Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Адель, наверно проще надо быть, что ли! Просто уметь чувствовать себя хорошо от простых вещей, от весны и хороших духов. Мне не 18 лет, и вы уж совсем буквально мои посты понимаете!

842

клара написал(а):

Девы , вопрос на засыпку ,что ВЫ сейчас предпочитаете в ароматах .

И ещё как долго ВЫ их слышите от себя (без учёта одежды ) исключительно шкурка (человеческая )

Отредактировано клара (Вчера 20:01:49)

Меня сейчас "арабы" не отпускают, меняю один аромат на другой, но на себе почти не слышу (масло ведь) и думала, что окружающие тоже не замечают. Ан нет, оказывается есть шлейф и от духов, потому как одна сотрудница, обожающая восточные ароматы, все время поводит носиком и интересуется, что на мне сегодня.
А в Праге я с удовольствием "поливалась" "Такой красивой" и очень мне было в них комфортно, там уже весна и у Карлова моста цветут анютины глазки.

843

Ну вот могу сказать, что Злато 1 пшик на запястье вполне явно пахнет через 5 часов. Никуда уходить еще не собирается, пахнет  сухим деревом со сладковатостью, мягко так.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-27 01:58:33)

844

Актриса по жизни написал(а):

Многие вокруг носом сопят с довольным видом.

Радуюсь вашим удачным фразам, удовольствие, сравнимое с парфюмом.
Я, наверно, быстро привыкаю к запахам. Раньше, когда хорошо пахнущее мыльце в шкаф с чистым постельным бельём клали, удивлялась, как быстро перестаю ощущать запах, думала - быстро выдыхается.
Теперь обнаружила, что после перерыва и каждый НЗ сначала чувствую целый день (но я "вхожу в облако", чистоты эксперимента нет, чтобы только на кожу), а при повторении - всё меньше и меньше.
Сейчас вспомнила про Манию ночи, Сердце океана, Волшебство пачули. А с СзМД случилась промашка, пшикнула, наверно, раза 3, за целый день буквально извёл меня.

845

Адель, наверно проще надо быть, что ли! Просто уметь чувствовать себя хорошо от простых вещей, от весны и хороших духов. Мне не 18 лет, и вы уж совсем буквально мои посты понимаете!

Наверно, надо быть проще и радоваться простым вещам,да как то не получается!

846

Как и  обещала ,пишу о посещении магазина НЗ (может будет интересно кто  в Питере).Новинок никаких не обнаружилось,зато повышение цен на лицо.Ассортимент немного поубавился.Обратила внимание, что отсутствует Тайна в большом флаконе,так же в наличии были флаконы" Диалога"  с пометкой
old и new.Я так понимаю, что в продаже есть и новый и старый" Диалог".  Решила протестировать" Диалог old",показался очень знакомым ароматом,долго вспоминала на что же он мне напоминает,поняла что очень похож на арабские духи "Сафари." от Аль Харамейн. Только Саф  более сладкие,а в Диалоге больше терпкости,пряности.

847

Адель написал(а):

Как и  обещала ,пишу о посещении магазина НЗ (может будет интересно кто  в Питере).Новинок никаких не обнаружилось,зато повышение цен на лицо.Ассортимент немного поубавился.Обратила внимание, что отсутствует Тайна в большом флаконе,так же в наличии были флаконы" Диалога"  с пометкойold и new.Я так понимаю, что в продаже есть и новый и старый" Диалог".  Решила протестировать" Диалог old",показался очень знакомым ароматом,долго вспоминала на что же он мне напоминает,поняла что очень похож на арабские духи "Сафари." от Аль Харамейн. Только Саф  более сладкие,а в Диалоге больше терпкости,пряности

У нас "Тайна " пропала во всех магазинах . А 16 мл для меня это "другая " Тайна " .

848

Адель написал(а):

зато повышение цен на лицо.

И сколько сейчас стоят фуфырики  16 мл ?

849

TINA написал(а):

Меня сейчас "арабы" не отпускают, меняю один аромат на другой, но на себе почти не слышу (масло ведь) и думала, что окружающие тоже не замечают. Ан нет, оказывается есть шлейф и от духов, потому как одна сотрудница, обожающая восточные ароматы, все время поводит носиком и интересуется, что на мне сегодня.

А я  от арабских духов год назад" балдела",накупила кучу пробников штук 40 наверно! А полноценных флаконов у меня нет!Решила что мне и этого хватит.
Теперь вот на НЗ переключилась!А что будет завтра? Кто знает? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

850

клара написал(а):

И сколько сейчас стоят фуфырики  16 мл ?

Да эти вроде так и стоили 280р,а подорожали Реноме,Елена,Диалог. Золотая Пачули вообще 800р. :tired:

Отредактировано Адель (2014-02-27 17:42:06)

851

Адель написал(а):

Золотая Пачули вообще 800р.

Раньше бы не глядя купила

852

Адель написал(а):

Реноме,Елена,Диалог

Реноме новодельное не куплю  т Елену тоже .

У меня есть старенькая "Елена " 2000 года  с завинчивающей крышечкой .

853

Адель написал(а):

Теперь вот на НЗ переключилась!А что будет завтра? Кто знает?

Неведомо .

854

Адель написал(а):

?Да эти вроде так и стоили 280р,а подорожали Реноме,Елена,Диалог. Золотая Пачули вообще 800р.
            Отредактировано Адель (Сегодня 17:42:06)

А я вроде помню, что 16 мл духи были  260. И если правильно помню, разве ЗП в парф воде и не была так - 800р? Может, я забыла. Меня-то РК интересует и Играй и оч спайс. Они обе по 300 вроде были. А ТК сняли всю, как на фраге написали.

855

На сайте ТК есть еще в 75 мл -435 рубликов, да и в москве она была еще неделю назад.
а ЗП вроде да так и стоили - 800 рублей я брала -50 мл

Отредактировано Dary (2014-02-27 21:18:24)

856

Tobi написал(а):

Радуюсь вашим удачным фразам, удовольствие, сравнимое с парфюмом.

Спасибо!  :blush: Язык с детства подвешен, ну вот!

857

Сспадя, думала-думала, на что так похоже масло элеми чистое у меня. Дык Зеленый чай!

858

А я вроде помню, что 16 мл духи были  260. И если правильно помню, разве ЗП в парф воде и не была так - 800р? Может, я забыла. Меня-то РК интересует и Играй и оч спайс. Они обе по 300 вроде был А ТК сняли всю, как на фраге написали.

В 16 мл сначала стоили 280 (я покупала В Женщ)потом 260 а потом снова280.Реноме,ЕЛ,Диал-уже 350. А ЗП раньше видела по 600 наверно это была конц духи.Остальное не помню,времени не было присматриваться."Руск красавица" была, играй и оч спайси тоже.

859

Адель написал(а):

."Руск красавица" была

"Русская красавица " красотка а-ля " Полуночный Яд " от Диор .

860

Актриса по жизни
Оксана, если Вам так понравился Д ОР  то и РК будет айс .

861

клара написал(а):

РК будет айс .

Вот надо точно выбрать в маге между двумя. Оба нра.

862

Вот надо точно выбрать в маге между двумя. Оба нра.

Оксана ,а ВЫ на жребий бросьте .Кто будет первым

863

клара написал(а):

"Русская красавица " красотка а-ля " Полуночный Яд " от Диор .

А я РК сегдня так и не потестила.Продавец мне затылок "сверлила" взглядом,я и убралась оттуда побыстрее.Не уютно там,хочется схватить и побыстрее бежать! :confused:

Отредактировано Адель (2014-02-27 22:41:02)

864

Адель написал(а):

я РК сегдня так и не потестила.Продавец мне затылок "сверлила" взглядом,я и убралась оттуда побыстрее.Не уютно там,хочется схватить и побыстрее бежать!

Девчонки ну какие Вы  нежные блин .

865

клара написал(а):

Девчонки ну какие Вы  нежные блин .

Не,мы норм. это продавцы злые! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif

866

Адель написал(а):

Не,мы норм. это продавцы злые!

Да фиг с ними с продавцами. В Летуалях ещё сильней затылок сверлят .

867

клара написал(а):

Адель написал(а):Не,мы норм. это продавцы злые!Да фиг с ними с продавцами. В Летуалях ещё сильней затылок сверлят .

Лариса, чаще всего в Летуалях будут долго вокруг тебя бегать, всё расскажут и 10 блоттеров, лишь бы ты купила! Видела вчера, как дедушке не разбирающемуся  минут 20 спокойно объясняли разницу в Шанелях и концентрациях, про карты, про покупки, про объемы, где что и как. Он всё не мог понять.

868

Адель написал(а):

.Продавец мне затылок "сверлила" взглядом,я и убралась оттуда побыстрее.Не уютно там,хочется схватить и побыстрее бежать!
            Отредактировано Адель (Вчера 22:41:02)

Как я вас понимаю! Согласна. К Ларисе : вы ж там не были! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

869

. К Ларисе : вы ж там не были!

Девочки ,а Вы идите за одним парфюмом .Затестили -купили -ушли .

870

А у меня последние мозги наверное  испарились в ожидании чуда .

И так мой набег на нашу лавку (а там от НЗ парфюмок столько ,что я http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 

И так от отсутствия мозгов и в ожидании  купила "Шанситу "  ,"Мадор " и Лёгкий секс день " 35 мл .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19