Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

По-моему мы слишком много хотим от простенькой НЗ. Своего производства оригинальных композиций, штатных парфюмеров. Это может себе позволить Шанель или Лютенс. НЗ просто разливает недорогие духи, композиции закупаются. И неплохие композиции, если бы еще на производстве не халтурили. Миллионы обычных женщин покупают, и довольны. А иначе бы ЗС стоили 2 тыс. Если они купят что-то хорошее и интересное, разольют по флаконам- и будет новинка от НЗ.

Оксана , не верю и всё тут .

Честно сравнивала все плагиаты "Шантез " и  польские и турецкие они все разные .

Вы посмотрите сейчас и в люксе одна штамповка  и всё на один лад . Мода и всё тут .

И многие не понимают и не носят туже "Палома Пикассо " , "Ароматик Элексир " .

Отредактировано клара (2014-03-15 01:42:48)

482

А НЗ чем хуже . Совсем не хуже .

Есть конечно косяки никто не спорит , но есть и айс .

Мне вот и не только мне (дочке старшей ) очень понравился "Реноме " -перевёртыш

483

Миллионы обычных женщин покупают, и довольны. А иначе бы ЗС стоили 2 тыс. Если они купят что-то хорошее и интересное, разольют по флаконам- и будет новинка от НЗ.

Оксана , а есть необычные женщины ?  Я бы если бы захотела или мне по нраву была Шанель и тот Серж будь он неладен , я бы купила .

Пусть и копила бы ,но у меня была бы цель . А так мне хватило отливантов .Не моё это .

484

клара написал(а):

Оксана , не верю и всё тут .

Чему не верите, не пойму?

клара написал(а):

Вы посмотрите сейчас и в люксе одна штамповка  и всё на один лад . Мода и всё тут .
            И многие не понимают и не носят туже "Палома Пикассо " , "Ароматик Элексир " .

Это точно. Всё на всё в сетях похоже. №5 - шедевр, как ни крути. А кто его носит, кто такой смелый? Нет его в толпе. Ну если только в театрах, и то сомневаюсь. Чтоб ее носить, нужна смелость. А кстати, Лариса, в магазинчике с редкостями видела Агент Провокатор, вы советуете. Не понюхала, потому что сплошные непонятки. Тестеров по-любому нет, это убивает. Я теперь только после затеста на коже, лучше неоднократного. Но Танго совсем дозрело в моей голове.

485

Вот скажите мне почему на  мне дырявое платье Золушки -НЗ превращается в дорогой Королевский наряд ?

Всё же не парфюм украшает меня , а я его .Во до чего додумалась .

Все ищут игру нот ,а мне это как-то пако робане  читать по -барабану .

486

Чему не верите, не пойму?

Что композиции покупаются .

487

клара написал(а):

Оксана , а есть необычные женщины ?

Необычные, это которые хорошо ориентируются и в направлениях, и в пирамидках, и знают минимум 6 нишевых редкий брендов, и Каронов им делают на заказ в Париже литрами (см тему Коко в Брендах). Много что ли таких? Опять же, для большинства шипр - это сов мужской дикалон.

клара написал(а):

Пусть и копила бы ,но у меня была бы цель

У меня есть, хоть и скромная. Но мой хомяк будет доволен до слез, если получит.

488

Это точно. Всё на всё в сетях похоже. №5 - шедевр, как ни крути. А кто его носит, кто такой смелый? Нет его в толпе. Ну если только в театрах, и то сомневаюсь. Чтоб ее носить, нужна смелость. А кстати, Лариса, в магазинчике с редкостями видела Агент Провокатор, вы советуете. Не понюхала, потому что сплошные непонятки. Тестеров по-любому нет, это убивает. Я теперь только после затеста на коже, лучше неоднократного. Но Танго совсем дозрело в моей голове.

Оксана , у меня знакомая на 15 лет моложе носит только Шанель № 5 и не изменяет ему много лет .

Тут все же дело в голове . У меня есть "Агент " любимый парфюм младшего зятя, на мне .

489

Необычные, это которые хорошо ориентируются и в направлениях, и в пирамидках, и знают минимум 6 нишевых редкий брендов, и Каронов им делают на заказ в Париже литрами (см тему Коко в Брендах). Много что ли таких? Опять же, для большинства шипр - это сов мужской дикалон.

Оксана ,  я знаю бренды . С Карон тоже знакомство было  но не сложилось .

Ой как же он приятно пах "Шипр " в Советские времена . Как же шикарно пах мой муж "Русским лесом " от НЗ

Отредактировано клара (2014-03-15 02:17:40)

490

клара написал(а):

Что композиции покупаются .

А откуда им еще взяться у нз? Опять же, чтобы разработать новый аромат, от начала до продажи, нужно много денег и времени года 2. И большинство брендов люксов закупаются готовым. Поэтому эпоха великих оригинальных неповторимых классических ароматов ушла. Одни повторы.

491

клара написал(а):

Оксана ,  я знаю бренды . С Карон тоже знакомство было  но не сложилось .

Ну так вы же и необычная. Карон я нашла у нас в салоне Парфюмер с редкими марками. Уверена, что в салоне пусто, консы зевают.

492

клара написал(а):

С Карон тоже знакомство было  но не сложилось .
            Ой как же он приятно пах в Советские времена

Марка Карон в советские времена? Я правильно поняла?

493

Марка Карон в советские времена? Я правильно поняла?

Оксана , я про шипр . Может где не так дострекотала .

494

Ой,девы! Сейчас заходила на бьюти депо, а там был  просто обвал цен!Миньки в 2 раза дешевле и на остальной парфюм тоже процентов 30 скидка.Пока думала что
взять,смотрю цены опять прежние стоят!Наверно что то с сайтом было!Ну разве можно так с " больными на парфюм" поступать? :confused: Так и до кондражки недалеко. http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif
Сейчас повесили обьяву что скидка 5%,а что до этого было? :dontknow:

495

Оксана, Лариса, дело в том, что моё первое серьёзое знакомство с НЗ состоялось в 2001 году. В то время у них ещё были свои композиции. "Тайна" меня тогда просто ошеломила! Но я думала, навивная, что никуда НЗ не денется. В 2005 решила познакомиться с их ароматами поближе. И вот тут-то началось... Сначала я, как и все, не понимала что происходит. Вроде бы стоит классическая троица: Елена, Реноме, Тет а тет... Но Реноме и Тет а тет я могу узнать, то Елену - уже нет. Елена уже Ноа Кашарель пахнет...
И, чем дальше, тем "интереснее"... Со временем меняются и Реноме и Тет а тет и  Вечерний Кузнецкий мост и, даже, САМО Злато скифов! Одинаковые по названию ароматы начинают отличаться друг от друга в зависимости от размера флакона. Появляется серия "Дух духов", которая по началу приводит любителей НЗ в ужас - НОВАЯ ЗАРЯ ВЫПУСКАЕТ "ЖАПАДОРЫ!!!"
Думаю все, здесь присутствующие, читали известный Обзор парфюмерии фабрики НЗ. Там очень хорошо описана её деградация.
Я здесь никого не хочу обидеть.  Мне самой обидно за державу нашу... Я не совсем корректно выразилась ранее - безусловно, формулы есть ( наверняка остались с советских времён). Просто их использование сейчас - невыгодно и немодно.

496

Извините за ошибки - комп глючил, пришлось писать с планшета, а это оказалось неудобно...

497

клара написал(а):

Оксана , я про шипр . Может где не так дострекотала .

Пардон, может до меня тоже не сразу доходит.

498

Пардон, может до меня тоже не сразу доходит.

Оксана , я исправила свою ошибку .

499

Бывшая стюардесса написал(а):

Оксана, Лариса, дело в том, что моё первое серьёзое знакомство с НЗ состоялось в 2001 году. В то время у них ещё были свои композиции. "Тайна" меня тогда просто ошеломила! Но я думала, навивная, что никуда НЗ не денется. В 2005 решила познакомиться с их ароматами поближе. И вот тут-то началось... Сначала я, как и все, не понимала что происходит. Вроде бы стоит классическая троица: Елена, Реноме, Тет а тет... Но Реноме и Тет а тет я могу узнать, то Елену - уже нет. Елена уже Ноа Кашарель пахнет... И, чем дальше, тем "интереснее"... Со временем меняются и Реноме и Тет а тет и  Вечерний Кузнецкий мост и, даже, САМО Злато скифов! Одинаковые по названию ароматы начинают отличаться друг от друга в зависимости от размера флакона. Появляется серия "Дух духов", которая по началу приводит любителей НЗ в ужас - НОВАЯ ЗАРЯ ВЫПУСКАЕТ "ЖАПАДОРЫ!!!"Думаю все, здесь присутствующие, читали известный Обзор парфюмерии фабрики НЗ. Там очень хорошо описана её деградация.Я здесь никого не хочу обидеть.  Мне самой обидно за державу нашу... Я не совсем корректно выразилась ранее - безусловно, формулы есть ( наверняка остались с советских времён). Просто их использование сейчас - невыгодно и немодно.

У меня есть винтаж "Злато " и новодел разных годов выпуска .

Они мне только нра  .Была и  "Тайна " 2001 года в ПВ . Не очень понравилась а если честно совсем не айс .

Реноме 2001 года для меня кошмар , а вот что приобрела недавно очень даже на высоте .

А сегодня полноценно на запястье нанесла "Елена " и знаете мне что-то понравилось . Но опять мерзкий жаб скулил в ухо .

Пришлось купить помаду  по цене "Поломанного Боинга "  тут меня тоже кидает не по-детски .

500

Бывшая стюардесса написал(а):

Оксана, Лариса, дело в том, что моё первое серьёзое знакомство с НЗ состоялось в 2001 году. В то время у них ещё были свои композиции. "Тайна" меня тогда просто ошеломила! Но я думала, навивная, что никуда НЗ не денется. В 2005 решила познакомиться с их ароматами поближе. И вот тут-то началось... Сначала я, как и все, не понимала что происходит. Вроде бы стоит классическая троица: Елена, Реноме, Тет а тет... Но Реноме и Тет а тет я могу узнать, то Елену - уже нет. Елена уже Ноа Кашарель пахнет... И, чем дальше, тем "интереснее"... Со временем меняются и Реноме и Тет а тет и  Вечерний Кузнецкий мост и, даже, САМО Злато скифов! Одинаковые по названию ароматы начинают отличаться друг от друга в зависимости от размера флакона. Появляется серия "Дух духов", которая по началу приводит любителей НЗ в ужас - НОВАЯ ЗАРЯ ВЫПУСКАЕТ "ЖАПАДОРЫ!!!"Думаю все, здесь присутствующие, читали известный Обзор парфюмерии фабрики НЗ. Там очень хорошо описана её деградация.Я здесь никого не хочу обидеть.  Мне самой обидно за державу нашу... Я не совсем корректно выразилась ранее - безусловно, формулы есть ( наверняка остались с советских времён). Просто их использование сейчас - невыгодно и немодно.

Лена, я вас понимаю и ваше расстройство понимаю. Наверно, тут еще издержки интернет общения, подтекст, эмоции не передашь. Я-то впервые дошла до НЗ год назад, и то очень скептически относилась. Наверно, я опоздала. Да и Дз любила больше и уважала. Думаю, судя по инфе вообще из мира парфе, то ведь любые композиции и типы ароматов выходят из моды, появляются другие. И сырье меняется и дорожает, и кризисы, и международные запреты. Ну не выпускают теперь Злато на том натуральном качественном сырье, что в 1989. Так тогда и Франция экспортировала другой парфюм. И тяжело выживать нашему производству, тем паче они не колбасу делают, а такой тонкий продукт, как ароматы. Ну не Шанель они, не Шанель, и никогда не будут. Конечно, жаль хороших старых ароматов. Ну так мне Северное сияние старое ленинградское тоже жаль. Я помню, когда оно еще работало, духи Петербургские тайны - очень неплохой аромат, слегка ретро конечно, но это именно такой тип аромата, который всегда был популярен я так думаю  именно в нашем городке. Что-то там мою душонку коренного жителя очаровывало. Я бы сейчас от него не отказалась.  А какие ароматы Цветы России Северное сияние делало! Лучше, чем БР, и за копейку продавалось. Можно только пожелать в результате тирады, чтобы все-таки НЗ не потеряло лицо и не загнулось. Жалко всё же. Ну и отсутствие Лужкова, блин!

501

НдА, опять не цитируется! Лариса, "пришлось купить помаду по цене Боинга".... это вас заставили что ли? А вы еще на меня удивляетесь. У нас хомяк выпендривается как хочет! Зараза! :))

502

клара написал(а):

Реноме 2001 года для меня кошмар , а вот что приобрела недавно очень даже на высоте .

У меня на старый (настоящий) Реноме почему то аллергия((( А вот Хлойный вариант пошёл на ура. Просто, как уже до меня многие говорили, они бы хоть названия меняли что-ль...

503

Можно только пожелать в результате тирады, чтобы все-таки НЗ не потеряло лицо и не загнулось. Жалко всё же. Ну и отсутствие Лужкова, блин!

Вот поэтому по всему я еще планирую купить Танго, наверно один из последних достойных и интересных. И усё, надеюсь. Дефиле мне не интересны. Ну может и намерю на себя ландыш, но вряд ли.

504

Ну так мне Северное сияние старое ленинградское тоже жаль.

А мне всё жаль. И НЗ и Северное сияние и Уральские самоцветы и другие фабрики из бывшего СССР...

505

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):, и переключиться. Если получится.Оксана ,  а у меня наоборот  включается . И задумки есть .

Я хотела сказать, что переключиться на другие ароматы, а не уйти совсем! :flag: но реже, внимательней.

506

духи Петербургские тайны - очень неплохой аромат, слегка ретро конечно, но это именно такой тип аромата, который всегда был популярен я так думаю  именно в нашем городке. Что-то там мою душонку коренного жителя очаровывало

:'( я сейчас его стараюсь обонятельно вспомнить. Клянусь, я его помню и почти чувствую! Ох какой правильный образ возникает! Хочу его назад!

507

НдА, опять не цитируется! Лариса, "пришлось купить помаду по цене Боинга".... это вас заставили что ли? А вы еще на меня удивляетесь. У нас хомяк выпендривается как хочет! Зараза! )

Оксана , нет не заставляли . С помадой (с цветом ) меня штормит не хуже Балтики

508

Я хотела сказать, что переключиться на другие ароматы, а не уйти совсем!  но реже, внимательней.

Всё понял ,мой Генерал

509

Ну не Шанель они, не Шанель, и никогда не будут. Конечно

Будут .  Ещё как будут .

510

Хотя я сейчас в плену у арабского шейха , но "Мадоре " мне нравится однозначно .

И откуда не возьмись ландыши появились в "Мадоре "

Всё же низя избавляться от парфюмок . А то "блохи " то они такие разные блин .

Сегодня одна ,завтра другая . Любовь и ненависть  всегда рядом .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20