Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

клара написал(а):

И рядом не стояли . Совершенно разные ароматы как небо и земля .

согласная, "Такая красивая" дымно-ладанная, а "следуй за мной день" пудрово-розная, там мне щавелевый сок еще мерещицца))

182

Актриса по жизни написал(а):

Ну что ты будешь делать!!!

Оксана , но они реально разные .

Правда у меня ещё старый выпуск . Как пахнут новые выпуски не знаю .

183

Весенняя написал(а):

"следуй за мной день" пудрово-розная, там мне щавелевый сок еще мерещицца))

Оля , а мне такого нет совсем .А как он хоть пахнет щавельный сок .Я его не очень люблю .

184

Сердце океана на блоттере показался ярким запахом сельдерея солоноватым. Отпугнул.

Я иногда наслаждаюсь им, пахнет горько-соленой морской водой, иногда табачИна сырая вылезет, сладковатая какая-то, необычный такой аромат, не как все. Духи  подарила, осталась т/в, скучаю по духам, они законченнее, завершеннее как-то звучали.

185

Весенняя написал(а):

Я иногда наслаждаюсь им, пахнет горько-соленой морской водой, иногда табачИна сырая вылезет, сладковатая какая-то, необычный такой аромат, не как все. Духи  подарила, осталась т/в, скучаю по духам, они законченнее, завершеннее как-то звучали.

Подтверждаю ,что морем точно пахнет .

Отредактировано клара (2014-01-31 21:00:46)

186

клара написал(а):

Оля , а мне такого нет совсем .А как он хоть пахнет щавельный сок .Я его не очень люблю .

Кисло-зеленым чем-то, хотя как пахнет "зеленое" - хе-хе......да, написала))))))))))))

187

Оля, их надо мне на себе пробовать, интересно как такой уникум раскроется. Это тебе не розочка.

188

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ну что ты будешь делать!!!Оксана , но они реально разные .
            Правда у меня ещё старый выпуск . Как пахнут новые выпуски не знаю .

Обязательно запробую на запястье внимательно.

189

Пойду я , девочки, нюхать "Злато скифов". Пойду узнаю, ушли ли скифы и оставили ли они злато))))))

190

Весенняя написал(а):

клара написал(а):Оля , а мне такого нет совсем .А как он хоть пахнет щавельный сок .Я его не очень люблю .Кисло-зеленым чем-то, хотя как пахнет "зеленое" - хе-хе......да, написала))))))))))))

Оля, мне вот понятно, как иногда говорят "зеленый" аромат. Оттенок зелени, или похоже на зелень, или ассоциация. Так что я вас поняла :flag:

191

Весенняя написал(а):

Пойду я , девочки, нюхать "Злато скифов". Пойду узнаю, ушли ли скифы и оставили ли они злато))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   :cool: удачи! Ждемс.

192

Оля, их надо мне на себе пробовать, интересно как такой уникум раскроется. Это тебе не розочка.

Да! Я ведь чуть не рассталась с ними сначала, не понравились. Я их на домашний костюм щедро тогда налила, аж заодеколонило. Они у меня из серии, как вы говорите Оксана, "живых"))

193

Весенняя написал(а):

, как вы говорите Оксана, "живых"))

o.O я так говорю? В смысле - с характером аромат?

194

Девочки, все в порядке со "Златом скифов", по-прежнему прекрасный аромат. Я сейчас пришла к тому, что это могло в соединении с тканью или мехом такое получиться. От руки пахнет Злато как всегда (минут 10 уже нюхаю периодически), это  наверное на шарф или воротник попало, вот сдается мне, оттуда вся неприятность! :idea:

195

Я сегодня когда покупала "утешительный приз " мне так усердно предлагали "Золотая пачули " в мешочке .

Оказывается она пользуется спросом .И это не тот аромат ,что у меня во флаконе 30 мл .Это совсем другой .Тот первый что был у меня так пах .

Шикарно .

196

я так говорю

Если не ошибаюсь, про "Тайну" это было :question: могу напутать чего...)

197

Весенняя написал(а):

Девочки, все в порядке со "Златом скифов", по-прежнему прекрасный аромат. Я сейчас пришла к тому, что это могло в соединении с тканью или мехом такое получиться. От руки пахнет Злато как всегда (минут 10 уже нюхаю периодически), это  наверное на шарф или воротник попало, вот сдается мне, оттуда вся неприятность!

Оля , я чего его не ношу .

198

Вчерась надушилась как следует Шанситой. И потом сижу и думаю - вот откуда эта характерная шанелевская нота - пудра с кислинкой, серьёзная такая? То ли рядом стоящая О"Премьер, то ли Шансита. Шансита даже кислила на мне вчера до боли знакомо.  Носу не поверишь, чес слово. Дух духов.

199

я так говорю? В смысле - с характером аромат?

Я тут имею ввиду еще зелень живую..... о, язык мой слаб!!!)))))))))) :D

200

Весенняя написал(а):

Девочки, все в порядке со "Златом скифов", по-прежнему прекрасный аромат. Я сейчас пришла к тому, что это могло в соединении с тканью или мехом такое получиться. От руки пахнет Злато как всегда (минут 10 уже нюхаю периодически), это  наверное на шарф или воротник попало, вот сдается мне, оттуда вся неприятность!

Ну слава вам, о парфюмерные боги!  :cool: Буду знать про носитель.

201

клара написал(а):

Я сегодня когда покупала "утешительный приз " мне так усердно предлагали "Золотая пачули " в мешочке .
            Оказывается она пользуется спросом .И это не тот аромат ,что у меня во флаконе 30 мл .Это совсем другой .Тот первый что был у меня так пах .
            Шикарно .

эээ... туплю. 30 - это духи или пв? И почему если он пах шикарно, сами говорите, а он вам не нравился?

202

Оля, мне вот понятно, как иногда говорят "зеленый" аромат. Оттенок зелени, или похоже на зелень, или ассоциация. Так что я вас поняла

Ага, я вот понимаю, а словами оформить не могу! Язык он  одной стороны велик и могуч, с другой - он только знак для обозначаемого))  :mybb:
Для меня еще "Мой идеал" красный тоже "зеленый")

203

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):я так говорюЕсли не ошибаюсь, про "Тайну" это было  могу напутать чего...)

Я помню, что ТаТ назвала неживым совсем, душным. Может, тоже чего забыла. Радистка Кэт, блин на пару.

204

Ну слава вам, о парфюмерные боги!

И правда, а то у меня 3 пузырька))))

205

Именно вот такая она для меня, только засохшая роза мне в голову не приходила, т к для меня аромат Тайны он ну оочень живой что ли, теплый, влажный, обволакивающий, очень женственный и притягивающий,

Вот что мне в голову запало)))) и отложилось там)))))

206

Ну приехали. Тайна на руке вдруг кааак засластила! Я аж не узнала! Думаю - она? - она!

207

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Именно вот такая она для меня, только засохшая роза мне в голову не приходила, т к для меня аромат Тайны он ну оочень живой что ли, теплый, влажный, обволакивающий, очень женственный и притягивающий,Вот что мне в голову запало)))) и отложилось там)))))

О! Про любимое и забыла! Спасибо.

208

Носу не поверишь, чес слово. Дух духов.

А я тут "Клима" НЗ достала, так они проигрывают "Кузнецкому мосту" дневному, горчат и все. Девочки, вы ими пользуетесь? Вам как?

209

эээ... туплю. 30 - это духи или пв? И почему если он пах шикарно, сами говорите, а он вам не нравился?

Оксана , 30 мл духи .Там был 16 мл флакончик .Я не говорила что мне не нравится . Говорила что не куплю больше .

Но в ледяном помещении ЗП пахла божественно .Что мне даже захотелось его купить .Но любопытство будь оно неладно пересилило .

210

Ну приехали. Тайна на руке вдруг кааак засластила! Я аж не узнала! Думаю - она? - она!

Оксана ,а на мне горечи практически и нет .А вот сладость присутствует .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19