Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Весенняя написал(а):

Девочки, вы ими пользуетесь? Вам как?

Оля ,у меня давно убыл .

212

Актриса по жизни написал(а):

Ну приехали. Тайна на руке вдруг кааак засластила! Я аж не узнала! Думаю - она? - она!

Вот поди ж ты!!! Еще одно доказательство, что живые)))

213

клара написал(а):

Оля ,у меня давно убыл .

Вот и я думаю, отдать, может, в хорошие руки))

214

Весенняя написал(а):

Вот и я думаю, отдать, может, в хорошие руки))

Оля ,отдай .  Одним меньше станет .

215

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Носу не поверишь, чес слово. Дух духов.А я тут "Клима" НЗ достала, так они проигрывают "Кузнецкому мосту" дневному, горчат и все. Девочки, вы ими пользуетесь? Вам как?

Оля, Мостом 16 я пользовалась не так давно, а Клима пока стоят и ждут + температуры. По мне так и есть, как вы написали. Мост более плотный и кремово-сладковатый, богаче. При минусе небольшом он еще более густой и кремовый, красавец. На сильном морозе еще не носила его, а интересно. Но Клима просто более прозрачные, звонкие и с тонкой горчинкой, не хуже, просто более на тепло подходят, по мне. Я их оба нежно люблю.

216

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ну приехали. Тайна на руке вдруг кааак засластила! Я аж не узнала! Думаю - она? - она!Вот поди ж ты!!! Еще одно доказательство, что живые)))

Да-да! Ну до чего таинственная красотка! Может, еще дело в том, что кисть руки рядом была намазана кремом, а Тайна на запястье вроде чистом, но вдруг как-то ей захотелось...поди пойми.

217

Но Клима просто более прозрачные, звонкие и с тонкой горчинкой, не хуже, просто более на тепло подходят, по мне. Я их оба нежно люблю.

Заинтриговали, Оксана, надо попробовать будет в плюс!

218

Оля, я думаю расстаться-то всегда успеете. У меня сердце сжимается, когда их выкидывать!

219

Вот опять специально брызнула в волосы Клима. Они на мой нос больше имеют зелени, цветов несладких и горчинки. Тоньше и прозрачней. Для меня Мост и Клима - два варианта одного аромата, один более плотный, больше осенне-зимний, хотя необязательно. Другой - скорей на лето и весну, когда потеплей.

220

Девы "Мой идеал  красный " в духах "перевёртыш  " это шипр .

Я долго голову ломала ,что они мне напоминают .Спасибо Фраг  там его сравнили с Эйвоновской парфюмкой .

Подтверждаю лаже почти один в один ,но у НЗ своё прочтение .

Я то как довольна то Девы .

221

клара написал(а):

Девы "Мой идеал  красный " в духах "перевёртыш  " это шипр .
            Я долго голову ломала ,что они мне напоминают .Спасибо Фраг  там его сравнили с Эйвоновской парфюмкой .
            Подтверждаю лаже почти один в один ,но у НЗ своё прочтение .
            Я то как довольна то Девы .

Поздравляю, Лариса, ну вот вам и еще один любимый шипр. Выскочил вдруг из уже имеющегося. Такие приятные открытия. Я все мимо Идеалов хожу. Ну их, еще захочется!  [взломанный сайт]

222

Я то как довольна то Девы .Поздравляю, Лариса, ну вот вам и еще один любимый шипр. Выскочил вдруг из уже имеющегося. Такие приятные открытия. Я все мимо Идеалов хожу. Ну их, еще захочется! 
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,а  "Мой идеал красный " в парфюмерной воде  пахнет лилией наш ответ Дзинтарс и Картье

Отредактировано клара (2014-02-02 00:12:17)

223

Вы уже часто об этом писали, помню. Оперу -то я хорошо знаю, живой тонкой лилией благоухает. А вот Идеал красный из флакона мне напоминает типа под лилию, но это не она, а что-то в стиле НЗ, наверно более плотный. И дороже. Мне Опера натуральностью больше нра, да и стабильней, а с НЗ - сюрпризы.

224

Вы уже часто об этом писали, помню. Оперу -то я хорошо знаю, живой тонкой лилией благоухает. А вот Идеал красный из флакона мне напоминает типа под лилию, но это не она, а что-то в стиле НЗ, наверно более плотный. И дороже. Мне Опера натуральностью больше нра, да и стабильней, а с НЗ - сюрпризы.

Бывают и очень приятные сюрпризы  .

225

А как раньше флакончик дадут понюхать и всё , а теперь тестеры и ноты ."Базы " будь они неладны .

Отредактировано клара (2014-02-02 19:43:44)

226

И вообще как  хорошо КОГДА БЫЛ ВСЕГО ОДИН флакончик .

А так вечная проблема во что одеться .

Утомляет .

227

И вообще духи должны "жить " вот тогда они работают .

Они или любят вас или нет . А стоящие без дела просто "вянут "

Отредактировано клара (2014-02-02 19:47:49)

228

Самая прекрасная Новая Заря пусть "перевёртыши " за три копейки  чем у меня стоит " поломанный Боинг " а-ля Дилис  .

Вчера "Боинг " проходил испытание на дочери .Промолчу .

А вот "СЕкси лайт "  сегодня уехал к дочке . Роза с лимонными корочками и шлейф с километр от дочки и ни грамма дешёвки

229

Однозначно завяжу если опять заплачу ,как за " Поломанный Боинг " а в итоге получу а=ля Новая Заря .

Завяжу . Без права на развязку .

230

клара написал(а):

А как раньше флакончик дадут понюхать и всё , а теперь тестеры и ноты ."Базы " будь они неладны .
            Отредактировано клара (Сегодня 19:43:44)

клара написал(а):

И вообще как  хорошо КОГДА БЫЛ ВСЕГО ОДИН флакончик .
            А так вечная проблема во что одеться .
            Утомляет .

клара написал(а):

Отредактировано клара (Сегодня 19:47:49)

клара написал(а):

Самая прекрасная Новая Заря пусть "перевёртыши " за три копейки  чем у меня стоит " поломанный Боинг " а-ля Дилис  .
            Вчера "Боинг " проходил испытание на дочери .Промолчу .
            А вот "СЕкси лайт "  сегодня уехал к дочке . Роза с лимонными корочками и шлейф с километр от дочки и ни грамма дешёвки

Согласна я со всем вышенаписанным. И духи вас, и вы духи либо любите, либо нет. Переборы эти все по нотам и батарея флаконов - от лукавого. Секси лайт который вроде простой, мне из флакона был очень приятен, а на себя не пшикала, т к всегда много проб. А про Армани, говорила я, что ничего интересного в нем. Ну вот.  :(

Боги мои, как я хочу одну постоянную  парфюмерную любовь, максимум 2, и чтобы ими и пахнуть, и ловить кайф! Вот сейчас 4 хотелки, а когда они исполнятся, фиг знает.... Хочу много, реализую мало, это моя вечная проблема.

231

клара написал(а):

Однозначно завяжу если опять заплачу ,как за " Поломанный Боинг " а в итоге получу а=ля Новая Заря .
            Завяжу . Без права на развязку .

Без права на развязку - это слишком жестоко!

232

Ой, Лариса, не хочется вам подкидывать проблем. Но вы же писали, что Русская красавица НЗ в капле = Полуночный яд Диор.

233

Ой, Лариса, не хочется вам подкидывать проблем. Но вы же писали, что Русская красавица НЗ в капле = Полуночный яд Диор.

Оксана ,если ВЫ меня внимательно читали ,то я писала о "Полуночный маскарад " плагиат под "ЯД " .

Вот он на мне а-ля РК в капле . Что будет с оригиналом , я пока не ведаю . Как узнаю напишу . А проблемы такого плана  мне не страшны .

С памятью пока у меня неплохо т.т.т  и что Я писала ещё помню .

Пост 143 (почитайте )и не надо меня "ловить на словах " . Брехать не приучена . Пишу о том ,что испытано на себе .

Отредактировано клара (2014-02-02 20:52:54)

234

А про Армани, говорила я, что ничего интересного в нем. Ну вот.

И этот мне подчиниться .Весной .

235

Или чего-то не поняла, извините, по Боингам мало хожу. Больше так не буду.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-02 21:45:57)

236

Я вроде тоже пока не совсем без мозгов, помню. Или чего-то не поняла, извините, по Боингам мало хожу. Больше так не буду.

Оксана , не извиняйтесь .

Объясню ещё раз .У нас ,я нашла клон "Полуночного яда " под названием "Полуночный маскарад " так вот на мне это РК в капле .

Сейчас жду оригинал от Диор  ,но боюсь что вдруг будет как с Армани .

237

клара написал(а):

Отредактировано клара (Сегодня 19:47:49)

Ларчик, эти слова НАДО сделать лозунгом каждого "парфюмзависимого". Некоторые ароматы стоят сиротливо, ожидая своей очереди, но когда-то она  до них дойдет!

238

TINA написал(а):

Ларчик, эти слова НАДО сделать лозунгом каждого "парфюмзависимого". Некоторые ароматы стоят сиротливо, ожидая своей очереди, но когда-то она  до них дойдет!

Валя , мне очень понравилось "парфюмзависимого "  и главное когда их много сама не знаешь чего хочешь . И опять поиск своего "совершенства " .

Ну вроде вот я уже определилась с Новой Зарёй  это "Тайна " а ведь тянет купить ещё чего-нибудь .

239

TINA написал(а):

, но когда-то она  до них дойдет!

Валя , у меня вот никак не дойдёт очередь до "шалимара " от Герлен  хотя с удовольствием использовала "Шалилар " от НЗ .

Ну не моё это и всё тут .А "Шалиларчик " на мне6 красиво сидел . А тут жду ,жду  и опять жду .

240

Выходит, я за 7 месяцев участия на форуме сильно продвинулась. Знаний прибавилось, весь парфмир всё равно не освоишь, а чего я хочу и моё- во многом определилась.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19