Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19

Новая Заря часть 19

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Актриса по жизни написал(а):

Выходит, я за 7 месяцев участия на форуме сильно продвинулась. Знаний прибавилось, весь парфмир всё равно не освоишь, а чего я хочу и моё- во многом определилась.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана ,уже семь месяцев . С ума сойти целых семь как один день .

И это хорошо что знаете , что хотите .А тут разброс полный от этого опять в поиске .

242

Хотя мне пора уже и успокоиться с моими то "пролётами" .

Вот до чего сейчас шикарно пахну "Мой идеал красный " духи "перевёртыш " прямо себя очень люблю в них .

243

И ведь противный Жаб  будь он неладен  не даст носить каждый день .

244

Лара, опять болтовня, но мне не верится, что вы СОВСЕМ не знаете, чего хотите. Это узнать просто на самом деле.  :yep: Вот остановиться сложно.

245

клара написал(а):

И ведь противный Жаб  будь он неладен  не даст носить каждый день .

Как раз любимое и надо носить часто, взяв себя в руки. А на что тогда любимое? Вот добрызгаю Аккордс, уже будет легче. Даже кошка всё пытается руку с Аккордс лизнуть. Вся киса пропахла моими духами.

246

Отлично! Кроме меня с Ларисой нет активных участников на форуме. У всех завтра рабочая неделя.

247

Вот остановиться сложно.

Оксана , я почти остановилась .Если бы  не  ,если бы .

Я тогда совсем ничего не покупала . Мне было просто не интересно .

Хотя я очень благодарна Новой Заре  и Дилис   .

248

, но мне не верится, что вы СОВСЕМ не знаете, чего хотите.

Оксана , честно НЕ ЗНАЮ . НЕ ЗНАЮ  чем завтра захочу пахнуть . Я быстро влюбляюсь и быстро остываю  .

А любить я наверно буду только один аромат это "Диориссимо " от ДИОР .

В нём вся моя жизнь .

249

У всех завтра рабочая неделя.

И у меня тоже .

250

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):, но мне не верится, что вы СОВСЕМ не знаете, чего хотите.Оксана , честно НЕ ЗНАЮ . НЕ ЗНАЮ  чем завтра захочу пахнуть . Я быстро влюбляюсь и быстро остываю  .
            А любить я наверно буду только один аромат это "Диориссимо " от ДИОР .
            В нём вся моя жизнь .

Я тоже быстро влюбляюсь, кажется чудесный аромат, вот бы его и носить ближайщие полгода! Через несколько дней - уже остыла, обычные духи. С такой любовью к Диориссимо я бы точно знала, чего хочу. Мне он совсем никак. Он же стоит и ждет ВАС, Лариса, на полочке (в подвале). Любовь есть любовь. Вот мне трудно представить, чтоб мне Тайна надоела до отторжения, чтоб не носить. Вот это любовь.

251

Вот мне трудно представить, чтоб мне Тайна надоела до отторжения, чтоб не носить. Вот это любовь.

Оксана ,она мне не надоела .Но не ношу сама не знаю почему .

252

Лариса, я не хотела сказать, что она вам надоела. Я описывала своё отношение. Не ношу сейчас на улицу ее, т к жалею немного, скукожится от мороза наверняка. Вот в + хоть ранней весной во влажном воздухе - сразу буду. А пока брызгаю дома и балдею. И вообще - что-то со страшной силой хоца в НЗ, как никогда, по теплому и сладкому. Зима однако со снегом.

253

Лариса, я не хотела сказать, что она вам надоела. Я описывала своё отношение. Не ношу сейчас на улицу ее, т к жалею немного, скукожится от мороза наверняка. Вот в + хоть ранней весной во влажном воздухе - сразу буду. А пока брызгаю дома и балдею. И вообще - что-то со страшной силой хоца в НЗ, как никогда, по теплому и сладкому. Зима однако со снегом.

Оксана ,у нас снегов нету .  То дождь ,то минус .

Всё же я укротила своё "ДА " будь оно неладно . Даже комплимент сегодня получила .

А "Тайна " на морозе совсем не звучит . Ношу только весной ,летом и осенью .

254

Что значит укротила? Он лучше что ли стал, сел, или вам стал нравиться?

255

Что значит укротила? Он лучше что ли стал, сел, или вам стал нравиться?

Оксана , я его от себя перестала слышать вообще . А народ стал слышать на мне .
Мне ни приторности ничего такого нет . Волосами махну вроде приятно .

А чем пахнет хоть убей не могу описать .На мне так и Дилис сидит ,но жёстче

Отредактировано клара (2014-02-03 22:02:00)

256

Просто когда ходишь долго вокруг да около .

Столько себе нафантазируешь хоть и вживую покупаешь .

257

клара написал(а):

Просто когда ходишь долго вокруг да около .
            Столько себе нафантазируешь хоть и вживую покупаешь .

Это точно, у меня вот слишком живая фантазия.

258

Это точно, у меня вот слишком живая фантазия.

У меня не отстаёт .Тоже себе "замки " из песка строю .

259

Опять шкап ."Торжество " от Новой Зари  винтаж .

Только крышечку открыла и понюхала . И сразу тридцатник   долой  .

Всё же те духи из прошлого это спокойствие и тихая жизнь .

Время не несётся со скоростью пули у виска . Нет суеты ,нет страха , а есть свобода .

Отредактировано клара (2014-02-04 00:21:28)

260

клара написал(а):

Опять шкап ."Торжество " от Новой Зари  винтаж .
            Только крышечку открыла и понюхала . И сразу тридцатник   долой  .
            Всё же те духи из прошлого это спокойствие и тихая жизнь .
            Время не несётся со скоростью пули у виска . Нет суеты ,нет страха , а есть свобода .
            Отредактировано клара (Сегодня 00:21:28)

Согласна. Тоже есть воспоминания о старых парфюмах, хоть и не много.

261

Подтверждаю .

"Русская красавица " в капле от Новой Зари  один в один "Полуночный яд " от Диор .

И неплохой вариант от Новой Зари . Качественный .

Опять я лох .

На "ДА " от Армани а-ля Дилис получаю комплименты на себе не слышу поливаюсь не по- детски .
.
Но влюбляюсь потихоньку . Хотя слышу аромат только из флакона

262

Придётся мне "жемчуга " искать в "мусоре " :D

263

Печаль
Один в один, опять печаль .НУ за фиг мне третий флакон "Русской красавицы " по цене "Поломанного Боинга "

В печали и в завязке .

Отредактировано клара (2014-02-04 20:25:15)

264

Ну почему моя шкура будь она неладна упрощает "Боинги " а "Кукурузники " становятся "Боингами ".

Опять печаль .Одной Рукой махну РК другой махну  "Полуночный яд " -РК .

Весь дом уже обошла с найди пять отличий. НИКТО НЕ НАШЁЛ . ПЕЧАЛЬ И ЗАВЯЗКА .

265

Новой ЗАРЕ кланяюсь и ещё раз кланяюсь .

За 400 рупий купить шикарный парфюм . ЕЩё раз кланяюсь .

И нет мне ваших "Баз " девы .

266

Тут даже и приз "утешительный 2 не поможет .Блин ну где "ЯД " а где РК в капле ну совсем не разберу .

Лохиня  вот к тоя . "ЯДУ " мне захотелось блин

267

И стрекоть я больше не буду

268

И не утешайте меня Девы , я в печали .

За те деньги сколько я заплатили за "Поломанный Боинг " я накупила бы и "Мираж " от Новой Зари  и даже "Чай с бергамотом "

и "Дневного секса " и  "Ночного " тоже и до кучу "Лёгкого "  и ещё бы осталось на клоны .

269

клара
Даааа обидно конечно(((
кстати как вариант -а попробуй ты на горячую распаренную кожу после ванны или лучше сауны-парфюм должен скорее раскрыться - вот может и разница и базы будут)))

270

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 19