Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И "Дефиле " фиолетовое мне начинает нравится и очень .

Я почему-то стала слышать солёную ноту и инжир .

Я выпросила тестер .То что наливают сейчас не то  совсем нее то .

512

клара написал(а):

Я почему-то стала слышать солёную ноту и инжир .

Как пахнет инжир, совсем не представляю. Насчет избавляться - чувствую, оставлю РК себе, пусть будет, шанс. Она вчера рухнула раздетая с высокого стола- ничего, целая. Крепкая Русская красавица!

513

Актриса по жизни написал(а):

Как пахнет инжир, совсем не представляю. Насчет избавляться - чувствую, оставлю РК себе, пусть будет, шанс. Она вчера рухнула раздетая с высокого стола- ничего, целая. Крепкая Русская красавица!

Оксана , пусть стоит . Настроение меняется ,время летит как пуля у виска . Так и РК сегодня не айс а на завтра это чудо будет .

514

Я вообще думаю низя избавляться от того что купил .
Ведь не знаешь  как карта ляжет .Вот у меня пробник "Шарины " пролежал год после неудачного затеста .

А сейчас всё айс и очень айс .

515

клара написал(а):

Так и РК сегодня не айс а на завтра это чудо будет .

Дык если бы она была что в капле, рази бы я стала? Надеюсь только что она вдруг улучшится. Вроде становится более насыщенная и стойкая, и шлейф такой вкууусный, ну прям аля Опиум, но деликатней. Неплохо.

516

клара написал(а):

Я вообще думаю низя избавляться от того что купил .

От одного точно избавлюсь, носить такое не буду.

517

Дык если бы она была что в капле, рази бы я стала? Надеюсь только что она вдруг улучшится. Вроде становится более насыщенная и стойкая, и шлейф такой вкууусный, ну прям аля Опиум, но деликатней. Неплохо.

Оксана ,вот говорят же что парфюму нужно "раздышаться "и отстояться .

518

Ну вот какого фига теперь моя Тайна так сластит? Даже странно. Она не испортилась, хуже не стала, но блин изменилась наполовину!

519

клара написал(а):

нужно "раздышаться "и отстояться .

но вот почему-то Зеленый чай во фляжке с первого пшика был абсолютно то, что надо, ни секунды нареканий! Эта хреновая рулетка....

520

Бог мой меня осенило (даже про чай забыла ).

Я мучительно долго мучала свою память где-то я это уже слышала "Реноме " купленный недавно это тот "Реноме " из моей далёкой молодости .

С налётом винтажности . Очень и очень хорош . Прохладный и прозрачный . Даже старшей дочке по вкусу пришёлся (бракует все мои парфюмы ) Как и я была раньше поклонник одного аромата .

521

нужно "раздышаться "и отстояться .но вот почему-то Зеленый чай во фляжке с первого пшика был абсолютно то, что надо, ни секунды нареканий! Эта хреновая рулетка....
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,а мне начинает нравится эта рулетка .Так и шедевр можно купить .

Отредактировано клара (2014-03-16 00:18:56)

522

Тут ещё раз подошла к "Диалог " и опять память выдаёт тот "Диалог " из прошлого .

Дурманящий , сводящий мужиков с ума и мне всего то ничего только 20 лет .

На два имеющихся у меня не похож совсем .

523

клара написал(а):

Бог мой меня осенило (даже про чай забыла ).

Я мучительно долго мучала свою память где-то я это уже слышала "Реноме " купленный недавно это тот "Реноме " из моей далёкой молодости .

С налётом винтажности . Очень и очень хорош . Прохладный и прозрачный . Даже старшей дочке по вкусу пришёлся (бракует все мои парфюмы ) Как и я была раньше поклонник одного аромата .

Действительно похож. Но мне кажется, что старый Реноме всё-таки поядрёнее будет...

524

Бывшая стюардесса написал(а):

Действительно похож. Но мне кажется, что старый Реноме всё-таки поядрёнее будет...

Старый из 80 ых мне был эталоном красоты и утончённости . И этот такой же . Никуда не спешащий .

525

клара написал(а):

это тот "Реноме " из моей далёкой молодости .

ВОТ ЭТО НОМЕР! ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Где бы найти те Петербургские тайны мне.

клара написал(а):

Я его ПОМНЮ. Элегантный, прохладный не кричащий аромат, в лучших традициях хоть и наших недорогих, но неплохих духов. И чем-то он будоражил, какой-то загадочностью, но не роковой и громкой, а такой... тонкой и приличной что ли. Мне помнится тонкая шипринка, прозрачность и прохлада,  капелька пикантной остроты , наверно нежные несладкие цветы, ну никакой брутальной шипровости, так женственно и красиво, по-настоящему женственно и тонко. 

Оксана ,а мне начинает нравится .

Неожиданности начинают нравится?

526

Странный у меня получился пост. Короче, про Тайны это я конечно писала. Воспоминание.

527

Я его ПОМНЮ. Элегантный, прохладный не кричащий аромат, в лучших традициях хоть и наших недорогих, но неплохих духов. И чем-то он будоражил, какой-то загадочностью, но не роковой и громкой, а такой... тонкой и приличной что ли. Мне помнится тонкая шипринка, прозрачность и прохлада,  капелька пикантной остроты , наверно нежные несладкие цветы, ну никакой брутальной шипровости, так женственно и красиво, по-настоящему женственно и тонко.

ну это.

528

Вечер ностальгии тут короче.

529

клара написал(а):

Старый из 80 ых мне был эталоном красоты и утончённости . И этот такой же . Никуда не спешащий .

После Ваших слов захотелось послушать этот эталон... Пойду по шкафам рыскать. У меня после ремонта что-либо найти проблематично весьма...

530

Вечер ностальгии тут короче.

Точно. Вечер ностальгии... Жаль, что скорее всего мне точно не удастся Петербургские тайны послушать... А Вы так красиво описали этот аромат!

531

Неожиданности начинают нравится?

Оксана , начинают . И память выдаёт запахи из прошлого .

532

После Ваших слов захотелось послушать этот эталон... Пойду по шкафам рыскать. У меня после ремонта что-либо найти проблематично весьма...

А у Вас какой "Реноме " из 80 ых .

533

Блин у меня не аватар а автопортрет . Аж сама  пугаюсь .

В реале я так крашу глаза .

Отредактировано клара (2014-03-16 00:53:40)

534

Нашла Реноме. Сплошное расстройство... Флакон был плохо завальцован и в нём почти ничего не осталось((( Запах пока сохранился. Это просто чудо какое-то! Я явно слышу нотки ириса и ещё такая приятная горчинка...

535

клара написал(а):

А у Вас какой "Реноме " из 80 ых .

Я его в 2005 купила. Но он тогда от старого (на мой нюх) ничем не отличался.
Жалко то как мне его! Теперь даже спасти не получится - пара капель на дне осталась...

536

От одного точно избавлюсь, носить такое не буду.

Оксана , и что это ?

537

Нашла Реноме. Сплошное расстройство... Флакон был плохо завальцован и в нём почти ничего не осталось((( Запах пока сохранился. Это просто чудо какое-то! Я явно слышу нотки ириса и ещё такая приятная горчинка...

У Вас флакончик квадратный ?

538

его в 2005 купила. Но он тогда от старого (на мой нюх) ничем не отличался. Жалко то как мне его! Теперь даже спасти не получится - пара капель на дне осталась...

Я тоже покупала .Но очень отличался .А этот один в один . Как тот с круглым шариком-крышкой .

539

А Вы так красиво описали этот аромат!

я старалась, правда. Фиг знает как, но я его обонятельно помню. Помню, случайно купила в лавке, вдруг захотелось понюхать как пахнет такое "из раньшего времени". Больше 10 лет назад, тогда-то уже такое было не модно. Как надела его, так он меня очаровал, и поняла я, что такого хорошего и особенного в ТЕХ ароматах, тем более земляк. Почувствовала себя... эх... таких теперь не бывает. Ну вот трудно его описать. Сшит хорошо, и никаких отдельных нот не помню, одной тонкой прохладной волной, но совсем не банальный свежак!

540

клара написал(а):

У Вас флакончик квадратный ?

Квадратный.
В 80-х у меня его не было. Мама как-то равнодушна была к духам. Но мне сейчас вспомнилось как мы с подружкой частенько заходили в галантерейные магазины и нюхали бумажки с прикреплённым надушенным поролоном (помните такие были "блоттеры"?). Вот тогда ещё я и запомнила этот запах. Очень он мне нравился, наряду с безвозвратно утерянными Сардониксами...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20