Кажется, я влюбляюсь.
Оксана , вот видите и "Злато " Вам уже нра .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
Кажется, я влюбляюсь.
Оксана , вот видите и "Злато " Вам уже нра .
В журнале прочитала ,что сладкие парфюмы надо оставить до лета .
.Оксана , вот видите и "Злато " Вам уже нра .
Вижу, вижу. Но оно меня и теоретически очень стало интересовать. Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение. Про кожу я нигде отзывов не читала. Там эта нотка может создается всем вместе, в пирамидке ее нет. Или не пишут. Это совсем не то, что тяжелая резкая дешевая нота кожи в Мисс2.
Вижу, вижу. Но оно меня и теоретически очень стало интересовать. Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение. Про кожу я нигде отзывов не читала. Там эта нотка может создается всем вместе, в пирамидке ее нет. Или не пишут. Это совсем не то, что тяжелая резкая дешевая нота кожи в Мисс2.
Оксана, я кожу не слышу совсем и в новоделе и в винтаже .
У меня сложилось такое мнение ,что все ароматы от НЗ изменены .
Взять ЗП в 16 мл парфюм стал проще .Я всё голову ломала ,что мне не так .
Вот сейчас взяла свои ЗП срок годности в декабре 2013 года закончился .
Вроде тот да не тот . Как будто- то разбавлен в сто раз
Отредактировано клара (2014-02-19 23:31:49)
Ходят упорные слухи ,что снимают "Золотая пачули " .
Купить что ли чтоб было то что сейчас у нас продают .
А ещё как я рада "Полуночный яд "от Диор тоже снимают а на мне он "Русская красавица " от НЗ .
Захомячено аж 2 флакона (вот спроси зачем не знаю )
Мне если чего покупать надо умножать на два .
Хотя костёр затух ,но как говориться из искры возгорится пламя
А сейчас достану раритет от НЗ "Розу ночи " уже давно не обоняла .
Уж и подзабыла как пахнет
У меня сложилось такое мнение ,что все ароматы от НЗ изменены .
Вот сейчас взяла свои ЗП срок годности в декабре 2013 года закончился .Вроде тот да не тот . Как будто- то разбавлен в сто раз
Отредактировано клара (Вчера 23:31:49)
То есть у вас есть совсем старые ЗП? А те что до 2013 г "разбавленно" пахнут? Я купила свой в ноябре кажется, он вполне стойкий и яркий. Это какой же тогда был 5 лет назад.
интересно, изменилось ЗС или нет.
Ого! Хорошо, что у меня есть 50 мл. парфюмированной воды и 30 мл. духов. Лар, а чего там не хватает теперь?
А ещё как я рада "Полуночный яд "от Диор тоже снимают а на мне он "Русская красавица " от НЗ .
Захомячено аж 2 флакона (вот спроси зачем не знаю )
Мне РК очень нравится и в капле и в предыдущей версии в прямоугольничке, только вот покупать больше не буду. Осталось пара капель на дне флакона, для воспоминаний. Девы, хоцца мне другого, сама не знаю чего. Я застоялась как конь , новых впечатлений, новых эмоций от парфюма!! Все-таки любовь к ароматам - она будет всегда. Девы, это я весну предвосхищаю, это у нас тепло и сыро и вот у меня весеннее настроение проскальзывает, хотя за окном серость и ворона каркает)
Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение.
Согласная. Я Злата перепокупала много, хотя сама такой красотой редко пользуюсь, все для чего-то берегу. Но! Я покупала его и себе, и маме дарила, и подругам, когда поняла, насколько красив этот аромат.
Шугнул он меня только недавно разок на меху и кофте. Нет, девы, я теперь только на кожу, я теперь ни-ни! Больше от него пней получать не хоцца, совсем неприятно было от хорошего аромата такое учуять.
интересно, изменилось ЗС или нет.
У меня ЗС с Кейт Мосс и более поздняя с пекторалью на коробке, так вот в принципе ароматы одинаковые, а вот один более стойкий, а другой менее стойкий. Проверяла. Может, с разных участков кожи тоже о разному испаряется.....
Мне РК очень нравится и в капле и в предыдущей версии в прямоугольничке, только вот покупать больше не буду. Осталось пара капель на дне флакона, для воспоминаний. Девы, хоцца мне другого, сама не знаю чего. Я застоялась как конь , новых впечатлений, новых эмоций от парфюма!! Все-таки любовь к ароматам - она будет всегда
Оля , п мне РК нра .Да и покупать мне не надо .
Сейчас у меня "борьба " Жабы с хомяком . Кто одержит победу ?
новых впечатлений, новых эмоций от парфюма
Оля ,вот долго в шкапчик не заглядывала ,а теперь мне всё как в первый раз
, для воспоминаний.
Вот именно для воспоминаний ,что сейчас происходит с парфюм от от НЗ остаются только воспоминания о былом
Актриса по жизни написал(а):Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение.Согласная. Я Злата перепокупала много, хотя сама такой красотой редко пользуюсь, все для чего-то берегу. Но! Я покупала его и себе, и маме дарила, и подругам, когда поняла, насколько красив этот аромат. Шугнул он меня только недавно разок на меху и кофте. Нет, девы, я теперь только на кожу, я теперь ни-ни! Больше от него пней получать не хоцца, совсем неприятно было от хорошего аромата такое учуять.
Я вчерась оборзела и от души 2 пшика на запястье, 1 на свитер для эксперимента. Благо никого дома кроме кошки, она уже пропахла бедняжка духами. Так вот со свитера, это что-то непонятное и невнятное, или нос уже занюхан был, но уж точно ЗС только на кожу. По мне это еще одно доказательство качества, живой аромат. Ну и вот поздно вечером часов через 8 на руке ЗС в остатке пах точь в точь Опусом, сухой такой деревяшкой, сладковатой. И сейчас есть то же самое.
А у меня всё Жаб не даёт ничего купить .Вот блин времена настали .
Лариса, а чё так-то? Только не говорите мне, что заразились!
Лариса, а чё так-то? Только не говорите мне, что заразились!
Оксана ,чем ? Жаба душит меня и усё .
заразились!Оксана ,чем ?.
ну дык говорили, что от меня жабой !
ну дык говорили, что от меня жабой !
ОЙ Оксана , наверное .
Хотя интересы есть ,а денег жаль .
А если не купишь не о чем писать .Воть
Вот просила народ отписаться о "Дефиле " фиолетовое . Никто не выразил желания .
Вот сегодня привезли мне крем парфюмерный от Мери Кей .
Купила блин . Но через пять минут вернула (хорошо жить в "колхозе " ) .
Вот крутилось в голове ,а зафиг он мне .Я ведь ленива .Мазюкаться устану на второй день .
Дарить уже не смогу .Жаба будь она неладна .
И так искулилась вся .
Два дня таскаюсь на работу в Армани -Дилис .Не слышу и не понимаю .
А если не купишь не о чем писать .Воть
Вот это точно!
Вот просила народ отписаться о "Дефиле " фиолетовое . Никто не выразил желания .
Ну дык не знаю я, не в курсе. Кажется, даже и не видела у нас такого.
Ларис, мне кажется, жаб у вас распустился после таких переживаний с Полуночным ядом. Жаб активизировался, стервец! У меня как раз стало легче. Пишите три и пусть портятся!
Лар, ничего хорошего не напишу. Для меня душный, противный, однобокий, не изменяющийся, а что называется "нотка паюсной икры" просто
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19