чтобы оценить тот или иной аромат надо его хотя бы месяц носить
Совершенно точно! Тогда он и садится полноценно со всеми нюансами, и с носителем сливается, и носитель с ним, в самом лучшем смысле.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
чтобы оценить тот или иной аромат надо его хотя бы месяц носить
Совершенно точно! Тогда он и садится полноценно со всеми нюансами, и с носителем сливается, и носитель с ним, в самом лучшем смысле.
Нашла Реноме, тот в котором роза! Теперь у меня 3 "Реноме", блин!1 Реноме(полное разочарование)ландыши.2 А ля Хлоя(громкий,грубоватый, немного терпкий,практически нет розы)3 Тоже а ля Хлоя( только сам аромат тоньше, прозрачней,на первом месте солирует нежнейшая роза).между 2 и 3 Реноме разница ощутима уже из флакона,даже не нанося для сравнения на кожу. Нравятся оба.А Тайна у меня вообще одна терпкость.Нет ни грамма сладости ни тем более заявленной розы в пирамидке.Покупала после того как попробовала Тайну у тётки,у той тайны был гораздо приятнее,насыщеннее,с чуточкой сладости и намёком на розу аромат.А моя Тайна это полнейшее разочарование
Поздравляю, Татьяна вас с Реноме! Вы таки нашли то, что вам надо. А моя Тайна очень удачная в 16 мл с лета стоит, сначала шипр мягкий и терпкий, самый настоящий, а потом начинает так сластить, чуть не конфеткой, но очень хорошо и мягко. Раньше так не сластила, было больше розы. Не дождусь настоящего тепла, для нее.
Зато вот сказали, что фабрике грядет 150 лет и планируются новинки, привезли им новый прайслист, где они уже есть, но мне не показали пока.
Ну вот а я в "завязку"решила уйти.Всё уже развязала!
Цены растут .Евро и доллар выросли до небес . И ЦЕны на парфюм тоже .А у меня его и так как у дурака фантиков .
Вот сегодня опять прибыл .
Истину глаголите, Лариса. Я уже крепко задумываюсь, даже про НЗ. ВП кстати у нас подорожали 16 мл до 300, остальные не рассмотрела, быстро пришла-купила-ушла. Но успела затестить РК из капли.
Я чёт вообще сейчас "шоколадно " пахну "Шанситой " аж сама себя нра .
????
Поздравляю, Татьяна вас с Реноме! Вы таки нашли то, что вам надо. А моя Тайна очень удачная в 16 мл с лета стоит, сначала шипр мягкий и терпкий, самый настоящий, а потом начинает так сластить, чуть не конфеткой, но очень хорошо и мягко. Раньше так не сластила, было больше розы. Не дождусь настоящего тепла, для нее.
Ага,спасибо нашла таки! А в тайне ну ни граммульки сладости, на розу даже намёка нет,попробую разносить или поставлю, пусть настаивается,но я думаю что это не поможет.Хотя кто знает?
Отредактировано Адель (2014-03-03 22:19:58)
Главно дело, Лариса спросила меня ЧЕГО Я хочу, какой парфюм, а на мой вопрос не ответила.
А в тайнае ну ни граммульки сладости,попробую разносить или поставлю, пусть настаивается,но я думаю что это не поможет.Хотя кто знает?
А когда вы ее покупали, и какая партия? Давайте сравним. Может, она еще раскроется сама, я тоже от нее сладковатости не ожидала.
РК чудесные впечатления. Ух ты. Пошла хоть поужинаю, оторвусь от клубешника
Я уже крепко задумываюсь, даже про НЗ. ВП кстати у нас подорожали 16 мл до 300, остальные не рассмотрела, быстро пришла-купила-ушла. Но успела затестить РК из капли.
Сегодня продавец в отдельчике,где часто покупаю парфюм от Нз тоже подтвердила ,что у НЗ подорожние на 20%.Сейчас доторговывают старыми запасами,а новые закупки будут по другим ценам.
А когда вы ее покупали, и какая партия? Давайте сравним. Может, она еще раскроется сама, я тоже от нее сладковатости не ожидала.
Купила пару дней назад.Партия V 1046 годен до 11.12.2018г.Объём 16 мл.
Отредактировано Адель (2014-03-04 00:03:36)
Девы, вот как хотите, а порадует нас НЗ!!! Чует мой нос)))))
Оля , интересно чем ? Блин а у меня фуфыриков ,как у дурака фантиков .
Главно дело, Лариса спросила меня ЧЕГО Я хочу, какой парфюм, а на мой вопрос не ответила.
Оксана , где не ответила то ? Ко мне сегодня "Аметист " от Лалик приехал . А так вроде усё .
Хочушек нет . Ну у "Боингов " точно .
????
Оксана , а она другая эта "Шансита " ну прямо совсем не так на мне сидит ,как самый первый выпуск .
"Мадоре " в шлейфе очень ок .
А когда вы ее покупали, и какая партия? Давайте сравним.
Девы ,а объём какой сравнивать будем ?
РК чудесные впечатления. Ух ты.
Оксана , ну очень любопытно ваше мнение ?
Ну вот а я в "завязку"решила уйти.Всё уже развязала!
Таня , у меня так сто раз в месяц . То ухожу то выхожу .
Эх был бы один фуфырик , а то .............
Начальные ноты: фиалка, черная смородина
Ноты сердца: магнолия, жасмин, роза
Ноты шлейфа: ваниль, мускус
Пирамидка "Мадоре "
Блин в любопытства занесла .
Девы , я прямо как дитя себя сейчас чувствую .
Что купила на подарки от НЗ всё "растрепала " и ничего дарить нее буду . МОЁ .
Пусть портится , но МОЁ .
Как оказалось где есть ягодки в парфюме чёрного или синего цвета . МОЁ .
Что у нас у НЗ с такими ягодками есть а Девы ? Что-то память мне напрочь сегодня вырубает .
Купила пару дней назад.Партия V 1046 годен до 11.12.2018г.Объём 16 мл.
Моя куплена в июле прошлого года, партия V 339 годность до27.03.2018. тоже 16.
Оксана , где не ответила то ?
Вы спрашивали в прошлой НЗ теме вроде, какой парфюм Я сама хочу. А я спросила, а чего ВЫ мне напишете? 995 пост. 19я часть.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-04 00:15:10)
Вы спрашивали в прошлой НЗ теме вроде, какой парфюм Я сама хочу. А я спросила, а чего ВЫ мне напишете? 995 пост. 19я часть.
Оксана , как Вам РК в капле .
Ну я честно не знаю что Вам посоветовать .
клара написал(а):Девы , я прямо как дитя себя сейчас чувствую .
Что купила на подарки от НЗ всё "растрепала " и ничего дарить нее буду . МОЁ .
Пусть портится , но МОЁ .Лариса, вы прям как он Моё никому не отдам!!!
АГА .Пусть будет в хозяйстве .
Актриса по жизни написал(а):РК чудесные впечатления. Ух ты.Оксана , ну очень любопытно ваше мнение ?
Так, Лариса. Уже почти 6 часов она есть на руке. Пшик из "капли". Очень красивый хороший аромат, фруктово-сладкий, терпкий, терпко-свежинка, даже не пойму какая это свежесть, терпкая, густая такая. Вечером уже в темноте иду и нюхаю, и чтооо же мне это ТАК напоминает, думаю? Опиум ! ИСЛ. Точно, шлейф Опиума в коричневом квадрате с окошком. Подвяленные сладкие фрукты, терпкость, чуть кислинка. Очень похоже, только не так плотно. Аромат очень женственный и красивый, опять же достойный. Шлейф хороший. НО!!!!! это опять же из старого тестера. Что там в фляжках в коробках, никто не знает! ААААА..... ААААА сюр какой-то. Как так можно?
И еще. Вот как хотите с этими затестами, а у меня было так. На запястье РК, а на тыльной стороне той же руки был Араби Лютенс, очень не шуточный яркий восток, как кофейня восточная, сладкий-терпкий и такая смесь, что я и не пойму, что там за букет, и кофе, и пряность, и живой базилик в старте. Так вот я на руке отдельно чуяла Лютенса, отдельно ясно чуяла на запястье РК, и моему носу они друг другу как-то не мешали. Самой странно, но это точно так. У меня нос самонастраивающийся видать.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-04 02:20:17)
Оденусь в "М адоре " и на "педсовет " к историку на предмет чем и как пахнет .
Опиум ! ИСЛ. Точно, шлейф Опиума в коричневом квадрате с окошком. Подвяленные сладкие фрукты, терпкость, чуть кислинка. Очень похоже, только не так плотно. Аромат очень женственный и красивый,
Нет слов .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20