Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20

Новая заря часть 20

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Где-то читала, что парфюм себя ведет по-разному на людях с разным режимом питания. Лучше всего звучит на вегетарианцах, вот так-то. А что делать мне, если я люблю и шоколад, и селедочку, и копч. колбасу? :crazyfun:

662

клара написал(а):

Чтоб была и свежесть ,но не огуречная  и чуть -чуть горчинки и розы можно и пачули  .

Очень красиво. Тоже такое хочется. Мой идеал - это Шанель 19 тв, как специально по заказу мне ее делали. Прочитать пирамиду, это же ангельское пение для меня! Как она играет на моей кожице. Второй идеал - это если б мне Фрезия пв, но поярче и стойкость. Ее нюхаю, душой отдыхаю и радуюсь. Похоже на описанное вами, кроме пачулей. Такая горьковатая и тонкая, такая тихая аристократка. А поярче идеал - Д ор, слюнки текут от него, и такой радостный и соблазнительный. И чего тебе еще надо, хочется спросить?! Зеленый чай мне сейчас слишком кисловат.

663

Адель написал(а):

.Оксана, вам в Тайне сладость не нра,а мне  наоборот нету сладости ни на грамм, одна горечь.

Таня, хоть встречайся и вам отпшикивай. Мне не жалко. А может она на мне так сидит. Но раньше  же она была совсем шипровая и лесная, и никакой сладости, и тут вдруг!

664

TINA написал(а):

Где-то читала, что парфюм себя ведет по-разному на людях с разным режимом питания. Лучше всего звучит на вегетарианцах, вот так-то. А что делать мне, если я люблю и шоколад, и селедочку, и копч. колбасу?
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif  аналогично. Всё что есть, можно есть, как сказал Жванецкий. Я не знаю, но не верится, что на вегетарианцах лучше всего. Я больше и больше подозреваю, что звучание и раскрытие от цикла зависит сильно, пардон подробности. Гормональный же фон каждую неделю разный.

665

Актриса по жизни написал(а):

Таня, хоть встречайся и вам отпшикивай. Мне не жалко. А может она на мне так сидит. Но раньше  же она была совсем шипровая и лесная, и никакой сладости, и тут вдруг!

Я вот надеюсь, что моя Тайна постоит, образумится и  мне тоже сладкие нотки выдаст. :rolleyes:

666

Адель написал(а):

надеюсь, что моя Тайна постоит, образумится и  мне тоже сладкие нотки выдаст

мне почему-то кажется, что это очень может случиться. Сначала я помню летом она была шипровая мягкая влажная с бархатной почти несладкой розой. Потом выдавала один подгнивший лес и мох, невкусно. Теперь вот такая шипр влажный и сладость, даже на розу мало похожая. Больше полугода с покупки прошло.

667

TINA написал(а):

Ларис, а что из Расаси?

Валя ,новинка у них (название есть в теме любопытство )

668

Вот сегодня себя остановила от покупки "Диалог " . Как же я рада как рада .

Ведь в планах парфюм от Расаси .

Хотя я так утомилась за два дня "хрустальной чистотой " что сил нет совсем .

Хотя этот выпуск "Диалог " очень похож на те из 80 ых годов .

669

"Такая красивая " будь она неладна несмываема совсем .

И я что-то ей передозировалась . Все же не мой кафтанчик .Хоть и красив не спорю .

670

А шлялась я на работу будь она неладна опять в арабах ,но "Такая красивая "  всё равно выносила мозг и сейчас даже после очередной помывки за ухом пахнет . Арабчок сбёг , а ТК всё сидит .Прямо  по госту от 60 ых годов 72 часа .

671

О "Танго Страсти " у меня были  и вроде как есть ещё духи в 15 мл флакончике это совсем ну другой парфюм .

Мне не понравился . А вот ПВ это класс . Один ушёл на ура  имею ещё два .

672

Перебрала свои "фантики " ОЧ Шалунья не мой кафтан на выход .

А ещё у меня самоиспарились духи "Эвиденс " из 30 мл осталось пять .

И мне не жалко совсем .Добью эти 5 мл и одним  .

И всё же я проведу "зачистку " рядов .

673

клара написал(а):

А вот ПВ это класс . Один ушёл на ура  имею ещё два .

Ой блин Лариса, вы не представляете моё состояньице. Я хочу и Танго и Оперу- две крайности. И вот эти две крайности меня и характеризуют. И от обеих тащусь. Но пугают немного. И обе в таких красивых флаконах! Один выход, зажмуриться, придушить жабу и хватать, пока есть.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-20 23:29:08)

674

клара написал(а):

"Танго Страсти " у меня были  и вроде как есть ещё духи в 15 мл флакончике это совсем ну другой парфюм .

Интересно, чем отличаются духи от пв? Уж если ПВ такая, про духи мне страшно представить. А они старенькие что ли?

675

Ой блин Лариса, вы не представляете моё состояньице. Я хочу и Танго и Оперу- две крайности. И вот эти две крайности меня и характеризуют. И от обеих тащусь. Но пугают немного. И обе в таких красивых флаконах! Один выход, зажмуриться, придушить жабу и хватать, пока есть.

Оксана ,решение за Вами . Что Выберете или "Оперу " или "Танго "

676

Интересно, чем отличаются духи от пв? Уж если ПВ такая, про духи мне страшно представить. А они старенькие что ли?

Оксана ,на мой нос  ПВ намного интересней , а духи  совсем не о чём . Мне больше напоминают "Коко " от Шанель . Да духи старые .Год затёрт .

677

клара написал(а):

Оксана ,решение за Вами . Что Выберете или "Оперу " или "Танго "

Так вроде собираюсь куплять оба! НО - Это я раньше тащилась от нежной цветочной прохлады, год назад, Опера и запала. А сейчас привыкла к более тяжелому. А Танго ОЧЕНЬ смелое. С другой стороны, именно то и хорошо, что они такие разные. Вот  http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

678

сейчас привыкла к более тяжелому. А Танго ОЧЕНЬ смелое. С другой стороны, именно то и хорошо, что они такие разные. Вот

Оксана , я море комплиментов получала когда одевала "Танго " .

Сейчас  что-то не хочу .Надо неугодное Армани извести .

679

На самом деле проблема в том, что я понимаю, если бы мне кроме этих двоих больше ничего было не нужно, тогда бы я не грызлась, купила бы и успокоилась. Так нет. Хочу еще потом. Края не видно.

680

Так нет. Хочу еще потом. Края не видно.

Оксана , мы наверное всё через это прошли .

КМ вечер сроком годности до 2006 года ну почти один в один Шанель 19 в пв .Что тот прибил что этот .

681

Девы , вы не поверите но от Новой Зари уже ничего не хочу .
Да и искать то уже нечего .Усё у меня есть или было :D

682

Ёшкин кот, ну иде я недавно читала, что НЗ делало для Елизаветы Второй ограниченный тираж Красной Москвы? Старушка королева ёёная поклонница. Точно же читала. Вот бы это понюхать!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-03-21 21:54:37)

683

Если получится осуществлю две свои "хотейки " и одна (третья по цене "Поломанного Боинга " ) в планах на лето .

И думаю ,что пора в завязку .

684

клара написал(а):

И думаю ,что пора в завязку .

НеееТ!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  (бурные рыдания).

685

клара написал(а):

Если получится осуществлю две свои "хотейки " и одна (третья по цене "Поломанного Боинга

Я-то совсем распоясалась с хотелками. И назаказывала подарков. Может, они и не такая редкость, но тонкие и классического звучания, как я люблю. И одну редкость точно хочу, надо ее намерять себе сперва.

686

Актриса по жизни
Оксана, ВЫ "Танго " себе купили ? Или всё думаете ?

687

НеееТ!!    (бурные рыдания).

Оксана , мне сегодня что-то не свезло с парфюмом впервые в жизни у меня до тошноты разболелась голова .

Это я решила добить самоушедший "Эвиденс " ну и почти 5 мл вылила на себя грешную .

Мало того ,что от "Такую красивую " не могу вывести с волос даже мытьём шампунем

688

Я-то совсем распоясалась с хотелками. И назаказывала подарков

Ну подарки это хорошо .

Я немножко "Боингов " продала на свои "хотейки " .
Если повезёт конечно и они меня дождутся .

689

Я вообще заводная как стиральная машина автомат .
Если уж завелась ,то усё пока не заимею что хочу не успокоюсь .

в нз тоже наведаюсь ради любопытства .

690

клара написал(а):

Это я решила добить самоушедший "Эвиденс " ну и почти 5 мл вылила на себя грешную .

ну зачем так издеваться над собой и над духами. мы же всё-таки не железные. Нос устает.

Хвастушками я попозже всем сразу похвастаюсь. Там и думать нечего. Должна Шанель приехать. Остальное к Пасхе.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря часть 20