Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

клара написал(а):

чтобы оценить тот или иной аромат надо его хотя бы месяц носить

Совершенно точно! Тогда он и садится полноценно со всеми нюансами, и с носителем сливается, и носитель с ним, в самом лучшем смысле.

32

Адель написал(а):

Нашла Реноме, тот в котором роза! Теперь у меня 3 "Реноме", блин!1 Реноме(полное разочарование)ландыши.2 А ля Хлоя(громкий,грубоватый, немного терпкий,практически нет розы)3 Тоже а ля Хлоя( только сам аромат тоньше, прозрачней,на первом месте солирует нежнейшая роза).между 2 и 3 Реноме разница ощутима уже из флакона,даже не нанося для сравнения на кожу. Нравятся оба.А Тайна у меня вообще одна терпкость.Нет ни грамма сладости ни тем более заявленной розы в пирамидке.Покупала после того как попробовала Тайну у тётки,у той тайны был гораздо приятнее,насыщеннее,с чуточкой сладости и намёком на розу аромат.А моя Тайна это полнейшее разочарование

Поздравляю, Татьяна вас с Реноме! Вы таки нашли то, что вам надо. А моя Тайна очень удачная в 16 мл с лета стоит, сначала шипр мягкий и терпкий, самый настоящий, а потом начинает так сластить, чуть не конфеткой, но очень хорошо и мягко. Раньше так не сластила, было больше розы. Не дождусь настоящего тепла, для нее.

33

Весенняя написал(а):

Зато вот сказали, что фабрике грядет 150 лет и планируются новинки, привезли им новый прайслист, где они уже есть, но мне не показали пока.

Ну вот а я в "завязку"решила уйти.Всё уже развязала!http://s9.uploads.ru/ItHOW.gif

34

клара написал(а):

Цены растут .Евро и доллар выросли до небес . И ЦЕны на парфюм тоже .А у меня его и так как у дурака фантиков .
            Вот сегодня опять прибыл .

Истину глаголите, Лариса. Я уже крепко задумываюсь, даже про НЗ. ВП кстати у нас подорожали 16 мл до 300, остальные не рассмотрела, быстро пришла-купила-ушла. Но успела затестить РК из капли.

35

клара написал(а):

Я чёт вообще сейчас "шоколадно " пахну "Шанситой " аж сама себя нра .

http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif ????  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

36

Актриса по жизни написал(а):

Поздравляю, Татьяна вас с Реноме! Вы таки нашли то, что вам надо. А моя Тайна очень удачная в 16 мл с лета стоит, сначала шипр мягкий и терпкий, самый настоящий, а потом начинает так сластить, чуть не конфеткой, но очень хорошо и мягко. Раньше так не сластила, было больше розы. Не дождусь настоящего тепла, для нее.

Ага,спасибо нашла таки! А  в тайне ну ни граммульки  сладости, на розу даже намёка нет,попробую разносить или поставлю, пусть настаивается,но я думаю что это не поможет.Хотя кто знает?

Отредактировано Адель (2014-03-03 22:19:58)

37

Главно дело, Лариса спросила меня ЧЕГО Я хочу, какой парфюм, а на мой вопрос не ответила.

38

Адель написал(а):

А  в тайнае ну ни граммульки  сладости,попробую разносить или поставлю, пусть настаивается,но я думаю что это не поможет.Хотя кто знает?

А когда вы ее покупали, и какая партия? Давайте сравним. Может, она еще раскроется сама, я тоже от нее сладковатости не ожидала.

39

РК чудесные впечатления. Ух ты. Пошла хоть поужинаю, оторвусь от клубешника  :D

40

Я уже крепко задумываюсь, даже про НЗ. ВП кстати у нас подорожали 16 мл до 300, остальные не рассмотрела, быстро пришла-купила-ушла. Но успела затестить РК из капли.

Сегодня продавец в отдельчике,где часто покупаю парфюм от Нз тоже подтвердила ,что у НЗ  подорожние  на 20%.Сейчас  доторговывают старыми запасами,а новые закупки будут по другим ценам.

41

А когда вы ее покупали, и какая партия? Давайте сравним. Может, она еще раскроется сама, я тоже от нее сладковатости не ожидала.

Купила пару дней назад.Партия V 1046 годен до 11.12.2018г.Объём 16 мл.

Отредактировано Адель (2014-03-04 00:03:36)

42

Весенняя написал(а):

Девы, вот как хотите, а порадует нас НЗ!!! Чует мой нос)))))

Оля , интересно чем ?  Блин  а у меня фуфыриков ,как у дурака фантиков .

43

Главно дело, Лариса спросила меня ЧЕГО Я хочу, какой парфюм, а на мой вопрос не ответила.

Оксана , где не ответила то ? Ко мне сегодня "Аметист " от Лалик приехал . А так вроде усё .

Хочушек нет . Ну у "Боингов " точно .

44

????

Оксана , а она другая эта "Шансита "   ну прямо совсем не так на мне сидит ,как самый первый выпуск .
"Мадоре " в шлейфе очень ок .

45

А когда вы ее покупали, и какая партия? Давайте сравним.

Девы ,а объём какой сравнивать будем ?

46

РК чудесные впечатления. Ух ты.

Оксана , ну очень любопытно ваше мнение ?

47

Адель написал(а):

Ну вот а я в "завязку"решила уйти.Всё уже развязала!

Таня , у меня так сто раз в месяц . То ухожу то выхожу .

48

Совершенно точно! Тогда он и садится полноценно со всеми нюансами, и с носителем сливается, и носитель с ним, в самом лучшем смысле.

Эх был бы один фуфырик , а то .............

49

Начальные ноты: фиалка, черная смородина

Ноты сердца: магнолия, жасмин, роза

Ноты шлейфа: ваниль, мускус
Пирамидка "Мадоре "
Блин в любопытства  занесла .

50

Девы , я прямо как дитя себя сейчас чувствую .

Что купила на подарки от НЗ всё "растрепала " и ничего дарить нее буду . МОЁ .

Пусть портится , но МОЁ .

51

Как оказалось где есть ягодки в парфюме чёрного или синего цвета . МОЁ .

Что у нас у НЗ с  такими ягодками есть а Девы ? Что-то память мне напрочь сегодня вырубает .

52

Адель написал(а):

Купила пару дней назад.Партия V 1046 годен до 11.12.2018г.Объём 16 мл.

Моя куплена в июле прошлого года, партия V 339 годность до27.03.2018. тоже 16.

53

клара написал(а):

Оксана , где не ответила то ?

Вы спрашивали в прошлой НЗ теме вроде, какой парфюм Я сама хочу. А я спросила, а чего ВЫ мне напишете? 995 пост. 19я часть.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-04 00:15:10)

54

http://s51.radikal.ru/i131/1403/4c/e0854de4cd77t.jpg

55

клара написал(а):

Девы , я прямо как дитя себя сейчас чувствую .

Пусть портится , но МОЁ .

Лариса, вы прям как он http://s8.uploads.ru/t/ioOW2.gifМоё никому не отдам!!!  :D

56

Вы спрашивали в прошлой НЗ теме вроде, какой парфюм Я сама хочу. А я спросила, а чего ВЫ мне напишете? 995 пост. 19я часть.

Оксана , как Вам РК в капле .

Ну я честно не знаю что Вам посоветовать .

57

Адель написал(а):

клара написал(а):Девы , я прямо как дитя себя сейчас чувствую .
            Пусть портится , но МОЁ .Лариса, вы прям как он Моё никому не отдам!!!

АГА .Пусть будет в хозяйстве .

58

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):РК чудесные впечатления. Ух ты.Оксана , ну очень любопытно ваше мнение ?

Так, Лариса. Уже почти 6 часов она есть на руке. Пшик из "капли". Очень красивый хороший аромат, фруктово-сладкий, терпкий, терпко-свежинка, даже не пойму какая это свежесть, терпкая, густая такая. Вечером уже в темноте иду и нюхаю, и чтооо же мне это ТАК напоминает, думаю?  Опиум !   ИСЛ. Точно, шлейф Опиума в коричневом квадрате с окошком.  Подвяленные сладкие фрукты, терпкость, чуть кислинка. Очень похоже, только не так плотно. Аромат очень женственный и красивый, опять же достойный. Шлейф хороший. НО!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  это опять же из старого тестера. Что там в фляжках в коробках, никто не знает!  ААААА..... ААААА сюр какой-то. Как так можно?

И еще. Вот как хотите с этими затестами, а у меня было так. На запястье РК, а на тыльной стороне той же руки был Араби Лютенс, очень не шуточный яркий восток, как кофейня восточная, сладкий-терпкий и такая смесь, что я и не пойму, что там за букет, и кофе, и пряность, и живой базилик в старте. Так вот я на руке отдельно чуяла Лютенса, отдельно ясно чуяла на запястье РК, и моему носу они друг другу как-то не мешали. Самой странно, но это точно так. У меня нос самонастраивающийся видать.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-04 02:20:17)

59

Оденусь в "М адоре " и на "педсовет " к историку на предмет  чем и как пахнет .

60

Опиум !   ИСЛ. Точно, шлейф Опиума в коричневом квадрате с окошком.  Подвяленные сладкие фрукты, терпкость, чуть кислинка. Очень похоже, только не так плотно. Аромат очень женственный и красивый,

Нет слов .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20