Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Опять слухи на фраге, что новинки у НЗ. И в Питере что-то на Садовой появилось.

812

Актриса по жизни, спасибо! Возможно я завтра буду на Садовой, зайду в НЗ потом отпишусь.

813

Девочки! У кого есть Злато С, как у вас стойкость парфюма?Купила сегодня, а он с кожи слетает минут за 30,запах какой то размытый не пойми что,флакон течёт!Одни расстройства с НЗ! :mad: Пользоваться я таким не буду точно!Честное слово, ну отпадает всякая охота покупать у НЗ!!!Стоят дома халтурные флаконы от НЗ,перевод хоть и не больших, но денег!

814

Адель написал(а):

Девочки! У кого есть Злато С, как у вас стойкость парфюма?Купила сегодня, а он с кожи слетает минут за 30,запах какой то размытый не пойми что,флакон течёт!Одни расстройства с НЗ!  Пользоваться я таким не буду точно!Честное слово, ну отпадает всякая охота покупать у НЗ!!!Стоят дома халтурные флаконы от НЗ,перевод хоть и не больших, но денег!

НЕ сыпьте соль на рану .Я так с "зажмуренными " глазами купила КМ день .гадость ,гадостная и течёт .

Да простят меня за такие слова .

815

Девы, кому нра "Волшебство пачули " запасайтесь .Скоро канет в лету как и "Диалог "

816

Актриса по жизни написал(а):

Опять слухи на фраге, что новинки у НЗ. И в Питере что-то на Садовой появилось.

"Зелёный чай с бергамотом " и "Мираж "  и "перевёртыши " .

Буду в городе куплю "Русская красавица " в капле  пусть будет .

Хомяк скулит гад такой "Тайны " ,Тайны "

817

Девы , вопрос на засыпку ,что ВЫ сейчас предпочитаете в ароматах .

И ещё как долго ВЫ их слышите от себя (без учёта одежды ) исключительно шкурка (человеческая )

Отредактировано клара (2014-02-26 20:01:49)

818

И кстати РК в капле не хуже "Яда " будь он неладен .
Отлично сделанный аромат .У меня ещё самые первые выпуски .

819

из НЗ я только оставила на виду -РК каплю и Следуй ночь, остальные пока убрала в "закрома"

820

Dary написал(а):

из НЗ я только оставила на виду -РК каплю и Следуй ночь, остальные пока убрала в "закрома"

Даша ,почему ?

821

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,почему ?

тянет на пронзительные свежаки сейчас, причем  НЕ цветочные , в НЗ таких наверно и нет, ну или среди моих по крайней мере нет.
ой кстати на до бы Кр звезду и Сердце океана откопать, вот они может  хорошо сейчас будут.
но все равно НЗ на мне в итоге утяжеляется а мне хочется чего то такого ... ну... резкого, яркого, пронзительного

822

клара написал(а):

И ещё как долго ВЫ их слышите от себя (без учёта одежды ) исключительно шкурка (человеческая )

Отредактировано клара (Сегодня 20:01:49)

Я ношу из НЗ сейчас "Волш П". До этого была" Т Лайт "и "Реноме."
На коже аромат ощущаю не более часа полтора, на волосах до нескольких суток.

823

Адель написал(а):

Актриса по жизни, спасибо! Возможно я завтра буду на Садовой, зайду в НЗ потом отпишусь.

:cool: отпишитесь, плиззз! Сама собираюсь опять. Стабильно раз в месяц, им заразам кассу делаю!

824

клара написал(а):

Отредактировано клара (Сегодня 20:01:49)

Ой я сама себя не узнаю. Тянет на яркое, острое, медовое, шлейфовое, не лёгкое, вот чтоб люди принюхивались, вот как недавно одна дама на Злато комплимент сделала, другая всё рядом носом тянула и головой крутила, видать искала что ли. Я своё Злато  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  ой не соврать, часов 6 точно дома, 8 или больше это вместе с базой, и чувствую эту базу даже не принюхиваясь, просто от себя, это деревяшистый сухой аромат, очень похож на Опус, сандал и ваниль сладковато. Как носила на улице, теперь вся прихожая пахнет острым мёдом и деревяшками. На воздухе конечно я их чую от себя не так долго. Ох когда же я его прогуляю в пейзажном парке на выставку по весне. Всё не выберусь. И теперь почему-то Злато на мне стало больше горьковатое и пачульное, совсем серьезное. Любимый Д ор чувствую тоже часов 5-6. З чай НЗ на воздухе стабильно 5 часов от себя без деза, 6 часов с поддержкой дезодоранта.

825

Адель написал(а):

Девочки! У кого есть Злато С, как у вас стойкость парфюма?Купила сегодня, а он с кожи слетает минут за 30,запах какой то размытый не пойми что,флакон течёт!Одни расстройства с НЗ!  Пользоваться я таким не буду точно!Честное слово, ну отпадает всякая охота покупать у НЗ!!!Стоят дома халтурные флаконы от НЗ,перевод хоть и не больших, но денег!

Ой, это что ж такое!!?? Это как так. У меня один флакон Злата куплен 11 месяцев назад для мамы, стоит в прихожей просто на полке голый. Мама им пользуется. Ну и я пшикалась, пока не запала. Другой практически новый, куплен тоже на Садовой, 2 мес назад, V 957, годен до 18.11.2018. Аромат тот же, чтоб я сдох, да и не хочу насиловать нос, вынюхивать условно существующие или нет различия. Тот же он. Мёд, горечь, яблоки, пачули, деревяшки-сандал, немного ваниль. Однажды с воздуха показались как будто яркие цветы, но мимолетно. Держится чуть не полдня, да и если даже я от себя не чую, то люди вокруг точно чуют такого зверя старинного. Думаю, у многих за 30 какая-то обонятельная память, ну или просто хорош он, как ни крути. Многие вокруг носом сопят с довольным видом.

826

Ой, это что ж такое!!?? Это как так. У меня один флакон Злата куплен 11 месяцев назад для мамы, стоит в прихожей просто на полке голый. Мама им пользуется. Ну и я пшикалась, пока не запала. Другой практически новый, куплен тоже на Садовой, 2 мес назад, V 957, годен до 18.11.2018. Аромат тот же, чтоб я сдох, да и не хочу насиловать нос, вынюхивать условно существующие или нет различия. Тот же он. Мёд, горечь, яблоки, пачули, деревяшки-сандал, немного ваниль. Однажды с воздуха показались как будто яркие цветы, но мимолетно. Держится чуть не полдня, да и если даже я от себя не чую, то люди вокруг точно чуют такого зверя старинного. Думаю, у многих за 30 какая-то обонятельная память, ну или просто хорош он, как ни крути. Многие вокруг носом сопят с довольным видом.

А у меня через пол часа даже намёка на парфюм не осталось,нет ни мёда, ни яблок,нет  даже намёка на пачули и ваниль ,мыло- мыльное и всё!.Очередной брак от НЗ!
Завтра поеду в   НЗ хорошенько ещё раз протестирую на коже из тестера.http://s9.uploads.ru/t/jLkzY.gif

827

А совершенно не хочу носить "Злато 2 совсем не хочу ни винтаж ни новодел .

Не лежит у меня к нему душа сейчас .

А "Русскую красавицу " в капле  одеваю сразу "ЯД 2 вспоминаю и такой меня Жаб душит .

"СИ 2 от Армани -Дилис на моей шкуре .Сегодня ну весь день обновлялась "Элиж или Элиш " от Мери Кей  и ни фига не слышу .

У народ как-то неудобно было спросить но подруга молчала как партизан на допросе.

Тоска .

828

Тоска и "блохи " будь они неладны .

И как вот "блох " уговорить  фиг знает .

Тут тоже думу думала ,а есть ли у меня "счастливый парфюм "

Как оказалось нет . Всё что куплено не от великой радости .Я даже знаю какое событие в моей жизни способствовало покупке "поломанных Боингов " и "кукурузников "

Отредактировано клара (2014-02-26 23:25:29)

829

клара написал(а):

Сегодня ну весь день обновлялась "Элиж или Элиш " от Мери Кей  и ни фига не слышу .
            У народ как-то неудобно было спросить но подруга молчала как партизан на допросе.
            Тоска .

Вот мы какие. Нам же подай бурные восторги от наших духов, и чтобы каждый день, и желательно все вокруг! И не говорите, что не каждый и не все, всё равно ХОЦА!

830

клара написал(а):

Тоски и "блохи " будь они неладны .
            Как оказалось нет . Всё что куплено не от великой радости .Я даже знаю какое событие в моей жизни способствовало покупке "поломанных Боингов " и "кукурузников "

ну вот опяять! Ой Лариса! Вот я от D" or чувствую почти счастье.

831

клара написал(а):

Тоски и "блохи " будь они неладны .

)

у меня тоже не так. у меня ну такой кайф от того же Дракона, Фреи, Дюны-старушки и еще нескольких и большая радость была когда приехали.
только вот жалко что то что мне оооочень нравится как правило снятость и жаба душит постоянно пользоваться, да и настроение не всегда соответствует и обстановка- это другой вопрос

832

Оксана ,так у Вас их не как у дурака фантиков .

833

от D" or чувствую почти счастье.

Занюхала- точно счастье. Солнце жаркое, сливы нагретые южным солнцем, самые вкусные с ветки, мед и мячтыы всякие в голове. Хочется на берег южного моря, в сад при доме с фруктами, и море солнца. Меня разрывает, что я сейчас больше хочу носить - Злато или D" or. В принципе, на ближайший месяц даже могу ограничиться ими двумя.

834

Dary написал(а):

нравится как правило снятость и жаба душит постоянно пользоваться, да и настроение не всегда соответствует и обстановка- это другой вопрос

оЙИИИИИИИИИИИ а мне "Тайну " жалко "1001 ночь " жалко  и многое другое жалко .

Так и жизнь пройдёт блин

835

В принципе, на ближайший месяц даже могу ограничиться ими двумя.
            Подпись автораА я - человек простой!

Вот оно счастье блин ,а ту вся в "фантиках "

836

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):ну вот опяять! Ой Лариса! Вот я от D" or чувствую почти счастье.Оксана ,так у Вас их не как у дурака фантиков .

Мне пока выше крыши. Хотя все равно хоца пару мечт. Значит я стабильней в желаниях.

837

еще же и то что нравится то многое, я же не прячу  в сундук под замок -ношу конечно и снятости свои и другие. но вот как выбрать -эт вопрооос. у меня настроение и желания быстро меняются,  мах запой неделю был. а так дня 2-3 один парфюм и все-хочу другого. покупаю счас намного меньше уже, но выбор все равно большой

838

Значит я стабильней в желаниях.

Оксана , я нет . Вот накрыло сегодня меня со страшной силой .

Хоть у моря каждый день шляюсь по 2км в одну сторону два обратно .

Отредактировано клара (2014-02-26 23:39:16)

839

На улице такая погодка шепчет, что хочется почувствовать себя счастливой, и чтобы было два любимых аромата, и ты бы в них была лучше всех и никаких мучений с выбором. Потому что стабильность и гармония. Обожаю раннюю весну, я ранней весной родилась. И есть на пока два любимых аромата.

840

Ну,не знаю девы!Мне многие парфюмы нравятся,но восторги,да чтобы счастье от них было, не такого нет!Наверно такой парфюм ещё не придумали!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19