Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни написал(а):

жаб у вас распустился после таких переживаний с Полуночным ядом. Жаб активизировался, стервец! У меня как раз стало легче. Пишите три и пусть портятся!

Оксана ,и не прогоняется ведь .

Я его и так и этак но никак .

722

http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  мдяя.... это точно после Диора. Может, что-то очень простенькое нужно хватануть для успокоения по контрасту?

723

мдяя.... это точно после Диора. Может, что-то очень простенькое нужно хватануть для успокоения по контрасту?

Оксана ,что ? "котов в мешке " не хочу .

Нз сняли "Кокот " и "Шантез " .На фраге смотрела видео как оказалось французы придумали "Тайну " .

если и её изменят  то всё НЗ  больше не будет .

"Русская красавица 2 в простом флаконе мне так кажется уже не та ,что была изначально

"Кокот " сравнивала с турецким плагигатом ну один в один .

Отредактировано клара (2014-02-20 22:25:21)

724

Причитаю .

Что делать ? Всё не могу Жаба победить .Не могу уговорить даже на триста рупий на НЗ .

В голове словно калькулятор начинает работать .

Оксана ,ещё советует купить по мелочи . Если бы найти всё по 50 рупий от НЗ ,но это поиск  ,а мне лень .

725

Без слов

ОЙиииииииииииииииииииииииииииии o.O

726

Аааа, Лариса, я ж прям сочувствую! Ой ну не мучайтесь вы так! Зажмурьтесь и купите, гори оно всё синим пламенем! Ну если ХОЦА! Но про Тайну, сочиненную французами! Где там этот ролик, я его найду! Когда, кто, где, как сочинил и почему для НЗ. Это ж сенсация для меня! ОЙ. я уже не помню, какой день пахнет рукав кофты от пшика Тайны на руку. 4й думаю. И сластит вовсю, прям сильно поменяла характер, чуть не конфетка, но так мягко, с шипром. Нда, а Зеленый чай на мне  сегодня после дел и улицы минимум 5 часов чуялся.  Красавец тоже.

727

клара написал(а):

оказалось французы придумали "Тайну " .
            если и её изменят  то всё НЗ  больше не будет .
            "Русская красавица 2 в простом флаконе мне так кажется уже не та ,что была изначально
                        Отредактировано клара (Вчера 22:25:21)

Точно, для меня тоже НЗ тогда не будет. Тайна - это шедевр, как хотите. А  РК я попробую всё же.

728

Зажмурьтесь и купите, гори оно всё синим пламенем!

Зажмурилась и купила за 150 рупий "Кузнецкий мост день " в 16 мл ,но это не КМ день .

"Кота в мешке " купила и перевёртыш .

Адекватно сейчас писать не могу .Я уже всё своё запястье изнюхала ,но это не КМ день .

Отредактировано клара (2014-02-21 20:08:47)

729

Липкая ,противная сладость в КМ день будь он неладен и сбёг сей товарищ за 4 часа не оставив даже  намёка на своё присутствие .

Разочарована ,обижена и   не хочу писать усё  НО .......................................

730

Ну ни фига се! И чё ж там вместо русских Клима теперь. Ой расстройство!

731

Ну ни фига се! И чё ж там вместо русских Клима теперь. Ой расстройство!

Оксана , день у меня сегодня ну совсем ни о чём (хоккей с мячом ).

Покупала с закрытыми глазами а вдруг полегчает душевно и физически (всё бывает в нашей жизни )

А стало ещё хуже . Ну где горчинка ,где ирисы где ? Противная ,липкая сладость  .

Я КМ день даже из сумки ещё не достала . Оросилась на улице . И такой облом .

В тоске

Отредактировано клара (2014-02-21 23:52:53)

732

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ну ни фига се! И чё ж там вместо русских Клима теперь. Ой расстройство!Оксана , день у меня сегодня ну совсем ни о чём (хоккей с мячом ).
            Покупала с закрытыми глазами а вдруг полегчает душевно и физически (всё бывает в нашей жизни )
            А стало ещё хуже . Ну где горчинка ,где ирисы где ? Противная ,липкая сладость  .
            Я КМ день даже из сумки ещё не достала . Оросилась на улице . И такой облом .
            В тоске
            Отредактировано клара (Сегодня 23:52:53)

Ужас. Сочувствую. От страха оросилась сейчас своим Мостом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  то ли рыдать над перевертышем, то ли мне радоваться. У меня-то красавец! Ох какой хороший, чудесный, душистый, пикантный, элегантный и всё на свете! Ой-ой, кругом что- то одно расстройство! Я вам ЛС опять грешным делом накатала.

733

Ужас. Сочувствую. От страха оросилась сейчас своим Мостом.   то ли рыдать над перевертышем, то ли мне радоваться. У меня-то красавец! Ох какой хороший, чудесный, душистый, пикантный, элегантный и всё на свете! Ой-ой, кругом что- то одно расстройство! Я вам ЛС опять грешным делом накатала.

Оксана , я попытку номер два  не буду уже сегодня делать .Что-то тоже черно на душе .Ответила в лс

734

заценила сегодня новый чай с бергамотом, и в общем он мне очень даже, радостный такой, весь весенний, тока вот ценааа  :no: , конечно по сравнению с той же ЭА невысока но для НЗ ак то многовато -по 600 рубликов  :unsure:

735

Dary написал(а):

заценила сегодня новый чай с бергамотом, и в общем он мне очень даже, радостный такой, весь весенний, тока вот ценааа   , конечно по сравнению с той же ЭА невысока но для НЗ ак то многовато -по 600 рубликов

Даша ,у нас тоже так стоит .

736

А мне он совсем никак не интересен, такой безликий. Но тут целюсь таки на Играй и оч спайс, если не испортился. Но что- то захотелось такого простого и радостного, нового, даже не знаю чего. Этот Играй который спайс слишком серьез на данный момент.

737

а вот спайсов у нас нету.
были Дефиле -фиолетовый совсем никак. зеленый еще ничего, но не цепляет. какая то блекленькая серия.
а чай этот был бы раза в 2 дешевле -взяла бы. Он мне настроением напомнил Анонс

738

Dary написал(а):

были Дефиле -фиолетовый совсем никак

Даша ,что с Дефиле не так ?

739

У меня полный облом мало того что КМ день невнятный так ещё флакон течёт .

Полный провал прошедшего дня :disappointed:

740

клара написал(а):

Dary написал(а):

были Дефиле -фиолетовый совсем никак

Даша ,что с Дефиле не так ?

ну я бы его и парфюмом не назвала, в том плане что пахнет и пахнет а чем непонятно. невнятный аромат

741

Dary написал(а):

ну я бы его и парфюмом не назвала, в том плане что пахнет и пахнет а чем непонятно. невнятный аромат

Даша ,на шкурке тестили ?

742

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,на шкурке тестили ?

да и на блоттере. на бумажке дольше прожил, но вот сейчас уже совсем не пахнет -прошло часов 5.
а с кожи за час ушел, так и не поняла его. какой то он неинтересный показался. а может на фоне Чая этого -вот тот зацепил, хотя и простой но наверно весна сказывается  :flirt:

743

Dary написал(а):

да и на блоттере. на бумажке дольше прожил, но вот сейчас уже совсем не пахнет -прошло часов 5.а с кожи за час ушел, так и не поняла его. какой то он неинтересный показался. а может на фоне Чая этого -вот тот зацепил, хотя и простой но наверно весна сказывается

Если сегодня будет всё ок , то зайду ещё раз к "Дефиле " приложусь

744

Из всей серии дефиле оставила бы  только фиолетовый, но и зеленый тоже хороший. Они в жару отличные. В самое летнее пекло ничуть не душат, да и выразительнее становятся.

745

Dary написал(а):

да и на блоттере. на бумажке дольше прожил, но вот сейчас уже совсем не пахнет -прошло часов 5.а с кожи за час ушел, так и не поняла его. какой то он неинтересный показался. а может на фоне Чая этого -вот тот зацепил, хотя и простой но наверно весна сказывается

Даша ,купила я сегодня "Дефиле " фиолетовое .Хорошо попросила открыть коробульку и пшикнуть из нового флакона .

Это было нечто ужасное . На меня пахнуло зубным порошком (забыла блин как он назывался ) очень противно в итоге ,я выпросила тестер с коробулькой .

Сам парфюм загадочный на шкуре моей стойкий .
Ещё купила "кузнецкий мост "вечер в парфюмерной воде 100 мл за 100 рублей .Снятость .

Одним словом  всё понравилось .

А ещё тестила усе новинки Дилис .Ушла в любопытства .

746

Девы совет ,то что сейчас стоит в тестерах это не значит что ВЫ купите такой парфюм .

Я прошу мне вскрыть .

747

Да забыла написать когда открыли коробочку с "Дефиле " то цвет парфюма был фиолетовый ,а в тестере как обыкновенные духи желтоватый .

748

клара написал(а):

Девы совет ,то что сейчас стоит в тестерах это не значит что ВЫ купите такой парфюм .
            Я прошу мне вскрыть .

Вот-вот, и я этого опасаюсь. Но уж точно в нашем чудном магазе никто мне не будет вскрывать некупленный  флакон да еще пшикать. Куда они его потом-то денут? Покупайте кота в мешке и пшикайте сколько хотите за свои деньги!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-22 22:12:58)

749

Ой вчера как горчил Мост табаком в базе! Вот дым, табак и горечь. В нос лез очень.

750

Лариса, подскажите мне пожалуйста, где на Фраге конкретно находится та статья про сочиненную французами Тайну, а то ведь не знаешь, где искать. Очень мне интересно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19