Оксана, и опять бьёте мимо .Не Ваш костюм .
Возможно, вы правы. Ну я из прЫнципа! Вредная я! и потом - а вдруг....
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
Оксана, и опять бьёте мимо .Не Ваш костюм .
Возможно, вы правы. Ну я из прЫнципа! Вредная я! и потом - а вдруг....
и потом - а вдруг....
Оксана , я конечно не ясновидящая , но чувствую не то и не вдруг .Отобьёт всё "охоту "
Клара, а я свой Реноме(ландыши) ну
Сирень с листочками
, но чувствую не то и не вдруг .Отобьёт всё "охоту "
Ну ладно, Лариса, вообще-то я вам очень в этом доверяю. Чаще всего вы правы. Эх, вот так вот проходит любопытство.... И Эден я тут из флакона нюхала-нюхала, тестера блин не дают, и вроде расхотела. Действительно неоднозначно даже из головки флакона.
, но чувствую не то и не вдруг .Отобьёт всё "охоту "Ну ладно, Лариса, вообще-то я вам очень в этом доверяю. Чаще всего вы правы. Эх, вот так вот проходит любопытство.... И Эден я тут из флакона нюхала-нюхала, тестера блин не дают, и вроде расхотела. Действительно неоднозначно даже из головки флакона.
Оксана , и Эден уже не тот что раньше был . И тоже не Ваш костюмчик .
Я даже затрудняюсь найти для Вас подходящий парфюм .У НЗ точно такого не будет .Исключения (КМ день и Клима )
Актриса по жизни
Оксана ,а что ВЫ хотите от парфюма ?
НЗ повысила цены . У нас в лавке пока гуманные ,но затариваться впрок больше не буду .
И очень любопытно мне сегодня было занюхать тестер с "Тайной " . Это "Тайна " но уже не та . Она сладкая . И это не только моё мнение .
Вот этого удара блин , я уже не могу вынести . Мне больше напомнило "Опасную в любви "
Отредактировано клара (2014-03-02 22:21:30)
НЗ повысила цены . У нас в лавке пока гуманные ,но затариваться впрок больше не буду .
И очень любопытно мне сегодня было занюхать тестер с "Тайной " . Это "Тайна " но уже не та . Она сладкая . И это не только моё мнение .
Вот этого удара блин , я уже не могу вынести . Мне больше напомнило "Опасную в любви "
Отредактировано клара (Сегодня 22:21:30)
Лар!!! Нет! Вот это реально удар!!!
Лар!!! Нет! Вот это реально удар!!!
Оля , для меня ДА . "Диалог " уже третий вариант (не опознала на что похож )
А как же для меня сейчас непереносимо "Злато " что винтаж что новодел .
Девочки, а я сегодня в "Миллионерше' гуляла. Зашла в ривгош и ничего не захотела покупать... Хотя у меня подарочный сертификат на любой парфюм из представленных.....девы, что со мной
Девочки, а я сегодня в "Миллионерше' гуляла. Зашла в ривгош и ничего не захотела покупать... Хотя у меня подарочный сертификат на любой парфюм из представленных.....девы, что со мной
Отходняк -выздоровление
Оля , для меня ДА . "Диалог " уже третий вариант (не опознала на что похож )
Зайду в наш магазин, вот так да! Я много пропустила.
Отходняк -выздоровление
Лазила в декоративке, к парфюму подошла и назад. Похоже да, Лар, отвыкла я.
Моя любимая НЗ, что ж там за разброд и шатание. И тайну не сберегли
В изгнании у меня сейчас "Злато " все "Поломанные Боинги " .
Дома "Реноме " -"Кот в мешке " и вслепую выбранные три парфюма .
Если один из них одену то уж точно уйду в завязку надолго "Табу " от Дана добавляет лет 50 .
Второй "слепой " Лагуна " от Дилис .
И наконец третий претендент ЭТО от польских товарищей "Пани ВАалевска " .
НЗ пока в изгнании (кроме "Кота ")
Лазила в декоративке, к парфюму подошла и назад. Похоже да, Лар, отвыкла я.
Оля , так это же хорошо у нас запасов надолго хватит . Лет 15 можно в парф .магазины не ходить
Оля , думаю всё поменяют или просто прикроют .
У меня вообще сейчас провал за провалом в парфюме .
Явки не те и пароли не совпадают .
Вчера ходила в гости в РК типа мамзельки, тащилась от неё целый день, приятная штука, а стойкость отменная вообще. Миллионерша тоже стойкая, но нежная, котлет не чую
Всем читающим и пишущим .
Простите меня .Может кого обидела ненароком словом .
Простите
Оля , думаю всё поменяют или просто прикроют .
Вот и покупать не хочется то, что продают.
Бог простит, простите и меня, девы
"Диалог " уже третий вариант (не опознала на что похож )
Девочки у меня Диалог имеет пряно-хвойный аромат в начале,не очень приятный мягко говоря, зато потом по прошествии нек времени появляется такой приятный пудрово мятный шлейф,ну точно я где то слышала такой аромат,что то из классики.Очень своеобразный!Нормальной информации не нашла.
Может кто опознает чей это клон?
Девочки у меня Диалог имеет пряно-хвойный аромат в начале,не очень приятный мягко говоря, зато потом по прошествии нек времени появляется такой приятный пудрово мятный шлейф,ну точно я где то слышала такой аромат,что то из классики.Очень своеобразный!Нормальной информации не нашла.Может кто опознает чей это клон?
У меня первый клон "Эйфории " второй схож с НЗ -ым "Следуй за мной ночь " и с парфюмом "Диалог " с завинчивающейся крышечкой .
Новый вариант .Не опознала . Тут и свихнуться можно с этими опознаниями .Так же не опознан "Реноме - " Кот "
Вот и покупать не хочется то, что продают.
А я покупаю блин . Точно мания .
У НЗ точно такого не будет
ээээ... как это, как это?! И Зеленый чай, и Тайна просто шик, и Злато хорошо, и Играй и оч спайс надеюсь тоже. При затесте был шик! Блин я опять обленилась ехать на Бродвей! Дела домашние.
Оля, разрешите я выскажу предположение. Хотя это просто догадка. Может, это не плохо, а хорошо? Не надо никакого адреналинчика от парфюмов, в жизни и так всё хорошо.
....ха муха! Всё, надо выбрызгивать побыстрей мою Тайну, ой пока чего с ней не случилось. Я не переживу. Вот брызнула, такая она хорошая! Красота настоящая, уникум.
Актриса по жизниОксана ,а что ВЫ хотите от парфюма ?
Ооо, Лариса, а что вы напишете? А то вы говорите, что я не то себе хочу!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19