Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ну у меня же сейчас заскок на шанелях. Вот и надела, пофорсить. Что-то она сег вообще не села, ни дома, ни в салоне, никак. А тест первый был такой красивый. Всё, планирую носить З пачули, пока не надоест. Как раз погодка.  А сейчас микс из Пачулей и Скифов. ЗС чувствую, пачули нет, они нежнее гораздо.

152

Актриса по жизни написал(а):

планирую носить З пачули, пока не надоест

Оксана , попробуйте может понравится .

153

Тихо то как .

Ладно я ,как жаба от мороза и ледяного ветра засыпаю ,но ВЫ то Девы морозоустойчивые .

Вы не поверите но сегодня изгнала из своего парфюмерного "рая " "Шанситу " будь она неладна .  Нет не подарила (этого делать низя , а то прибудет в пять раз больше )

Со стороны да и на мне всё мозг долбит какая-то нота . Вот что за нотоа это из серии "догадайся сам "

А вот забытый  "Играй и очаровывай " можно носить .Ну приятен мне он ,как летом на заре у моря .

154

Вот всё равно "хочушки " у меня от Новой Зари есть .

И "Чай с бергамотом " сейчас бы сгодился .

155

клара написал(а):

Тихо то как .
            Ладно я ,как жаба от мороза и ледяного ветра засыпаю ,но ВЫ то Девы морозоустойчивые .
            Вы не поверите но сегодня изгнала из своего парфюмерного "рая " "Шанситу " будь она неладна .  Нет не подарила (этого делать низя , а то прибудет в пять раз больше )
            Со стороны да и на мне всё мозг долбит какая-то нота . Вот что за нотоа это из серии "догадайся сам "
            А вот забытый  "Играй и очаровывай " можно носить .Ну приятен мне он ,как летом на заре у моря .

Лариса, ну мне пока написать не о чем. Тем паче НЗ. Честно говоря, мне не очень нра что зависаю на любимом форуме каждый день. Вон Оля нечасто появляется, и всё у нее хорошо, просто отлично. А духи даже любимые - это не так важно в жизни. Ну Шансита у меня одна из  любимых, и ничего не долбит. Во надо ее опробовать в мороз, при заморозках раньше она очень хорошо звучала, терпко и тепло, и не давила нигде, оттенки там все мне хорошие. По мне характера в ней в 5 раз больше, чем в З пачули.

156

Мама моя. Мне пользователь на Фраге написала, что ей кирпичик Тайны попался, пахнет откровенно пластиком и почему-то альдегидами и вообще фу. Подделка или НЗ бодяжит? Тока Лариса, не нервничайте, вам лично Тайны хватит! (надеюсь!) :flirt:

157

Лариса, ну мне пока написать не о чем. Тем паче НЗ. Честно говоря, мне не очень нра что зависаю на любимом форуме каждый день. Вон Оля нечасто появляется, и всё у нее хорошо, просто отлично

Оксана , почему не нра ?

158

Мама моя. Мне пользователь на Фраге написала, что ей кирпичик Тайны попался, пахнет откровенно пластиком и почему-то альдегидами и вообще фу. Подделка или НЗ бодяжит? Тока Лариса, не нервничайте, вам лично Тайны хватит! (надеюсь!)

Оксана , я спокойна, как никогда . Тем боле к "Тайне " я приобщаюсь сейчас только из флакона .

А так я всё с "Офицером Гестапо " беседы веду .

И это отлично ,что желающих писать совсем не будет . И я потихоньку отойду от форума .

159

А то я уже как бельмо на глазах . :D

160

Я вроде пост дополнила, что та "альдегидная" Тайна была старого разлива с красной крышкой. Может просто порченная попалась.

161

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, ну мне пока написать не о чем. Тем паче НЗ. Честно говоря, мне не очень нра что зависаю на любимом форуме каждый день. Вон Оля нечасто появляется, и всё у нее хорошо, просто отличноОксана , почему не нра ?

Привычка, зависимость, чтоб её! Как же, не отписаться хоть чем! А собственно зачем, если конкретно не о чем? Я всех участников люблю, но так мне тоже нельзя. Ну и не Милана я с Русланой, у них  бурная парфюмерная жизнь  :flag:

162

клара написал(а):

А то я уже как бельмо на глазах .

Вот не бельмо, Лариса, а спец в теме и шеф! Опыт никуда не денешь.

163

Вот не бельмо, Лариса, а спец в теме и шеф! Опыт никуда не денешь.

Оксана , у меня всё просто СКУКА будь она неладна .

Если бы не она .Фиг бы я так увлеклась  Зарёй .

164

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот не бельмо, Лариса, а спец в теме и шеф! Опыт никуда не денешь.Оксана , у меня всё просто СКУКА будь она неладна .
            Если бы не она .Фиг бы я так увлеклась  Зарёй .

Не наговаривайте на себя. Я всё понимаю. Все живые люди.

165

Про шоколад в пачули. Вот откуда мне шоколад в Золотых пачули? Просто расплавленный настоящий сладкий шоколад, правда нежный и не черный, а точно мягкий и молочный. А я на минутку только черный шоколад люблю. Вот сейчас опять пшикнула на руку- точно мне апельсиновая горьковатая корка, перец, потом будет сладкий расплавленный молочный шоколад.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-31 00:05:16)

166

Не наговаривайте на себя. Я всё понимаю. Все живые люди.

Оксана ,ладно прокатим на лыжах .Шеф так шеф .

Я вчера "Розу ночи " от НЗ баиньки одела вот где роза на грани увядания плюс ладан .

Вот где грусть в аромате .

167

Вон Оля нечасто появляется

Привет, девы!!!))))) Я легка на помине))))

168

Про шоколад в пачули. Вот откуда мне шоколад в Золотых пачули? Просто расплавленный настоящий сладкий шоколад, правда нежный и не черный, а точно мягкий и молочный. А я на минутку только черный шоколад люблю. Вот сейчас опять пшикнула на руку- точно мне апельсиновая горьковатая корка, перец, потом буде сладкий расплавленный молочный шоколад.

Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП . Амбру да слышу ,но пачули нет .

169

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Про шоколад в пачули. Вот откуда мне шоколад в Золотых пачули? Просто расплавленный настоящий сладкий шоколад, правда нежный и не черный, а точно мягкий и молочный. А я на минутку только черный шоколад люблю. Вот сейчас опять пшикнула на руку- точно мне апельсиновая горьковатая корка, перец, потом буде сладкий расплавленный молочный шоколад.Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП . Амбру да слышу ,но пачули нет .

не знаю, как я там слышу пачули, но шоколад точно налили, щедро! Амбра как пахнет, представляю с трудом, думаю, что-то острое.

170

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Не наговаривайте на себя. Я всё понимаю. Все живые люди.Оксана ,ладно прокатим на лыжах .Шеф так шеф .
            Я вчера "Розу ночи " от НЗ баиньки одела вот где роза на грани увядания плюс ладан .

не хочу такое. Неа.

171

Весенняя написал(а):

Привет, девы!!!))))) Я легка на помине))))

Привет . "Шеф " на связи  :D

172

не хочу такое. Неа.

Оксана , иногда можно . Мне можно .

173

клара написал(а):

Да, Лар, он и правда такой. Наcтроение у него такое.... , будто ты наедине cама c cобой.

174

клара написал(а):

Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП .

А мне один раз явно пачули показалиcь, почти как в ВП, правда аромат cохранилcя на одежде и напомнил пачули уже на cлед день.

175

Весенняя написал(а):

Да, Лар, он и правда такой. Наcтроение у него такое.... , будто ты наедине cама c cобой.

Оля, под настроение иногда очень даже ничего эта "РОза ночи " летом будет совсем айс . В ночи .

176

клара написал(а):

Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП . Амбру да слышу ,но пачули нет .

Аналогично , мне там тоже пачули нет, не в 16 мл, не в 50 мл. Вот амбра -да, есть , для меня это сладковато-острое такое, она хорошо в SUN от артез слышна

177

Ох держите меня. Хочется и Такая красивая мне, и Русская красавица (блин, названия одинаковые!), и Следуй з м днем, и Танго страсти. Хоть что-то одно, остальное занюхать. Почему-то кажется, что ТК и Следуй .... днем похожи, во всяком случае по нотам. Сердце океана на блоттере показался ярким запахом сельдерея солоноватым. Отпугнул. Вот ДД больше ничего не интересно, даже Легкий бриз. Это я каждый раз из НЗ приходя, говорю, что мне там больше ничего не тянет, финиш. Ан нет!

178

Ох держите меня. Хочется и Такая красивая мне, и Русская красавица (блин, названия одинаковые!), и Следуй з м днем, и Танго страсти. Хоть что-то одно, остальное занюхать. Почему-то кажется, что ТК и Следуй .... днем похожи, во всяком случае по нотам. Сердце океана на блоттере показался ярким запахом сельдерея солоноватым. Отпугнул. Вот ДД больше ничего не интересно, даже Легкий бриз. Это я каждый раз из НЗ приходя, говорю, что мне там больше ничего не тянет, финиш. Ан нет!

у нас тоже закупка открылась заревская и я тоже вся в раздрае абсолютном: чего же мне заказать? (а второй вопрос - где сразу найти денег и на НЗ, и на Дз, а еще на духи из др. закупок, вот Креасьен Лапидусовский попался, я давно за ним гоняюсь)

вот у меня нет РК еще , и никогда не было.. а насчет ТК и СЗМ днем - Вы правы, они похожи, только ТК менее пудровая и как мне кажется, менее "ретро", т.е более носибельная... закажу РК себе...  в капле...

179

Почему-то кажется, что ТК и Следуй .... днем похожи, во всяком случае по нотам.

И рядом не стояли . Совершенно разные ароматы как небо и земля .

180

Lissabon написал(а):

!у нас тоже закупка открылась заревская и я тоже вся в раздрае абсолютном: чего же мне заказать? (а второй вопрос - где сразу найти денег и на НЗ, и на Дз, а еще на духи из др. закупок, вот Креасьен Лапидусовский попался, я давно за ним гоняюсь)
            вот у меня нет РК еще , и никогда не было.. а насчет ТК и СЗМ днем - Вы правы, они похожи, только ТК менее пудровая и как мне кажется, менее "ретро", т.е более носибельная... закажу РК себе...  в капле...
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

клара написал(а):

.И рядом не стояли . Совершенно разные ароматы как небо и земля .

Ну что ты будешь делать!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19