И "Дефиле " фиолетовое мне начинает нравится и очень .
Я почему-то стала слышать солёную ноту и инжир .
Я выпросила тестер .То что наливают сейчас не то совсем нее то .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
И "Дефиле " фиолетовое мне начинает нравится и очень .
Я выпросила тестер .То что наливают сейчас не то совсем нее то .
Как пахнет инжир, совсем не представляю. Насчет избавляться - чувствую, оставлю РК себе, пусть будет, шанс. Она вчера рухнула раздетая с высокого стола- ничего, целая. Крепкая Русская красавица!
Как пахнет инжир, совсем не представляю. Насчет избавляться - чувствую, оставлю РК себе, пусть будет, шанс. Она вчера рухнула раздетая с высокого стола- ничего, целая. Крепкая Русская красавица!
Оксана , пусть стоит . Настроение меняется ,время летит как пуля у виска . Так и РК сегодня не айс а на завтра это чудо будет .
Я вообще думаю низя избавляться от того что купил .
Ведь не знаешь как карта ляжет .Вот у меня пробник "Шарины " пролежал год после неудачного затеста .
А сейчас всё айс и очень айс .
Так и РК сегодня не айс а на завтра это чудо будет .
Дык если бы она была что в капле, рази бы я стала? Надеюсь только что она вдруг улучшится. Вроде становится более насыщенная и стойкая, и шлейф такой вкууусный, ну прям аля Опиум, но деликатней. Неплохо.
Я вообще думаю низя избавляться от того что купил .
От одного точно избавлюсь, носить такое не буду.
Дык если бы она была что в капле, рази бы я стала? Надеюсь только что она вдруг улучшится. Вроде становится более насыщенная и стойкая, и шлейф такой вкууусный, ну прям аля Опиум, но деликатней. Неплохо.
Оксана ,вот говорят же что парфюму нужно "раздышаться "и отстояться .
Ну вот какого фига теперь моя Тайна так сластит? Даже странно. Она не испортилась, хуже не стала, но блин изменилась наполовину!
нужно "раздышаться "и отстояться .
но вот почему-то Зеленый чай во фляжке с первого пшика был абсолютно то, что надо, ни секунды нареканий! Эта хреновая рулетка....
Бог мой меня осенило (даже про чай забыла ).
Я мучительно долго мучала свою память где-то я это уже слышала "Реноме " купленный недавно это тот "Реноме " из моей далёкой молодости .
С налётом винтажности . Очень и очень хорош . Прохладный и прозрачный . Даже старшей дочке по вкусу пришёлся (бракует все мои парфюмы ) Как и я была раньше поклонник одного аромата .
нужно "раздышаться "и отстояться .но вот почему-то Зеленый чай во фляжке с первого пшика был абсолютно то, что надо, ни секунды нареканий! Эта хреновая рулетка....
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,а мне начинает нравится эта рулетка .Так и шедевр можно купить .
Отредактировано клара (2014-03-16 00:18:56)
Тут ещё раз подошла к "Диалог " и опять память выдаёт тот "Диалог " из прошлого .
Дурманящий , сводящий мужиков с ума и мне всего то ничего только 20 лет .
На два имеющихся у меня не похож совсем .
Бог мой меня осенило (даже про чай забыла ).
Я мучительно долго мучала свою память где-то я это уже слышала "Реноме " купленный недавно это тот "Реноме " из моей далёкой молодости .
С налётом винтажности . Очень и очень хорош . Прохладный и прозрачный . Даже старшей дочке по вкусу пришёлся (бракует все мои парфюмы ) Как и я была раньше поклонник одного аромата .
Действительно похож. Но мне кажется, что старый Реноме всё-таки поядрёнее будет...
Действительно похож. Но мне кажется, что старый Реноме всё-таки поядрёнее будет...
Старый из 80 ых мне был эталоном красоты и утончённости . И этот такой же . Никуда не спешащий .
это тот "Реноме " из моей далёкой молодости .
ВОТ ЭТО НОМЕР! ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Где бы найти те Петербургские тайны мне.
Я его ПОМНЮ. Элегантный, прохладный не кричащий аромат, в лучших традициях хоть и наших недорогих, но неплохих духов. И чем-то он будоражил, какой-то загадочностью, но не роковой и громкой, а такой... тонкой и приличной что ли. Мне помнится тонкая шипринка, прозрачность и прохлада, капелька пикантной остроты , наверно нежные несладкие цветы, ну никакой брутальной шипровости, так женственно и красиво, по-настоящему женственно и тонко.
Оксана ,а мне начинает нравится .
Неожиданности начинают нравится?
Странный у меня получился пост. Короче, про Тайны это я конечно писала. Воспоминание.
Я его ПОМНЮ. Элегантный, прохладный не кричащий аромат, в лучших традициях хоть и наших недорогих, но неплохих духов. И чем-то он будоражил, какой-то загадочностью, но не роковой и громкой, а такой... тонкой и приличной что ли. Мне помнится тонкая шипринка, прозрачность и прохлада, капелька пикантной остроты , наверно нежные несладкие цветы, ну никакой брутальной шипровости, так женственно и красиво, по-настоящему женственно и тонко.
ну это.
Вечер ностальгии тут короче.
Старый из 80 ых мне был эталоном красоты и утончённости . И этот такой же . Никуда не спешащий .
После Ваших слов захотелось послушать этот эталон... Пойду по шкафам рыскать. У меня после ремонта что-либо найти проблематично весьма...
Вечер ностальгии тут короче.
Точно. Вечер ностальгии... Жаль, что скорее всего мне точно не удастся Петербургские тайны послушать... А Вы так красиво описали этот аромат!
Неожиданности начинают нравится?
Оксана , начинают . И память выдаёт запахи из прошлого .
После Ваших слов захотелось послушать этот эталон... Пойду по шкафам рыскать. У меня после ремонта что-либо найти проблематично весьма...
А у Вас какой "Реноме " из 80 ых .
Блин у меня не аватар а автопортрет . Аж сама пугаюсь .
В реале я так крашу глаза .
Отредактировано клара (2014-03-16 00:53:40)
Нашла Реноме. Сплошное расстройство... Флакон был плохо завальцован и в нём почти ничего не осталось((( Запах пока сохранился. Это просто чудо какое-то! Я явно слышу нотки ириса и ещё такая приятная горчинка...
А у Вас какой "Реноме " из 80 ых .
Я его в 2005 купила. Но он тогда от старого (на мой нюх) ничем не отличался.
Жалко то как мне его! Теперь даже спасти не получится - пара капель на дне осталась...
От одного точно избавлюсь, носить такое не буду.
Оксана , и что это ?
Нашла Реноме. Сплошное расстройство... Флакон был плохо завальцован и в нём почти ничего не осталось((( Запах пока сохранился. Это просто чудо какое-то! Я явно слышу нотки ириса и ещё такая приятная горчинка...
У Вас флакончик квадратный ?
его в 2005 купила. Но он тогда от старого (на мой нюх) ничем не отличался. Жалко то как мне его! Теперь даже спасти не получится - пара капель на дне осталась...
Я тоже покупала .Но очень отличался .А этот один в один . Как тот с круглым шариком-крышкой .
А Вы так красиво описали этот аромат!
я старалась, правда. Фиг знает как, но я его обонятельно помню. Помню, случайно купила в лавке, вдруг захотелось понюхать как пахнет такое "из раньшего времени". Больше 10 лет назад, тогда-то уже такое было не модно. Как надела его, так он меня очаровал, и поняла я, что такого хорошего и особенного в ТЕХ ароматах, тем более земляк. Почувствовала себя... эх... таких теперь не бывает. Ну вот трудно его описать. Сшит хорошо, и никаких отдельных нот не помню, одной тонкой прохладной волной, но совсем не банальный свежак!
У Вас флакончик квадратный ?
Квадратный.
В 80-х у меня его не было. Мама как-то равнодушна была к духам. Но мне сейчас вспомнилось как мы с подружкой частенько заходили в галантерейные магазины и нюхали бумажки с прикреплённым надушенным поролоном (помните такие были "блоттеры"?). Вот тогда ещё я и запомнила этот запах. Очень он мне нравился, наряду с безвозвратно утерянными Сардониксами...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20