Девочки, кто нибудь пробовал парфюм Две Луны,как они вам?
Новая заря часть 20
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322014-03-12 17:27:49
Актриса по жизни.
Оксана, я так понимаю у вас есть т. вода Фрезия? А ноту сирени вы не ощущаете? В пирамидке её нет,но я где то прочитала, что пахнет сиренью.
Поделиться3332014-03-12 18:17:41
после хорошего затеста не смогла удержаться от покупки Диалога 35 мл столбик.
такое знакомое-знакомое чтото. сейчас буду тут выискивать отзывы. Вот знаю я этот аромат точно, но откуда??
Поделиться3342014-03-12 18:45:49
такое знакомое-знакомое чтото. сейчас буду тут выискивать отзывы. Вот знаю я этот аромат точно, но откуда??
А какой у него аромат?Это уже обновлённыё Диалог или ещё из старого?
Поделиться3352014-03-12 18:45:57
Девочки, кто нибудь пробовал парфюм Две Луны,как они вам?
у меня были летом духи 30 мл.
нууу мне почему то понравились
да, нестойкие, не яркие, но вот горчинка с лимончиком там приятные -на жару ушли на ура. да и стоили то руб 130 вроде.
я бы может и купила бы еще разок их летом, да у нас в магазах они по 400 р стоят-неее, это грабеж, стока они не стоят...
Поделиться3362014-03-12 18:48:59
Dary написал(а):
такое знакомое-знакомое чтото. сейчас буду тут выискивать отзывы. Вот знаю я этот аромат точно, но откуда??А какой у него аромат?Это уже обновлённыё Диалог или ещё из старого?
да блил понять не могу, старые я тестила то с год назад -не помню совсем, пометок у нас никаких - типа олд или нью нету. Вот то что у нас было в тестере -то и у меня во флаконе.
наверно новые -партия у меня V890 до 21.10.2018
Эйфорией КК вроде не пахнет, но и на Сл...ночь вроде не похожи. надо достать сравнить конечно но по памяти -вроде нет, не похожи.
а аромат знаком ну до боли.
почему то вспомнились фломастеры детские
Поделиться3372014-03-12 19:01:21
у меня были летом духи 30 мл.
нууу мне почему то понравились
да, нестойкие, не яркие, но вот горчинка с лимончиком там приятные -на жару ушли на ура. да и стоили то руб 130 вроде.
я бы может и купила бы еще разок их летом, да у нас в магазах они по 400 р стоят-неее, это грабеж, стока они не стоят...
Ой спасибо!Побегу на днях в маг НЗ попробую,у нас они наконец появились,очень интересно!
Поделиться3382014-03-12 19:09:48
Ой спасибо!Побегу на днях в маг НЗ попробую,у нас они наконец появились,очень интересно!
попробуйте конечно.
он почему то мало кому нравится, а мне вот вполне.
кстати там и зеленое яблочко вроде улавливалось.
но на мне час - максимум 2 - не больше вроде держались летом, поэтому ушли быстро
Поделиться3392014-03-12 19:28:00
да блил понять не могу, старые я тестила то с год назад -не помню совсем, пометок у нас никаких - типа олд или нью нету. Вот то что у нас было в тестере -то и у меня во флаконе.
наверно новые -партия у меня V890 до 21.10.2018
Эйфорией КК вроде не пахнет, но и на Сл...ночь вроде не похожи. надо достать сравнить конечно но по памяти -вроде нет, не похожи.
а аромат знаком ну до боли.
почему то вспомнились фломастеры детские
У меня ещё старая версия к 544 годен до 11.09.2017, вот тоже не знаю на что они всё таки похожи,пряные, хвойно- мятные какие то,сложный парфюм.А новую версию я чет не поняла.Когда тестила новый и старый Диалог рядом на кожу, так старый перебил своим амбре,я так и не поняла чем теперь пахнет новый.
Поделиться3402014-03-12 21:03:40
разнюхала -мне Диалог на Парфюм Д ор похож -вот!.
не один в один понятно, но что то общее я уловила -медовость+пряность . Диалог насыщеннее будет, еще какие то нотки есть но похожи
Отредактировано Dary (2014-03-12 21:04:34)
Поделиться3412014-03-12 22:01:28
Актриса по жизни.Оксана, я так понимаю у вас есть т. вода Фрезия? А ноту сирени вы не ощущаете? В пирамидке её нет,но я где то прочитала, что пахнет сиренью.
Сирень точно не ощущаю, и по нотам такой тонкий мне трудно разложить. Могу только повторить что раньше - горьковато-свежий теплый цветочный интересный аромат, в конце сладковатый, а вот вчера сладковатости не было вроде. Видимо, эта сладковатость - магнолия, сандал, ваниль, но очень нежно. Жасмина вообще отдельно там не чувствую, хорошо "сшит" аромат. Скорее уж есть в общем звучании что-то типа лилии, весь вместе этот аккорд. Кстати, эта Фрезия - парф. вода.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-12 22:52:51)
Поделиться3422014-03-12 22:13:15
Оксана ну нет на "Опиума " и всё тут .
Лариса, а мне что делать, если на моей коже и моему носу ЕСТЬ? Зуб даю! Шлейфик немного долетает, еще из капли когда, у меня само в голове замыкает - ну что это, что такое знакомое? Это он! Конечно, слабо и в остатке, но вот эта мрачноватость аромата (не тяжесть!), отсутствие всякой свежести, терпкость с сладкими фруктами и кислинкой - очень, очень похоже! Не поленюсь, еще сравню с Опиумом в тв, после нескольких часов в остатке, я этого остатка с запястья Опиума нанюхалась до упора. И кстати, эта РК я вчера чуяла с руки часов 6, если уткнуться носом, конечно. Фиг знает, что происходит, может она и выправится. Даже есть мысли где-то в лавке найти-заказать старую в капле, если найдут.
Поделиться3432014-03-12 23:29:32
А я никак вечерний КМ не могу разгадать, немножко душноваты, но , думаю, могут подойти под определенные настроение и погоду. Не могу расстаться и носить не могу. У меня духи в 30 мл. и п/в в 100 в синем флаконе со шляпой (новодел). Все-таки привлекает меня что-то, и вместе с тем что-то отталкивает)
Оля , я от духов КМ вечер в 30 мл избавилась а купила пв 100 мл за 100 рупий и ничего так .Терпимо .
Поделиться3442014-03-12 23:30:49
дааа, как так получается на флаконе написано "блеск брилиантов", на мешочке "я люблю", а во флаконе "мой идеал"?!
Нет это во флаконе из под "Мой идеал " ББ .Тут точно рулетка и ещё какая .
Поделиться3452014-03-12 23:34:38
да блил понять не могу, старые я тестила то с год назад -не помню совсем, пометок у нас никаких - типа олд или нью нету. Вот то что у нас было в тестере -то и у меня во флаконе.наверно новые -партия у меня V890 до 21.10.2018Эйфорией КК вроде не пахнет, но и на Сл...ночь вроде не похожи. надо достать сравнить конечно но по памяти -вроде нет, не похожи.а аромат знаком ну до боли.почему то вспомнились фломастеры детские
Даша , это ещё одна версия "Диалога " на что похож не могу сказать но на Д ОР точно не похож .
Первая версия это Эйфория от КК , а вот вторая есть что-то от "Следуй за мной ночь " ну и третья фиг знает что
Поделиться3462014-03-12 23:37:52
Лариса, а мне что делать, если на моей коже и моему носу ЕСТЬ? Зуб даю! Шлейфик немного долетает, еще из капли когда, у меня само в голове замыкает - ну что это, что такое знакомое? Это он! Конечно, слабо и в остатке, но вот эта мрачноватость аромата (не тяжесть!), отсутствие всякой свежести, терпкость с сладкими фруктами и кислинкой - очень, очень похоже! Не поленюсь, еще сравню с Опиумом в тв, после нескольких часов в остатке, я этого остатка с запястья Опиума нанюхалась до упора. И кстати, эта РК я вчера чуяла с руки часов 6, если уткнуться носом, конечно. Фиг знает, что происходит, может она и выправится. Даже есть мысли где-то в лавке найти-заказать старую в капле, если найдут.
Оксана , не знаю честно . Я вот SI от Армани это Дилисова парфюмка .
Всё может быть .
Поделиться3472014-03-12 23:44:02
Даша , это ещё одна версия "Диалога " на что похож не могу сказать но на Д ОР точно не похож .
Первая версия это Эйфория от КК , а вот вторая есть что-то от "Следуй за мной ночь " ну и третья фиг знает что
Лариса, вот достала Дор свой
Похожи мне хоть тресни. Не клоны, но общее точно есть
Поделиться3482014-03-13 00:05:38
Оксана , не знаю честно .
Лариса, про "мне что делать", это я фигурально, а то вы мне поверить не можете, что мне там Опиум в остатке тв, и всё! Мы всё такие разные.
Поделиться3492014-03-13 00:08:04
Похожи мне хоть тресни
Во, еще один пример! Хотя я мимо этой классической линейки хожу, и не хочу.
Поделиться3502014-03-13 00:16:19
Лариса, вот достала Дор свойПохожи мне хоть тресни. Не клоны, но общее точно есть
Даша , ты меня добила блин .
За фиг тратиться на "Боинги " если всё похоже . Всё почти один в один .
Поделиться3512014-03-13 00:17:11
Лариса, про "мне что делать", это я фигурально, а то вы мне поверить не можете, что мне там Опиум в остатке тв, и всё! Мы всё такие разные.
Оксана , я теперь со всем согласная .
Поделиться3522014-03-13 00:19:13
Dary написал(а):
Лариса, вот достала Дор свойПохожи мне хоть тресни. Не клоны, но общее точно есть
Даша , ты меня добила блин .
За фиг тратиться на "Боинги " если всё похоже . Всё почти один в один .
ну Д ор не боинг все таки, да и в остатке они разнятся, но нотки похожи, да.
кстати а Диалог мне и ближе-он потяжелее, Д ор более цветочный что ли
Поделиться3532014-03-13 00:20:21
а вот за их обжатки Новозаревские ручки бы поотбивала. так бы и написали- "доработать пассатижами"
Поделиться3542014-03-13 00:22:21
На мне всё от НЗ и Дилис стойко до безобразия .
Я сегодня на обед домой закатилась (ну как тут Танго то не опробовать )
На ладушку пшикнула .Шлейфила так ,что "Да " от Армани переиграла .А стойкость отличная .При том что помывка рук и крем не заглушили "Танго " и сейчас ещё слышен аромат . А в комнате один пшик слышен и сейчас с обеда .
Поделиться3552014-03-13 00:23:27
а вот за их обжатки Новозаревские ручки бы поотбивала. так бы и написали- "доработать пассатижами"
Вот тут я согласная .
Поделиться3562014-03-13 00:25:24
Ну НЗ на мне более стойкие чем Дилисы, насчет свежаков правда не скажу, но те что потяжелее -покрепче держатся ароматы.
Поделиться3572014-03-13 00:27:08
смотрела сегодня -Тайна в лампочке у нас везде пока есть
Поделиться3582014-03-13 00:39:10
смотрела сегодня -Тайна в лампочке у нас везде пока есть
Даша , мне моих литров пока хватит .Не хочу ничего совсем .
Поделиться3592014-03-13 00:55:19
Всё почти один в один .
Квалифицированно нанюхавшись утверждаю, что Жимолость ИР одеколонь очень похож на Шанель 19 тв. Но все-таки Шанель играет, очень красивое разное раскрытие, стойкость, а ИР так и зависает на зелени и белыми цветами.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-13 00:55:51)
Поделиться3602014-03-13 01:05:44
Я сегодня на обед домой закатилась (ну как тут Танго то не опробовать )
На ладушку пшикнула .Шлейфила так ,что "Да " от Армани переиграла .А стойкость отличная .При том что помывка рук и крем не заглушили "Танго " и сейчас ещё слышен аромат . А в комнате один пшик слышен и сейчас с обеда .
Верю полностью. Дайте мне таблеток от жадности, и побольше! Лариса, ну опишите его побольше, какое оно для вас? Про шипр с горечью я уже знаю. Я ж на него в первый раз запала, в лавке раньше я считаю был тестер порчен. На холодном весеннем питерском ветру мне там еще вроде была куча цветов, ярких терпких, но не уверена. Они очень украшали аромат.