Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бывшая стюардесса написал(а):

Сплошное расстройство... Флакон был плохо завальцован и в нём почти ничего не осталось((( Запах пока сохранился. Это просто чудо какое-то! Я явно слышу нотки ириса и ещё такая приятная горчинка...

Как же так получилось, что не заметили, что столько вытекло? Жалко такого! То есть он такой пудровый свежий и с горчинкой?

542

Квадратный.В 80-х у меня его не было. Мама как-то равнодушна была к духам. Но мне сейчас вспомнилось как мы с подружкой частенько заходили в галантерейные магазины и нюхали бумажки с прикреплённым надушенным поролоном (помните такие были "блоттеры"?). Вот тогда ещё я и запомнила этот запах. Очень он мне нравился, наряду с безвозвратно утерянными Сардониксами...

Ну как же не помнить . Помню .

Я тоже повелась на квадратный флакон . Но не тот  аромат оказался .

А что сейчас в "Реноме " это большой привет из 80 ых .  И "Диалог " тоже . Меня прямо волной былого счастья окатило . И целый вечер  вспоминаю ,вспоминаю .

Духи и себя юную .

543

И всё НЗ нее даёт нам скучать .

Ещё раз признаюсь ей в любви

544

клара написал(а):

Оксана , и что это ?

http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  у меня Джерси Шанель 2 мл отрывают с руками в первый день после объявы. И не уговаривайте меня, не уговаривайте!

545

Актриса по жизни написал(а):

я старалась, правда. Фиг знает как, но я его обонятельно помню. Помню, случайно купила в лавке, вдруг захотелось понюхать как пахнет такое "из раньшего времени". Больше 10 лет назад, тогда-то уже такое было не модно. Как надела его, так он меня очаровал, и поняла я, что такого хорошего и особенного в ТЕХ ароматах, тем более земляк. Почувствовала себя... эх... таких теперь не бывает. Ну вот трудно его описать. Сшит хорошо, и никаких отдельных нот не помню, одной тонкой прохладной волной, но совсем не банальный свежак!

Насчёт моды - трудно сказать... Но я бы сейчас с удовольствием надела бы духи Шанс (не Шанель, а которые Москва-Париж были), Синий вечер, Блюз НЗ или Эссе Дзинтарс. И, думаю, никто из нынешней молодёжи не сказал бы, что это "бабкины духи".

546

Как же так получилось, что не заметили, что столько вытекло? Жалко такого! То есть он такой пудровый свежий и с горчинкой?

Не вытекло. Просто испарилось((
Именно такой!

547

у меня Джерси Шанель 2 мл отрывают с руками в первый день после объявы. И не уговаривайте меня, не уговаривайте!

Оксана ,буду . Пусть будет для разнообразия .

548

Насчёт моды - трудно сказать...

А мне мода всегда была  пако робане .

Всегда носила то что мне нра .

549

клара написал(а):

Ну как же не помнить . Помню .

Я тоже повелась на квадратный флакон . Но не тот  аромат оказался .

А что сейчас в "Реноме " это большой привет из 80 ых .  И "Диалог " тоже . Меня прямо волной былого счастья окатило . И целый вечер  вспоминаю ,вспоминаю .

Духи и себя юную .

Я новый один раз попробовала. Действительно, он мне показался похожим на старый. Но всё-таки он полегче, как мне кажется...
Может быть на неделе съезжу на Павла Андреева, попробую ещё раз.
Всё-таки здесь от индивидуального восприятия зависит... Может быть Вам одни ноты запомнились, а мне другие. Поэтому такое расхождение во мнениях получается...

550

клара написал(а):

А мне мода всегда была  пако робане .

Всегда носила то что мне нра .

Я тоже это имела в виду.

551

Я новый один раз попробовала. Действительно, он мне показался похожим на старый. Но всё-таки он полегче, как мне кажется... Может быть на неделе съезжу на Павла Андреева, попробую ещё раз.Всё-таки здесь от индивидуального восприятия зависит... Может быть Вам одни ноты запомнились, а мне другие. Поэтому такое расхождение во мнениях получается...

Не спорю . Всё может быть .

552

Нам - верным "служителям" отечественной парфюмерии ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Оксане - от ф-ки Северное сияние  концентрированные духи "Лесной ландыш"
И всем нам от НЗ - духи "Наташа".
Девочки, я с Вами ностальгирую.
http://s004.radikal.ru/i208/1403/79/fbb599f1c72b.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1403/de/86ac136b1704.jpg

553

TINA
Валя , спасибо . Ну прямо в молодость попала .

554

Спасибо!
Точно такой Ландыш у меня был! Долго я тогда на него копила)))

555

клара
Да, не за что! Сидела, читала ваши воспоминания, сфотографировала и выложила, благо муж спит и не видит, как я в ночи схожу с ума.
Ларис, ты помнишь, я же всех замучила поисками "Лесного ландыша", это было какой-то манией, я непременно должна была их найти. Это  любимые мамины духи, мне тогда они казались совершенно неносибельными из-за своей концентрации, а по прошествии времени, стали казаться и не такими уж концентрированными. Как же меняются со временем ароматы, да и наше восприятие тоже!

556

Бывшая стюардесса
Лена, так и цена  у них была очень даже не маленькая - 6 руб. В то время, как арабские Каир и Нефертити стоили 10 руб.

557

TINA написал(а):

Бывшая стюардесса
Лена, так и цена  у них была очень даже не маленькая - 6 руб. В то время, как арабские Каир и Нефертити стоили 10 руб.

Валентина, точно! Целых 6 рублей! Я цену писать не стала, подумала - вдруг память подводит)))

558

Лена, у меня на коробочке написана цена, но у меня даже брат ее помнит (вот уж не думала, что мальчишка этим заморачивался), потому что эти духи дарили маме.

559

клара написал(а):

Пусть будет для разнообразия .

это не разнообразие. Это фуй и ОЧЕНЬ странный душный запах.

560

никто из нынешней молодёжи не сказал бы, что это "бабкины духи".

Наверняка не сказал бы. Но просто есть звучание аромата по моде и не по моде, всё-таки. "Немодные " как раз и интересней, еще все будут спрашивать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-16 04:18:43)

561

Эх девы, я -то и помню всего из советского Воздух осени, который все хотят, и Альянс Дз. Оба очень интересные, и можно сказать легенды нашего парфюма. А в семье как-то не увлекались. Я одна такая. А в нач 90х уже другое появилось. Как выяснилось, первых два моих любимых парфе были французами. Я даже об этом не задумывалась.

562

TINA написал(а):

Как же меняются со временем ароматы, да и наше восприятие тоже!

Валя , это точно .

Я в молодости не один флакончик "Торжество " относила а потом когда пропали переключилась на ландышевые ароматы .

Вот поиск этого парфюма  и привёл меня на форум . А потом всё закрутилось .

Мне всё захотелось попробовать . А теперь мне кидает в разные стороны .

563

TINA написал(а):

я же всех замучила поисками "Лесного ландыша"

Да, 6 рублей - немалые денежки, Серебристый ландыш был куда как дешевле, но для меня он не шел ни в какое сравнение с Лесным! Лесной ландыш - эти концентрированные духи были несколько маслянистыми на ощупь, а аромат был - букетище свежесрезанных ландышей, а Серебристый - припыленные, увядающие ландыши... Такие у меня были впечатления. Лесной бы с интересом попробовала бы снова, а вот Серебристый как-то нет желания пробовать...

Кстати, 2 года назад слышала ландыши в Тайне Рижанки, теперь из этого же флакона мне не дают ландышей и аромат как-то не интересен стал пока...

564

клара написал(а):

Вот поиск этого парфюма  и привёл меня на форум . А потом всё закрутилось .
Мне всё захотелось попробовать . А теперь мне кидает в разные стороны .

Ларис, аналогично! Только я искала Импревю от Коти, а по дороге знакомилась с нишей, НЗ, арабскими духами.

Отредактировано TINA (2014-03-16 15:47:57)

565

Grettel
Верочка, а я с ландышевыми ароматами как-то не могу подружиться, увы.

566

клара написал(а):

Я тоже покупала .Но очень отличался .А этот один в один . Как тот с круглым шариком-крышкой .

Лариса, а срок годности и партия у этого Реноме какие? А то мне что-то тот, который под Хлою, нравится, но плохо носится, ибо какая-то нотка мозг сверлит

567

Helene написал(а):

Лариса, а срок годности и партия у этого Реноме какие? А то мне что-то тот, который под Хлою, нравится

ССпадя, девы, ну вот дразните меня! Ну ведь самой интересно, но я эти варианты не выискиваю. На меня почему-то именно эта серия наводит скуку. Извините, если что. Да, таки какая партия и годность у той, которая "как раньше",  с ирисом и горчинкой? Этот аромат мне интересен. Вдруг это есть на Садовой.

568

клара написал(а): Жалко то как мне его! Теперь даже спасти не получится - пара капель на дне осталась...

Лена, я где-то раньше на просторах форума читала, как участница нашла остаток хорошего загустевшего аромата. Рискнула. Разбавила это спиртом, или водкой, не помню, и поставила настояться.  И вуаля, отличные духи вышли! Может, вам тоже так рискнуть, в принципе вы ничего не потеряете, а эксперимент интересный! Вдруг будет реинкарнация старинного аромата! Это ж мечта!

569

А может тот Реноме, который я зимой в слякоть пробовала, он как раз и был как нужно, под старину? Я ж старину не помню. Но тот был очень похож на мою Фрезию, свежий и с горчинкой, ну может чуть более стойкий, погуще и с пудринкой, да, в конце на руке. Но всё равно же меня Танго ждет, его хочу. Чем дольше хочу, тем больше оно мне КАЖЕТСЯ  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

570

А фиг знает, можа  где-то Петербургские тайны стоят, я тогда не копила, ее и убрали. Обычно старый аромат может еще прилично пахнуть из спрея, хоть намек вспомнить. Проверить воспоминания.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20