уже им попользовалась, ну никакой разницы не чую. И хорошо, хоть стабильно сделали. Видать, мы уже привыкли к косякам НЗ.
Подпись автораА я - человек простой!
У меня три новодельных флакона разных годов выпуска и все разные .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
уже им попользовалась, ну никакой разницы не чую. И хорошо, хоть стабильно сделали. Видать, мы уже привыкли к косякам НЗ.
У меня три новодельных флакона разных годов выпуска и все разные .
А у меня флаконы с разницей месяцев 9-10 куплены. Т. е. одного года можно сказать.
А у меня флаконы с разницей месяцев 9-10 куплены. Т. е. одного года можно сказать.
Оксана , у меня 2007 ,2010, 2012 ну и винтаж
"Лёгкий бриз " от НЗ для моего носа и моей шкуры да простят меня ценители лучше "Дольчика "
Вкусный , жизнеутверждающий . А вообще жизнь прекрасна даже с подводными камнями .
Тут из "закромов " достала "Золотая Москва " и тоже мой нос млеет от счастья ,а ручонка бережно ставит в шкап ,но всё равно жизнь прекрасна .
Хотя завтра на работу будь она неладна .
И вообще я Василиса Прекрасная одной рукой махну "Лёгкий бриз " другой Дилис .
Только бы не придушить себя грешную
Актриса по жизни написал(а):А у меня флаконы с разницей месяцев 9-10 куплены. Т. е. одного года можно сказать.Оксана , у меня 2007 ,2010, 2012 ну и винтаж
Ну значит в пределах года они сделали всё стабильно. И это хорошо.
Ой,девы а у меня запой с" Волшебством Пачули"!!! Как купила недели три тому назад,так до сих пор и пользуюсь каждый день.Тянется к ним рука и всё тут!!!
Такой благородный, уютный ,обволакивающий,сладкий но не приторный!!!А ещё была я недавно в иль дэ ботэ пробовала "Чёрную Орхидею "от Тома Форда так ВП не чуть не хуже.А в первый день как купила, мама моя допытывалась ,что за парфюм у меня приятный, очень он ей понравился !!!
Ой,девы а у меня запой с" Волшебством Пачули"!!! Как купила недели три тому назад,так до сих пор и пользуюсь каждый день.Тянется к ним рука и всё тут!!!Такой благородный, уютный ,обволакивающий,сладкий но не приторный!!!А ещё была я недавно в иль дэ ботэ пробовала "Чёрную Орхидею "от Тома Форда так ВП не чуть не хуже.А в первый день как купила, мама моя допытывалась ,что за парфюм у меня приятный, очень он ей понравился !!!
Ну ЧО от Томика это мой личный ужос .
А ВП я люблю . На мне тоже не приторный .И комплименты собирал ,а одна дама сказала что мне очень идут эти духи .
Ну как объяснить ,что у меня парфюма как у дурака фантиков .
Адель, поздравляю с такой любовью! А меня даже в теплую весну на солнышке тянет на Злато, хоть убей! И поздравляю с такой сказочной погодкой в Питере, это ж где такое у нас видано! А вы не смотрели ролик про магазин НЗ на Фраге? Там хозяйка как раз вещает.
Вот не думала и не гадала ,что найду свой личный заменитель на "Торжество " из прошлого века .
Раньше про них писали что они цветочно-фантазийные . Вот и "Элиж " на мне так же без сладости с лёгкой горчинкой
Актриса по жизни
Оксана , а Вы попробуйте ВП ,а вдруг и цена вопроса совсем невелика .
Угу. Когда делают комплимент 1. Хочется, чтоб этот аромат был единственный неповторимый. 2. Кажется, что так и есть, но там же еще такая куча! и все хотят носиться
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-25 22:27:31)
А чё не цитируется-то опять. Лариса, я так рада, что вы аромат своего любимого Торжества нашли! Никогда не знаешь, где что унюхаешь!
Кстати, как хотите про НЗ, девы, а мне в беседе про нее вчера рассказали, что была девушка недавно в театре, и там было столько Красной Москвы на публике! Ну ведь мода однако, винтаж, может от лету все устали с их накрутками. Это на минутку Питер.
Актриса по жизниОксана , а Вы попробуйте ВП ,а вдруг и цена вопроса совсем невелика .
Ларис, уже даже неприятно, что избавилась. А вдруг. Но сейчас другие хотелки в НЗ. Да и зима прошла.
Адель, поздравляю с такой любовью! А меня даже в теплую весну на солнышке тянет на Злато, хоть убей! И поздравляю с такой сказочной погодкой в Питере, это ж где такое у нас видано! А вы не смотрели ролик про магазин НЗ на Фраге? Там хозяйка как раз вещает.
Спасибо! Погода и правда сказочная для нашего города!!!А ролик я не нашла,сколько не искала!!!
Ну ЧО от Томика это мой личный ужос .
А ВП я люблю . На мне тоже не приторный .И комплименты собирал ,а одна дама сказала что мне очень идут эти духи .
[align=left]А я всё думала что за ЧО от Томмика? А почему для вас ЧО ужас?Мне лично понравился,тока дорого.А парфюма у меня тоже много,люксы простаивают, а я парфюмом от Новой Зари пользуюсь.Потихоньку родных да родственников приобщаю к Новой З, они у меня что унюхают так сразу бегут себе покупать. alig
Чет не нравитя мне моя аватарка,надо поменять!Под настроение!
Погода и правда сказочная для нашего города!!!А ролик я не нашла,сколько не искала!!!
Адель, заходите на фраге в Клуб (сверху вкладка), там все форумы. Заходите в тему "Нишевые и редкие ароматы", там есть Nouvelle Etoile, Новая заря. На второй странице этот ролик. Но в принципе ничего нового.
Адель, заходите на фраге в Клуб (сверху вкладка), там все форумы. Заходите в тему "Нишевые и редкие ароматы", там есть Nouvelle Etoile, Новая заря. На второй странице этот ролик. Но в принципе ничего нового.
Счас пойду искать,спасибо!!!
Чет не нравитя мне моя аватарка,надо поменять!Под настроение!
Ой ,я немного даже испугалась
я всё думала что за ЧО от Томмика? А почему для вас ЧО ужас?Мне лично понравился,тока дорого.А парфюма у меня тоже много,люксы простаивают, а я парфюмом от Новой Зари пользуюсь.Потихоньку родных да родственников приобщаю к Новой З, они у меня что унюхают так сразу бегут себе покупать. alig
Не сидит ЧО на мне и всё тут . Да и многим не нра .Хотя иногда пользую .
Ларис, уже даже неприятно, что избавилась. А вдруг. Но сейчас другие хотелки в НЗ. Да и зима прошла.
Оксана ,я и летом одевала .Ещё лучше .А избавляться не надо . Хранится НЗ замечательно и ещё лучше становиться
Отредактировано клара (2014-02-25 23:50:13)
И всё же "Лёгкий бриз " для лета и конца весны .
Сейчас ну совсем не айс .А может я его не слышу от себя . Как и "Тайну " .
В "запое была только с "ПолуночноЙ " от МК а так что не выходит носить один аромат .
!Ой ,я немного даже испугалась
И я.
И я.
Разве мрачно? Я думала просто загадочно! А вообще я люблю готический стиль!!!
Лариса, а Элиж - это чьё? Хочется вспомнить Торжество.
Лариса, а Элиж - это чьё? Хочется вспомнить Торжество.
Галя , это от Мери Кей . Из флакона слышу на себе нет .И походу дела никто не слышит .
Разве мрачно? Я думала просто загадочно! А вообще я люблю готический стиль!!!
Очень .Ещё с вороном .Ужос .
Адель, так аватар гораздо лучше! Очень красиво! Пардон, слегка запуталась в участниках.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-26 18:46:23)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19