось впечатление.
Поделиться6362014-02-14 12:05:58
Девочки, привет всем!!! Я недавно приехала из Чехии, вот на нее то я и копила всю осень)))) Я первый раз была там ровно 10 лет назад по программе обмена студентами, и вот теперь снова, эмоций куча, ностальгия по бесшабашным студенческим денечкам закружила) Рада, что я снова дома, с вами!
Кстати, брала с собой "РК" в капельке, девы, она там у меня закончилась, вот теперь буду нюхать флакошку, вспоминать) Очень уж она пошла там у меня.
Поделиться6372014-02-14 13:04:42
Оля, с приездом! Наверно, море прекрасных впечатлений, интересная поездка! Столько сразу всего хорошего в жизни, поздравляю! Наверно, парфюмерных впечатлений из Чехии тоже немало? Рассказывайте, хвастайтесь.
Поделиться6382014-02-14 13:16:56
Оля, с приездом! Наверно, море прекрасных впечатлений, интересная поездка! Столько сразу всего хорошего в жизни, поздравляю! Наверно, парфюмерных впечатлений из Чехии тоже немало? Рассказывайте, хвастайтесь.
Спасибо! Впечатлений море, это верно))) Я там зашла раз в Сефора, да и то меня через минуту выволокли оттуда, никому это не интересно, невозможно было ходить по парфмагазинам с такой кумпанией!))) Так что впечатления у меня только от РК)
Вот в Дьютифри я перенюхала и перебрызгала один магазин, сравнила "Коко" и "Кокотт" - похож, девочки, уж не знаю тонкостей, но на первый взгляд, "Реноме" - точно одна из версий Хлое, а "Золотая Москва" - что-то из ароматов Бушерон.
Поделиться6392014-02-14 13:20:24
Почитаю ветку, а то не в теме)))
Кстати, Оксана, а вы "Золотые пачули" назвыаете Д'ор? Или тут что-то другое?
Отредактировано Весенняя (2014-02-14 13:21:20)
Поделиться6402014-02-14 15:01:52
Почитаю ветку, а то не в теме)))Кстати, Оксана, а вы "Золотые пачули" назвыаете Д'ор? Или тут что-то другое?
Отредактировано Весенняя (Сегодня 13:21:20)
НеееТ, Д"Ор - это от Кристель сен Мартин, старый французский парфбренд. Я сама-то о нем узнала только с форума. Пахнет ну совсем не так как ЗП, в Д ор я влюбилась. Это "старый" аромат, из раньшего времени, как раньше носили, но не тяжелый, не сильно "дамистый", с изюминкой, короче по мне - вкуусный женственный, красивый стервец, до безобразия. И флакон!
Поделиться6412014-02-14 20:11:12
"Золотая Москва" - что-то из ароматов Бушерон.
Оля ,для меня "Золотая Москва " для меня это шипр .А вот ароматов от "Бушерон " совсем не знаю .
Поделиться6422014-02-14 20:13:07
Вы же не хотите сказать, что все на свете парфюмы знаете.
Оксана , я ведь по профессии не парфюмер . Да и всё узнать просто нереально .
Да и на спад моё увлечение идёт .Страсти поутихли .
Поделиться6432014-02-15 22:06:14
Так как сейчас совсем не желаю парфюмом .
С ясными глазами и с не затуманенным мозгом скупить весь парфюм мира .
Провожу анализ своих приобретений за три с лишним года моего "сумашедствия ".
Вчера перебирая свои закрома (в ужас не пришла ) На ночь чуть -чуть "Кабаре " от Грес и вот она "Тайна " от НЗ на утро .
Всё же один парфюм из моей "коллекции" как не скажет Оксана мне ну напрочь не подходит и он из разряда "Поломанных Боингов " а оды ему в инете просто преувеличены .
Отредактировано клара (2014-02-15 22:06:56)
Поделиться6442014-02-15 22:08:28
Хотя я всегда честна с вами Девы .
Масюсенькую лазейку ,я себе оставила это "Кузнецкий Мост ночь " в парф.воде всё по сто .
Ну и любопытство от "Ломани "
Поделиться6452014-02-15 22:11:04
А ещё у меня появилась такая привычка будь она неладна всё покупать в дублях в триблях .
Хоть парфюм ,
хоть помаду ,хоту умывашку для фейса .
Во как Новая Заря приучила купи сразу два ,а то испортят .
Поделиться6462014-02-15 22:34:34
опять попробовала ВЖ, и в квартире, и на улице
Поделиться6472014-02-15 22:36:24
опять попробовала ВЖ, и в квартире, и на улице
Оксана ,если не нра зачем себя мучить ?
Поделиться6482014-02-15 22:40:15
Кто вам сказал, что я мучаюсь? Просто решила еще попробовать. Жалко, что деть ее некуда.
Поделиться6492014-02-15 22:51:40
. Жалко, что деть ее некуда.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Вот ну правда, нафига, если проблем с фуфыриками больше? Сег по морде от интернеттролля получила. Моральные уродцы, с другой стороны вызывают жалость.
Поделиться6502014-02-15 23:07:48
Жалко, что деть ее некуда.
Оксана ,так используйте на орошение подъезда
Поделиться6512014-02-15 23:11:38
Вот ну правда, нафига, если проблем с фуфыриками больше?
Оксана ,если "фантики " доставляют столько неудобств тогда зачем все эти поиски своего "Идеала " ?
Ну не в Новой Заре Вам нужно искать свой "Идеал " . Я ещё раз скажу Вам подойдут шипры строгие, как и ВЫ "Железная леди" застёгнутая на все пуговицы .
Романтика не для Вас . Извините если чем обидела
Отредактировано клара (2014-02-15 23:12:16)
Поделиться6522014-02-15 23:15:03
Я тоже солдат Джейн блин в униформе , но иногда хочется быть и пушистым зайчиком вот тогда "Полуночная " от МК .
Ну а Новой Заре это "Золотая пачули " уж больно много комплиментов собирает от историка .
Поделиться6532014-02-15 23:16:52
Мне мои "фантики " проблем не доставляют .Стоят и стоят .Кушать не просят
Поделиться6542014-02-16 00:16:19
Актриса по жизни написал(а):Вот ну правда, нафига, если проблем с фуфыриками больше?Оксана ,если "фантики " доставляют столько неудобств тогда зачем все эти поиски своего "Идеала " ?
Ну не в Новой Заре Вам нужно искать свой "Идеал " . Я ещё раз скажу Вам подойдут шипры строгие, как и ВЫ "Железная леди" застёгнутая на все пуговицы .
Романтика не для Вас . Извините если чем обидела
Отредактировано клара (Сегодня 23:12:16)
Ну так на то и проблемы, чтобы найти то, что нужно. Жизнь вообще такая штука, это же не значит, что нужно всё бросить. Пока нужное найдешь, столько надо перелопатить! Это не только к духам относится. В НЗ я уже нашла идеальную Тайну и Зеленый чай, ароматы чудесные и качественные, кто бы что ни говорил. Д ор для меня совершенно идеален, аж сама удивляюсь. Прелесть просто! Он романтический или не, А?? По мне он очень женственный и соблазнительный, с изюминкой и очень даже с характером! Не леденец какой-нибудь. У меня уже 3 идеала, мало что ли? И я всегда знаю, какой аромат я хочу надеть сегодня, пусть он и не Боинг.
Поделиться6552014-02-16 00:21:15
И я всегда знаю, какой аромат я хочу надеть сегодня, пусть он и не Боинг.
Оксана , так и я знаю что хочу .
Поделиться6562014-02-16 00:24:13
Отредактировано клара (Сегодня 23:12:16)Ну так на то и проблемы, чтобы найти то, что нужно. Жизнь вообще такая штука, это же не значит, что нужно всё бросить. Пока нужное найдешь, столько надо перелопатить! Это не только к духам относится. В НЗ я уже нашла идеальную Тайну и Зеленый чай, ароматы чудесные и качественные, кто бы что ни говор
Оксана , а перелопачивать иногда ну совсем не хочется и жизнь и парфюм .
А хочется просто мира в своей душе а не метаний .
Подсознательно я всё тянусь к ландышам с ними у меня был мир .
Поделиться6572014-02-16 00:25:54
А шелочку пусть и совсем узкую надо себе оставлять .
Поделиться6582014-02-16 01:03:19
Мама дорогая, что с Тайной делается! То ли флакон задышал, то ли что? Надо ее в эту погоду поносить. В ней такая сладость появилась, я всё не могла понять, сладость ЧЕГО? Кажется, мох так красиво мягко засластил вместе с розой. Вообще половина новых оттенков в аромате появилось. Она как обновилась, блин!
Поделиться6592014-02-16 01:06:03
Мама дорогая, что с Тайной делается! То ли флакон задышал, то ли что? Надо ее в эту погоду поносить. В ней такая сладость появилась, я всё не могла понять, сладость ЧЕГО? Кажется, мох так красиво мягко засластил вместе с розой. Вообще половина новых оттенков в аромате появилось. Она как обновилась, блин!
Оксана , да так "Тайна " себя и ведёт . Она хороша в любое время .
Поделиться6602014-02-16 01:25:25
Подсознательно я всё тянусь к ландышам .
Лариса. ну какие вам на фиг ландыши? Ну где там в этом образе ландыши, на какое место их прицепить букетик? Вот вы меня учите, я вас тоже поучу. Хотите носить ландыши и др нежность-спокойствие, меняйте весь стиль на более спокойный и классический. Более незаметный и элегантный. Если уж ландыши для вас строгие, хотя для меня они просто очень изящные девические, весенние и просто символ всего романтического на свете. Мне они простоваты и скучноваты. А то вы женщина-фейерверк в шортах и пиджаке на голое тело. Не состыковка ни фига. Это та же история с двоюродной сестрой, сама вся такая прагматичная, деловая, ненавидит сопли в сахаре, носит черные джинсы и куртки, характер вырви глаз, но блин обожает ландыши хоть тресни, до дрожи! Это как на оторву в косухе в металле нацепить прическу тургеневской девицы с розами. Вот и всё. Моё мнение, такая тяга говорит о глубоко спрятанном романтизме, который совершенно не востребован жизнью, вот и вылезает в виде любви к ландышам.