Девочки, вы ими пользуетесь? Вам как?
Оля ,у меня давно убыл .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19
Девочки, вы ими пользуетесь? Вам как?
Оля ,у меня давно убыл .
Ну приехали. Тайна на руке вдруг кааак засластила! Я аж не узнала! Думаю - она? - она!
Вот поди ж ты!!! Еще одно доказательство, что живые)))
Оля ,у меня давно убыл .
Вот и я думаю, отдать, может, в хорошие руки))
Вот и я думаю, отдать, может, в хорошие руки))
Оля ,отдай . Одним меньше станет .
Актриса по жизни написал(а):Носу не поверишь, чес слово. Дух духов.А я тут "Клима" НЗ достала, так они проигрывают "Кузнецкому мосту" дневному, горчат и все. Девочки, вы ими пользуетесь? Вам как?
Оля, Мостом 16 я пользовалась не так давно, а Клима пока стоят и ждут + температуры. По мне так и есть, как вы написали. Мост более плотный и кремово-сладковатый, богаче. При минусе небольшом он еще более густой и кремовый, красавец. На сильном морозе еще не носила его, а интересно. Но Клима просто более прозрачные, звонкие и с тонкой горчинкой, не хуже, просто более на тепло подходят, по мне. Я их оба нежно люблю.
Актриса по жизни написал(а):Ну приехали. Тайна на руке вдруг кааак засластила! Я аж не узнала! Думаю - она? - она!Вот поди ж ты!!! Еще одно доказательство, что живые)))
Да-да! Ну до чего таинственная красотка! Может, еще дело в том, что кисть руки рядом была намазана кремом, а Тайна на запястье вроде чистом, но вдруг как-то ей захотелось...поди пойми.
Но Клима просто более прозрачные, звонкие и с тонкой горчинкой, не хуже, просто более на тепло подходят, по мне. Я их оба нежно люблю.
Заинтриговали, Оксана, надо попробовать будет в плюс!
Оля, я думаю расстаться-то всегда успеете. У меня сердце сжимается, когда их выкидывать!
Вот опять специально брызнула в волосы Клима. Они на мой нос больше имеют зелени, цветов несладких и горчинки. Тоньше и прозрачней. Для меня Мост и Клима - два варианта одного аромата, один более плотный, больше осенне-зимний, хотя необязательно. Другой - скорей на лето и весну, когда потеплей.
Девы "Мой идеал красный " в духах "перевёртыш " это шипр .
Я долго голову ломала ,что они мне напоминают .Спасибо Фраг там его сравнили с Эйвоновской парфюмкой .
Подтверждаю лаже почти один в один ,но у НЗ своё прочтение .
Я то как довольна то Девы .
Девы "Мой идеал красный " в духах "перевёртыш " это шипр .
Я долго голову ломала ,что они мне напоминают .Спасибо Фраг там его сравнили с Эйвоновской парфюмкой .
Подтверждаю лаже почти один в один ,но у НЗ своё прочтение .
Я то как довольна то Девы .
Поздравляю, Лариса, ну вот вам и еще один любимый шипр. Выскочил вдруг из уже имеющегося. Такие приятные открытия. Я все мимо Идеалов хожу. Ну их, еще захочется! [взломанный сайт]
Я то как довольна то Девы .Поздравляю, Лариса, ну вот вам и еще один любимый шипр. Выскочил вдруг из уже имеющегося. Такие приятные открытия. Я все мимо Идеалов хожу. Ну их, еще захочется!
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,а "Мой идеал красный " в парфюмерной воде пахнет лилией наш ответ Дзинтарс и Картье
Отредактировано клара (2014-02-02 00:12:17)
Вы уже часто об этом писали, помню. Оперу -то я хорошо знаю, живой тонкой лилией благоухает. А вот Идеал красный из флакона мне напоминает типа под лилию, но это не она, а что-то в стиле НЗ, наверно более плотный. И дороже. Мне Опера натуральностью больше нра, да и стабильней, а с НЗ - сюрпризы.
Вы уже часто об этом писали, помню. Оперу -то я хорошо знаю, живой тонкой лилией благоухает. А вот Идеал красный из флакона мне напоминает типа под лилию, но это не она, а что-то в стиле НЗ, наверно более плотный. И дороже. Мне Опера натуральностью больше нра, да и стабильней, а с НЗ - сюрпризы.
Бывают и очень приятные сюрпризы .
А как раньше флакончик дадут понюхать и всё , а теперь тестеры и ноты ."Базы " будь они неладны .
Отредактировано клара (2014-02-02 19:43:44)
И вообще как хорошо КОГДА БЫЛ ВСЕГО ОДИН флакончик .
А так вечная проблема во что одеться .
Утомляет .
И вообще духи должны "жить " вот тогда они работают .
Они или любят вас или нет . А стоящие без дела просто "вянут "
Отредактировано клара (2014-02-02 19:47:49)
Самая прекрасная Новая Заря пусть "перевёртыши " за три копейки чем у меня стоит " поломанный Боинг " а-ля Дилис .
Вчера "Боинг " проходил испытание на дочери .Промолчу .
А вот "СЕкси лайт " сегодня уехал к дочке . Роза с лимонными корочками и шлейф с километр от дочки и ни грамма дешёвки
Однозначно завяжу если опять заплачу ,как за " Поломанный Боинг " а в итоге получу а=ля Новая Заря .
Завяжу . Без права на развязку .
А как раньше флакончик дадут понюхать и всё , а теперь тестеры и ноты ."Базы " будь они неладны .
Отредактировано клара (Сегодня 19:43:44)
И вообще как хорошо КОГДА БЫЛ ВСЕГО ОДИН флакончик .
А так вечная проблема во что одеться .
Утомляет .
Отредактировано клара (Сегодня 19:47:49)
Самая прекрасная Новая Заря пусть "перевёртыши " за три копейки чем у меня стоит " поломанный Боинг " а-ля Дилис .
Вчера "Боинг " проходил испытание на дочери .Промолчу .
А вот "СЕкси лайт " сегодня уехал к дочке . Роза с лимонными корочками и шлейф с километр от дочки и ни грамма дешёвки
Согласна я со всем вышенаписанным. И духи вас, и вы духи либо любите, либо нет. Переборы эти все по нотам и батарея флаконов - от лукавого. Секси лайт который вроде простой, мне из флакона был очень приятен, а на себя не пшикала, т к всегда много проб. А про Армани, говорила я, что ничего интересного в нем. Ну вот.
Боги мои, как я хочу одну постоянную парфюмерную любовь, максимум 2, и чтобы ими и пахнуть, и ловить кайф! Вот сейчас 4 хотелки, а когда они исполнятся, фиг знает.... Хочу много, реализую мало, это моя вечная проблема.
Однозначно завяжу если опять заплачу ,как за " Поломанный Боинг " а в итоге получу а=ля Новая Заря .
Завяжу . Без права на развязку .
Без права на развязку - это слишком жестоко!
Ой, Лариса, не хочется вам подкидывать проблем. Но вы же писали, что Русская красавица НЗ в капле = Полуночный яд Диор.
Ой, Лариса, не хочется вам подкидывать проблем. Но вы же писали, что Русская красавица НЗ в капле = Полуночный яд Диор.
Оксана ,если ВЫ меня внимательно читали ,то я писала о "Полуночный маскарад " плагиат под "ЯД " .
Вот он на мне а-ля РК в капле . Что будет с оригиналом , я пока не ведаю . Как узнаю напишу . А проблемы такого плана мне не страшны .
С памятью пока у меня неплохо т.т.т и что Я писала ещё помню .
Пост 143 (почитайте )и не надо меня "ловить на словах " . Брехать не приучена . Пишу о том ,что испытано на себе .
Отредактировано клара (2014-02-02 20:52:54)
А про Армани, говорила я, что ничего интересного в нем. Ну вот.
И этот мне подчиниться .Весной .
Или чего-то не поняла, извините, по Боингам мало хожу. Больше так не буду.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-02 21:45:57)
Я вроде тоже пока не совсем без мозгов, помню. Или чего-то не поняла, извините, по Боингам мало хожу. Больше так не буду.
Оксана , не извиняйтесь .
Объясню ещё раз .У нас ,я нашла клон "Полуночного яда " под названием "Полуночный маскарад " так вот на мне это РК в капле .
Сейчас жду оригинал от Диор ,но боюсь что вдруг будет как с Армани .
Отредактировано клара (Сегодня 19:47:49)
Ларчик, эти слова НАДО сделать лозунгом каждого "парфюмзависимого". Некоторые ароматы стоят сиротливо, ожидая своей очереди, но когда-то она до них дойдет!
Ларчик, эти слова НАДО сделать лозунгом каждого "парфюмзависимого". Некоторые ароматы стоят сиротливо, ожидая своей очереди, но когда-то она до них дойдет!
Валя , мне очень понравилось "парфюмзависимого " и главное когда их много сама не знаешь чего хочешь . И опять поиск своего "совершенства " .
Ну вроде вот я уже определилась с Новой Зарёй это "Тайна " а ведь тянет купить ещё чего-нибудь .
, но когда-то она до них дойдет!
Валя , у меня вот никак не дойдёт очередь до "шалимара " от Герлен хотя с удовольствием использовала "Шалилар " от НЗ .
Ну не моё это и всё тут .А "Шалиларчик " на мне6 красиво сидел . А тут жду ,жду и опять жду .
Выходит, я за 7 месяцев участия на форуме сильно продвинулась. Знаний прибавилось, весь парфмир всё равно не освоишь, а чего я хочу и моё- во многом определилась.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19