Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

А всё равно хоца найти "каплю". Засело. Мне на фраге предложили из Москвы купить и прислать ее. Не, жаба. Морочу голову.

Оксана , раз Жаба значит не надо .

Я вот тоже милик "Шарины " в масле ношу каждый день и думаю а мне она надо или нет .

602

клара написал(а):

думаю а мне она надо или нет .

Ой, Лариса, я вам так честно скажу. Если возникает вопрос - "а надо ли это мне?" - значит НЕ НАДО! Вам любой психолух скажет. Вот мои описанные Хотелки мне точно НАДА! ХАЦУ! Другой вопрос, хватит ли мне этого, или хомяк оборзел и невменяемый.

603

Если возникает вопрос - "а надо ли это мне?" - значит НЕ НАДО!

Оксана ,буду думать .

604

А всё равно хоца найти "каплю". Засело. Мне на фраге предложили из Москвы купить и прислать ее. Не, жаба. Морочу голову.

Оксана, я думаю что можно купить и у нас в городе.Просто посмотреть  по мелким  лавочкам.

Отредактировано Адель (2014-03-18 15:01:53)

605

Адель написал(а):

Оксана, я думаю что можно купить и у нас в городе.Просто посмотреть  по мелким  лавочкам.

Я тоже так думаю, буду смотреть. А интересно, в бьютидеп разные варианты РК, и духи 16 мл, но все в заявках, кроме пв. Меня что-то так разобрало, что я туда звякну. Что со мной по поводу этой РК?! Себя не узнаю. Что-то там опиумное все же есть! Чего я так запала-то?

606

Я тоже так думаю, буду смотреть. А интересно, в бьютидеп разные варианты РК, и духи 16 мл, но все в заявках, кроме пв. Меня что-то так разобрало, что я туда звякну. Что со мной по поводу этой РК?! Себя не узнаю. Что-то там опиумное все же есть! Чего я так запала-то?

Оксана , ведь красивая ведь парфюмка . Для меня а-ля "Полуночный яд "

607

И всё же у меня другая "Шансита " в сиреневой коробке . Более свежая чем была в розовой.

608

РК. Дык вроде все же не мой тип! Вот и удивляюсь. Но она такая обволакивающая, такая теплая, терпкая, украшающая что ли, чисто по-женски так. Она западает в восприятие, хошь-не хошь. Сладость очень деликатная, не липкая, мягкая. Уверена, что народ будет унюхивать с удовольствием. Как в день покупки у восточной женщины глаза блестели, флакон у меня из рук взяла и нюхала. Я ей разрешила. Я обязательно опять попрусь в скучный РГ и сравню с ИСЛ. ну не может же быть такого обмана.

609

РК. Дык вроде все же не мой тип! Вот и удивляюсь. Но она такая обволакивающая, такая теплая, терпкая, украшающая что ли, чисто по-женски так. Она западает в восприятие, хошь-не хошь. Сладость очень деликатная, не липкая, мягкая. Уверена, что народ будет унюхивать с удовольствием. Как в день покупки у восточной женщины глаза блестели, флакон у меня из рук взяла и нюхала. Я ей разрешила. Я обязательно опять попрусь в скучный РГ и сравню с ИСЛ. ну не может же быть такого обмана

Что делается то  . Так Оксана ,Вы и сладкие парфюмы полюбите .

610

Шлейфит "Шансита " с запястья ну очень айс . А за ушами "Шарина " .

Я прям как та из  сказки рукой махну ,головой потрясу  и тут  и розы и стада коров и чего только нет  :D

611

клара написал(а):

Так Оксана ,Вы и сладкие парфюмы полюбите .

А я не принципиально против сладких. Фруктовая мягкая сладость мне айс очень. Цветочная. Не переношу только сладкую липкую кондитерку. Это с тех времен, когда я так любила один из первых моих ароматов - тот Apacom, где ж он теперь. Мягкий сладковатый теплый фруктовый, много сладких осенних сочных яблок, но тонкий и никакой тяжести и провокации. Я его так помню.

612

но тонкий и никакой тяжести и провокации. Я его так помню.

Оксана ,а кондитерка в Вашем понимании это как ?

613

Лариса, вот что поняла не только про температуру, но и про состояние воздуха (ветер). У нас сейчас циклон, сильные порывы ветра.
Сегодня опять была в "Сердце океана". Как рванет ветер - сразу слышится солёный шторм. А пришла на работу, в застойную тёплоту - пошли яркие и сладкие экзотические фрукты.
Возможно, ваше восприятие СО связано с вашим морским климатом.
Кстати, СО, по-моему, единственный у НЗ аромат с такой противоречивой натурой, как двухсторонняя куртка - гладко-мохнатая.

614

Tobi написал(а):

Лариса, вот что поняла не только про температуру, но и про состояние воздуха (ветер). У нас сейчас циклон, сильные порывы ветра.Сегодня опять была в "Сердце океана". Как рванет ветер - сразу слышится солёный шторм. А пришла на работу, в застойную тёплоту - пошли яркие и сладкие экзотические фрукты.Возможно, ваше восприятие СО связано с вашим морским климатом.Кстати, СО, по-моему, единственный у НЗ аромат с такой противоречивой натурой, как двухсторонняя куртка - гладко-мохнатая.

Море у меня в пяти минутах ходьбы и после шторма оно пахнет ,как "Сердце Океана " .Больше СО мне нра по весне но когда теплее (а сейчас всё шапка и тулуп )

615

Всё же переберу свой шкап , я .
Надо уже определяться конкретно с "хочушками "

616

мама моя, какой красивый аппетитный флакон у старенькой пв Волшебство пачули! Может, ЭТОТ вариант мне бы подошел.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

617

Все-таки купила Зеленый чай бергамот. Цитрусовый, но в сердце чувствуется османтус. Узнала его  по продукции фаберлика, там появилась банно-кремовая серия османтус (кстати, надо будет прикупить гель и молочко для тела и дезодорант, чтобы компановать). По  настроению этот ЗЧ бергамонт напомнил мне тестированную ранее Долче от Дольче Габанны. Конечно, без проведения каких либо параллелей, скорее по простоте, ну и освежающе-цитрусовой сути.

618

мама моя, какой красивый аппетитный флакон у старенькой пв Волшебство пачули! Может, ЭТОТ вариант мне бы подошел....

Оксана и где ВЫ его видели ?  У меня есть  ВП в парф. воде .Флакон как флакон ничего необычного нет .

619

клара написал(а):

Оксана и где ВЫ его видели

Продавали на фраге. В Москве вроде. Мне флакон очень понра, потому что простой формы, такого медового цвета и с золотой крышкой, но не кирпичик же, дизайн присутствует. По мне аппетитный и красивый. И раньше просто в сети видела его.  Сспадя, я в магазе прикладывалась к духам ВП. Тянет. Не надо было избавляться. У меня очень противоречивое отношение к ВП.

620

Продавали на фраге. В Москве вроде. Мне флакон очень понра, потому что простой формы, такого медового цвета и с золотой крышкой, но не кирпичик же, дизайн присутствует. По мне аппетитный и красивый. И раньше просто в сети видела его.  Сспадя, я в магазе прикладывалась к духам ВП. Тянет. Не надо было избавляться. У меня очень противоречивое отношение к ВП.

Оксана ,у меня такой же . Ну ничего особенного нет .

621

клара написал(а):

Ну ничего особенного нет .

ну наверно. Но главное же аромат. Может он бы был для меня носибелен. Хотя всё равно сейчас на подходе другое. Это мой хомяк с ума сходит.

622

Сегодня была в Москве, в магазине НЗ в Гостином дворе.
Русская красавица ПВ 50 мл была в двух вариантах: в "гробике" и в "капле". Консультант проконсультировала, что содержимое одно и то же, разные лишь флаконы, причем получается, что (390-278=112) на столько дороже красивая "капля".
Пшикнула на запястье Реноме, хотела разобраться старое/новое, но сразу получилось резко, а время было ограничено... Зато когда ехала домой, обнаружила красивый запах, вспомнила про тест. Но сейчас, по прошествии семи часов, почти ничего не осталось, слабусенький намёк.

623

Tobi написал(а):

Пшикнула на запястье Реноме, хотела разобраться старое/новое, но сразу получилось резко, а время было ограничено... Зато когда ехала домой, обнаружила красивый запах, вспомнила про тест. Но сейчас, по прошествии семи часов, почти ничего не осталось, слабусенький намёк.

У меня резкости нет ,а сразу айс . Даже старшая дочь отметила что красивый парфюм .

624

ну наверно. Но главное же аромат. Может он бы был для меня носибелен. Хотя всё равно сейчас на подходе другое. Это мой хомяк с ума сходит.

Оксана , это для любителей пачули . Я люблю их . Мне ни тряпок ни какой другой бяки нет .

625

Сегодня весь день в "Такой красивой " (утомили меня арабы и лень будь она неладна )
На мне ТК это затухающий костёр на который бросили охапку роз . Не скажу что в сильном восторге . Отношусь спокойно без страсти .
В ПВ сладкий в духах нет .

626

Цены увеличились, даже на парфюмированные дезодоранты и распродажные 16 мл (помню с прошлого посещения). Обнаружила 2 Сезона, не запомнила каких, в удлиненных волнообразных довольно элегантных флаконах. Раньше таких не видела.
Появились Ирис, Фрезия, Орхидея ПВ 50 мл в "гробиках". Но осматривала впопыхах, могла что-то не заметить. И так на 10 минут опоздала, но всё закончилось благополучно. При мне две посетительницы собирались на 2 этаж, там музей НЗ. Как-нибудь в другой раз и я схожу.

627

Tobi написал(а):

Цены увеличились

Что не радует ,но не куплю я Девы "Зелёный чай бергамот " за 700 рупий не куплю .

Я лучше метнусь к Расаси добавив 150 рупий .

628

Вот что ты тут будешь делать  . Ну почему Девы а  вот только сейчас то "Такая красивая " всю красоту показала .

Это сколько ждать мне надо пока "сердце " отыграет . С семи утра в парфюме . А сейчас ну прямо айс , айс .

Может ухи у меня не такие блин . Сутками парфюмы сидят  и "Поломанные Боинги " тоже одно сердце слышу ,а баз мне нет будь они неладны .

629

клара написал(а):

Оксана , это для любителей пачули . Я люблю их

Ну вот чем-то в холод и неуютную погоду этот аромат всё равно тянет. В Злате же меня пачули устраивают. И всё меняется. А насчет кондитерских ароматов, вот такое как Время женщины, сладкий липкий кремовый торт с орехами, кондитерская именно сладость, это точно не моё. Золотые пачули - цукаты с расплавленным шоколадом приперченные, тоже не мне. Шалимар Инисьяль лё- очень хороший ГУРМАНСКИЙ аромат, прямо пряниками сладкими вкусными пахнет- не моё. То есть всё, что конфеты, шоколад, карамель явная, сахар, это совсем не моё. Даже и РК мне иногда абрикосовое сладкое варенье, именно абрикосовое и именно варенье. Никаких слив. Сливы - это в Д ор, свежие, кисло-сладкие, с горчинкой кожицы.

630

Время женщины, сладкий липкий кремовый торт с орехами, кондитерская именно сладость

Оксана, а на мне Время женщины - вишня в горьком шоколаде. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20