Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бывшая стюардесса написал(а):

Ну, допустим, та же Орхидея в фирменных магазинах под 800р. в 2007 году стоила. Для НЗ очень даже недёшево

У нас 1200 рублей стояла . А аромат на самом деле очень даже ничего .

422

Актриса по жизни написал(а):

мне не хочется! Блин, что делается.  тянет на яркое убойное, кроме Шанели 19, это святое! Весной тянет на фамфаталь. Как в любимом анекдоте - "Да, и в марте тоже!"

Оксана , "Танго " не убойное и Вам пойдёт точно .

423

клара написал(а):

Оксана , "Танго " не убойное

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

424

клара написал(а):

У меня советы почти все мимо .

Я написала лс, попросила у Люси Heppy в разделе "по фото" написать, она обещала, но не написала. Видать, на других форумах. Хочу еще пару эксклюзивных Шанелей, но иде ж их взять, в приличном кол-ве. Вот вы не поверите девы, я человек простой, но по затестам хожу по дорогим местам. Вроде всё же Питер, публика. Ну не чую я на людях дорогого хорошего интересного парфе, нос-то мой тоже натренирован. Нету его в носке. Так, изредка что-то сладенькое, ни фига не цепляет моё любопытство. Чё за скучные люди.

425

Чтоб я сдох, у Ларисы самая красивая аватарка на форуме!

426

Чтоб я сдох, у Ларисы самая красивая аватарка на форуме!

Оксана , Вы мне льстите  чес слово

427

Так, изредка что-то сладенькое, ни фига не цепляет моё любопытство. Чё за скучные люди.

Оксана , а я в школу захожу и всё . Чего только не слышу . Запахи ,запахи  убойные .

428

клара написал(а):

Оксана , Вы мне льстите  чес слово

ни фига. Очень красиво.

429

Актриса по жизни
Оксана , честно не убойное .Сколько комплиментов словила когда одевала .

Сейчас ношу Армани и Лалик будь они неладны .

430

клара написал(а):

Оксана , а я в школу захожу и всё . Чего только не слышу . Запахи ,запахи  убойные .

В смысле все девчонки герленами надушены что ли? Или хоз всякие запахи?

431

ни фига. Очень красиво.

Буду менять по настроению .

432

клара написал(а):

Лалик будь они неладны .

Вздох. А чем Лалик -то плох?

433

Если Заря и выпустит что-то шедевральное, то боюсь, что мы финансово это не потянем...

Именно, именно что.  Мысли читаете мои. Меня бедняжку и про Танго жаб душит.

Сколько ж Танго сейчас стоит? Никак до магазина не доберусь...

434

Сколько ж Танго сейчас стоит? Никак до магазина не доберусь...

Это смотря где вы. Я так понимаю, что в Москве по месту производства НЗ в 2 раза дешевле. У нас в фирменном то ли 500, то ли 520. не дороже. С Крист зв. одинаковы.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-14 00:39:05)

435

клара написал(а):

У нас 1200 рублей стояла . А аромат на самом деле очень даже ничего .

УХ ТЫ!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  1200 рублей!!! Аромат - достойный, но не стОит он ТАКИХ денег!
Сижу сейчас из крышечки нюхаю...

436

Вздох. А чем Лалик -то плох?

Оксана , вот сейчас неплох когда головой махну ,но сколько ждать надо  с 7 утра  чтобы красоту услышать .

437

У нас в фирменном то ли 500, то ли 520. не дороже

Оксана , и у нас "Танго " столько стоит .

438

УХ ТЫ!!!   1200 рублей!!! Аромат - достойный, но не стОит он ТАКИХ денег!

Это когда уже сняли с производства .

439

В смысле все девчонки герленами надушены что ли? Или хоз всякие запахи?

Оксана , ну герлнов наверное нет но Эскада точно есть и плагиаты и кокосы и земляники от Ив Роше .

440

Это смотря где вы. Я так понимаю, что в Москве по месту производства НЗ в 2 раза дешевле. У нас в фирменном то ли 500, то ли 520. не дороже. С Крист зв. одинаковы.

500 - не очень дорого. Не думаю, что в Москве намного дешевле... На Звезду не так давно вроде большая скидка была (наверное закончилась), а Танго стоили как всегда (точно не помню, но более 400р.)

441

500 - не очень дорого

Ну да. Но у меня ж хотелки раз в месяц минимум. Вот эта негодная РК куплена. Лучше бы Танго, дороже, но лучше в 10 раз. Всё-таки я поняла, что для меня стойкость красивого аромата- это почти главное. Пусть он хоть раскрасивый и раздорогой, но нестойкий- это ужасно! Сразу расстройство. Хочу на весь день.

442

Вот эта негодная РК куплена

Это про Русскую красавицу?

Надо же, а я 2 года назад купила вот эту, так она меня до сих пор радует, я ее берегу.

http://s8.uploads.ru/t/h7E3m.jpg

443

Ой нет,Вера, вот такая
http://s9.uploads.ru/t/zlIv1.jpg

Наверно ваша и есть хорошая и красивая, но они же несколько раз меняли аромат под одним названием! В капле я поздно распробовала, а ее уже сняли.
http://s9.uploads.ru/t/0tYZO.jpg вот она.

А эта во фляжке - бледная копия "капли". Пустой и нестойкий аромат.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-14 16:53:59)

444

я пробовала РК в капле на днях, она в свободной продаже в бутиках стоит, только покупать не захотелось, для меня это аромат невнятный совершенно, и размытый, пшикала на руку из тестера "капля" аромат держался очень недолго...в общем совсем не впечатлил

445

Helga30 написал(а):

я пробовала РК в капле на днях, она в свободной продаже в бутиках стоит, только покупать не захотелось, для меня это аромат невнятный совершенно, и размытый, пшикала на руку из тестера "капля" аромат держался очень недолго...в общем совсем не впечатлил

Наверно, понимаю. Сама никогда не любила сладкое, а тут зацепил. Может, всеядность и жадность развивается. Мне понравилась терпкость с фруктами и теплота. Для меня нетипично. Но у нас-то в единственном магазинчике только эти фляжки, тестер капля. Фиг знает НЗ, они же еще и от партии к партии балуют. Как же это ужасно.

446

Helga30 написал(а):
я пробовала РК в капле на днях, она в свободной продаже в бутиках стоит, только покупать не захотелось, для меня это аромат невнятный совершенно, и размытый, пшикала на руку из тестера "капля" аромат держался очень недолго...в общем совсем не впечатлилНаверно, понимаю. Сама никогда не любила сладкое, а тут зацепил. Может, всеядность и жадность развивается. Мне понравилась терпкость с фруктами и теплота. Для меня нетипично. Но у нас-то в единственном магазинчике только эти фляжки, тестер капля. Фиг знает НЗ, они же еще и от партии к партии балуют. Как же это ужасно.
Подпись автораА я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

я тоже люблю сладкое http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  но мне больше понравился аромат в желтой коробочке Шалунья, сначала простоват кажется и немного химичен, но чем-то цепляет там не такой прямолинейный ландыш как в серебристом

447

Helga30 написал(а):

но мне больше понравился аромат в желтой коробочке Шалунья, сначала простоват кажется и немного химичен, но чем-то цепляет там не такой прямолинейный ландыш как в серебристом

ну вот, опять интерес. Я всё время как напшикаю проб в магазе, продавцы косятся. Ведь давно хоца ландыш, но не явный и не ядовитый, но чтобы был тонкий намек на него. Но опять же не просто в теории в пирамиде, а чуялся, но мягко. Оба Ландыша НЗ мне не повезло, не понять что там. А раньше был случайно Загадочный их, хороший, но мало пользовала, не мой аромат. Вот сестра ландышелюб с него тащилась.

448

А раньше был случайно Загадочный их, хороший, но мало пользовала, не мой аромат. Вот сестра ландышелюб с него тащилась.

А у меня был заказной "Загадочный ландыш", тоже избавилась , как и от "Золотой Амбры", "Мускуса", "Скандала", так как я слышала там жуткую синтетику. Из заказных остались, кажется, только "Кармен", "Каменный цветок", "Скарлетт".  Хотя, наверное, поторопилась избавиться, вкусы меняются, восприятие ароматов тоже, может сейчас показались бы не такими химозными.

449

Тот что был у меня раньше, по оформлению как и сейчас точь-в-точь Загадочный. Но там был достойный тонкий прохладный моноландыш, натуральный. Современный Серебристый шибает пластиком-резиной так, что и ландыша не чуешь, а Загадочный слетел за полчаса. Мне бы ландыш мягкий и не явный, не ядовитый, с зеленью, с кремовостью. Вроде не переношу явный ландыш, а всё равно ведь тянет! Бель Респиро что ли попробовать на этот предмет. Не, там вообще ландыша нет, а вроде писали что чуется.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-14 20:22:39)

450

Оксана, а Вы пробовали Сафари? (это не про ландыш) Некоторые называют его женским вариантом Бандита. Вот к аватарке, мне кажется, подойдет.
Не в ту тему написала. ну ладно, прошу прощения...

Отредактировано Grettel (2014-03-14 19:32:12)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20