Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Актриса по жизни написал(а):

Вот-вот, и я этого опасаюсь. Но уж точно в нашем чудном магазе никто мне не будет вскрывать некупленный  флакон да еще пшикать. Куда они его потом-то денут? Покупайте кота в мешке и пшикайте сколько хотите за свои деньги!

Оксана ,мне вскрывают .Но я больше не буду ничего покупать . С НЗ сейчас сложно "коты в мешках " и "перевёртыши " .

Хотя КМ вечер в парф.воде за 100рупий радует .

Но на "закуску " у меня будет "Аметист " от Лалик  и усё .

Парфюмерные игры надоели .

752

Лариса, подскажите мне пожалуйста, где на Фраге конкретно находится та статья про сочиненную французами Тайну, а то ведь не знаешь, где искать. Очень мне интересно.

Оксана ,там есть тема про Новую Зарю .Вот на второй странице есть  .

753

Ой вчера как горчил Мост табаком в базе! Вот дым, табак и горечь. В нос лез очень.

Вновь приобретённый в духах КМ день в 16 мл у меня липкий и сладкий .

754

Зря всё же сняли "Кокот " с производства .Отличная заменила была .

Как бы мне не нравился оригинал ,но платить пять тысяч рупий за флакон  не буду .

Уж лучше "Кокот " на ноты меня раскладывать не будут  а в шлейфе "Кокот " просто великолепен .

755

Кошке плевать на духи,
Она хорошеет с годами...
?
Диана Арбенина
Сегодня на Культуре был концерт, посвященный 20-летию Ночных снайперов.
Вот всё и открылось. Я - явно не кошка и с годами только дурнею, вот меня и захлестнул интерес к парфюму.
А Лариса мне представляется похожей на Диану. Может, не внешне, а сущностно.
Нашла ноты Консула: Амбра, Малина, Пачули. Часто при оригинальных составляющих и композиция получается интересная.

756

Tobi написал(а):

Кошке плевать на духи,Она хорошеет с годами...?Диана АрбенинаСегодня на Культуре был концерт, посвященный 20-летию Ночных снайперов..

Ооо, люблю Ночных снайперов, блин почему ж не смотрела? Хотя и знала. Хотя там есть и слова про то, что "кошке плевать на духи, она хорошеет с котами...." давайте уж честно, вот где собака порылась!  :flirt: Опять офтоп голимый.

757

Tobi написал(а):

Нашла ноты Консула: Амбра, Малина, Пачули. Часто при оригинальных составляющих и композиция получается интересная.

В моей далёкой молодости был достойный мужской парфюм .Покупала мужу . А теперь на уме 31 год  брака от слова бракованный .

758

И вообще Девы пора завязывать с парф . извращениями .

Про котов . У меня ну пожилой кот молодеет .Сейчас ведёт себя ,как котёнок .

Вот и я впала в "детство " с парфюмами .

759

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот-вот, и я этого опасаюсь. Но уж точно в нашем чудном магазе никто мне не будет вскрывать некупленный  флакон да еще пшикать. Куда они его потом-то денут? Покупайте кота в мешке и пшикайте сколько хотите за свои деньги!Оксана ,мне вскрывают .Но я больше не буду ничего покупать . С НЗ сейчас сложно "коты в мешках " и "перевёртыши " .
            Хотя КМ вечер в парф.воде за 100рупий радует .
            Но на "закуску " у меня будет "Аметист " от Лалик  и усё .
            Парфюмерные игры надоели .

Не-не, я не хочу верить! Вы что, совсем забудете про парфюмы и увлечение? Это навсегда не проходит, я уверена. А вот вечерний Мост я бы хотела, но его уже не найдешь, все снятости в лавках непонятно в каком состоянии. Вот сейчас нюхаю опять чудесный Д ор на запястье, и с ним мне точно не хочется больше ничего, хочется остановиться! Как он ХОРОШ!  [взломанный сайт]  Конечно, Шанель, Карон, Пенхалигон, Лютенс, тд..... но так можно носиться по ароматам до 80ти и не найти. Зачем? А если меня пожилой шикарный Д ор очаровал прям до печенок, насквозь, я что, хуже от этого? Неа, я лучше, я знаю, что  хочу!

760

Не-не, я не хочу верить! Вы что, совсем забудете про парфюмы и увлечение? Это навсегда не проходит

Оксана , как я говорю есть начало и завершение будет .

Больше мне не интересно .Если бы кто видел как я покупала сегодня парфюмки .Не было радости от обладания . Была проверка на вшивость .А если увлечение не доставляет радость  .То это всё .

А ещё меня очень хорошо отрезвляет "ЯД " - РК

761

Конечно, Шанель, Карон, Пенхалигон, Лютенс, тд..... но так можно носиться по ароматам до 80ти и не найти. Зачем

Вот именно зачем .

Вот у меня блоттера  на одном "Опера найт " на другом "Жизнь прекрасна " отличий не нахожу вообще .Если честно даже не знаю где какой парфюм

762

Престиж  он мне не нужен  . Знание ,что на тебе "Поломанный Боинг " душу мне не греет .
Мне сейчас всё равно .

Я ещё раз убедилась ,что всё пародия и плагиат .

763

клара написал(а):

Престиж  он мне не нужен  . Знание ,что на тебе "Поломанный Боинг " душу мне не греет ..

А мне греет, если честно. Может, надо себе об нем, Боинге, почаще напоминать. Плагиат-то плагиат, но таки хорошо посаженный люкс пахнет с кожи лучше плагиата. У меня.

764

мне греет, если честно. Может, надо себе об нем, Боинге, почаще напоминать. Плагиат-то плагиат, но таки хорошо посаженный люкс пахнет с кожи лучше плагиата. У меня.

Оксана , шкура у меня всё преображает .Поверьте . Да и в нашем "селе " ну никто не поймёт ЧО Томмика  . Я и сама-то не очень его понимаю .

А отличий от РК - ЯД народ вообще не нашёл .

Всё больше не заморачиваюсь

765

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, подскажите мне пожалуйста, где на Фраге конкретно находится та статья про сочиненную французами Тайну, а то ведь не знаешь, где искать. Очень мне интересно.Оксана ,там есть тема про Новую Зарю .Вот на второй странице есть  .

Опять туплю. Тема про Новую зарю - в каком разделе? Наверняка не в отзывах же на НЗ. На фраге черт ногу сломит.

766

Опять туплю. Тема про Новую зарю - в каком разделе? Наверняка не в отзывах же на НЗ. На фраге черт ногу сломит.

Оксана ,зашли и находите стрелочкой вниз от начала .Там будет написано Новая Заря

767

Актриса по жизни
Оксана ,в разделе Нищевые и редкие

768

Нашла, нашла! Посмотрела. Как раз там же ролик из питерского магазина, хозяйка рассказывает. Ох возьму или РК во фляжке, или Играй и оч спайс.

769

Нашла, нашла! Посмотрела. Как раз там же ролик из питерского магазина, хозяйка рассказывает. Ох возьму или РК во фляжке, или Играй и оч спайс.

Оксана ,РК очень красивая "ЯД " будь он неладен  .

Чем больше пользую РК тем больше нра

Отредактировано клара (2014-02-23 02:13:26)

770

А у меня сейчас идёт естественный отбор .

Что буду носить ,а что не одену совсем .

771

Хотя усё жалко и усё хоть раз но одену  :D

Жизнь прекрасна не смотря ни на что

772

И главное "задумки " у меня появились , но с Новой Зарёй  больше не дружу .

773

Перед Новым годом устроила на работе игру "Угадай аналог". Началось с того, что одна сотрудница в лифте узнала Фижди в Фиесте на мне, чем очень удивила. Тогда я побрызгала ватные диски разными ДД. Она опять сразу узнала Фиесту, а понравились ей Мэйджик найт и Опус, направление - шипровые.
Но главное - я сейчас нашла журнал, в котором лежат эти диски, и они всё ещё пахнут!

774

Tobi написал(а):

Перед Новым годом устроила на работе игру "Угадай аналог". Началось с того, что одна сотрудница в лифте узнала Фижди в Фиесте на мне, чем очень удивила. Тогда я побрызгала ватные диски разными ДД. Она опять сразу узнала Фиесту, а понравились ей Мэйджик найт и Опус, направление - шипровые.Но главное - я сейчас нашла журнал, в котором лежат эти диски, и они всё ещё пахнут!

Галя ,серия ДД не плохая . У меня на "Кокот " всё спрашивают ,что за духи такие приятные и шлейфовые .

Жаль что НЗ сняло его с производства . Родителя за пять тысяч не куплю . Может для кого и важен этот момент за пять тысяч ,но не для меня .

775

Искала инфу по винтажной "Тайне Роша", но неудачно вставила ссылку.

Отредактировано Tobi (2014-02-23 16:01:25)

776

Ой как мне интересно. На фраге-то в отзывах на Злато картинка - ПВ! http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   Злато скифов 100 мл и такой приличный флакон!  Красивый, форма интересная. Я правильно понимаю, что раньше ПВ Злато тоже была, и именно такая? Кто знает-то? Кто видел? Вот бы попробовать.

777

Ну вот мне сег сделали комплимент, сказали " очень приятные духи", ЗС. Сбыла с рук неносибельное ВЖ, в обмен на второй флакон Злата. А вы говорите - на перила, на перила. Неее, мой жаб мне такого не позволяет.  Довольная. А Злато пусть будет, а то мало ли. Совершенно такой же аромат, не поменялся вообще никак, все ноты -оттенки на месте.  И он действительно мёд, мне подтвердил человек, у которого родня на пасеке.

778

Ой как мне интересно. На фраге-то в отзывах на Злато картинка - ПВ!    Злато скифов 100 мл и такой приличный флакон!  Красивый, форма интересная. Я правильно понимаю, что раньше ПВ Злато тоже была, и именно такая? Кто знает-то? Кто видел? Вот бы попробовать.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,у меня была ПВ в таком флаконе .Она более носибельней ,чем духи .

779

Ну вот мне сег сделали комплимент, сказали " очень приятные духи", ЗС. Сбыла с рук неносибельное ВЖ, в обмен на второй флакон Злата. А вы говорите - на перила, на перила. Неее, мой жаб мне такого не позволяет.  Довольная. А Злато пусть будет, а то мало ли. Совершенно такой же аромат, не поменялся вообще никак, все ноты -оттенки на месте.  И он действительно мёд, мне подтвердил человек, у которого родня на пасеке.

Оксана ,во всех флаконах разные оттенки .Тут игра в рулетку ,как повезёт .

Сегодня на работу катилась в "Опере найт " там мне нервишки подпортили .Домой рысью и оделась "убойно " в "Тайну " пять пшиков на всё .

780

клара написал(а):

.Оксана ,во всех флаконах разные оттенки .Тут игра в рулетку ,как повезёт .
            Сегодня на работу катилась в "Опере найт " там мне нервишки подпортили .Домой рысью и оделась "убойно " в "Тайну " пять пшиков на всё .

Я уже им попользовалась, ну никакой разницы не чую. И хорошо, хоть стабильно сделали. Видать, мы уже привыкли к косякам НЗ.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19