Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

TINA написал(а):

Ларисочка, не надо! Мы же это уже проходили, от одного избавляешься и сразу же 2-3 новых прибывают. Я сегодня забралась в шкафчик и провела ревизию люкса, зимние ароматы подальше, а весенне-летние - в передние ряды.

Валя , ну литры же блин . ЛИТРЫ .

Тут знакомая зашла так у неё такие глаза были .И это что стоит на виду .А если в подвал ,а если  в шкап   :D

272

Дамы, кто знает аромат из люкса-ниши максимально похожий на старую хорошую Фрезию, которая у меня? Тащусь я от нее и всё. Ловлю себя на мысли, что если бы это было более яркое и шлейфовое и стойкое - шикарно! Чувствую, скоро напшикаю ее на ватный диск и пойду по сетям и салонам искать, такое же, но с перламутровыми пуговицами. Пока не найду.

273

Весенняя написал(а):

). Количество парфюма неумолимо сокращается и естественным и противоестественным путем.

Оля , ты  с ним ванны принимаешь ? И как они у тебя бьются ?  Открой секрет .

274

Адель написал(а):

Не знаю,не стойкие и усё тут! Не все конечно.Самые нестойкие оказались Елена,Реноме,Диалог.Пару часов и всё тю-тю нет аромата!Самые стойкие В Пачули и В Женщины. А вот люксы на мне держатся дольше,с утра нанесу на себя, а вечером ещё чувствую аромат( но на то они и люксы ).

Таня , на мне вся НЗ не смываема .

И ещё шкура у меня ну очень интересная .На запястье один аромат , а за ухами другой . На шмотки не могу никак .

275

клара написал(а):

Валя , у меня  аж 3 литра "фантиков "

Неужто считали точно, Лариса?

клара написал(а):

Оксана , сочувствую

Ништяк, я с ней засранкой чё-нить сделаю. Надоело! Рулетка.

276

клара написал(а):

И как они у тебя бьются ?  Открой секрет .

Ларисочка, хотите пару своих кокнуть? Видать, у меня и правда их мало. Я всегда аккуратно, чтоб не падали.

277

клара написал(а):

Оксана , сочувствую

Вон и Оля согласна. Это не глюк и не самовнушение.

278

Актриса по жизни написал(а):

Оксана , считала . Ч И что -то мне совсем не айс от подсчётов .

279

клара написал(а):

TINA написал(а):

Ларисочка, не надо! Мы же это уже проходили, от одного избавляешься и сразу же 2-3 новых прибывают. Я сегодня забралась в шкафчик и провела ревизию люкса, зимние ароматы подальше, а весенне-летние - в передние ряды.

Валя , ну литры же блин . ЛИТРЫ .

Тут знакомая зашла так у неё такие глаза были .И это что стоит на виду .А если в подвал ,а если  в шкап

Аналогично, Ларчик! :crazyfun: У меня подруга, когда увидела мои "закрома", потеряла дар речи. http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

280

Ларисочка, хотите пару своих кокнуть? Видать, у меня и правда их мало. Я всегда аккуратно, чтоб не падали.

Оксана , с моим то собирательством .Фиг я чего кокну .  У меня и на работе всё с "запасом " блин .

281

TINA написал(а):

Аналогично, Ларчик!  У меня подруга, когда увидела мои "закрома", потеряла дар речи

Валя , так в свободном доступе 10 штук стояло .  :D

282

клара написал(а):

Оксана , считала . Ч И что -то мне совсем не айс от подсчётов .

А я даже считать боюсь? Так ведь и "кондрашка может хватить". o.O

283

Ништяк, я с ней засранкой чё-нить сделаю. Надоело! Рулетка.

ЧЁ, Оксана,  делать будете ?

284

клара написал(а):

Оксана , " Танго " отличный шипр . И Вам должно пойти .

Вот интересно, шипр ли это? Мне кажется, если он шипр, то очень особенный. Чем-то очень зацепил, прям вспоминаю и всё. Только вот народ будет оборачиваться небось, девица оборзела, что она о себе думает? 

Неа, там даже мха нет в пирамиде как такового. Есть другие я так понимаю типично шипровые компоненты. Тогда это может считаться шипром?

-фиговое дерево, гвоздика, полынь, эстрагон
-фиалка, жасмин, роза, иланг
-пачули, сандал, ветивер, амбра, персик.

Нда, как я помню это из тестера, такой аромат, с которым хочется выпрямиться, расправить плечи, и шагать смело с высоко поднятой головой. А кому что-то не нравится, тоже смело слать лесом.

Если НЗ ничего, в очередной раз, не поменяли...... То это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШИПР! Как и его прародитель Сислеевский О де Суар. Где-то у меня флакончик неюзанный прячется...

285

А я всё думаю ну как же мне свезло у меня теперь три "РК " с "Полуночным  ядом " от Диор  на мне это РК  в капле .

286

Бывшая стюардесса написал(а):

Если НЗ ничего, в очередной раз, не поменяли...... То это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШИПР! Как и его прародитель Сислеевский О де Суар. Где-то у меня флакончик неюзанный прячется...

У меня два с запасом . Красив  безумно .

287

клара написал(а):

TINA написал(а):

Аналогично, Ларчик!  У меня подруга, когда увидела мои "закрома", потеряла дар речи

Валя , так в свободном доступе 10 штук стояло .

А я-то ей все шкафчики показала, кроме НЗ, потому, что флакошки далеко стояли и запасы такие, как будто завтра все парфм. заводы и фабрики закроются. http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

288

TINA написал(а):

А я-то ей все шкафчики показала, кроме НЗ, потому, что флакошки далеко стояли и запасы такие, как будто завтра все парфм. заводы и фабрики закроются.

Валя , мне низя .У меня НЕ Москва .Тогда знать будут все . А так я ещё  пока Штирлиц . Я только родным (сестре ,маме ,брату )

289

клара написал(а):

У меня два с запасом . Красив  безумно .

Действительно, если состав не поменяли - надо ещё прикупить! Не смотря на сравнительно (с другой их продукцией) высокую цену. Всё-таки подешевше чем Сислей будет... Эх! Что ж они Суар де Люн не стибрили!

290

клара написал(а):

ЧЁ, Оксана,  делать будете ?

(шёпотом) загонять любителям! Я терпеливая и жмотистая.

291

TINA написал(а):

Валя , так в свободном доступе 10 штук стояло .

А я-то ей все шкафчики показала, кроме НЗ, потому, что флакошки далеко стояли и запасы такие, как будто завтра все парфм. заводы и фабрики закроются.

У меня (теперь уже муж) когда увидел, сказал, что духи мне дарить не будет...

292

Если НЗ ничего, в очередной раз, не поменяли...... То это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ШИПР!

Тада у меня начнется настоящая истерика! Но вроде же никаких "кирпичей" Танго подешевке на полке не было. Тот самый флакон.

293

У меня (теперь уже муж) когда увидел, сказал, что духи мне дарить не будет...

У меня муж только вздрагивает, когда что-то выпадает с полочки, и обреченно спрашивает, сколько добавить на флакончик, когда я начинаю тяжело вздыхать, сидя перед компьютером в очередном парфюмерном ИМ. Зато младшая внучка (ей 2 года и 3 месяца) радует, схватит какой-нибудь флакончик, который стоит внизу и к носику тянет. Растет смена парфюмерная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

294

Действительно, если состав не поменяли - надо ещё прикупить! Не смотря на сравнительно (с другой их продукцией) высокую цену. Всё-таки подешевше чем Сислей будет... Эх! Что ж они Суар де Люн не стибрили!

Не  пока не поменяли . Любителей такого парфюма мало .

295

Тада у меня начнется настоящая истерика! Но вроде же никаких "кирпичей" Танго подешевке на полке не было. Тот самый флакон.

Оксана ,"Танго " в большом фуфырике 50 мл

296

TINA написал(а):

Зато младшая внучка (ей 2 года и 3 месяца) радует, схватит какой-нибудь флакончик, который стоит внизу и к носику тянет. Растет смена парфюмерная!

Эх а у меня одни парни .

297

Хоть пиши на НЗ письмо, честно. Всё это не лезет ни в какие ворота. Да чё я всё о больном.... Ну не знает никто ничего про Фрезию. Что ж за загадка такая?

298

клара написал(а):

Любителей такого парфюма мало .

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  аж жуть! Куда меня несет...

299

Хоть пиши на НЗ письмо, честно. Всё это не лезет ни в какие ворота. Да чё я всё о больном.... Ну не знает никто ничего про Фрезию. Что ж за загадка такая?

Оксана , я бы помогла , но меня как-то не зацепил .Благополучно перешёл к сестре .

300

клара написал(а):

Оксана ,"Танго " в большом фуфырике 50 мл

Ага, красный удлиненный с круглой крышкой. Красивый! Я не спрашивала, что там в коробках.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20