А всё равно хоца найти "каплю". Засело. Мне на фраге предложили из Москвы купить и прислать ее. Не, жаба. Морочу голову.
Оксана , раз Жаба значит не надо .
Я вот тоже милик "Шарины " в масле ношу каждый день и думаю а мне она надо или нет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20
А всё равно хоца найти "каплю". Засело. Мне на фраге предложили из Москвы купить и прислать ее. Не, жаба. Морочу голову.
Оксана , раз Жаба значит не надо .
Я вот тоже милик "Шарины " в масле ношу каждый день и думаю а мне она надо или нет .
думаю а мне она надо или нет .
Ой, Лариса, я вам так честно скажу. Если возникает вопрос - "а надо ли это мне?" - значит НЕ НАДО! Вам любой психолух скажет. Вот мои описанные Хотелки мне точно НАДА! ХАЦУ! Другой вопрос, хватит ли мне этого, или хомяк оборзел и невменяемый.
Если возникает вопрос - "а надо ли это мне?" - значит НЕ НАДО!
Оксана ,буду думать .
Оксана, я думаю что можно купить и у нас в городе.Просто посмотреть по мелким лавочкам.
Отредактировано Адель (2014-03-18 15:01:53)
Оксана, я думаю что можно купить и у нас в городе.Просто посмотреть по мелким лавочкам.
Я тоже так думаю, буду смотреть. А интересно, в бьютидеп разные варианты РК, и духи 16 мл, но все в заявках, кроме пв. Меня что-то так разобрало, что я туда звякну. Что со мной по поводу этой РК?! Себя не узнаю. Что-то там опиумное все же есть! Чего я так запала-то?
Я тоже так думаю, буду смотреть. А интересно, в бьютидеп разные варианты РК, и духи 16 мл, но все в заявках, кроме пв. Меня что-то так разобрало, что я туда звякну. Что со мной по поводу этой РК?! Себя не узнаю. Что-то там опиумное все же есть! Чего я так запала-то?
Оксана , ведь красивая ведь парфюмка . Для меня а-ля "Полуночный яд "
И всё же у меня другая "Шансита " в сиреневой коробке . Более свежая чем была в розовой.
РК. Дык вроде все же не мой тип! Вот и удивляюсь. Но она такая обволакивающая, такая теплая, терпкая, украшающая что ли, чисто по-женски так. Она западает в восприятие, хошь-не хошь. Сладость очень деликатная, не липкая, мягкая. Уверена, что народ будет унюхивать с удовольствием. Как в день покупки у восточной женщины глаза блестели, флакон у меня из рук взяла и нюхала. Я ей разрешила. Я обязательно опять попрусь в скучный РГ и сравню с ИСЛ. ну не может же быть такого обмана.
РК. Дык вроде все же не мой тип! Вот и удивляюсь. Но она такая обволакивающая, такая теплая, терпкая, украшающая что ли, чисто по-женски так. Она западает в восприятие, хошь-не хошь. Сладость очень деликатная, не липкая, мягкая. Уверена, что народ будет унюхивать с удовольствием. Как в день покупки у восточной женщины глаза блестели, флакон у меня из рук взяла и нюхала. Я ей разрешила. Я обязательно опять попрусь в скучный РГ и сравню с ИСЛ. ну не может же быть такого обмана
Что делается то . Так Оксана ,Вы и сладкие парфюмы полюбите .
Шлейфит "Шансита " с запястья ну очень айс . А за ушами "Шарина " .
Я прям как та из сказки рукой махну ,головой потрясу и тут и розы и стада коров и чего только нет
Так Оксана ,Вы и сладкие парфюмы полюбите .
А я не принципиально против сладких. Фруктовая мягкая сладость мне айс очень. Цветочная. Не переношу только сладкую липкую кондитерку. Это с тех времен, когда я так любила один из первых моих ароматов - тот Apacom, где ж он теперь. Мягкий сладковатый теплый фруктовый, много сладких осенних сочных яблок, но тонкий и никакой тяжести и провокации. Я его так помню.
но тонкий и никакой тяжести и провокации. Я его так помню.
Оксана ,а кондитерка в Вашем понимании это как ?
Лариса, вот что поняла не только про температуру, но и про состояние воздуха (ветер). У нас сейчас циклон, сильные порывы ветра.
Сегодня опять была в "Сердце океана". Как рванет ветер - сразу слышится солёный шторм. А пришла на работу, в застойную тёплоту - пошли яркие и сладкие экзотические фрукты.
Возможно, ваше восприятие СО связано с вашим морским климатом.
Кстати, СО, по-моему, единственный у НЗ аромат с такой противоречивой натурой, как двухсторонняя куртка - гладко-мохнатая.
Лариса, вот что поняла не только про температуру, но и про состояние воздуха (ветер). У нас сейчас циклон, сильные порывы ветра.Сегодня опять была в "Сердце океана". Как рванет ветер - сразу слышится солёный шторм. А пришла на работу, в застойную тёплоту - пошли яркие и сладкие экзотические фрукты.Возможно, ваше восприятие СО связано с вашим морским климатом.Кстати, СО, по-моему, единственный у НЗ аромат с такой противоречивой натурой, как двухсторонняя куртка - гладко-мохнатая.
Море у меня в пяти минутах ходьбы и после шторма оно пахнет ,как "Сердце Океана " .Больше СО мне нра по весне но когда теплее (а сейчас всё шапка и тулуп )
Всё же переберу свой шкап , я .
Надо уже определяться конкретно с "хочушками "
мама моя, какой красивый аппетитный флакон у старенькой пв Волшебство пачули! Может, ЭТОТ вариант мне бы подошел....
Все-таки купила Зеленый чай бергамот. Цитрусовый, но в сердце чувствуется османтус. Узнала его по продукции фаберлика, там появилась банно-кремовая серия османтус (кстати, надо будет прикупить гель и молочко для тела и дезодорант, чтобы компановать). По настроению этот ЗЧ бергамонт напомнил мне тестированную ранее Долче от Дольче Габанны. Конечно, без проведения каких либо параллелей, скорее по простоте, ну и освежающе-цитрусовой сути.
мама моя, какой красивый аппетитный флакон у старенькой пв Волшебство пачули! Может, ЭТОТ вариант мне бы подошел....
Оксана и где ВЫ его видели ? У меня есть ВП в парф. воде .Флакон как флакон ничего необычного нет .
Оксана и где ВЫ его видели
Продавали на фраге. В Москве вроде. Мне флакон очень понра, потому что простой формы, такого медового цвета и с золотой крышкой, но не кирпичик же, дизайн присутствует. По мне аппетитный и красивый. И раньше просто в сети видела его. Сспадя, я в магазе прикладывалась к духам ВП. Тянет. Не надо было избавляться. У меня очень противоречивое отношение к ВП.
Продавали на фраге. В Москве вроде. Мне флакон очень понра, потому что простой формы, такого медового цвета и с золотой крышкой, но не кирпичик же, дизайн присутствует. По мне аппетитный и красивый. И раньше просто в сети видела его. Сспадя, я в магазе прикладывалась к духам ВП. Тянет. Не надо было избавляться. У меня очень противоречивое отношение к ВП.
Оксана ,у меня такой же . Ну ничего особенного нет .
Ну ничего особенного нет .
ну наверно. Но главное же аромат. Может он бы был для меня носибелен. Хотя всё равно сейчас на подходе другое. Это мой хомяк с ума сходит.
Сегодня была в Москве, в магазине НЗ в Гостином дворе.
Русская красавица ПВ 50 мл была в двух вариантах: в "гробике" и в "капле". Консультант проконсультировала, что содержимое одно и то же, разные лишь флаконы, причем получается, что (390-278=112) на столько дороже красивая "капля".
Пшикнула на запястье Реноме, хотела разобраться старое/новое, но сразу получилось резко, а время было ограничено... Зато когда ехала домой, обнаружила красивый запах, вспомнила про тест. Но сейчас, по прошествии семи часов, почти ничего не осталось, слабусенький намёк.
Пшикнула на запястье Реноме, хотела разобраться старое/новое, но сразу получилось резко, а время было ограничено... Зато когда ехала домой, обнаружила красивый запах, вспомнила про тест. Но сейчас, по прошествии семи часов, почти ничего не осталось, слабусенький намёк.
У меня резкости нет ,а сразу айс . Даже старшая дочь отметила что красивый парфюм .
ну наверно. Но главное же аромат. Может он бы был для меня носибелен. Хотя всё равно сейчас на подходе другое. Это мой хомяк с ума сходит.
Оксана , это для любителей пачули . Я люблю их . Мне ни тряпок ни какой другой бяки нет .
Сегодня весь день в "Такой красивой " (утомили меня арабы и лень будь она неладна )
На мне ТК это затухающий костёр на который бросили охапку роз . Не скажу что в сильном восторге . Отношусь спокойно без страсти .
В ПВ сладкий в духах нет .
Цены увеличились, даже на парфюмированные дезодоранты и распродажные 16 мл (помню с прошлого посещения). Обнаружила 2 Сезона, не запомнила каких, в удлиненных волнообразных довольно элегантных флаконах. Раньше таких не видела.
Появились Ирис, Фрезия, Орхидея ПВ 50 мл в "гробиках". Но осматривала впопыхах, могла что-то не заметить. И так на 10 минут опоздала, но всё закончилось благополучно. При мне две посетительницы собирались на 2 этаж, там музей НЗ. Как-нибудь в другой раз и я схожу.
Цены увеличились
Что не радует ,но не куплю я Девы "Зелёный чай бергамот " за 700 рупий не куплю .
Я лучше метнусь к Расаси добавив 150 рупий .
Вот что ты тут будешь делать . Ну почему Девы а вот только сейчас то "Такая красивая " всю красоту показала .
Это сколько ждать мне надо пока "сердце " отыграет . С семи утра в парфюме . А сейчас ну прямо айс , айс .
Может ухи у меня не такие блин . Сутками парфюмы сидят и "Поломанные Боинги " тоже одно сердце слышу ,а баз мне нет будь они неладны .
Оксана , это для любителей пачули . Я люблю их
Ну вот чем-то в холод и неуютную погоду этот аромат всё равно тянет. В Злате же меня пачули устраивают. И всё меняется. А насчет кондитерских ароматов, вот такое как Время женщины, сладкий липкий кремовый торт с орехами, кондитерская именно сладость, это точно не моё. Золотые пачули - цукаты с расплавленным шоколадом приперченные, тоже не мне. Шалимар Инисьяль лё- очень хороший ГУРМАНСКИЙ аромат, прямо пряниками сладкими вкусными пахнет- не моё. То есть всё, что конфеты, шоколад, карамель явная, сахар, это совсем не моё. Даже и РК мне иногда абрикосовое сладкое варенье, именно абрикосовое и именно варенье. Никаких слив. Сливы - это в Д ор, свежие, кисло-сладкие, с горчинкой кожицы.
Время женщины, сладкий липкий кремовый торт с орехами, кондитерская именно сладость
Оксана, а на мне Время женщины - вишня в горьком шоколаде.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20