Опять слухи на фраге, что новинки у НЗ. И в Питере что-то на Садовой появилось.
Новая Заря часть 19
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122014-02-26 19:35:13
Актриса по жизни, спасибо! Возможно я завтра буду на Садовой, зайду в НЗ потом отпишусь.
Поделиться8132014-02-26 19:51:13
Девочки! У кого есть Злато С, как у вас стойкость парфюма?Купила сегодня, а он с кожи слетает минут за 30,запах какой то размытый не пойми что,флакон течёт!Одни расстройства с НЗ! Пользоваться я таким не буду точно!Честное слово, ну отпадает всякая охота покупать у НЗ!!!Стоят дома халтурные флаконы от НЗ,перевод хоть и не больших, но денег!
Поделиться8142014-02-26 19:54:07
Девочки! У кого есть Злато С, как у вас стойкость парфюма?Купила сегодня, а он с кожи слетает минут за 30,запах какой то размытый не пойми что,флакон течёт!Одни расстройства с НЗ! Пользоваться я таким не буду точно!Честное слово, ну отпадает всякая охота покупать у НЗ!!!Стоят дома халтурные флаконы от НЗ,перевод хоть и не больших, но денег!
НЕ сыпьте соль на рану .Я так с "зажмуренными " глазами купила КМ день .гадость ,гадостная и течёт .
Да простят меня за такие слова .
Поделиться8152014-02-26 19:55:32
Девы, кому нра "Волшебство пачули " запасайтесь .Скоро канет в лету как и "Диалог "
Поделиться8162014-02-26 19:58:10
Опять слухи на фраге, что новинки у НЗ. И в Питере что-то на Садовой появилось.
"Зелёный чай с бергамотом " и "Мираж " и "перевёртыши " .
Буду в городе куплю "Русская красавица " в капле пусть будет .
Хомяк скулит гад такой "Тайны " ,Тайны "
Поделиться8172014-02-26 20:01:31
Девы , вопрос на засыпку ,что ВЫ сейчас предпочитаете в ароматах .
И ещё как долго ВЫ их слышите от себя (без учёта одежды ) исключительно шкурка (человеческая )
Отредактировано клара (2014-02-26 20:01:49)
Поделиться8182014-02-26 20:03:40
И кстати РК в капле не хуже "Яда " будь он неладен .
Отлично сделанный аромат .У меня ещё самые первые выпуски .
Поделиться8192014-02-26 20:28:16
из НЗ я только оставила на виду -РК каплю и Следуй ночь, остальные пока убрала в "закрома"
Поделиться8202014-02-26 20:29:13
из НЗ я только оставила на виду -РК каплю и Следуй ночь, остальные пока убрала в "закрома"
Даша ,почему ?
Поделиться8212014-02-26 20:36:05
Dary написал(а):
Даша ,почему ?
тянет на пронзительные свежаки сейчас, причем НЕ цветочные , в НЗ таких наверно и нет, ну или среди моих по крайней мере нет.
ой кстати на до бы Кр звезду и Сердце океана откопать, вот они может хорошо сейчас будут.
но все равно НЗ на мне в итоге утяжеляется а мне хочется чего то такого ... ну... резкого, яркого, пронзительного
Поделиться8222014-02-26 20:53:08
И ещё как долго ВЫ их слышите от себя (без учёта одежды ) исключительно шкурка (человеческая )
Отредактировано клара (Сегодня 20:01:49)
Я ношу из НЗ сейчас "Волш П". До этого была" Т Лайт "и "Реноме."
На коже аромат ощущаю не более часа полтора, на волосах до нескольких суток.
Поделиться8232014-02-26 21:04:10
Актриса по жизни, спасибо! Возможно я завтра буду на Садовой, зайду в НЗ потом отпишусь.
отпишитесь, плиззз! Сама собираюсь опять. Стабильно раз в месяц, им заразам кассу делаю!
Поделиться8242014-02-26 21:25:23
Отредактировано клара (Сегодня 20:01:49)
Ой я сама себя не узнаю. Тянет на яркое, острое, медовое, шлейфовое, не лёгкое, вот чтоб люди принюхивались, вот как недавно одна дама на Злато комплимент сделала, другая всё рядом носом тянула и головой крутила, видать искала что ли. Я своё Злато ой не соврать, часов 6 точно дома, 8 или больше это вместе с базой, и чувствую эту базу даже не принюхиваясь, просто от себя, это деревяшистый сухой аромат, очень похож на Опус, сандал и ваниль сладковато. Как носила на улице, теперь вся прихожая пахнет острым мёдом и деревяшками. На воздухе конечно я их чую от себя не так долго. Ох когда же я его прогуляю в пейзажном парке на выставку по весне. Всё не выберусь. И теперь почему-то Злато на мне стало больше горьковатое и пачульное, совсем серьезное. Любимый Д ор чувствую тоже часов 5-6. З чай НЗ на воздухе стабильно 5 часов от себя без деза, 6 часов с поддержкой дезодоранта.
Поделиться8252014-02-26 21:37:36
Ой, это что ж такое!!?? Это как так. У меня один флакон Злата куплен 11 месяцев назад для мамы, стоит в прихожей просто на полке голый. Мама им пользуется. Ну и я пшикалась, пока не запала. Другой практически новый, куплен тоже на Садовой, 2 мес назад, V 957, годен до 18.11.2018. Аромат тот же, чтоб я сдох, да и не хочу насиловать нос, вынюхивать условно существующие или нет различия. Тот же он. Мёд, горечь, яблоки, пачули, деревяшки-сандал, немного ваниль. Однажды с воздуха показались как будто яркие цветы, но мимолетно. Держится чуть не полдня, да и если даже я от себя не чую, то люди вокруг точно чуют такого зверя старинного. Думаю, у многих за 30 какая-то обонятельная память, ну или просто хорош он, как ни крути. Многие вокруг носом сопят с довольным видом.
Поделиться8262014-02-26 22:51:06
Ой, это что ж такое!!?? Это как так. У меня один флакон Злата куплен 11 месяцев назад для мамы, стоит в прихожей просто на полке голый. Мама им пользуется. Ну и я пшикалась, пока не запала. Другой практически новый, куплен тоже на Садовой, 2 мес назад, V 957, годен до 18.11.2018. Аромат тот же, чтоб я сдох, да и не хочу насиловать нос, вынюхивать условно существующие или нет различия. Тот же он. Мёд, горечь, яблоки, пачули, деревяшки-сандал, немного ваниль. Однажды с воздуха показались как будто яркие цветы, но мимолетно. Держится чуть не полдня, да и если даже я от себя не чую, то люди вокруг точно чуют такого зверя старинного. Думаю, у многих за 30 какая-то обонятельная память, ну или просто хорош он, как ни крути. Многие вокруг носом сопят с довольным видом.
А у меня через пол часа даже намёка на парфюм не осталось,нет ни мёда, ни яблок,нет даже намёка на пачули и ваниль ,мыло- мыльное и всё!.Очередной брак от НЗ!
Завтра поеду в НЗ хорошенько ещё раз протестирую на коже из тестера.
Поделиться8272014-02-26 23:16:47
А совершенно не хочу носить "Злато 2 совсем не хочу ни винтаж ни новодел .
Не лежит у меня к нему душа сейчас .
А "Русскую красавицу " в капле одеваю сразу "ЯД 2 вспоминаю и такой меня Жаб душит .
"СИ 2 от Армани -Дилис на моей шкуре .Сегодня ну весь день обновлялась "Элиж или Элиш " от Мери Кей и ни фига не слышу .
У народ как-то неудобно было спросить но подруга молчала как партизан на допросе.
Тоска .
Поделиться8282014-02-26 23:19:57
Тоска и "блохи " будь они неладны .
И как вот "блох " уговорить фиг знает .
Тут тоже думу думала ,а есть ли у меня "счастливый парфюм "
Как оказалось нет . Всё что куплено не от великой радости .Я даже знаю какое событие в моей жизни способствовало покупке "поломанных Боингов " и "кукурузников "
Отредактировано клара (2014-02-26 23:25:29)
Поделиться8292014-02-26 23:24:07
Сегодня ну весь день обновлялась "Элиж или Элиш " от Мери Кей и ни фига не слышу .
У народ как-то неудобно было спросить но подруга молчала как партизан на допросе.
Тоска .
Вот мы какие. Нам же подай бурные восторги от наших духов, и чтобы каждый день, и желательно все вокруг! И не говорите, что не каждый и не все, всё равно ХОЦА!
Поделиться8302014-02-26 23:26:15
Тоски и "блохи " будь они неладны .
Как оказалось нет . Всё что куплено не от великой радости .Я даже знаю какое событие в моей жизни способствовало покупке "поломанных Боингов " и "кукурузников "
ну вот опяять! Ой Лариса! Вот я от D" or чувствую почти счастье.
Поделиться8312014-02-26 23:29:58
клара написал(а):
Тоски и "блохи " будь они неладны .
Как оказалось нет . Всё что куплено не от великой радости .Я даже знаю какое событие в моей жизни способствовало покупке "поломанных Боингов " и "кукурузников "ну вот опяять! Ой Лариса! Вот я от D" or чувствую почти счастье.
)
у меня тоже не так. у меня ну такой кайф от того же Дракона, Фреи, Дюны-старушки и еще нескольких и большая радость была когда приехали.
только вот жалко что то что мне оооочень нравится как правило снятость и жаба душит постоянно пользоваться, да и настроение не всегда соответствует и обстановка- это другой вопрос
Поделиться8322014-02-26 23:29:59
ну вот опяять! Ой Лариса! Вот я от D" or чувствую почти счастье.
Оксана ,так у Вас их не как у дурака фантиков .
Поделиться8332014-02-26 23:31:57
от D" or чувствую почти счастье.
Занюхала- точно счастье. Солнце жаркое, сливы нагретые южным солнцем, самые вкусные с ветки, мед и мячтыы всякие в голове. Хочется на берег южного моря, в сад при доме с фруктами, и море солнца. Меня разрывает, что я сейчас больше хочу носить - Злато или D" or. В принципе, на ближайший месяц даже могу ограничиться ими двумя.
Поделиться8342014-02-26 23:31:58
нравится как правило снятость и жаба душит постоянно пользоваться, да и настроение не всегда соответствует и обстановка- это другой вопрос
оЙИИИИИИИИИИИ а мне "Тайну " жалко "1001 ночь " жалко и многое другое жалко .
Так и жизнь пройдёт блин
Поделиться8352014-02-26 23:33:04
В принципе, на ближайший месяц даже могу ограничиться ими двумя.
Подпись автораА я - человек простой!
Вот оно счастье блин ,а ту вся в "фантиках "
Поделиться8362014-02-26 23:34:18
Актриса по жизни написал(а):ну вот опяять! Ой Лариса! Вот я от D" or чувствую почти счастье.Оксана ,так у Вас их не как у дурака фантиков .
Мне пока выше крыши. Хотя все равно хоца пару мечт. Значит я стабильней в желаниях.
Поделиться8372014-02-26 23:38:27
еще же и то что нравится то многое, я же не прячу в сундук под замок -ношу конечно и снятости свои и другие. но вот как выбрать -эт вопрооос. у меня настроение и желания быстро меняются, мах запой неделю был. а так дня 2-3 один парфюм и все-хочу другого. покупаю счас намного меньше уже, но выбор все равно большой
Поделиться8382014-02-26 23:38:57
Значит я стабильней в желаниях.
Оксана , я нет . Вот накрыло сегодня меня со страшной силой .
Хоть у моря каждый день шляюсь по 2км в одну сторону два обратно .
Отредактировано клара (2014-02-26 23:39:16)
Поделиться8392014-02-26 23:59:31
На улице такая погодка шепчет, что хочется почувствовать себя счастливой, и чтобы было два любимых аромата, и ты бы в них была лучше всех и никаких мучений с выбором. Потому что стабильность и гармония. Обожаю раннюю весну, я ранней весной родилась. И есть на пока два любимых аромата.
Поделиться8402014-02-27 00:13:13
Ну,не знаю девы!Мне многие парфюмы нравятся,но восторги,да чтобы счастье от них было, не такого нет!Наверно такой парфюм ещё не придумали!