аж жуть! Куда меня несет...
Оксана ,всё нормально . Уж как меня носило и кидало . Всё будет ок
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
аж жуть! Куда меня несет...
Оксана ,всё нормально . Уж как меня носило и кидало . Всё будет ок
Оксана , я бы помогла , но меня как-то не зацепил
Одна я любительница. Пойду тогда сама искать.
Одна я любительница. Пойду тогда сама искать.
Оксана , для меня он нежный очень . Вот по шипрам , я ещё могу .
Оксана , для меня он нежный очень
Да, он нежный, но он заметный и интересный, вполне насыщенный и стойкий для пв НЗ. Это сейчас там в бутылке фигзнаетчто, вообще вода, а мой всё лучше, чувствую от себя на улице пару часов тонко и деликатно. Сначала горьковатый, свежий, но теплый, потом прозрачный с нежной сластинкой и свежинкой. Очень деликатный цветочный горьковато-свежий. А кстати, я часто читаю про нанесение - делают под волосы на затылок. Это как - именно на затылок в волосы, или на шею сзади ПОД них? Я недавно Фрезию тремя пшиками так, на шею и затылок (в смысле черепушку )
Блин, ну точно есть в РК оттенок Опиума, точно! Даже в этой разбавленной и смазанной. Я то ведь как раз хотела бюджетный намек на Опиум.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-12 01:51:16)
Девушки-знатоки НЗ подскажите пжл, что это за аромат маленький флакон на 15 мл с красной крышкой, название по английски "Diamond Lights" продавался в розовом мешочке на этикетке было написано почему то духи "Я люблю"?
напомнил какие то духи из 90-х
Олечка, сейчас самое время для шипров, и Танго звучит замечательно.
Спасибо за совет, Валюша, надо испытать) Нам только грозят понижением температуры вскорости до -15, но если даже и так, то это последние кратковременные судороги зимы)) Кстати, девочки, побежала в "маленькие радости" про весну писать)
Helga30
Я видела в фирменном магазине НЗ такой, и даже нюхала. В такой таре розливом по 16 мл. и с надписью "Я люблю" обычно продаются разные ароматы в ограниченном количестве, была на моем веку "Миллионерша" такая. Сейчас написано, что там "Блеск Бриллиантов" НО!! Девочки, Блеск Бриллиантов у меня был, и он был ДРУГОЙ!!! В маленьком флакончике аромат лучше и насыщенней и приятней! Присоединяюсь к Ольге, интересно ваше мнение! Никому не показалось это на что-то похожим? Я вот не смогла сообразить)
. А кстати, я часто читаю про нанесение - делают под волосы на затылок. Это как - именно на затылок в волосы, или на шею сзади ПОД них? Я недавно Фрезию тремя пшиками так, на шею и затылок (в смысле черепушку )
Вот и я сегодня в таком способе нанесения .
Helga30
Я видела в фирменном магазине НЗ такой, и даже нюхала. В такой таре розливом по 16 мл. и с надписью "Я люблю" обычно продаются разные ароматы в ограниченном количестве, была на моем веку "Миллионерша" такая. Сейчас написано, что там "Блеск Бриллиантов" НО!! Девочки, Блеск Бриллиантов у меня был, и он был ДРУГОЙ!!! В маленьком флакончике аромат лучше и насыщенней и приятней! Присоединяюсь к Ольге, интересно ваше мнение! Никому не показалось это на что-то похожим? Я вот не смогла сообразить)
если кто-нибудь пробовал этот аромат в маленьком флакончике, напишите свои ощущения, интересно
видела в фирменном магазине НЗ такой, и даже нюхала. В такой таре розливом по 16 мл. и с надписью "Я люблю" обычно продаются разные ароматы в ограниченном количестве, была на моем веку "Миллионерша" такая. Сейчас написано, что там "Блеск Бриллиантов" НО!! Девочки, Блеск Бриллиантов у меня был, и он был ДРУГОЙ!!! В маленьком флакончике аромат лучше и насыщенней и приятней! Присоединяюсь к Ольге, интересно ваше мнение! Никому не показалось это на что-то похожим? Я вот не смогла сообразить)
Оля , у нас такого ещё не было .
Но думаю ,что "Мой идеал "красный этот перевёртыш точно из 90 ых .Очень кстати приятная штукка . Но так как у меня парфюма как у дурака фантиков мучаю пока Армани (и себя грешную тоже ) И ведь не вслепую покупала блин и хотела до дрожи , а на мне Дилис будь он неладен .
Блин, ну точно есть в РК оттенок Опиума, точно! Даже в этой разбавленной и смазанной. Я то ведь как раз хотела бюджетный намек на Опиум.
Оксана ну нет на "Опиума " и всё тут .
если кто-нибудь пробовал этот аромат в маленьком флакончике, напишите свои ощущения, интересно
Я так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов " но лучше ББ намного .
С ББ у меня не сложилось совсем .
сейчас нанесла Кузнецкий мост в ПВ из тары 100 мл, на одну руку дневной на другую вечерний, в этой концентрации очень приятные особенно дневной.
Что то опять захватила волна альдегидных ароматов очень долгое время не носила а теперь хочется опять..
Helga30 написал(а):
если кто-нибудь пробовал этот аромат в маленьком флакончике, напишите свои ощущения, интересноЯ так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов " но лучше ББ намного .
С ББ у меня не сложилось совсем .
мой идеал нюхала их флакончика в бутике НЗ, вроде это др аромат, но могу ошибаться
Оля , ты с ним ванны принимаешь ? И как они у тебя бьются ? Открой секрет .
Секрет простой: сила земного притяжения) Ничего удивительного)) У "Опуса" и "Мании ночи" судьба такая, им не повезло
в этой концентрации очень приятные особенно дневной.Что то опять захватила волна альдегидных ароматов очень долгое время не носила а теперь хочется опять..
Я часто вспоминаю дневной в стоке, не купила, а жаль. Красивый вариант) Теперь лучше всех в 16 мл. дневной мост.
Секрет простой: сила земного притяжения) Ничего удивительного)) У "Опуса" и "Мании ночи" судьба такая, им не повезло
Оля , высоко стоят ?
мой идеал нюхала их флакончика в бутике НЗ, вроде это др аромат, но могу ошибаться
У них два вида . Сейчас опять тот прежний аромат ,но был и перевёртыш .
Helga30 написал(а):
в этой концентрации очень приятные особенно дневной.Что то опять захватила волна альдегидных ароматов очень долгое время не носила а теперь хочется опять..Я часто вспоминаю дневной в стоке, не купила, а жаль. Красивый вариант) Теперь лучше всех в 16 мл. дневной мост.
да в сотках очень хорошие, ещё мне нравились духи в 30-ке, но их маме подарила, тоже аромат был мягче в них чем в 16
Оля , всё равно не догоняю как можно сразу усё разбитть ну поделись секретом плиз .
Я так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов " но лучше ББ намного .
Да, Лар, кстати, может такое быть!
клара написал(а):
Я так понимаю , что это всё же "Мой идеал " красный в духах (перевёртыш ) вон точно напоминает "Блеск Бриллиантов " но лучше ББ намного .Да, Лар, кстати, может такое быть!
дааа, как так получается на флаконе написано "блеск брилиантов", на мешочке "я люблю", а во флаконе "мой идеал"?!
Актриса по жизни написал(а):
Блин, ну точно есть в РК оттенок Опиума, точно! Даже в этой разбавленной и смазанной. Я то ведь как раз хотела бюджетный намек на Опиум.Оксана ну нет на "Опиума " и всё тут .
Однозначно, даже намека нет (правда, у меня винтаж).
дааа, как так получается на флаконе написано "блеск брилиантов", на мешочке "я люблю", а во флаконе "мой идеал"?!
Подпись авторамой шкаф: http://www.fragrantica.ru/chlen/2198/
Ох, Олечка у НЗ и не такое может быть! Рулетка, однако.
КМ вечерний в черной коробке мне напомнили вери валентино, только не такие фруктовые и без кислинки, но что-то общее у них есть.
КМ дневной нравятся больше, очень нежные, версия ПВ
КМ вечерний в черной коробке мне напомнили вери валентино, только не такие фруктовые и без кислинки, но что-то общее у них есть.КМ дневной нравятся больше, очень нежные, версия ПВ
А я никак вечерний КМ не могу разгадать, немножко душноваты, но , думаю, могут подойти под определенные настроение и погоду. Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)
Helga30 написал(а):
КМ вечерний в черной коробке мне напомнили вери валентино, только не такие фруктовые и без кислинки, но что-то общее у них есть.КМ дневной нравятся больше, очень нежные, версия ПВА я никак вечерний КМ не могу разгадать, немножко душноваты, но , думаю, могут подойти под определенные настроение и погоду. Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)
я ещё нотки чая чёрного чувствую в КМ вечернем
Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)
Вот и я также. Если "шляпку" иногда могу носить, то с 30-кой в духах никак не подружусь, но и расстаться тоже не могу.
Весенняя написал(а):
Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)Вот и я также. Если "шляпку" иногда могу носить, то с 30-кой в духах никак не подружусь, но и расстаться тоже не могу.
Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
я шляпу не застала сравнить не могу..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20