я шляпу не застала сравнить не могу..
Олечка, не проблема. Отпшикаю, как-нибудь встретимся и передам.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
Олечка, не проблема. Отпшикаю, как-нибудь встретимся и передам.
Что ж они Суар де Люн не стибрили!
На фраге вычитала, что Быть может.... Токио очень похож на Суар де Люн. хотите верьте, хотите нет!
Оксана, тут от ИР прислали новое заманчивое предложение и с ним пробник "Цветущая вишня". Совсем ничего не поняла. Как пахнут ягоды, варенье из ягод, компот и прочее - знаю, а цветы...
Вы упомянули Жимолость ИР. Мне настоящий запах съедобной жимолости очень нравится. Как с ним соотносится произведение ИР?
На фраге вычитала, что Быть может.... Токио очень похож на Суар де Люн
Надо брать свой нос и делать свой собственный затест. А то одному похоже, а другому и рядом не стояли.
Ну и опыт нюхательный, наработки знаний, обонятельная память - тоже не последнюю роль играют.
На фраге вычитала, что Быть может.... Токио очень похож на Суар де Люн. хотите верьте, хотите нет!
Вечером попробую протестировать и отпишусь.
Верю полностью. Дайте мне таблеток от жадности, и побольше! Лариса, ну опишите его побольше, какое оно для вас? Про шипр с горечью я уже знаю. Я ж на него в первый раз запала, в лавке раньше я считаю был тестер порчен. На холодном весеннем питерском ветру мне там еще вроде была куча цветов, ярких терпких, но не уверена. Они очень украшали аромат.
Оксана , вот как Вы слышите его так и я его слышу . Добавить мне нечего .
А у меня сейчас как раз "таблетка " действует .Жаба будь она неладна .
Сегодня улилась но ничего не купила .
Зато мне сделали (опять подарок " "Орхидея в чёрном " от НЗ снятость . Пахнет сногшибательно и ещё плагиат На Хуго Босс Оранже ничего так тоже .
И главное без денежки , что радует .
Если так пахнет "Сислей " то не хочу . Я давно его оригинал тестила и была большая "хочушка " но теперь чуть -чуть поумнела .
Тестить 10 - 20 раз а потом решиться на покупку . И копить , копить , копить
Сегодня тестила "Диалог " и "Елена " снос башки реальный . "Диалог " похоже третья версия .
А "Елена " напомнила "Пани Валевска голд " . НУ "Лёгкий секс " будь он неладен заставил меня бегом бежать домой чтобы смыть химический ужас .
Где "Лёгкий секс " это ну очень " Тяжёлый секс " блин .
Тут даже не рулет ка блин . Тут надо продать смывки .
Вот "Орхидея в чёрном " - я босоногая валяюсь в стоге сена засыпанная лесными фалками ..
Пахнет клевером и летом . И за фиг сняли такую красоту .
я себе любимчики в НЗ уже определила, вот ими и буду пользоваться.
сейчас только вот думаю нужна ли мне 3-я "лампочка" Тайны или 2 хватит.
из новинок все же Бергамот возьму к лету ближе -когда у "моего" продавца появится -у него НЗ гораздо дешевле чем в магазах у нас, ну может Бриз - тоже летом.
и все, ничего больше пробовать и не хочется
Начальные ноты: Флероранж и бергамотНоты сердца: Мимоза, фиалки, ноты чая Базовые ноты: Ветивер, белая замша
Описание аромата: Волнующий, мистический, таинственный, манящий
пирамидка "Орхидеи в чёрном "
себе любимчики в НЗ уже определила, вот ими и буду пользоваться.сейчас только вот думаю нужна ли мне 3-я "лампочка" Тайны или 2 хватит.из новинок все же Бергамот возьму к лету ближе -когда у "моего" продавца появится -у него НЗ гораздо дешевле чем в магазах у нас, ну может Бриз - тоже летом.и все, ничего больше пробовать и не хочется
Даша , какие ?
Dary написал(а):
себе любимчики в НЗ уже определила, вот ими и буду пользоваться.сейчас только вот думаю нужна ли мне 3-я "лампочка" Тайны или 2 хватит.из новинок все же Бергамот возьму к лету ближе -когда у "моего" продавца появится -у него НЗ гораздо дешевле чем в магазах у нас, ну может Бриз - тоже летом.и все, ничего больше пробовать и не хочется
Даша , какие ?
ну первая у меня РК капелька, Тайна понятно, Танго, Волш Пачули и Зол пачули (но зимой) , старое первое Вр Жен, Такая Красивая.
Следуй ..Ночь тоже в общем то нравится но без сильных восторгов,и под настроение. Также -Сердце океана и Кр Зв.
аа вот еще сильно нравится мужской Кадетский №3 - зеленый.
Диалог новый -скорее для души чем для носки.- пока так.
вот и все пожалуй, остальные -отношу, да, но вряд ли повторю
ну первая у меня РК капелька, Тайна понятно, Танго, Волш Пачули и Зол пачули (но зимой) , старое первое Вр Жен, Такая Красивая.Следуй ..Ночь тоже в общем то нравится но без сильных восторгов,и под настроение. Также -Сердце океана и Кр Зв.
аа вот еще сильно нравится мужской Кадетский №3 - зеленый.
Диалог новый -скорее для души чем для носки.- пока так.вот и все пожалуй, остальные -отношу, да, но вряд ли повторю
Даша , много . У меня сейчас столько любимок нет .
Я себя грешную одеваю в "Поломанные Боинги " будь они неладны . Всё жду красоты за свои деньги , а её блин нет .
А вообще у меня финиш . В дар принять моргу сейчас но купить не Жабушка такая красатуличка не даёт и не ХОЧУ .
От НЗ у меня "Тайна " , "Танго Страсти " а теперь в думах . Чёт всё вылетело из головушки , что имею
Даша , много . У меня сейчас столько любимок нет .
Я себя грешную одеваю в "Поломанные Боинги " будь они неладны . Всё жду красоты за свои деньги , а её блин нет .
А вообще у меня финиш . В дар принять моргу сейчас но купить не Жабушка такая красатуличка не даёт и не ХОЧУ .
От НЗ у меня "Тайна " , "Танго Страсти " а теперь в думах . Чёт всё вылетело из головушки , что имею
Лариса, они то любимки, но я сама сейчас тоже в боингах хожу.
Просто я описала те что мне понравились -ну как круг очертила.
Лариса, они то любимки, но я сама сейчас тоже в боингах хожу.Просто я описала те что мне понравились -ну как круг очертила.
Даша , я в "Боингах " хочу в тех что купила опрометчиво и поливаюсь не по-детски .
У меня пока круга у НЗ нет .Сегодня страстная любовь и "Лёгкий секс " а на завтра уже любви нет .
Я уже давно в подвал не бегала и уж что-то подзабыла чем владею .
Я уже давно в подвал не бегала и уж что-то подзабыла чем владею .
у меня просто поближе, не в подвале, вот я и чаще вытаскиваю на свет все богатство
да и сейчас - на весну - поменяла местами
у меня просто поближе, не в подвале, вот я и чаще вытаскиваю на свет все богатство да и сейчас - на весну - поменяла местами
Даша , подвал у меня не далеко в подъезд только выйти надо .
Я не пересматриваю сейчас и уже и не помню что имею .
Надо будет на досуге ревизию навести .
у меня просто поближе, не в подвале, вот я и чаще вытаскиваю на свет все богатство да и сейчас - на весну - поменяла местами
Даша ,а что у нас на весну ?
Dary написал(а):
Даша ,а что у нас на весну ?
свежачки
сейчас -понятно новую пришедшую ношу -Омнию коралл, еще версачи зеленый, Черутти имидж, Донна С Таччини,
че там еще ...
из НЗ - сначала Рк носила, Реноме достала ( аля Хлоя) и Сердце океана, Кр зв
Если где увижу - попробую. Но я давно в Москве не встречала Быть может..
На Суар де Люн у меня похожа Интрига Дзинтарсовская конца 80-х.
Всё-таки Сислеи неоправданно дороги... Интригу, даже в те голодные времена, я спокойно могла себе позволить!
Вот "Орхидея в чёрном " - я босоногая валяюсь в стоге сена засыпанная лесными фалками ..
Обалденный запах! В очередной раз жалею, что не затарилась впрок!
Актриса по жизни написал(а):
Вечером попробую протестировать и отпишусь.
Пожалуйста, напишите про ваши впечатления!
Тестить 10 - 20 раз а потом решиться на покупку . И копить , копить , копить
так именно так я и стараюсь делать. А некоторые меня обвиняют в отсутствии куража, видите ли.
Синюю шляпу можно с Шанель №19 сравнить.
так именно так я и стараюсь делать. А некоторые меня обвиняют в отсутствии куража, видите ли.
Оксаночка , я только своё мнение высказала . У меня есть Быть может Токио .
А зафиг вам такая легкотня? Клевер, сено, лето. Даже мне не интересно.
Синюю шляпу можно с Шанель №19 сравнить.
Раньше самые первые были очень похожи
А зафиг вам такая легкотня? Клевер, сено, лето. Даже мне не интересно.
Оксана , во первых это в дар (Жаб не спит ) и мне нра пока .Тут ещё и мимозой пахнет и чаем .Шикарно .
Иногда и такого хочется . После "Аметиста "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20