ну у меня же сейчас заскок на шанелях. Вот и надела, пофорсить. Что-то она сег вообще не села, ни дома, ни в салоне, никак. А тест первый был такой красивый. Всё, планирую носить З пачули, пока не надоест. Как раз погодка. А сейчас микс из Пачулей и Скифов. ЗС чувствую, пачули нет, они нежнее гораздо.
Новая Заря часть 19
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522014-01-30 12:16:44
планирую носить З пачули, пока не надоест
Оксана , попробуйте может понравится .
Поделиться1532014-01-30 20:16:29
Тихо то как .
Ладно я ,как жаба от мороза и ледяного ветра засыпаю ,но ВЫ то Девы морозоустойчивые .
Вы не поверите но сегодня изгнала из своего парфюмерного "рая " "Шанситу " будь она неладна . Нет не подарила (этого делать низя , а то прибудет в пять раз больше )
Со стороны да и на мне всё мозг долбит какая-то нота . Вот что за нотоа это из серии "догадайся сам "
А вот забытый "Играй и очаровывай " можно носить .Ну приятен мне он ,как летом на заре у моря .
Поделиться1542014-01-30 20:18:11
Вот всё равно "хочушки " у меня от Новой Зари есть .
И "Чай с бергамотом " сейчас бы сгодился .
Поделиться1552014-01-30 20:38:38
Тихо то как .
Ладно я ,как жаба от мороза и ледяного ветра засыпаю ,но ВЫ то Девы морозоустойчивые .
Вы не поверите но сегодня изгнала из своего парфюмерного "рая " "Шанситу " будь она неладна . Нет не подарила (этого делать низя , а то прибудет в пять раз больше )
Со стороны да и на мне всё мозг долбит какая-то нота . Вот что за нотоа это из серии "догадайся сам "
А вот забытый "Играй и очаровывай " можно носить .Ну приятен мне он ,как летом на заре у моря .
Лариса, ну мне пока написать не о чем. Тем паче НЗ. Честно говоря, мне не очень нра что зависаю на любимом форуме каждый день. Вон Оля нечасто появляется, и всё у нее хорошо, просто отлично. А духи даже любимые - это не так важно в жизни. Ну Шансита у меня одна из любимых, и ничего не долбит. Во надо ее опробовать в мороз, при заморозках раньше она очень хорошо звучала, терпко и тепло, и не давила нигде, оттенки там все мне хорошие. По мне характера в ней в 5 раз больше, чем в З пачули.
Поделиться1562014-01-30 21:12:21
Мама моя. Мне пользователь на Фраге написала, что ей кирпичик Тайны попался, пахнет откровенно пластиком и почему-то альдегидами и вообще фу. Подделка или НЗ бодяжит? Тока Лариса, не нервничайте, вам лично Тайны хватит! (надеюсь!)
Поделиться1572014-01-30 22:18:20
Лариса, ну мне пока написать не о чем. Тем паче НЗ. Честно говоря, мне не очень нра что зависаю на любимом форуме каждый день. Вон Оля нечасто появляется, и всё у нее хорошо, просто отлично
Оксана , почему не нра ?
Поделиться1582014-01-30 22:20:57
Мама моя. Мне пользователь на Фраге написала, что ей кирпичик Тайны попался, пахнет откровенно пластиком и почему-то альдегидами и вообще фу. Подделка или НЗ бодяжит? Тока Лариса, не нервничайте, вам лично Тайны хватит! (надеюсь!)
Оксана , я спокойна, как никогда . Тем боле к "Тайне " я приобщаюсь сейчас только из флакона .
А так я всё с "Офицером Гестапо " беседы веду .
И это отлично ,что желающих писать совсем не будет . И я потихоньку отойду от форума .
Поделиться1592014-01-30 22:21:53
А то я уже как бельмо на глазах .
Поделиться1602014-01-30 23:03:31
Я вроде пост дополнила, что та "альдегидная" Тайна была старого разлива с красной крышкой. Может просто порченная попалась.
Поделиться1612014-01-30 23:06:56
Актриса по жизни написал(а):Лариса, ну мне пока написать не о чем. Тем паче НЗ. Честно говоря, мне не очень нра что зависаю на любимом форуме каждый день. Вон Оля нечасто появляется, и всё у нее хорошо, просто отличноОксана , почему не нра ?
Привычка, зависимость, чтоб её! Как же, не отписаться хоть чем! А собственно зачем, если конкретно не о чем? Я всех участников люблю, но так мне тоже нельзя. Ну и не Милана я с Русланой, у них бурная парфюмерная жизнь
Поделиться1622014-01-30 23:08:37
А то я уже как бельмо на глазах .
Вот не бельмо, Лариса, а спец в теме и шеф! Опыт никуда не денешь.
Поделиться1632014-01-30 23:33:54
Вот не бельмо, Лариса, а спец в теме и шеф! Опыт никуда не денешь.
Оксана , у меня всё просто СКУКА будь она неладна .
Если бы не она .Фиг бы я так увлеклась Зарёй .
Поделиться1642014-01-30 23:50:38
Актриса по жизни написал(а):Вот не бельмо, Лариса, а спец в теме и шеф! Опыт никуда не денешь.Оксана , у меня всё просто СКУКА будь она неладна .
Если бы не она .Фиг бы я так увлеклась Зарёй .
Не наговаривайте на себя. Я всё понимаю. Все живые люди.
Поделиться1652014-01-31 00:01:59
Про шоколад в пачули. Вот откуда мне шоколад в Золотых пачули? Просто расплавленный настоящий сладкий шоколад, правда нежный и не черный, а точно мягкий и молочный. А я на минутку только черный шоколад люблю. Вот сейчас опять пшикнула на руку- точно мне апельсиновая горьковатая корка, перец, потом будет сладкий расплавленный молочный шоколад.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-31 00:05:16)
Поделиться1662014-01-31 00:02:58
Не наговаривайте на себя. Я всё понимаю. Все живые люди.
Оксана ,ладно прокатим на лыжах .Шеф так шеф .
Я вчера "Розу ночи " от НЗ баиньки одела вот где роза на грани увядания плюс ладан .
Вот где грусть в аромате .
Поделиться1672014-01-31 00:04:17
Вон Оля нечасто появляется
Привет, девы!!!))))) Я легка на помине))))
Поделиться1682014-01-31 00:04:33
Про шоколад в пачули. Вот откуда мне шоколад в Золотых пачули? Просто расплавленный настоящий сладкий шоколад, правда нежный и не черный, а точно мягкий и молочный. А я на минутку только черный шоколад люблю. Вот сейчас опять пшикнула на руку- точно мне апельсиновая горьковатая корка, перец, потом буде сладкий расплавленный молочный шоколад.
Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП . Амбру да слышу ,но пачули нет .
Поделиться1692014-01-31 00:07:06
Актриса по жизни написал(а):Про шоколад в пачули. Вот откуда мне шоколад в Золотых пачули? Просто расплавленный настоящий сладкий шоколад, правда нежный и не черный, а точно мягкий и молочный. А я на минутку только черный шоколад люблю. Вот сейчас опять пшикнула на руку- точно мне апельсиновая горьковатая корка, перец, потом буде сладкий расплавленный молочный шоколад.Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП . Амбру да слышу ,но пачули нет .
не знаю, как я там слышу пачули, но шоколад точно налили, щедро! Амбра как пахнет, представляю с трудом, думаю, что-то острое.
Поделиться1702014-01-31 00:07:49
Актриса по жизни написал(а):Не наговаривайте на себя. Я всё понимаю. Все живые люди.Оксана ,ладно прокатим на лыжах .Шеф так шеф .
Я вчера "Розу ночи " от НЗ баиньки одела вот где роза на грани увядания плюс ладан .
не хочу такое. Неа.
Поделиться1712014-01-31 00:13:27
Привет, девы!!!))))) Я легка на помине))))
Привет . "Шеф " на связи
Поделиться1722014-01-31 00:14:43
не хочу такое. Неа.
Оксана , иногда можно . Мне можно .
Поделиться1732014-01-31 00:15:47
Да, Лар, он и правда такой. Наcтроение у него такое.... , будто ты наедине cама c cобой.
Поделиться1742014-01-31 00:18:22
Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП .
А мне один раз явно пачули показалиcь, почти как в ВП, правда аромат cохранилcя на одежде и напомнил пачули уже на cлед день.
Поделиться1752014-01-31 00:24:39
Да, Лар, он и правда такой. Наcтроение у него такое.... , будто ты наедине cама c cобой.
Оля, под настроение иногда очень даже ничего эта "РОза ночи " летом будет совсем айс . В ночи .
Поделиться1762014-01-31 14:04:14
Оксана, на удивление я не слышу пачули в ЗП . Амбру да слышу ,но пачули нет .
Аналогично , мне там тоже пачули нет, не в 16 мл, не в 50 мл. Вот амбра -да, есть , для меня это сладковато-острое такое, она хорошо в SUN от артез слышна
Поделиться1772014-01-31 18:27:40
Ох держите меня. Хочется и Такая красивая мне, и Русская красавица (блин, названия одинаковые!), и Следуй з м днем, и Танго страсти. Хоть что-то одно, остальное занюхать. Почему-то кажется, что ТК и Следуй .... днем похожи, во всяком случае по нотам. Сердце океана на блоттере показался ярким запахом сельдерея солоноватым. Отпугнул. Вот ДД больше ничего не интересно, даже Легкий бриз. Это я каждый раз из НЗ приходя, говорю, что мне там больше ничего не тянет, финиш. Ан нет!
Поделиться1782014-01-31 19:48:54
Ох держите меня. Хочется и Такая красивая мне, и Русская красавица (блин, названия одинаковые!), и Следуй з м днем, и Танго страсти. Хоть что-то одно, остальное занюхать. Почему-то кажется, что ТК и Следуй .... днем похожи, во всяком случае по нотам. Сердце океана на блоттере показался ярким запахом сельдерея солоноватым. Отпугнул. Вот ДД больше ничего не интересно, даже Легкий бриз. Это я каждый раз из НЗ приходя, говорю, что мне там больше ничего не тянет, финиш. Ан нет!
у нас тоже закупка открылась заревская и я тоже вся в раздрае абсолютном: чего же мне заказать? (а второй вопрос - где сразу найти денег и на НЗ, и на Дз, а еще на духи из др. закупок, вот Креасьен Лапидусовский попался, я давно за ним гоняюсь)
вот у меня нет РК еще , и никогда не было.. а насчет ТК и СЗМ днем - Вы правы, они похожи, только ТК менее пудровая и как мне кажется, менее "ретро", т.е более носибельная... закажу РК себе... в капле...
Поделиться1792014-01-31 19:52:18
Почему-то кажется, что ТК и Следуй .... днем похожи, во всяком случае по нотам.
И рядом не стояли . Совершенно разные ароматы как небо и земля .
Поделиться1802014-01-31 20:34:27
!у нас тоже закупка открылась заревская и я тоже вся в раздрае абсолютном: чего же мне заказать? (а второй вопрос - где сразу найти денег и на НЗ, и на Дз, а еще на духи из др. закупок, вот Креасьен Лапидусовский попался, я давно за ним гоняюсь)
вот у меня нет РК еще , и никогда не было.. а насчет ТК и СЗМ днем - Вы правы, они похожи, только ТК менее пудровая и как мне кажется, менее "ретро", т.е более носибельная... закажу РК себе... в капле...
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
.И рядом не стояли . Совершенно разные ароматы как небо и земля .
Ну что ты будешь делать!!!