жаб у вас распустился после таких переживаний с Полуночным ядом. Жаб активизировался, стервец! У меня как раз стало легче. Пишите три и пусть портятся!
Оксана ,и не прогоняется ведь .
Я его и так и этак но никак .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
жаб у вас распустился после таких переживаний с Полуночным ядом. Жаб активизировался, стервец! У меня как раз стало легче. Пишите три и пусть портятся!
Оксана ,и не прогоняется ведь .
Я его и так и этак но никак .
мдяя.... это точно после Диора. Может, что-то очень простенькое нужно хватануть для успокоения по контрасту?
мдяя.... это точно после Диора. Может, что-то очень простенькое нужно хватануть для успокоения по контрасту?
Оксана ,что ? "котов в мешке " не хочу .
Нз сняли "Кокот " и "Шантез " .На фраге смотрела видео как оказалось французы придумали "Тайну " .
если и её изменят то всё НЗ больше не будет .
"Русская красавица 2 в простом флаконе мне так кажется уже не та ,что была изначально
"Кокот " сравнивала с турецким плагигатом ну один в один .
Отредактировано клара (2014-02-20 22:25:21)
Причитаю .
Что делать ? Всё не могу Жаба победить .Не могу уговорить даже на триста рупий на НЗ .
В голове словно калькулятор начинает работать .
Оксана ,ещё советует купить по мелочи . Если бы найти всё по 50 рупий от НЗ ,но это поиск ,а мне лень .
Без слов
ОЙиииииииииииииииииииииииииииии
Аааа, Лариса, я ж прям сочувствую! Ой ну не мучайтесь вы так! Зажмурьтесь и купите, гори оно всё синим пламенем! Ну если ХОЦА! Но про Тайну, сочиненную французами! Где там этот ролик, я его найду! Когда, кто, где, как сочинил и почему для НЗ. Это ж сенсация для меня! ОЙ. я уже не помню, какой день пахнет рукав кофты от пшика Тайны на руку. 4й думаю. И сластит вовсю, прям сильно поменяла характер, чуть не конфетка, но так мягко, с шипром. Нда, а Зеленый чай на мне сегодня после дел и улицы минимум 5 часов чуялся. Красавец тоже.
оказалось французы придумали "Тайну " .
если и её изменят то всё НЗ больше не будет .
"Русская красавица 2 в простом флаконе мне так кажется уже не та ,что была изначально
Отредактировано клара (Вчера 22:25:21)
Точно, для меня тоже НЗ тогда не будет. Тайна - это шедевр, как хотите. А РК я попробую всё же.
Зажмурьтесь и купите, гори оно всё синим пламенем!
Зажмурилась и купила за 150 рупий "Кузнецкий мост день " в 16 мл ,но это не КМ день .
"Кота в мешке " купила и перевёртыш .
Адекватно сейчас писать не могу .Я уже всё своё запястье изнюхала ,но это не КМ день .
Отредактировано клара (2014-02-21 20:08:47)
Липкая ,противная сладость в КМ день будь он неладен и сбёг сей товарищ за 4 часа не оставив даже намёка на своё присутствие .
Разочарована ,обижена и не хочу писать усё НО .......................................
Ну ни фига се! И чё ж там вместо русских Клима теперь. Ой расстройство!
Ну ни фига се! И чё ж там вместо русских Клима теперь. Ой расстройство!
Оксана , день у меня сегодня ну совсем ни о чём (хоккей с мячом ).
Покупала с закрытыми глазами а вдруг полегчает душевно и физически (всё бывает в нашей жизни )
А стало ещё хуже . Ну где горчинка ,где ирисы где ? Противная ,липкая сладость .
Я КМ день даже из сумки ещё не достала . Оросилась на улице . И такой облом .
В тоске
Отредактировано клара (2014-02-21 23:52:53)
Актриса по жизни написал(а):Ну ни фига се! И чё ж там вместо русских Клима теперь. Ой расстройство!Оксана , день у меня сегодня ну совсем ни о чём (хоккей с мячом ).
Покупала с закрытыми глазами а вдруг полегчает душевно и физически (всё бывает в нашей жизни )
А стало ещё хуже . Ну где горчинка ,где ирисы где ? Противная ,липкая сладость .
Я КМ день даже из сумки ещё не достала . Оросилась на улице . И такой облом .
В тоске
Отредактировано клара (Сегодня 23:52:53)
Ужас. Сочувствую. От страха оросилась сейчас своим Мостом. то ли рыдать над перевертышем, то ли мне радоваться. У меня-то красавец! Ох какой хороший, чудесный, душистый, пикантный, элегантный и всё на свете! Ой-ой, кругом что- то одно расстройство! Я вам ЛС опять грешным делом накатала.
Ужас. Сочувствую. От страха оросилась сейчас своим Мостом. то ли рыдать над перевертышем, то ли мне радоваться. У меня-то красавец! Ох какой хороший, чудесный, душистый, пикантный, элегантный и всё на свете! Ой-ой, кругом что- то одно расстройство! Я вам ЛС опять грешным делом накатала.
Оксана , я попытку номер два не буду уже сегодня делать .Что-то тоже черно на душе .Ответила в лс
заценила сегодня новый чай с бергамотом, и в общем он мне очень даже, радостный такой, весь весенний, тока вот ценааа , конечно по сравнению с той же ЭА невысока но для НЗ ак то многовато -по 600 рубликов
заценила сегодня новый чай с бергамотом, и в общем он мне очень даже, радостный такой, весь весенний, тока вот ценааа , конечно по сравнению с той же ЭА невысока но для НЗ ак то многовато -по 600 рубликов
Даша ,у нас тоже так стоит .
А мне он совсем никак не интересен, такой безликий. Но тут целюсь таки на Играй и оч спайс, если не испортился. Но что- то захотелось такого простого и радостного, нового, даже не знаю чего. Этот Играй который спайс слишком серьез на данный момент.
а вот спайсов у нас нету.
были Дефиле -фиолетовый совсем никак. зеленый еще ничего, но не цепляет. какая то блекленькая серия.
а чай этот был бы раза в 2 дешевле -взяла бы. Он мне настроением напомнил Анонс
были Дефиле -фиолетовый совсем никак
Даша ,что с Дефиле не так ?
У меня полный облом мало того что КМ день невнятный так ещё флакон течёт .
Полный провал прошедшего дня
Dary написал(а):
были Дефиле -фиолетовый совсем никак
Даша ,что с Дефиле не так ?
ну я бы его и парфюмом не назвала, в том плане что пахнет и пахнет а чем непонятно. невнятный аромат
ну я бы его и парфюмом не назвала, в том плане что пахнет и пахнет а чем непонятно. невнятный аромат
Даша ,на шкурке тестили ?
Dary написал(а):
Даша ,на шкурке тестили ?
да и на блоттере. на бумажке дольше прожил, но вот сейчас уже совсем не пахнет -прошло часов 5.
а с кожи за час ушел, так и не поняла его. какой то он неинтересный показался. а может на фоне Чая этого -вот тот зацепил, хотя и простой но наверно весна сказывается
да и на блоттере. на бумажке дольше прожил, но вот сейчас уже совсем не пахнет -прошло часов 5.а с кожи за час ушел, так и не поняла его. какой то он неинтересный показался. а может на фоне Чая этого -вот тот зацепил, хотя и простой но наверно весна сказывается
Если сегодня будет всё ок , то зайду ещё раз к "Дефиле " приложусь
Из всей серии дефиле оставила бы только фиолетовый, но и зеленый тоже хороший. Они в жару отличные. В самое летнее пекло ничуть не душат, да и выразительнее становятся.
да и на блоттере. на бумажке дольше прожил, но вот сейчас уже совсем не пахнет -прошло часов 5.а с кожи за час ушел, так и не поняла его. какой то он неинтересный показался. а может на фоне Чая этого -вот тот зацепил, хотя и простой но наверно весна сказывается
Даша ,купила я сегодня "Дефиле " фиолетовое .Хорошо попросила открыть коробульку и пшикнуть из нового флакона .
Это было нечто ужасное . На меня пахнуло зубным порошком (забыла блин как он назывался ) очень противно в итоге ,я выпросила тестер с коробулькой .
Сам парфюм загадочный на шкуре моей стойкий .
Ещё купила "кузнецкий мост "вечер в парфюмерной воде 100 мл за 100 рублей .Снятость .
Одним словом всё понравилось .
А ещё тестила усе новинки Дилис .Ушла в любопытства .
Девы совет ,то что сейчас стоит в тестерах это не значит что ВЫ купите такой парфюм .
Я прошу мне вскрыть .
Да забыла написать когда открыли коробочку с "Дефиле " то цвет парфюма был фиолетовый ,а в тестере как обыкновенные духи желтоватый .
Девы совет ,то что сейчас стоит в тестерах это не значит что ВЫ купите такой парфюм .
Я прошу мне вскрыть .
Вот-вот, и я этого опасаюсь. Но уж точно в нашем чудном магазе никто мне не будет вскрывать некупленный флакон да еще пшикать. Куда они его потом-то денут? Покупайте кота в мешке и пшикайте сколько хотите за свои деньги!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-22 22:12:58)
Ой вчера как горчил Мост табаком в базе! Вот дым, табак и горечь. В нос лез очень.
Лариса, подскажите мне пожалуйста, где на Фраге конкретно находится та статья про сочиненную французами Тайну, а то ведь не знаешь, где искать. Очень мне интересно.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19