Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девочки,  кто нибудь пробовал парфюм Две Луны,как они вам?

332

Актриса по жизни.
Оксана, я так понимаю у вас есть т. вода Фрезия? А ноту сирени вы не ощущаете? В пирамидке её нет,но я где то прочитала, что пахнет сиренью.

333

после хорошего затеста  не смогла удержаться от покупки Диалога 35 мл столбик.
такое знакомое-знакомое чтото. сейчас буду тут выискивать отзывы. Вот знаю я этот аромат точно, но откуда??  :dontknow:

334

Dary написал(а):

такое знакомое-знакомое чтото. сейчас буду тут выискивать отзывы. Вот знаю я этот аромат точно, но откуда??

А какой у него аромат?Это уже обновлённыё Диалог или ещё из старого?

335

Адель написал(а):

Девочки,  кто нибудь пробовал парфюм Две Луны,как они вам?

у меня были летом духи 30 мл.
нууу мне почему то понравились
да, нестойкие, не яркие, но вот горчинка с лимончиком там приятные -на жару ушли на ура. да и стоили то руб 130 вроде.
я бы может и купила бы еще разок их летом, да у нас в магазах они по 400 р стоят-неее, это грабеж, стока они не стоят...

336

Адель написал(а):

Dary написал(а):

такое знакомое-знакомое чтото. сейчас буду тут выискивать отзывы. Вот знаю я этот аромат точно, но откуда??

А какой у него аромат?Это уже обновлённыё Диалог или ещё из старого?

да блил понять не могу, старые я тестила то с год назад -не помню совсем, пометок у нас никаких  - типа олд или нью нету. Вот то что у нас было в тестере -то и у меня во флаконе.
наверно новые -партия у меня V890 до 21.10.2018
Эйфорией КК вроде не пахнет, но и на Сл...ночь вроде не похожи. надо достать сравнить конечно но по памяти -вроде нет, не похожи.
а аромат знаком ну до боли.
почему то вспомнились фломастеры детские :D

337

Dary написал(а):

у меня были летом духи 30 мл.
нууу мне почему то понравились
да, нестойкие, не яркие, но вот горчинка с лимончиком там приятные -на жару ушли на ура. да и стоили то руб 130 вроде.
я бы может и купила бы еще разок их летом, да у нас в магазах они по 400 р стоят-неее, это грабеж, стока они не стоят...

Ой спасибо!Побегу на днях в маг НЗ попробую,у нас они наконец появились,очень интересно!

338

Адель написал(а):

Ой спасибо!Побегу на днях в маг НЗ попробую,у нас они наконец появились,очень интересно!

попробуйте конечно.
он почему то мало кому нравится, а мне вот вполне.
кстати там и зеленое яблочко вроде улавливалось.
но на мне час - максимум 2 - не больше вроде держались летом, поэтому ушли быстро

339

Dary написал(а):

да блил понять не могу, старые я тестила то с год назад -не помню совсем, пометок у нас никаких  - типа олд или нью нету. Вот то что у нас было в тестере -то и у меня во флаконе.
наверно новые -партия у меня V890 до 21.10.2018
Эйфорией КК вроде не пахнет, но и на Сл...ночь вроде не похожи. надо достать сравнить конечно но по памяти -вроде нет, не похожи.
а аромат знаком ну до боли.
почему то вспомнились фломастеры детские

У меня ещё старая версия к 544 годен до 11.09.2017, вот тоже не знаю на что они всё таки похожи,пряные, хвойно- мятные какие то,сложный парфюм.А новую версию я чет не поняла.Когда тестила новый и старый Диалог рядом на кожу, так старый перебил своим амбре,я так и не поняла чем теперь пахнет новый.

340

разнюхала -мне Диалог на Парфюм Д ор похож -вот!.
не один в один понятно, но что то общее я уловила -медовость+пряность . Диалог насыщеннее будет, еще какие то нотки есть но похожи

Отредактировано Dary (2014-03-12 21:04:34)

341

Адель написал(а):

Актриса по жизни.Оксана, я так понимаю у вас есть т. вода Фрезия? А ноту сирени вы не ощущаете? В пирамидке её нет,но я где то прочитала, что пахнет сиренью.

Сирень точно не ощущаю, и по нотам такой тонкий мне трудно разложить. Могу только повторить что раньше - горьковато-свежий теплый цветочный интересный аромат, в конце сладковатый, а вот вчера сладковатости не было вроде. Видимо, эта сладковатость -  магнолия, сандал, ваниль, но очень нежно. Жасмина вообще отдельно там не чувствую, хорошо "сшит" аромат. Скорее уж есть в общем звучании что-то типа лилии, весь вместе этот аккорд. Кстати, эта Фрезия - парф. вода.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-12 22:52:51)

342

клара написал(а):

Оксана  ну нет на "Опиума " и всё тут .

Лариса, а мне что делать, если на моей коже и моему носу ЕСТЬ? Зуб даю! Шлейфик немного долетает, еще из капли когда, у меня само в голове замыкает - ну что это, что такое знакомое? Это он! Конечно, слабо и в остатке, но вот эта мрачноватость аромата (не тяжесть!), отсутствие всякой свежести, терпкость с сладкими фруктами и кислинкой - очень, очень похоже! Не поленюсь, еще сравню с Опиумом в тв, после нескольких часов в остатке, я этого остатка с запястья Опиума нанюхалась до упора. И кстати, эта РК я вчера чуяла с руки часов 6, если уткнуться носом, конечно. Фиг знает, что происходит, может она и выправится. Даже есть мысли где-то в лавке найти-заказать старую в капле, если найдут.

343

Весенняя написал(а):

А я никак вечерний КМ не могу разгадать, немножко душноваты, но , думаю, могут подойти под определенные настроение и погоду. Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)

Оля , я от духов КМ вечер в 30 мл избавилась  а купила пв 100 мл за 100 рупий и ничего так .Терпимо .

344

Helga30 написал(а):

дааа, как так получается на флаконе написано "блеск брилиантов", на мешочке "я люблю", а во флаконе "мой идеал"?!

Нет это во флаконе из под "Мой идеал " ББ .Тут точно рулетка  и ещё какая .

345

Dary написал(а):

да блил понять не могу, старые я тестила то с год назад -не помню совсем, пометок у нас никаких  - типа олд или нью нету. Вот то что у нас было в тестере -то и у меня во флаконе.наверно новые -партия у меня V890 до 21.10.2018Эйфорией КК вроде не пахнет, но и на Сл...ночь вроде не похожи. надо достать сравнить конечно но по памяти -вроде нет, не похожи.а аромат знаком ну до боли.почему то вспомнились фломастеры детские

Даша , это ещё  одна версия "Диалога "  на что похож не могу сказать но на Д ОР точно не похож .

Первая версия это Эйфория от КК , а вот вторая есть что-то от "Следуй за мной ночь " ну и третья фиг знает что

346

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, а мне что делать, если на моей коже и моему носу ЕСТЬ? Зуб даю! Шлейфик немного долетает, еще из капли когда, у меня само в голове замыкает - ну что это, что такое знакомое? Это он! Конечно, слабо и в остатке, но вот эта мрачноватость аромата (не тяжесть!), отсутствие всякой свежести, терпкость с сладкими фруктами и кислинкой - очень, очень похоже! Не поленюсь, еще сравню с Опиумом в тв, после нескольких часов в остатке, я этого остатка с запястья Опиума нанюхалась до упора. И кстати, эта РК я вчера чуяла с руки часов 6, если уткнуться носом, конечно. Фиг знает, что происходит, может она и выправится. Даже есть мысли где-то в лавке найти-заказать старую в капле, если найдут.

Оксана , не знаю честно . Я вот SI от Армани это Дилисова  парфюмка .

Всё может быть .

347

клара написал(а):

Даша , это ещё  одна версия "Диалога "  на что похож не могу сказать но на Д ОР точно не похож .

Первая версия это Эйфория от КК , а вот вторая есть что-то от "Следуй за мной ночь " ну и третья фиг знает что

Лариса, вот достала Дор свой
Похожи мне хоть тресни. Не клоны, но общее точно есть

348

клара написал(а):

Оксана , не знаю честно .

Лариса, про "мне что делать", это я фигурально, а то вы мне поверить не можете, что мне там Опиум в остатке тв, и всё! Мы всё такие разные.

349

Dary написал(а):

Похожи мне хоть тресни

Во, еще один пример! Хотя я мимо этой классической линейки хожу, и не хочу.

350

Dary написал(а):

Лариса, вот достала Дор свойПохожи мне хоть тресни. Не клоны, но общее точно есть

Даша , ты меня добила блин .

За фиг тратиться на "Боинги " если всё похоже . Всё почти один в один .

351

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, про "мне что делать", это я фигурально, а то вы мне поверить не можете, что мне там Опиум в остатке тв, и всё! Мы всё такие разные.

Оксана , я теперь со всем согласная .

352

клара написал(а):

Dary написал(а):

Лариса, вот достала Дор свойПохожи мне хоть тресни. Не клоны, но общее точно есть

Даша , ты меня добила блин .

За фиг тратиться на "Боинги " если всё похоже . Всё почти один в один .

ну Д ор не боинг все таки, да и в остатке они разнятся, но нотки похожи, да.
кстати а Диалог мне и ближе-он потяжелее, Д ор более цветочный что ли

353

а вот за их обжатки Новозаревские ручки бы поотбивала. так бы и написали- "доработать пассатижами"  :mad:

354

На мне всё от НЗ и Дилис стойко до безобразия .

Я сегодня на обед домой закатилась (ну как тут Танго то не опробовать )

На ладушку пшикнула .Шлейфила так ,что "Да " от Армани  переиграла .А стойкость отличная .При том что помывка рук  и крем  не заглушили "Танго "  и сейчас ещё слышен аромат . А в комнате один пшик слышен и сейчас  с обеда .

355

Dary написал(а):

а вот за их обжатки Новозаревские ручки бы поотбивала. так бы и написали- "доработать пассатижами"

Вот тут я согласная .

356

Ну НЗ на мне более стойкие чем Дилисы, насчет свежаков правда не скажу, но те что потяжелее -покрепче держатся ароматы.

357

смотрела сегодня -Тайна в лампочке у нас везде пока есть

358

Dary написал(а):

смотрела сегодня -Тайна в лампочке у нас везде пока есть

Даша , мне моих литров пока хватит .Не хочу ничего совсем .

359

клара написал(а):

Всё почти один в один .

Квалифицированно нанюхавшись утверждаю, что Жимолость ИР одеколонь очень похож на Шанель 19 тв. Но все-таки Шанель играет, очень красивое разное раскрытие, стойкость, а ИР так и зависает на зелени и белыми цветами.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-13 00:55:51)

360

клара написал(а):

Я сегодня на обед домой закатилась (ну как тут Танго то не опробовать )
            На ладушку пшикнула .Шлейфила так ,что "Да " от Армани  переиграла .А стойкость отличная .При том что помывка рук  и крем  не заглушили "Танго "  и сейчас ещё слышен аромат . А в комнате один пшик слышен и сейчас  с обеда .

Верю полностью. Дайте мне таблеток от жадности, и побольше!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Лариса, ну опишите его побольше, какое оно для вас? Про шипр с горечью я уже знаю. Я ж на него в первый раз запала, в лавке раньше я считаю был тестер порчен. На холодном весеннем питерском ветру мне там еще вроде была куча цветов, ярких терпких, но не уверена. Они очень украшали аромат.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20