Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Актриса по жизни написал(а):

Вот и всё. Моё мнение, такая тяга говорит о глубоко спрятанном романтизме, который совершенно не востребован жизнью, вот и вылезает в виде любви к ландышам.

Оксана ,вот люблю я эти ландыши и усё . Ой про пиджак на голое тело и шорты всё про меня . И мини почти под полтинник тоже .

Но сейчас я в "ромашковом " застое . А так хочется экстрима ,как хочется и в парфюме и в жизни .

А что такое вообще романтизм будь он неладен ?

Жалостливая я очень .Жалею всё  и всех от котов до алкоголиков .И те и другие меня любят .

Отредактировано клара (2014-02-16 01:50:52)

662

Вот с Д ор мне очень повезло!

Оксана, я, наверно, видела в Магнит-Косметик Д Ор. Флакон как узелок присобран к горлышку, крышка крупная, асимметричная, набекрень, как у Цветка ночи, и там конические углубления, когда смотришь сверху, что-то золотистое просверкивает. Какие-то биологические ассоциации: то ли соты, то ли кладка икры (не скажу, чьей). Там было 2 объекта, но только один - с тестером. Розовая жидкость. Пока не распробовала, показалось - розовая девчачья водичка. Но тот заход был вообще неудачный, мне ароматы и в других тестерах казались похожими.

663

Tobi написал(а):

Д Ор. Флакон как узелок присобран к горлышку, крышка крупная, асимметричная, набекрень, как у Цветка ночи, и там конические углубления, когда смотришь сверху, что-то золотистое просверкивает. Там было 2 объекта, но только один - с тестером. Розовая жидкость. Пока не распробовала, показалось - розовая девчачья водичка. .

Вот такой вот у меня.
http://s9.uploads.ru/t/MmD96.jpg

Флакон 60 мл, без 10 где-то. Это как бы классический  Д ор, выпущен кажется в 1989, как на фраге пишут. Розовый - это Д ор Loveli, я не нюхала, но говорят правда девчачья водичка цитрусово-цветочная, неинтересно. Золотой Д ор шиккарный в самом лучшем, и главное приличном смысле слова! И ГЛАВНОЕ -  никаких этих шипров, колючести и железного характера. Очень гармоничный, хорошо сделанный аромат, всё в меру и красиво звучит, вах, я даже себя как-то больше люблю в нем, я в нем лучше!

664

Оксана, а  такой конфигурации (напоминающей сплюснутую головку чеснока) флакон был изображен на второй коробочке, интриганке (у коробочки длина гораздо больше высоты, цвет то ли розовато-сиреневый, то ли розовато-бежевый?). На флаконе комбинация матового и прозрачного стекла или так кажется на снимке?
Мне теперь очень интересно уговорить её "распотрошить" и понюхать.

665

Весь день на работе будь она неладна .

Но ладно не буду о грустном .

Тут к нам "колхоз " собираются Новую Зарю привезти .

Любопытно ох любопытно .

А ещё я сегодня услышала классные духи . Название запомнила .

666

Выгуливалась на работу в "Лёгком сексе " ух сколько комплиментов я получила от шахматистов в возрасте 70 лет .

Да ещё скинули мне на всё про всё 10 лет на возраст . что очень радует .

Ну любят мужики сладкое что поделать .Не любят они шипры  и солдата Джейн .

Теперь "Лёгкий секс " совсем не то  .

Я имею ввиду то что тестила недавно .Это не духи это пародия на духи .

Отредактировано клара (2014-02-16 22:49:06)

667

Хоть мне и девочки насоветовали "Поцелуй Дракона " "Самасару " ну не мой это пиджак не мой .

Мне что-то такое надо ну как "Балтийское море " переменчивое .

Всё же я ещё не нашла своё не нашла .

668

Что -то потянуло меня Девы не в ту степь .

Ну что такое романтика ,а Девы . Рюши ,платья ,юбки  ?

И как ВЫ считаете ландыши .

А вот посмотрите на них когда они цветут . Они строги и никакой романтики .

669

Tobi написал(а):

Оксана, а  такой конфигурации (напоминающей сплюснутую головку чеснока) флакон был изображен на второй коробочке, интриганке (у коробочки длина гораздо больше высоты, цвет то ли розовато-сиреневый, то ли розовато-бежевый?). На флаконе комбинация матового и прозрачного стекла или так кажется на снимке?Мне теперь очень интересно уговорить её "распотрошить" и понюхать.

Я вам напишу в Парфюмерной беседке, чтобы не засорять тему, вы загляните!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-16 23:22:14)

670

клара написал(а):

Да ещё скинули мне на всё про всё 10 лет на возраст . что очень радует .
            Ну любят мужики сладкое что поделать .(Сегодня 22:49:06)

Вот и я говорю. И про вид и про мужуков. Хотя многие любят сладко-свежее, или вообще не сладкое.

671

клара написал(а):

А ещё я сегодня услышала классные духи . Название запомнила .

Чего??!!! :flag:

672

Чего??!!!

Оксана ,парфюм от Лалик "Аметист " понравился мне и дочке .Удивительно даже . И цена на него не как на "Поломанный Боинг "

673

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Чего??!!!Оксана ,парфюм от Лалик "Аметист " понравился мне и дочке .Удивительно даже . И цена на него не как на "Поломанный Боинг "

И мне он по описаниям понра!

674

И мне он по описаниям понра!

Оксана ,не в тему конечно ,но нет сил идти куда-то .

Очень и очень достойный . Попробуйте а вдруг оно

675

Его еще попробуй найди. "Оно" у меня уже 3 флакона есть точно. Пока интересы арабов, Самсару и Картье и Шанель Аллюр сенсюэль не распробую, дальше не пойду.

676

Его еще попробуй найди. "Оно" у меня уже 3 флакона есть точно. Пока интересы арабов, Самсару и Картье и Шанель Аллюр сенсюэль не распробую, дальше не пойду.

Оксана в Летуале вроде есть "Лалик " . Дерзайте .

Могу сказать точно "Самсара " не Ваш аромат  и не мой тоже . Арабы тут конечно очень интересно .

Всё я спать

Отредактировано клара (2014-02-17 00:46:31)

677

Опять делаю как внук АЙииииии  .

Всё же Новая Заря это "пиджак " . И сидит не мне и не жмёт .

И "Идеалы " и "Лёгкие бризы " и "Волшебство пачули " ВСЁ моё .

И "Тайна " .

Я бы конечно носила один аромат ,но куды девать остальные .

Вот  и приходиться носить усё что имею

678

клара написал(а):

Всё же Новая Заря это "пиджак " . И сидит не мне и не жмёт .

И у меня так же)) И не надо больше ничего. Пока. Потом будет, но сейчас, девы, я за 3 года так полюбила все, что у меня есть, что куда ж я без этих ароматных ассоциаций и воспоминаний. НЗ и Дзинтарс - это 3 года жизни, каждый день! Тем более у меня этих флаконов море, надо тратить. Опять уговариваю себя ничего не покупать себе в подарок))))) :canthearyou:

679

Весенняя написал(а):

Опять уговариваю себя ничего не покупать себе в подарок)))))

Оля ,а я уговариваю купить себе подарок

680

Я вам напишу в Парфюмерной беседке

Оксана, я пока не очень хорошо ориентируюсь в здешней топологии. В теме "Беседка" в какой ветке смотреть?

681

Tobi написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я вам напишу в Парфюмерной беседкеОксана, я пока не очень хорошо ориентируюсь в здешней топологии. В теме "Беседка" в какой ветке смотреть?

В ветке "Ароматные дискуссии" есть тема "Парфюмерная беседка." Я там подробно  :flag:

682

Вчера проверила свои винтажи от НЗ .Живы .

Пахнут замечательно

683

Вот сниму с себя "ошейник " и вперёд за Новой Зарёй .

За "Дефиле " фиолетовое . ХОЧУ И УСЁ .

684

И как писали на Фраге  плагиат на "Вуманти " от Терри Мюглера

685

Две убыло даст Бог прибудет

686

Ларис, а Дефиле Виолет вкусное? Хорошее?

687

Ларис, а Дефиле Виолет вкусное? Хорошее?

Оксана ,приятное .Очень хорошо слышна нота инжира и есть ноты солоноватые

688

Ого. На Фраге сравнили Злато скифов с Убар Амуаж, говорят похож. Я ж ЗС опять нанесла, оно мне вдруг выдало сладкую ноту КОЖАНУЮ. Сладкая бархатистая кожа. Наверно, Злато с кожаными вещами должно звучать шикарно, невыносимо шикарно. Вот только я кожу не ношу. М даа, вот что значит Д ор почву подготовил. Через год после покупки я и Злато разнюхала. Кто следующий?  ВП что ли?!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-19 07:09:56)

689

хмм.... тишина однако.

690

Японский боох!!  :crazyfun: Ну дык я теперь так много разнюхала в Злате! И эту густую пряную зелень в старте, слегка ядовитую, и бергамот и камфару. Куча яблок в 10 раз больше, чем персиков, мед, горчинка, пачули, мягкая бархатная сладкая нота кожи, в самом конце часов через 6 уже ваниль, опять же пачули-пачули всю дорогу, а вот насчет мха..... вроде и есть маленькая терпкая нотка, но она очень смешана в букете. Может, я не понимаю, но почему Злато вообще названо цветочно-альдегидным? Почему не фруктовым сладким шипром, если уж там есть дубовый мох?  Почему не восточным? И хде там альдегиды, может это камфара имеется в виду? Я думала, что альдегиды чаще прохладно-колкие, типа как в Шанелях. А тут альдегиды какие-то очень русские! Кажется, я влюбляюсь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19