Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

TINA
Валя, ну где вишня где .Не было её мне ни в большом флаконе ни в 16 мл.

А вот во "Флирт " вишню я слышу ..

А по  мне "Такая красивая " после душе по всей коже разгулялась  .Она везде и не отмыться блин .

Пойду ещё раз намылюсь .

Отредактировано клара (2014-03-19 23:25:43)

632

клара
Ларис, а на мне Флирт - подгоревшее сливовое варенье, увы!

633

TINA написал(а):

Ларис, а на мне Флирт - подгоревшее сливовое варенье, увы!

Валя ,это я помню . Хотя может чего и поменяли . Я ведь его недавно купила совсем .

634

TINA написал(а):

Оксана, а на мне Время женщины - вишня в горьком шоколаде

мне там еще может быть вишня с кислинкой и с горчинкой в старте, тогда еще аромат неплох. А потом косточка вишни превращается в орехи на кремовом советском торте, и я как тот липкий торт, который развезло. Я не кусок торта! И уж точно никакого шоколада.

635

Опять тихо повизгиваю от своих "фантиков " и ведь ещё хочу утешительный приз .

Он действительно будет утешительный .

636

Актриса по жизни написал(а):

на кремовом советском торте

Оксана , ну почему советском то . И сейчас капиталистические кремовые торты есть .Тут дело вкуса.

637

А вдруг найду свой идеальный парфюм .

Что будет то ,а Девы ?

638

клара написал(а):

Оксана , ну почему советском то

Потому что очень сладко, жирно и не интересно. Это же вам не взбитые сливки с фруктами. Вы бы знали, сколько я последнее время сладкого жру! Даже мне уже нехорошо. Раньше ведь вообще сладкое не ела. Блин, сладкое носят, цветы носить некому. Такая печаль!

639

клара написал(а):

А вдруг найду свой идеальный парфюм .

А вы этого правда хотите? И откуда вдруг эти мысли?

640

Ооойй, брызнула Злато на руку! Ой какой кайф-то! И никакого варенья! Пачули, мед и горечь. Шик! И немного вяленные яблоки. Чудесный аромат, чудесный, точно не хуже Боингов. Но сильно сухой, древесный.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-19 23:59:15)

641

Потому что очень сладко, жирно и не интересно. Это же вам не взбитые сливки с фруктами. Вы бы знали, сколько я последнее время сладкого жру! Даже мне уже нехорошо. Раньше ведь вообще сладкое не ела. Блин, сладкое носят, цветы носить некому. Такая печаль!

Оксана , так это же хорошо сладкое .

642

А вы этого правда хотите? И откуда вдруг эти мысли?

Оксана , от "хрустальной чистоты " на работе . Вынесли мозг напрочь .

Честно .Хочу .Вот чего не знаю . Но меня так зацепил этот парфюм от Расаси   .

643

У НЗ утешаться пока не чем и думаю ,что и не будет

644

И никакого варенья

Оксана, а мне и не было в "Злато " варенья никогда . Но не могу его сейчас носить совсем .Что-то не хочется .

Хотя погода его сейчас .

645

клара написал(а):

Оксана , так это же хорошо сладкое .

хорошо только пока ешь и крепким чаем запиваешь. А так нагрузка на всё, начиная с зубов. Блин, я как нормальная баба хочу охапку белых лилий, а самой купить много - жаба. Что за жизнь. Жуткий офтоп.

646

клара написал(а):

Оксана, а мне и не было в "Злато " варенья никогда .

Ну так да. Что и кайф, а то нанюхалась РК. Контраст.

647

хорошо только пока ешь и крепким чаем запиваешь. А так нагрузка на всё, начиная с зубов. Блин, я как нормальная баба хочу охапку белых лилий, а самой купить много - жаба. Что за жизнь. Жуткий офтоп.

Оксана ,  ушла к сладкому .

Отредактировано клара (2014-03-20 00:11:25)

648

Ну так да. Что и кайф, а то нанюхалась РК. Контраст.

Оксана , а мне РК не сладкая совсем .

649

клара написал(а):

Оксана , а мне РК не сладкая совсем .

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вообще разные планеты. Даже в Опере лилейной сладковатость цветов есть. Совсем нет сладких нот - это же редкость. А что ж там в РК, если там и в пирамиде и мандарины, и персики, и пачули. Сладкая фруктовая тягучая и с терпким оттенком. Гораздо легче, чем Злато.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-20 00:26:05)

650

А что ж там в РК

-мандарин, персик - роза, жасмин  - пачули, ваниль. Куча сладких компонентов.

651

Вообще разные планеты. Даже в Опере лилейной сладковатость цветов есть. Совсем нет сладких нот - это же редкость. А что ж там в РК, если там и в пирамиде и мандарины, и персики, и пачули. Сладкая фруктовая тягучая и с терпким оттенком. Гораздо легче, чем Злато.

Оксана , а "Бандит " от Пиге нет совсем сладких нот .Ну ещё я не слышу в "Танго Страсти " сладости совсем .

652

-мандарин, персик - роза, жасмин  - пачули, ваниль. Куча сладких компонентов

Пачули не сладкие ,мандаринки тоже

653

клара написал(а):

"Танго Страсти " сладости совсем .

это мы скоро разъясним. А почему тогда вам пачули шоколадят? Горьким шоколадом что ли? У меня в ЗП шоколад и все. Много расплавленный и очень сладкий.

654

Не поверите, как стала сластить Тайна. Шипр этот лесной влажный только в начале. Чуть ли не конфеткой. Я даже на нее обиделась.

655

Лариса, ваш идеальный парфюм - он КАКОЙ? вот опишите, как хотите, хоть по нотам, хоть как.

656

Лариса, ваш идеальный парфюм - он КАКОЙ? вот опишите, как хотите, хоть по нотам, хоть как.

Оксана , в идеале у меня Ландыши , но хочется ещё идеала без них .

Чтоб была и свежесть ,но не огуречная  и чуть -чуть горчинки и розы можно и пачули  .

657

Не поверите, как стала сластить Тайна. Шипр этот лесной влажный только в начале. Чуть ли не конфеткой. Я даже на нее обиделась.

Оксана, вам в Тайне сладость не нра,а мне  наоборот нету сладости ни на грамм, одна горечь. :nope:

658

Оксана , верю .У меня в 16 мл тоже в сладость уходит .

659

это мы скоро разъясним. А почему тогда вам пачули шоколадят? Горьким шоколадом что ли? У меня в ЗП шоколад и все. Много расплавленный и очень сладкий.

В ЗП у меня мандарины  а пачули нет совсем .

660

клара написал(а):

Но меня так зацепил этот парфюм от Расаси

Ларис, а что из Расаси?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20