Бывшая стюардесса написал(а):Самостоятельно композиции на новой заре составляются только для ЗЛАТА СКИФОВ и ещё для недорогих одеколонов, причём самые дешёвые - это вполне себе ароматный слив парф.композиций "После этих слов, всё становится на свои места. Формулы никто не меняет. Их ПРОСТО НЕТ! Есть готовое сырьё, которое нужно только спиртом разбодяжить.
Да я ж это давно знала, не знаю как кто. Много этой инфы в сети. И цитата знакомая. Вроде известно, что заказывать композицию оригинальную даже единожды могут себе позволить только люксовые дорогие марки, и то не все, и то не несколько раз. Сотрудничество с дорогими парфюмерами дорого стоит, композиция один раз создается, из нее разливается аромат во флаконы в разной концентрации. Сырье в любом случае не бесконечно. Я считаю, что такой недорогой неизвестной за пределами РФ марке, как НЗ, смочь создать хотя бы одну совершенно оригинальную, модную легендарную композицию духов, продавать 20 с лишним лет, и все эти духи знают, покупают - это огромный успех, чего уж ворчать. Я собсна планирую купить еще только Танго, и переключиться. Если получится.