Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актриса по жизни написал(а):

аж жуть! Куда меня несет...

Оксана ,всё нормально . Уж как меня носило и кидало . Всё будет ок

302

клара написал(а):

Оксана , я бы помогла , но меня как-то не зацепил

Одна я любительница. Пойду тогда сама искать.

303

Одна я любительница. Пойду тогда сама искать.

Оксана , для меня он нежный очень . Вот по шипрам , я ещё могу .

304

клара написал(а):

Оксана , для меня он нежный очень

Да, он нежный, но он заметный и интересный, вполне насыщенный и стойкий для пв НЗ. Это сейчас там в бутылке фигзнаетчто, вообще вода, а мой всё лучше, чувствую от себя на улице пару часов тонко и деликатно. Сначала горьковатый, свежий, но теплый, потом прозрачный с нежной сластинкой и свежинкой. Очень деликатный цветочный горьковато-свежий. А кстати, я часто читаю про нанесение - делают под волосы на затылок. Это как - именно на затылок в волосы, или на шею сзади ПОД них? Я недавно Фрезию тремя пшиками так, на шею и затылок (в смысле черепушку  :D )

305

Блин, ну точно есть в РК оттенок Опиума, точно! Даже в этой разбавленной и смазанной. Я то ведь как раз хотела бюджетный намек на Опиум.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-12 01:51:16)

306

Девушки-знатоки НЗ подскажите пжл, что это за аромат маленький флакон на 15 мл с красной крышкой, название по английски "Diamond Lights" продавался в розовом мешочке на этикетке было написано почему то духи "Я люблю"?
напомнил какие то духи из 90-х

307

TINA написал(а):

Олечка, сейчас самое время для шипров, и Танго звучит замечательно.

Спасибо за совет, Валюша, надо испытать) Нам только грозят понижением температуры вскорости до -15, но если даже и так, то это последние кратковременные судороги зимы)) Кстати, девочки, побежала в "маленькие радости" про весну писать)

308

Helga30
Я видела в фирменном магазине НЗ такой, и даже нюхала. В такой таре розливом по 16 мл. и с надписью "Я люблю" обычно продаются разные ароматы в ограниченном количестве, была на моем веку "Миллионерша" такая. Сейчас написано, что там "Блеск Бриллиантов" НО!! Девочки, Блеск Бриллиантов у меня был, и он был ДРУГОЙ!!! В маленьком флакончике аромат лучше и насыщенней и приятней!  Присоединяюсь к Ольге, интересно ваше мнение! Никому не показалось это на что-то похожим? Я вот не смогла сообразить)

309

. А кстати, я часто читаю про нанесение - делают под волосы на затылок. Это как - именно на затылок в волосы, или на шею сзади ПОД них? Я недавно Фрезию тремя пшиками так, на шею и затылок (в смысле черепушку   )

Вот и я сегодня в таком способе нанесения .

310

Весенняя написал(а):

Helga30
Я видела в фирменном магазине НЗ такой, и даже нюхала. В такой таре розливом по 16 мл. и с надписью "Я люблю" обычно продаются разные ароматы в ограниченном количестве, была на моем веку "Миллионерша" такая. Сейчас написано, что там "Блеск Бриллиантов" НО!! Девочки, Блеск Бриллиантов у меня был, и он был ДРУГОЙ!!! В маленьком флакончике аромат лучше и насыщенней и приятней!  Присоединяюсь к Ольге, интересно ваше мнение! Никому не показалось это на что-то похожим? Я вот не смогла сообразить)

если кто-нибудь пробовал этот аромат в маленьком флакончике, напишите свои ощущения, интересно

311

Весенняя написал(а):

видела в фирменном магазине НЗ такой, и даже нюхала. В такой таре розливом по 16 мл. и с надписью "Я люблю" обычно продаются разные ароматы в ограниченном количестве, была на моем веку "Миллионерша" такая. Сейчас написано, что там "Блеск Бриллиантов" НО!! Девочки, Блеск Бриллиантов у меня был, и он был ДРУГОЙ!!! В маленьком флакончике аромат лучше и насыщенней и приятней!  Присоединяюсь к Ольге, интересно ваше мнение! Никому не показалось это на что-то похожим? Я вот не смогла сообразить)

Оля , у нас такого ещё не было .

Но думаю ,что "Мой идеал "красный  этот перевёртыш точно из 90 ых .Очень кстати приятная штукка . Но так как у меня парфюма как у дурака фантиков мучаю пока Армани (и себя грешную тоже ) И ведь не вслепую покупала блин  и хотела до дрожи , а на мне Дилис будь он неладен .

312

Блин, ну точно есть в РК оттенок Опиума, точно! Даже в этой разбавленной и смазанной. Я то ведь как раз хотела бюджетный намек на Опиум.

Оксана  ну нет на "Опиума " и всё тут .

313

Helga30 написал(а):

если кто-нибудь пробовал этот аромат в маленьком флакончике, напишите свои ощущения, интересно

Я так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов  " но лучше ББ намного .

С ББ у меня не сложилось совсем .

314

сейчас нанесла Кузнецкий мост в ПВ из тары 100 мл, на одну руку дневной на другую вечерний, в этой концентрации очень приятные особенно дневной.
Что то опять захватила волна альдегидных ароматов очень долгое время не носила а теперь хочется опять..

315

клара написал(а):

Helga30 написал(а):
если кто-нибудь пробовал этот аромат в маленьком флакончике, напишите свои ощущения, интересноЯ так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов  " но лучше ББ намного .
С ББ у меня не сложилось совсем .

мой идеал нюхала их флакончика в бутике НЗ, вроде это др аромат, но могу ошибаться

316

клара написал(а):

Оля , ты  с ним ванны принимаешь ? И как они у тебя бьются ?  Открой секрет .

Секрет простой: сила земного притяжения) Ничего удивительного)) У "Опуса" и "Мании ночи" судьба такая, им не повезло 8-)

317

Helga30 написал(а):

в этой концентрации очень приятные особенно дневной.Что то опять захватила волна альдегидных ароматов очень долгое время не носила а теперь хочется опять..

Я часто вспоминаю дневной в стоке, не купила, а жаль. Красивый вариант) Теперь лучше всех в 16 мл. дневной мост.

318

Весенняя написал(а):

Секрет простой: сила земного притяжения) Ничего удивительного)) У "Опуса" и "Мании ночи" судьба такая, им не повезло

Оля , высоко стоят ?

319

Helga30 написал(а):

мой идеал нюхала их флакончика в бутике НЗ, вроде это др аромат, но могу ошибаться

У них два вида . Сейчас опять тот прежний аромат ,но был и перевёртыш .

320

Весенняя написал(а):

Helga30 написал(а):
в этой концентрации очень приятные особенно дневной.Что то опять захватила волна альдегидных ароматов очень долгое время не носила а теперь хочется опять..Я часто вспоминаю дневной в стоке, не купила, а жаль. Красивый вариант) Теперь лучше всех в 16 мл. дневной мост.

да в сотках очень хорошие, ещё мне нравились духи в 30-ке, но их маме подарила, тоже аромат был мягче в них чем в 16

321

Весенняя написал(а):

Секрет простой: сила земного притяжения) Ничего удивительного)) У "Опуса" и "Мании ночи" судьба такая, им не повезло

Оля ,  всё равно не догоняю как можно сразу усё разбитть  ну поделись секретом  плиз .

322

клара написал(а):

Я так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов  " но лучше ББ намного .

Да, Лар, кстати, может такое быть!

323

Весенняя написал(а):

клара написал(а):
Я так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов  " но лучше ББ намного .Да, Лар, кстати, может такое быть!

дааа, как так получается на флаконе написано "блеск брилиантов", на мешочке "я люблю", а во флаконе "мой идеал"?!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

324

клара написал(а):

Блин, ну точно есть в РК оттенок Опиума, точно! Даже в этой разбавленной и смазанной. Я то ведь как раз хотела бюджетный намек на Опиум.Оксана  ну нет на "Опиума " и всё тут .

Однозначно, даже намека нет (правда, у меня винтаж).

325

Helga30 написал(а):

дааа, как так получается на флаконе написано "блеск брилиантов", на мешочке "я люблю", а во флаконе "мой идеал"?!

Подпись авторамой шкаф: http://www.fragrantica.ru/chlen/2198/

Ох, Олечка у НЗ и не такое может быть! Рулетка, однако. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

326

КМ вечерний в черной коробке мне напомнили вери валентино, только не такие фруктовые и без кислинки, но что-то общее у них есть.
КМ дневной нравятся больше, очень нежные, версия ПВ

327

Helga30 написал(а):

КМ вечерний в черной коробке мне напомнили вери валентино, только не такие фруктовые и без кислинки, но что-то общее у них есть.КМ дневной нравятся больше, очень нежные, версия ПВ

А я никак вечерний КМ не могу разгадать, немножко душноваты, но , думаю, могут подойти под определенные настроение и погоду. Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)

328

Весенняя написал(а):

Helga30 написал(а):
КМ вечерний в черной коробке мне напомнили вери валентино, только не такие фруктовые и без кислинки, но что-то общее у них есть.КМ дневной нравятся больше, очень нежные, версия ПВА я никак вечерний КМ не могу разгадать, немножко душноваты, но , думаю, могут подойти под определенные настроение и погоду. Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)

я ещё нотки чая чёрного чувствую в КМ вечернем

329

Весенняя написал(а):

Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)

Вот и я также. Если "шляпку" иногда могу носить, то с 30-кой  в духах никак не подружусь, но и расстаться тоже не могу.

330

TINA написал(а):

Весенняя написал(а):
Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)Вот и я также. Если "шляпку" иногда могу носить, то с 30-кой  в духах никак не подружусь, но и расстаться тоже не могу.
Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

я шляпу не застала сравнить не могу..

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20