Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Актриса по жизни написал(а):

Кажется, я влюбляюсь.

Оксана , вот видите и "Злато " Вам уже нра .

692

В журнале прочитала ,что сладкие парфюмы надо оставить до лета .

693

клара написал(а):

.Оксана , вот видите и "Злато " Вам уже нра .

Вижу, вижу. Но оно меня и теоретически очень стало интересовать. Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение. Про кожу я нигде отзывов не читала. Там эта нотка может создается всем вместе, в пирамидке ее нет. Или не пишут. Это совсем не то, что тяжелая резкая дешевая нота кожи в Мисс2.

694

Вижу, вижу. Но оно меня и теоретически очень стало интересовать. Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение. Про кожу я нигде отзывов не читала. Там эта нотка может создается всем вместе, в пирамидке ее нет. Или не пишут. Это совсем не то, что тяжелая резкая дешевая нота кожи в Мисс2.

Оксана, я кожу не слышу совсем и в новоделе и в винтаже .

695

У меня сложилось такое мнение ,что все ароматы от НЗ  изменены .

Взять ЗП в 16 мл парфюм стал проще .Я всё голову ломала ,что мне не так  .

Вот сейчас взяла свои ЗП срок годности в декабре 2013 года закончился .
Вроде тот да не тот . Как будто- то разбавлен в сто раз

Отредактировано клара (2014-02-19 23:31:49)

696

Ходят упорные слухи ,что снимают "Золотая пачули " .

Купить что ли чтоб было то что сейчас у нас продают .

А ещё как я рада "Полуночный яд "от Диор  тоже снимают а на мне он "Русская красавица " от НЗ .

Захомячено аж 2 флакона (вот спроси зачем  не знаю )

697

Мне если чего покупать надо умножать на два .

698

Хотя костёр затух ,но как говориться из искры возгорится пламя  :D

699

А сейчас достану раритет от НЗ "Розу ночи "  уже давно не обоняла .

Уж и подзабыла как пахнет

700

клара написал(а):

У меня сложилось такое мнение ,что все ароматы от НЗ  изменены .
            Вот сейчас взяла свои ЗП срок годности в декабре 2013 года закончился .Вроде тот да не тот . Как будто- то разбавлен в сто раз
            Отредактировано клара (Вчера 23:31:49)

То есть у вас есть совсем старые ЗП? А те что до 2013 г "разбавленно" пахнут?   Я купила свой в ноябре кажется, он вполне стойкий и яркий. Это какой же тогда был 5 лет назад.

701

интересно, изменилось ЗС или нет.

702

клара написал(а):

Ого! Хорошо, что у меня есть 50 мл. парфюмированной воды и 30 мл. духов. Лар, а чего там не хватает теперь?

703

клара написал(а):

А ещё как я рада "Полуночный яд "от Диор  тоже снимают а на мне он "Русская красавица " от НЗ .
            Захомячено аж 2 флакона (вот спроси зачем  не знаю )

Мне РК очень нравится и в капле и в предыдущей версии в прямоугольничке, только вот покупать больше не буду. Осталось пара капель на дне флакона, для воспоминаний. Девы, хоцца мне другого, сама не знаю чего. Я застоялась как конь :D , новых впечатлений, новых эмоций от парфюма!! Все-таки любовь к ароматам - она будет всегда. Девы, это я весну предвосхищаю, это у нас тепло и сыро и вот у меня весеннее настроение проскальзывает, хотя за окном серость и ворона каркает)

704

Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение.

Согласная. Я Злата перепокупала много, хотя сама такой красотой редко пользуюсь, все для чего-то берегу. Но! Я покупала его и себе, и маме дарила, и подругам, когда поняла, насколько красив этот аромат.
Шугнул он меня только недавно разок на меху и кофте. Нет, девы, я теперь только на кожу, я теперь ни-ни! Больше от него пней получать не хоцца, совсем неприятно было от хорошего аромата такое учуять.

705

интересно, изменилось ЗС или нет.

У меня ЗС с Кейт Мосс и более поздняя с пекторалью на коробке, так вот в принципе ароматы одинаковые, а вот один более стойкий, а другой менее стойкий. Проверяла. Может, с разных участков кожи тоже о разному испаряется..... :insane:

706

Весенняя написал(а):

Мне РК очень нравится и в капле и в предыдущей версии в прямоугольничке, только вот покупать больше не буду. Осталось пара капель на дне флакона, для воспоминаний. Девы, хоцца мне другого, сама не знаю чего. Я застоялась как конь  , новых впечатлений, новых эмоций от парфюма!! Все-таки любовь к ароматам - она будет всегда

Оля , п мне РК нра .Да и покупать мне не надо .

Сейчас у меня "борьба "  Жабы с хомяком . Кто одержит победу ?

707

Весенняя написал(а):

новых впечатлений, новых эмоций от парфюма

Оля ,вот долго в шкапчик не заглядывала ,а теперь мне всё как в первый раз

708

Весенняя написал(а):

, для воспоминаний.

Вот именно для воспоминаний ,что сейчас происходит с парфюм от от НЗ остаются только воспоминания о былом

709

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Офигенная композиция, чего там только нет! Если это и правда оригинальная разработка НЗ, то это же браво! И кто ж такое составил-то? Как вам хоть моё развернутое мнение.Согласная. Я Злата перепокупала много, хотя сама такой красотой редко пользуюсь, все для чего-то берегу. Но! Я покупала его и себе, и маме дарила, и подругам, когда поняла, насколько красив этот аромат. Шугнул он меня только недавно разок на меху и кофте. Нет, девы, я теперь только на кожу, я теперь ни-ни! Больше от него пней получать не хоцца, совсем неприятно было от хорошего аромата такое учуять.

Я вчерась оборзела и от души 2 пшика на запястье, 1 на свитер для эксперимента. Благо никого дома кроме кошки, она уже пропахла бедняжка духами. Так вот со свитера, это что-то непонятное и невнятное, или нос уже занюхан был, но уж точно ЗС только на кожу. По мне это еще одно доказательство качества, живой аромат. Ну и вот поздно вечером часов через 8 на руке ЗС в остатке пах точь в точь Опусом, сухой такой деревяшкой, сладковатой. И сейчас есть то же самое.

710

А у меня всё Жаб  не даёт ничего купить .Вот блин времена настали .

711

Лариса, а чё так-то? Только не говорите мне, что заразились! :shine:

712

Лариса, а чё так-то? Только не говорите мне, что заразились!

Оксана ,чем ? Жаба душит меня и усё .

713

клара написал(а):

заразились!Оксана ,чем ?.

ну дык говорили, что от меня жабой ! :crazyfun:

714

ну дык говорили, что от меня жабой !

ОЙ Оксана ,  наверное .

Хотя интересы есть ,а денег жаль .

А если не купишь не о чем писать .Воть

715

Вот просила народ отписаться о "Дефиле " фиолетовое . Никто не выразил желания .

716

Вот сегодня привезли мне крем парфюмерный от Мери Кей .

Купила блин . Но через пять минут вернула (хорошо жить в "колхозе " ) .

Вот крутилось в голове ,а зафиг он мне .Я ведь ленива .Мазюкаться устану на второй день .

Дарить уже не смогу .Жаба будь она неладна .

И так искулилась вся .

717

Два дня таскаюсь на работу в Армани -Дилис .Не слышу и не понимаю .

718

клара написал(а):

А если не купишь не о чем писать .Воть

Вот это точно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

клара написал(а):

Вот просила народ отписаться о "Дефиле " фиолетовое . Никто не выразил желания .

Ну дык не знаю я, не в курсе. Кажется, даже и не видела у нас такого.

719

Ларис, мне кажется, жаб у вас распустился после таких переживаний с Полуночным ядом. Жаб активизировался, стервец! У меня как раз стало легче. Пишите три и пусть портятся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

720

клара написал(а):

Лар, ничего хорошего не напишу. Для меня душный, противный, однобокий, не изменяющийся, а что называется "нотка паюсной икры" просто  :insane:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19