А как же для меня сейчас непереносимо "Злато " что винтаж что новодел .
Даже обидно за Злато. Ведь такой шикарный взрослый медовый горьковатый пачульный шипр! Даже с кожей где-то мне иногда. Теперь больше горчит мне.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
А как же для меня сейчас непереносимо "Злато " что винтаж что новодел .
Даже обидно за Злато. Ведь такой шикарный взрослый медовый горьковатый пачульный шипр! Даже с кожей где-то мне иногда. Теперь больше горчит мне.
Кто чего боится про духи. А я больше всего боюсь того, что они просто застоятся, и изменятся, то бишь испортятся. Я даже замечала, что просто от долгого простаивания и застаивания в спрее, аромат может поменяться не к лучшему. Если духи становятся лучше чем больше пользуешься, то уж от неиспользования они становятся хуже. Даже за полгода стояния без дела. Даже в темноте и в коробке.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-03 05:18:35)
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана , у меня сейчас вообще разнос в парфюме .
Кто чего боится про духи. А я больше всего боюсь того, что они просто застоятся, и изменятся, то бишь испортятся. Я даже замечала, что просто от долгого простаивания и застаивания и спрее, аромат может поменяться не к лучшему. Если духи становятся лучше чем больше пользуешься, то уж от неиспользования они становятся хуже. Даже за полгода стояния без дела. Даже в темноте и в коробке.
Оксана , завтра проверю своё "Табу " три года не прикасалась .
клара написал(а):Актриса по жизниОксана ,а что ВЫ хотите от парфюма ?Ооо, Лариса, а что вы напишете? А то вы говорите, что я не то себе хочу!
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
?? а потом напишу, на что я целюсь.
Целюсь всё на сады, старая любовь, блин.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-03 05:20:12)
Оля , так это же хорошо у нас запасов надолго хватит . Лет 15 можно в парф .магазины не ходить
Девы!!! У меня проблема ваще, не думала, что так будет!!! Общаться с вами в теме НЗ хоцца, как медведю бороцца, а писать то не про что уже!!! У меня писательский криз...
Вот зайду вечером и выйду опять...чтож такое-то)))))))))))
Может, это не плохо, а хорошо?
Может, Оксана)))) Только вот когда хоцца свои пять копеек вставить в ваши диалоги, по карманам пошаришь, а там пусто))))
появляется такой приятный пудрово мятный шлейф
как интересно написано,Татьяна, даже представить не сразу получилось))) А у вас ведь новый флакошка? Мой бывший Диалог был сладкий, похож на Дзинтаровские "Ай лав иллюзии" или "иллюзии" на него)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19