Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сегодня был выход "в люди" в Сердце океана в ПВ. Только после описания Ларисы обнаружила в ней солёный оттенок. А раньше как-то не задумывалась, что есть запахи, соответствующие вкусу. Про сладкие духи знают все и достаточно безошибочно их определяют. Горьковатый для меня = шипр. И кисленькие запахи есть. Для меня это запах ягод жимолости, сейчас ищу. Вот и солоноватый обнаружился, причём это не внушение.
А какой запах сливочный? Какой запах имеет парфюм "Сатин", гладкий?

572

Вообще достоинством НЗ является широта ассортимента, каждый может выбрать что-то по душе, настоению, ощущению.
Хуже обстоят дела с повторениями. Стабильность - признак мастерства - это не про них.
Но если просто подбирать аромат на каждый день из имеющейся коллекции в зависимости от дел, ситуации, настроения, самочувствия - то это уже в каком-то смысле творчество, особенно если угадаешь.

573

Актриса по жизни написал(а):

Лена, я где-то раньше на просторах форума читала, как участница нашла остаток хорошего загустевшего аромата. Рискнула. Разбавила это спиртом, или водкой, не помню, и поставила настояться.  И вуаля, отличные духи вышли! Может, вам тоже так рискнуть, в принципе вы ничего не потеряете, а эксперимент интересный! Вдруг будет реинкарнация старинного аромата! Это ж мечта!

Спасибо! Надо попробовать флакон расковырять...

574

Бывшая стюардесса написал(а):

Надо попробовать флакон расковырять...

Вот только пропорции совсем не помню, надо уточнить, все-таки тонкое это дело! Есть в принципе тема про парфюм своими руками, но я туда не лазаю...

575

Helene написал(а):

Лариса, а срок годности и партия у этого Реноме какие? А то мне что-то тот, который под Хлою, нравится, но плохо носится, ибо какая-то нотка мозг сверлит

У меня такой 894 срок годности до 22.10 2018 года . Замечательный парфюм .

576

А может тот Реноме, который я зимой в слякоть пробовала, он как раз и был как нужно, под старину? Я ж старину не помню. Но тот был очень похож на мою Фрезию, свежий и с горчинкой, ну может чуть более стойкий, погуще и с пудринкой, да, в конце на руке. Но всё равно же меня Танго ждет, его хочу. Чем дольше хочу, тем больше оно мне КАЖЕТСЯ

Оксана , я помню как пахла "Фрезия " но "Реноме " совсем другой так он пах в моей юности . И память выдаёт  этот  запах .Так реально ,что можно сойти с ума .

577

Tobi написал(а):

Но если просто подбирать аромат на каждый день из имеющейся коллекции в зависимости от дел, ситуации, настроения, самочувствия - то это уже в каком-то смысле творчество, особенно если угадаешь.

Согласная я согласная .Вот мне запал "Диалог " тот что сейчас продают у нас . Возьму свои два " фантика " и сравню .

578

Я уже какой день в "Шарине " ошиваюсь ( из пробника ) мазюкаюсь не по-детски . Фиг его знает как пахнет слышу пять минут потом усё провал .

У меня сегодня появился старенький "КМ Мост вечер в шляпе .

579

Tobi написал(а):

Сегодня был выход "в люди" в Сердце океана в ПВ.

А какой запах сливочный? Какой запах имеет парфюм "Сатин", гладкий?

Сердце для меня тоже соленое.
а вот Сатин -если речь про такой - Satine Lalique - то он для меня древесно-горький, острый аромат

580

клара написал(а):

.Вот мне запал "Диалог " тот что сейчас продают у нас . Возьму свои два " фантика " и сравню .

Лариса сравните и с нами потом поделитесь. Очень интересно послушать ваше мнение! :flirt:

581

клара написал(а):

"Реноме " совсем другой так он пах в моей юности . И память выдаёт  этот  запах .Так реально ,что можно сойти с ума .

Понятно. Может попробую, но на удачу не сильно надеюсь. Гоняться я уж лучше буду за шанелями и лютенсом. С ума вы не сойдете, я вас уверяю! Тут говорят, что ДД снимают. Ну и правильно, думаю. Шантеза уже у нас нет. Только вроде вот ДД Клима жалко. Но у мя этого аромата много. И Клима и Мост пока простаивают. Идут из НЗ Фрезия, красотка, и РК, тоже красотка.

582

клара написал(а):

старенький "КМ Мост вечер в шляпе .

Винтаж однако. Поздравляю.

583

На следующей неделе в  моей" парфюмерной семейке" ожидается небольшое "пополнение"на Следуй за мной ночь",которые давно хотела купить,но не могла нигде найти. Очень интересно, остался ли он прежним,или его тоже изменили!

584

Адель написал(а):

небольшое "пополнение"на Следуй за мной ночь",

а вы хотите большой флакон, или маленьким удовлетвориться? Ну не сидит на мне эта ".... ночь", не сидит! А как хотела! АбЫдно, да?

585

клара написал(а):

У меня такой 894 срок годности до 22.10 2018 года . Замечательный парфюм

спасибо, Лариса :)

586

а вы хотите большой флакон, или маленьким удовлетвориться? Ну не сидит на мне эта ".... ночь", не сидит! А как хотела! АбЫдно, да?

Маленьким пока обойдусь,а там будет видно! А то вдруг и мне не пойдёт!

Отредактировано Адель (2014-03-17 22:36:27)

587

Таня, поделитесь впечатлением потом. Что ж за партия у мя что ли, что не сел. Или не моё. Я им оч обильно обрызгала постель. И в какой-то момент пользовалась днем №5. Через день ловлю - откуда в белье оттенок Шанель? А это Следуй зм ночь, явно эти ноты, пудра, прохлада. Он на ткани лучше, чем на мне.  А играй и оч спайс вы не купили? Вроде хотели?

588

Понятно. Может попробую, но на удачу не сильно надеюсь. Гоняться я уж лучше буду за шанелями и лютенсом. С ума вы не сойдете, я вас уверяю! Тут говорят, что ДД снимают. Ну и правильно, думаю. Шантеза уже у нас нет. Только вроде вот ДД Клима жалко. Но у мя этого аромата много. И Клима и Мост пока простаивают. Идут из НЗ Фрезия, красотка, и РК, тоже красотка.

Оксана , похоже всё снимают . Будут одни сладкоголосые парфюмы .Мода сейчас такая .

589

Винтаж однако. Поздравляю.

Оксана , не винтаж а старичок .Верну назад не сложилось . Хотя может сегодня настрой не тот . У нас ураган и шторм будь он неладен .Снос головы конкретный .

590

клара написал(а):

похоже всё снимают

Что значит ВСЁ? Вы не пугайте!

клара написал(а):

нас ураган и шторм будь он неладен .Снос головы конкретный .

А у нас похолодание, ниже нуля и почти февраль. Снег. Опять думать, в каком парфе выйти. То апрель, то февраль.

591

Что значит ВСЁ? Вы не пугайте!

Ну практически всё . И будет сладенькие водички .

592

А у нас похолодание, ниже нуля и почти февраль. Снег. Опять думать, в каком парфе выйти. То апрель, то февраль.

Уж лучше похолодание и снег чем штормовой ветер и море будь оно неладно .Когда до него идти три минуты и оно беснуется и ты вмести с ним .

593

А кстати про сладкое. Поздно вечером мне на запястье с давно нанесенной РК попала теплая вода. Как она заблагоухала! Чудесно, и так насыщенно! очень сильно, но тонко, прям раскрылась со всеми оттенками.

594

А кстати про сладкое. Поздно вечером мне на запястье с давно нанесенной РК попала теплая вода. Как она заблагоухала! Чудесно, и так насыщенно! очень сильно, но тонко, прям раскрылась со всеми оттенками.

Оксана ,я рада за Вас .

595

клара написал(а):

Оксана ,я рада за Вас .

и я рада, таки не зря хватанула. Красивая она, хучь и не Шанель!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

596

Таня, поделитесь впечатлением потом. Что ж за партия у мя что ли, что не сел. Или не моё. Я им оч обильно обрызгала постель. И в какой-то момент пользовалась днем №5. Через день ловлю - откуда в белье оттенок Шанель? А это Следуй зм ночь, явно эти ноты, пудра, прохлада. Он на ткани лучше, чем на мне.  А играй и оч спайс вы не купили? Вроде хотели?

Оксана обязательно поделюсь своими впечатлениями.А Играй и Оч спайси  не было в наличии,там где я делала заказ.Поэтому и взяла Сл за М ночь,тоже моя давняя" хотелка".Взяла их в "нагрузку" так сказать к основному заказу))

597

говорят, что ДД снимают.

Оксана, а откуда такая инфа?А то ведь надо бежать закупаться пока ещё есть в магазинах!

Отредактировано Адель (2014-03-18 00:14:13)

598

Адель написал(а):

Оксана, а откуда такая инфа?

На фраге в клубе в теме нз написали. Не знаю, надо ли всем слухам доверять. Да, а Сл зм ночь из маленького флакона они держались на белье больше недели!

599

я рада, таки не зря хватанула. Красивая она, хучь и не Шанель!

Вот видите "раздышалась "

600

клара написал(а):

Вот видите "раздышалась "

А всё равно хоца найти "каплю". Засело. Мне на фраге предложили из Москвы купить и прислать ее. Не, жаба. Морочу голову.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20